~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Квартира Соула

Квартира Соула

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маленькая, скромная квартирка на 2-м этаже.
Здесь все по минимуму: 2 комнатки, ванная, кухня.
- Здесь надо сделать ремонт! А то кому-нибудь на голову может свалиться кусок от потолка..

Отредактировано SouL (07-07-2009 22:55:25)

0

2

Соул открыл дверь, затем медленно вошел в квартиру. Первым делом он пошел относить вещи в комнату, по пути осматривая все. Зайдя в комнату, Соул был в ужасе: почти все было на грани поломки, на полу валялись какие-то непонятные вещи. Мда.. Прежние хозяева явно не были хорошими людьми. Но ничего, уживемся! Затем он пошел на кухню. Зайдя туда, Соул сильно удивился: только эта часть квартиры была нетронутой. Здесь все было красиво сделано. Подойдя к холодильнику Соул открыл его, затем, тщательно осмотрев его, закрыл. После этого он пошел осматривать квартиру поподробнее. Но не найдя ничего интересного, Соул пошел осмотреться, а заодно, может быть, прикупить продуктов.
-----> Центр города

0

3

<----- Торговый центр
Перейдя за порог квартиры, Соул еле держался. Он медленно, с видом какого-то зомби плелся на кухню. Там Соул, поставив пакет с продуктами на стол, начал раскладывать их в холодильник. Через минут 10 этой трудной, на тот момент, работы, Соул наконец-то таки закончил раскладывать продукты.
- Фууф.. Как же я хочу спаать.. медленно и убито проговорил Соул. Твою мать, если я сейчас же не пойду спать, то усну прямо здесь! Как-то мне этого не хочется.. И вот, наконец-то таки осмыслив свои будущие действия, Соул, в полусне, пополз спать. И вот, кое-как дойдя до кровати, Соул лег на неё, и тут же отрубился..

Отредактировано SouL (07-07-2009 23:10:21)

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Квартира Соула