Здесь тренируются шинигами-убийцы...
Территория 2-ого отряда
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться205-02-2008 23:57:51
Она ходила по своей комнате, не в силах сидеть на месте.
Йоруичи.. черт.. почему она опять пропала не предупредив меня? Смылась в Каракуру. Я конечно понимаю что тоже должна быть там, но обязанности капитана заставили меня задержаться здесь.. Черт, да что в этом городе творится?
На секунду остановившись, Сой Фонг тут же вышла из комнаты, хлопнув дверью. Настроение у нее было… точнее его вообще не было. Она просто злилась, что Йоруичи снова так с ней поступила…
------ >>> Врата в мир живых
Поделиться330-06-2008 19:18:16
Без препятствий пройдя на территорию Сейретея, Сой Фонг прошествовала на территорию своего отряда. В "городе шинигами" было тихо, только их шаги , ее самой и парня следовавшего за ней, гулко раздавались в ночной тишине.
Обычно чтобы стать шинигами необходимо закончить Академию она вздохнула, обращаясь к Кацуширо.
Ну.. Урахара-то как-то сделал из Ичиго шинигами всего за неделю. Вопрос только как?
Я постараюсь помочь тебе, но не обещаю, что ты в одно мгновение станешь шинигами. капитан, дойдя наконец до своего кабинета открыла двери. Заходи
Поделиться430-06-2008 19:28:53
- Благодарю за помощь! Сказал Кацуширо перед тем как вошёл в кабинет.
- Что мне делать дальше? И можно ли узнать за какое время обычно стают шинигами? Распрашивал парень осматриваясь в кабинете.
Поделиться502-07-2008 19:58:54
Внезапно она поняла, что будет делать дальше. Ее озарило - по-другому и не скажешь. Сой Фонг загадочно улыбнулась и , посмотрев на часы, присела за свой стол.
Я знаю способ... Для этого мы отправимся в мир живых она замолчала следя за Кацуширо. Утром или днем, не раньше. А пока...
Капитан второго отряда невесть откуда достала две чашки и наполнила их зеленым чаем со льдом
Целый вечер мечтала об этом... Почему сегодня такой душный день?
А пока что расскажи мне что там в Каракуре творится.?
Поделиться602-07-2008 20:04:05
Кацуширо замер на пару секунд когда услышал про то что они скоро отправятся в мир живых.
- А..э.. В Каракуре? Да ничего особенного впринципе... Когда полно народу со сверхспособностями, как всегда нападения разных тварией на жителей, как всегда обьявился злодей который чего-то очень хочет. Вообщем ничего особенного, всё как всегда... Звучит странноговато конечно, но для этого города это впорядке вещей.
- А если не секрет что мы будем делать в Каракуре?...
Поделиться702-07-2008 20:31:14
Ничего особенного...? девушка усмехнулась, чуть приподняв бровь.
Делать из тебя шинигами, раз ты так хочешь вернуться в мир живых. Сой Фонг еще шире улыбнулась прежде чем продолжила говорить. Вот только, если ты сможешь стать им, то тебе прийдется примкнуть к одному из 13 отрядов. Согласен с этим?
Рано я, слишком рано, он же ничего не поймет...
В конце концов ты же не Ичиго, который стал временным шинигами еще при жизни, ты полноценный житель Рукогная и поэтому должен подчиняться уже нашим законам
Сплошной монолог... наругав себя за излишнюю болтливость подумала она, отпивая чай в ожидании ответа самурая
Отредактировано Сой Фонг (02-07-2008 20:32:25)
Поделиться802-07-2008 20:49:30
- Согласен. Если я стану шинигами то меня определт в эти отряды или это мой выбор? И вообще можно ли о них чуточку подробнее если не затруднит... Хм, так значит Ичиго шинигами? И как то стал им при жизни... В дальнейшем надо будет его распросить, если встретимся... Кацуширо отпил не многу чаю Вкус такой же как и в мире живых...
Поделиться906-07-2008 15:28:53
Рано Кацуширо, еще слишком рано. Сейчас у нас совсем другие цели
Девушка встала, едва заметив что за окном стало светло.
Пора отправляться, думаю ты сам желаешь оказаться в мире живых как можно скорее. Я расскажу тебе об отрядах позже...
Сой Фонг направилась к двери, жестом позвав самурая следовать за ней.
Я уже давно не слышала никаких вестей о местонахождении Урахары, однако это совсем не важно...
----->> Врата в мир живых
Поделиться1011-07-2008 17:28:21
- В мир живых? Еле слышно произнёс парень. Похоже у меня появился ещё один шанс...
С улыбкой на лице самурай отправился в след за девушкой.
- А могу ли я встретиться с кем-нибудь из мира живых когда мы там будем?
-------->Врата в мир живых