~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » О Кайне

О Кайне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Каин
2.Фамилия:
Реген
3.День Рождения/возраст:
21
4.Ориентация:
Ну... ё... как я не люблю этот вопрос. Вот зачем он??? Зачем??? Я не понимаю.
Ну, вообще, та, которая ХЗ, но чисто для того, что бы соответствовала психики и характеру.
5.Кто ты? (нека, наемник, ангел, демон, маг и др…):
Демон.
6.Биография:
И так, специально переставил этот пункт. Что бы написать характер и понять его, нужно сначала изучить его прошлое.
Семья его никогда не выдавала с давних времён своей принадлежности и жила в людском мире. Отец работал в крупной фирме. Его перевели по службе в один из новых филиалов фирмы на Кавказе. Вместе с ним отправилась и его семья. Но в городе Н***, в который они прибыли вскоре произошло вооружённое восстание на расовой почве. Это произошло ночью, и когда Кайн проснулся, то весь город, как и их дом, был охвачен огнём. Мать к тому времени погибла, как и большая часть семьи. Остался он и отец, который спас сына. Они благополучно смогли добраться до аэропорта, где в спину отца угадила "шальная" пуля. И угадила очень не удачно. Самолёт взлетел, все его пассажиры радовались тому что выжили, ну и, конечно же горевали о погибших родственниках одновременно, но больше радовались, поскольку восновном на борту были те, кто пробрался к самолёту, ещё когда их предупредили стражи порядка. Кайн тоже радовался, поначалу, но как только почувствовал, что отец держит 8 летнего парня слишком сильно, попытался выбраться. Он пытался разбудить спящего, как ему казалось, отца, но тот не реагировал. "Он умер"- услышал он голос в своей голове. Все кругом радовались, смеялись и не обращали внимания на Кайна, а тому казалось, что они все смеются над ним. Смеются над его несчастьем. Эти лица он запомнил навсегда. Через несколько часов он был в своём родном городе, но вот прежней жизни уже не было. К вечеру он уже был в детдоме. Имени его никто не вспомнил, и назвали по номеру, которым он поступил в тот день - 13. Его всегда звали тринадцатый, и Кайну самому это понравилось. Таинственность этого безобидного числа, которое внушало некоторым страх или ещё что-нибудь. Сразу забылась та страшная и всё с ней связанное. Но страхи всегда рано или поздно возвращаются. Через пару недель он видел лица родных, огонь, оружие, смерти, крики, смех и улыбки людей, ни в чём не виноватых людей, которых он проклял на всю жизнь. Кайн перестал спать, есть, постоянно сидел с бессмысленным мёртвым выражением лица. В голове постоянно слышался чей то голос, пытавшийся управлять им. Поначалу демон пытался ему сопротивляться пол года, но потом перестал. Сново воцарился спокойный сон, хотя в этих снах он и видел те кошмары, что и раньше, но теперь он в них смеялся над всеми. На его мертвеце бледном и болезненном лице воцарилась улыбка, вызывающая у всех жалость в сочетании с его бессмысленно печальным взглядом, которая как бы говорила: "Этот жестокий мир. За что он меня наказал, я ведь так люблю жизнь, ценю каждое её мгновение и всех кто со мной рядом..." Казалось, что именно это и хотелось сорваться с его губ, когда он так улыбался (а улыбался он так всегда), но всё было иначе. В этой улыбке на самом деле выражалась насмешка над всем этим глупым миром, над родителями, которые как идиоты погибли, отказавшись от своей силы, над людьми, которые в большенстве своём живут в неведенье, которые врут себе и другим. Он ставил себя выше других, но не показывал этого. Однажды, когда Кайну уже было 16, в коридоре раздался жуткий вопль. Сбежалось половина персонала детдома. Они увидели девочку, всю искусанную, а рядом был волк, молодой волк, с пасти которого стекала кровь жертвы, но буквально через секунду волк скрылся, а затем, из-за угла, за которым скрылся волк вышел смеющийся тринадцатый. После этого случая Кайна отдали в психбольницу. Там он пробыл долго, перезнакомившись и пообщавшись со всеми уважаемыми им психами он оттуда исчез. Его искали но не находили. Кто станет искать психа на другом конце света?
7.Характер:
Теперь, будет легче понять его характер. Кайн безвольный псих. Им движет голос, который он слышит в своей голове. Голос всё решает за него, что делать и как себя вести. Демон безвольно подчиняется ему. Правда, нашёл уголок, где мог от него скрыться. Кайн увлёкся буддизмом, и в моменты, когда он полностью погружён в попытки понять эту религию, голос ничего не может сделать. И ещё в некоторых случаях, когда он чувствует себя в безопасности, или же в нём просыпается неистовый страх, голос ничего не может поделать. Теоретически у него раздвоение личности. Когда он контролирует себя, это обычный демон, которому свойственны все человеческие чувства, который ведёт себя как любой нормальный человек. Сострадает, сожалеет и всё такое прочее, вобщем живёт, проще говоря. Но когда им движет голос, Кайн превращается в этакое подобие зомби. Взгляд затуманивается, движения затормаживаются. Все чувства засыпают беспробудным сном. Остаётся только типичная для него улыбка. И совсем Кайн не поддаётся контролю в момент неистового страха. Когда его охватывает страх, Кайн не может двигаться, улыбка пропадает с его лица, а в глазах явно читается страх. Он боится огня, боится брать в руки оружие, вид крови вызывает неприязнь, отвращение и инстинкт заставляет демона пытаться скрыться от крови. Не любит насилие, потому, когда иллюзия убивает "жертву", предпочитает уйти куда-нибудь подальше. Есть у демона и четвёртое состояние, но об этом позже.
8.Внешность:
Внешность у него, честно говоря, не соответствует возрасту. Выглядит он лет на 5 моложе. Ростом чуть выше среднего 176 см, худощавый, мертвецки бледная, но нежная кожа. Осанистый, густые волосы непонятного цвета, то серебристые, то серые, то слегка с фиолетовым оттенком (см аватар.). Радужка глаз золотистого отлива, прямой нос, слегка вытянутое лицо. Губы как у трупа, почти сливаются по цвету с кожей. Немного не в тему длинноватая шея, длинные руки с длинными и тонкими пальцами. Ходит в синей рубашке, с расстегнутыми верхними пуговицами, чёрных джинсах и кросовках.
9.Оружие:
Оружия Кайн боится. Но есть у него одно. Одна из фишек его семьи - это использовать свою душу как меч. Демон извлекает из своего сердца прекрасную катану, украшенную древней гравировкой, драгоценными камнями и благородными металлами. Меч такой не сломать, но вот владельца всё равно можно убить. Весьма болезненна и небезопасна процедура возвращения меча в ножны. Демон прибегал к этому приёму лишь однажды и то совершенно неожиданно для себя. Остался шрам на груди в районе сердца. Насилие Кайн не любит и потому защита осуществляется иллюзиями. Либо на врага нападает его собственный страх, либо враг видит, как убивает Кайна, а сам демон на самом деле спокойно уходит куда-нибудь, что бы не видеть крови.
10.Виды атак:
Защищается только иллюзиями. Голос выискивает страх врага и проявляет его в виде реальности, но которая способная нанести существенный вред всем, не только жертве. Или же, как было указано раньше, враг убивает Кайна, но опять же на самом деле это не действительно, но реально.
Меч души - использует свою душу как меч. В этот момент не поддаётся контролю голоса, страха и прочего. Становясь идеальным воином с сердцем, но без души в теле.
11.Уникальные способности:
Ну, стоит ли повторять, то, что он способен вытащить свою душу из тела в виде меча?
12.Связь с вами(e-mail, icq):
Аська... Где Рукия? Я вернулся, а её нет... и в аське тоже.
13.Пробный пост (Не меньше 5-ти строк!):
Кайн уже час сидел на скамейке, а в его голове был бой.
"- Чего ты здесь сидишь? Встань и иди куда-нибудь!
- Не мешай, я думаю, могу ли я достичь нирваны? Все ли я соблюдал правила?
- Да, все, а теперь иди.
- Замолкни."

Казалось, Реген изучает статую, которая была на противоположной стороне улицы. Устремлённый в никуда, но сосредоточенный взгляд, голова слегка наклонена вправо.
"- Я причинял вред живому? Или это был ты?
- Это был я. Доволен?
- Да.
- Тогда встань и иди в парк.
- Слушаюсь"

Взгляд потемнел, Кайн встал и пошатываясь, неуверенным шагом направился в сторону парка натыкаясь на прохожих, но будто бы не замечая их.
"- В твоих приказах есть смысл?
- Конечно.
- Зачем я иду в парк? Разве там можно скрыться?
- Это не твоё дело, просто иди.
- Хорошо."

Он никогда не мог задать вопроса: Почему? Почему я тебя слушаюсь? Почему я делаю то что хочешь ты, и вообще кто ты такой? Голос будто бы выкинул из головы демона всякое желание задать этот вопрос. Кайн, конечно же, ничего не мог осознать. Он просто чувствовал, что ему сейчас что то угрожает и единственный способ выжить, подчинятся тому, что знает больше.
"- Что будем делать в парке?
- Посмотрим по обстоятельству."

офф:Надеюсь вы не против того, что голосо в голове, буду выделять жёлтым цветом?

0

2

Kain
ня принят))

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » О Кайне