Дом находится в километре от остальных домов, дом двух этажный. Дома Сандро бывает крайне редко, обычно бродит по городу и лесам в поисках последователей. Снаружи дом выглядит старым и не жилым, однако внутри есть все что нужно. Практически в каждой комнате находится две - три картины, Сандро любит смотреть на них. На картинах изображены различные пейзажи, птицы, в основном вороны.
Дом Сандро.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться231-08-2008 22:56:03
Сандро сидел на диване и смотрел в потолок. Он не спал уже трое суток, и он выглядил довольно усталым, однако он сам считал что все в порядке. Уже несолько недель я нахожусь в этом чертовом городе, и нет ни кого кроме этих непонятных существ. За последнию неделю из было уже шесть. Однако от них врятли можно узнать полезную информацию. Я ожидал что в этом городе будет лудше чем в остальных, но похоже я ошибался. Нужно найти сегодня хоть что - нибудь. Сандро поднялся с дивана и направился к лестнице. Последние дни были ужасно скучными, и не интересными. Я уже теряю интерес к этому городу, кажеться что тут нечего дельного найти невозможно. Или я плохо ищу, или тут нет не чего что могло бы меня заинтересовать. Спустившись на второй этаж Сандро вышел на улицу.
------->>>> Горы Мотджимото.