1. Имя:
Ревилиэль, для друзей Вилья))
2. Фамилия:
Хм...неизвестна..как то не принято..
3. День Рождения/возраст:
По меркам Древнего народа 485 лет, совсем юная)),
на манер людей- 16-17 лет.
4. Ориентация:
^__^ традиционная..
5. Кто ты?
Полу-эльфийка, полу- айранит...
6. Характер:
Спокойная, уравновешенная девушка, но в тихом омуте черти водятся))),
Если ее разозлить, то лучше держаться подальше, а вообще очень добрая,что свойственно для эльфа, любит смотреть на звезды и готова помочь каждому, кто попал в беду, независимо от расы)))
7. Биография:
Ревилиэль родилась в Серебряном лесу, поражающем своей девственной красотой, где живет по сей день Древний народ Эльфов. В то далекое время, шла война между айронитами и драконами. Андрион, город айранитов, далеко в горах, защищали Аватары- воины-защитники, крылатые создания, с внешностью людей. В тот день полк аваторов, преследуя несколько драконов, загнали таки врага в ловушку, была битва, по иронии судьбы над те самым лесом. Были потери с обеих сторон, один из "ангелов", рядовой с тяжелой судьбой, был тяжело ранен и пал глубоко в чащу деревьев. Его нашла и вылечила, эльфийка из лесного народа, вскоре пришла любовь, которая продлилась недолго, он улетел на войну, оставив свою возлюбленную с оплодом любви. Так родилась Ревилиэль, среди Древнего народа... Выросла, многому научилась, но настал тот день, и она отправилась на встречу приключениям и пьенящему ветру, паря на крыльях счастья...
8. Внешность:
Смотрите на картинку))
Обычный облик: невысокий рост, хрупкая на вид фигура, миндалевидные глаза светло-зеленого цвета,заостренные уши, пшенично-русые волосы до талии; Одета в походный костюм- белая рубашка, поверх бежевый корсет со шнуровкой, штаны, замшевые сапоги до колен.
Другая ипость: все тоже, плюс- большие, широкие белые крылья с черными кончиками, на руках короткие, чуть голубоватые когти с заостренными кончиками, во рту шесть длинных клыков и бездонные черные глаза...
9. Оружие:
Длинный деревянный лук, колчан со стрелами, небольшой причудливый кинжал за поясом..
10. Виды атак:
Быстрые, смертоносные и точные выстрелы из лука, кинжал использует для защиты в редких случаях.
11. Уникальные способности:
Сама по себе ловкая, как кошка, уникальное зрение- дальнозоркость и ночное видение; при смене облика- может летать на большие расстояния, мощные когтями способна пробить почти любую броню, обладает магией исцеления.
12. Связь с вами(e-mail, icq):
keltelf@mail.ru
13. Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!):
День сегодня выдался спокойным и ясным, лучи солнца играют на кронах могучих деревьев, а воздухе царит аромат цветов....Ну и скука, подумала юная эльфийка и запрыгнула на ветку старого раскидистого дуба, прыжок выше и выше,словно дикая кошка, на верху перед ней предстал потрясающий вид- лесные чаши, равнины, вон в далеке виднеются горы, а там быстрые реки и другой не дозволенный мир... Девушка присела на ветку и задумалась... Здесь среди своей семьи, я чувствую себя другой, у меня мало друзей, кто меня понимает, а ведь так хочется броситься на встречу пьенящему ветру, расправить крылья и отправится в путешествие в иной мир, мне так одиноко, а там...
Внизу за ней наблюдала эльфийка, прекрасная и вечно молодая, олицетворяющая лесной дух, но дишь глаза выдают ее возраст, пережившие многое...Скоро и ты меня покинешь, моя любимая дочь,- глаза полные печали и тоски, глаза пережившие любовь и потерю.....
Отредактировано Рэвиель (23-04-2009 09:23:12)