~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » Анкета Ревилиэли

Анкета Ревилиэли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Ревилиэль, для друзей Вилья))

2. Фамилия:

Хм...неизвестна..как то не принято..

3. День Рождения/возраст:

По меркам Древнего народа 485 лет, совсем юная)),
на манер людей- 16-17 лет.

4. Ориентация:

^__^ традиционная..

5. Кто ты?

Полу-эльфийка, полу- айранит...

6. Характер:

Спокойная, уравновешенная девушка, но в тихом омуте черти водятся))),
   Если ее разозлить, то лучше держаться подальше, а вообще очень добрая,что свойственно для эльфа, любит смотреть на звезды и готова помочь каждому, кто попал в беду, независимо от расы)))

7. Биография:

Ревилиэль родилась в Серебряном лесу, поражающем своей девственной красотой, где живет по сей день Древний народ Эльфов. В то далекое время, шла война между айронитами и драконами. Андрион, город айранитов, далеко в горах, защищали Аватары- воины-защитники, крылатые создания, с внешностью людей. В тот день полк аваторов, преследуя несколько драконов, загнали таки врага в ловушку, была битва, по иронии судьбы над те самым лесом. Были потери с обеих сторон, один из "ангелов", рядовой с тяжелой судьбой, был тяжело ранен и пал глубоко в чащу деревьев. Его нашла и вылечила, эльфийка из лесного народа, вскоре пришла любовь, которая продлилась недолго, он улетел на войну, оставив свою возлюбленную с оплодом любви. Так родилась Ревилиэль, среди Древнего народа... Выросла, многому научилась, но настал тот день, и она отправилась на встречу приключениям и пьенящему ветру, паря на крыльях счастья...

8. Внешность:

Смотрите на картинку))
     Обычный облик: невысокий рост, хрупкая на вид фигура, миндалевидные глаза светло-зеленого цвета,заостренные уши, пшенично-русые волосы до талии; Одета в походный костюм- белая рубашка, поверх бежевый корсет со шнуровкой, штаны, замшевые сапоги до колен.
      Другая ипость: все тоже, плюс- большие, широкие белые крылья с черными кончиками, на руках короткие, чуть голубоватые когти с заостренными кончиками, во рту шесть длинных клыков и бездонные черные глаза...

9. Оружие:

Длинный деревянный лук, колчан со стрелами, небольшой причудливый кинжал за поясом..

10. Виды атак:

Быстрые, смертоносные и точные выстрелы из лука, кинжал использует для защиты в редких случаях.

11. Уникальные способности:

Сама по себе ловкая, как кошка, уникальное зрение- дальнозоркость и ночное видение; при смене облика- может летать на большие расстояния, мощные когтями способна пробить почти любую броню, обладает магией исцеления.

12. Связь с вами(e-mail, icq):

keltelf@mail.ru

13. Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!):

День сегодня выдался спокойным и ясным, лучи солнца играют на кронах    могучих деревьев, а воздухе царит аромат цветов....Ну и скука, подумала юная эльфийка и запрыгнула на ветку старого раскидистого дуба, прыжок выше и выше,словно дикая кошка, на верху перед ней предстал потрясающий вид- лесные чаши, равнины, вон в далеке виднеются горы, а там быстрые реки и другой не дозволенный мир... Девушка присела на ветку и задумалась... Здесь среди своей семьи, я чувствую себя другой, у меня мало друзей, кто меня понимает, а ведь так хочется броситься на встречу пьенящему ветру, расправить крылья и отправится в путешествие в иной мир, мне так одиноко, а там...
         Внизу за ней наблюдала  эльфийка, прекрасная и вечно молодая, олицетворяющая лесной дух, но дишь глаза выдают ее возраст, пережившие многое...Скоро и ты меня покинешь, моя любимая дочь,- глаза полные печали и тоски, глаза пережившие любовь и потерю.....

Отредактировано Рэвиель (23-04-2009 09:23:12)

0

2

Принята.

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » Анкета Ревилиэли