~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Общество Душ » Дом клана Кучики

Дом клана Кучики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромный дом одного из великих кланов - Кучики. Комнаты большие, просторные и обычно оформлены в светлых тонах. Работники дома постоянно убирают его, поэтому все чистои красиво. Во дворе есть небольшой садик, в нем растут разнообразные цветы. Рукия любит ходить по саду и думать. Все-таки довольно приятно просто походить по улице под теплым солнышком^^ Так в доме обычно тихо и спокойно.

0

2

Рукия проснулась и зевнула. Лучи солнца падали на ее лицо, и-за чего девушка зажмуривалась.
Уже утро? Да... надо вставать.. работа не ждет... к тому же я из клана Кучики, я не имею права опаздывать.
Рукия быстро одела форму шинигами и вышла во двор. На улице было тихо и спокойно, Рукия уже не хотела идти работать, ей захотелось остаться и чуть-чуть посидеть на улице.
Нет, я должна идти... я итак буду на улице находится... к тому же сегодня я должна отправится в Мир Живых... интересно... какова причина столь срочного путешествия?
Рукия дотронулась до катаны и пошла дежурить...
----> территория 13-ого отряда

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Общество Душ » Дом клана Кучики