Сюда попадают души после смерти...
Рукогнай
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться228-06-2008 20:46:50
Эмм, где я? Я умер? Похоже что да... Хех... Видимо загробная жизнь существует...
- ЭЭЭЭЙ! ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ?! ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?! ОТВЕТЬТЕ МНЕ! Закричала душа павшего война...
Отредактировано Кацуширо (28-06-2008 20:47:09)
Поделиться328-06-2008 21:10:36
День выдался нелегким. Все утро проведя в душном помещении, делая отчеты, сейчас Сой Фонг решила прогуляться по Руконгаю. Конечно это было странным желанием для капитана, но она решила заодно проверить порядок в городе. Было у нее странное предчувствие на счет этого.
ЭЭЭЭЙ! ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ?! ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?! ОТВЕТЬТЕ МНЕ! крик раздался совсем рядом и завернув за угол Сой Фонг заметила кричащего парня. Вздохнула и едва не отвесила ему отличный подзатыльник.
Кричать не обязательно... переместившись с помошью шунпо за его спину, хладнокровно произнесла она. Здесь тоже люди живут или ты считаешь себя единственным, кто смог попасть в Руконгай?
Просто душа? Нет... я чувствую его реяцу... слабо но чувствую.
Поделиться428-06-2008 21:27:42
- Кацуширо Окамото. Тут же представился юноша и продолжил свою речь...
- Попасть куда? Рукогнай... Я там слышал Рай, Ад... А вот Рукогнай... Несоизволите ли мне обьяснить что и как тут у вас... Я просто только что умер, ну и попал вот сюда незнамо куда...
Поделиться528-06-2008 21:46:54
Неужели все еще люди верят в существование рая или ада?
Представиться Пчелка не соизволила, сразу перейдя к делу.
То что ты называешь незнамо чем - Общество Душ капитан второго отряда замолчала, подумав, что же еще ответить парню.
Он все равно сразу во всем не разберется
И не надо вести себя так, словно здесь больше никого нет. Запомни Рукогнай - спокойное место и предназначено оно не для того чтобы ты как сумашедший орал на всю улицу и тревожил покой других жителей.
Вообще разъяснять парню об Обществе Душ ей не хотелось. Сой Фонг уже мечтала оказаться на территории своего отряда и, тихо потягивая зеленый чай из чашки, созерцать закатное небо. Но мечты мечтами, а работу необходимо делать. В конце концов не зря она синигами и капитан второго отряда.
Поделиться628-06-2008 22:02:04
- А кто самые эти жители, тоже умершие? Эмм... И у меня такое ощущение что вы чем то очень сильно отличаетесь от всех тех кто там за углом... Какое-то старнное чувство, не могу разобрать. Грустным тоном произносил Кацуширо.
- Скажите, а можно ли вернуться в мир живых или хотябы узнать что там происходит?
Поделиться730-06-2008 00:59:07
Покинуть Общество Душ могут только шинигами
Девушка вздохнула.
Тебя что-то держит в мире живых? Если да, то странно, что ты оказался здесь, а не остался там
Шинигами задумалась, присматриваясь к парню. Было в нем что-то, что привлекло ее внимание. Она пока не поняла что именно, но упускать такую находку из виду не собиралась.
Ладно… Идем
Сказав это,Сой Фонг развернулась и направилась по направлению к территории своего отряда.
-------- >>>территория 2-го отряда
Поделиться830-06-2008 07:56:22
- Держит... Ещё как держит... Грустным тихим тоном прошептал парень.
- Эмм... А куда мы идём? А хотя даже если я и узнаю куда это врятли мне о чём-то скажет, ничерта ведь тут не знаю... Кацуширо шёл за девушкой.
----------> территория 2-го отряда