1.Имя -
Вандервайс / Wonderwice .
2.Фамилия -
Марджела / Margera .
3.Возраст (в Обществе душ и мире Живых) -
в мире живых - день , выглядет лет этак на 17 - максимум . В Обществе - неизвесно .
4.День Рождения (только месяц и день) - неизвестно значит я буду считать день - суббота .
5.Ориентация -
гетеро .
6.Отряд и должность в нем (лейтенант, офицер, капитан, рядовой…) -
Эспада , номер неизвестен .
7.Характер -
Он - ребёнок всей его кхм , душой . Такой добрый при добрый ребёнок . Но , стоит ему найти игрушку , к примеру силу " церо " , он обязательно её использует . Для того что , а нечего , просто так , что бы узнать что это как это и зачем .
Короче - ведёт себя как большой (больной ?) ребёнок .
8.Биография (не забудьте написать, что привело вас в Мир Живых, если вы учитель или ученик школы тоже напишите) -Как всем известно есть три типа пустых : Gillians , Adjuchas , Vasto Lorde к коим относится Вандервайс неизвестно , но точно не к "Gillians" , возможно к "Adjuchas " , но тогда почему он был в группе эспады ? Ведь тогда даже было сказано "Эспада, четыре штуки" , но на собраниях он не присутствовал . Значит он достаточно сильный адьюкас . Если начать всё сначала то придётся рассматривать его эволюцию как пустого , а конкретнее поедание себе подобных . Поэтому давайте перейдём к основным фактам . Во первых : ясно что он был создан Айзеном-сама . Во вторых : он сразу знал своё имя . Из чего я могу понять что имя своё знают все пустые . Далее предположим что он нашёл в себе силу открывать этакие порталы в мир живых . Но из-за того что неумел управлять этой силой он попал в воздушное пространство над школой .
9.Внешность (описание + картинка, можно без картинки…)-
Блондин , глаза розового цвета . Зрачки очень широкие , создаётся такое впечатление что он под действием наркотиков . + Веснушки . Дыра пустого у него не как у многих арранкар Улькиорра не в счёт . Так вот , дыра у него чуть ниже рёбер . Одежда на нём в чёрно-белых тонах .На одежде у него есть вырез , именно там где расположена его дыра пустого . На голове остатки маски , чем-то напоминающие корону . Зубы немного выпирают .
10.Имя Занпакто и его вид (или другое ваше оружие) -
Занпакто то есть . Но его занпакто не катана , вакизачи или ещё что-нибудь . Тут он снова выделился , мало того что у него меч розовый ! Так ещё и европейский обоюдно острый . Надеюсь мне разрешать самому придумать имя , пусть будет - Minako / Минако .
11.Шикай и Банкай (если есть…)-
Команда освобождения :" Давай играть , Минако ".
12.Связь с вами(e-mail, icq)-
wonderwice@mail.ru
13.Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!)-
Ы-ы-ы , я решил описать появление в Каракуре .
Сейчас проходил день , для многих самый обычный . Было очень тепло , вокруг летали птицы и стоп , летал Вандервайс .
-А-а-а-а ? - Вандервайс высказал своё удивление - М-м-м-м ?
Нэ-э-э-э-э ?- Вандервайс летал в своих мыслях . Но не только , ещё он был в воздухе на самом деле . Вокруг было так тихо и красиво . Мимо пролетела стрекоза она вызвала просто нечеловеческий интерес у "малыша" . Он не стал за ней бежать сломя голову , а тихо пополз за ней на четвереньках . Так как сейчас был день на улице должно было быть много людей . И они были , юный арранкар слышал что они говорили . И начал что-то повторять .
В-в-ре-е-е-емя ! Время !! Время ! - Как самый обычный ребёнок который выучил новое слово он начал его повторять раз за разом . Пока не вспомнил о стрекозах . Которые летали всё ещё во круг него . Вандервайс потянул руку к одной из них и попытался схватить . Неудача . Попытка номер два и снова неудача . В третий раз он немного привстал и попытался поймать эту неуловимую стрекозу . Удача ! И вот это несчастное животное у него в руках . Но надо же всё узнать о своей первой добыче . И так предстояло изучить это живое существо . Для начала просто осмотрим . Вандервайс покрутил несчастную стрекозу . Затем понюхал , но нечего особенного для себя не нешёл . И оставалось одно , попробовать её на вкус ... Хрям , хрям
Отредактировано Вандервайс (28-10-2008 08:47:08)