~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » Sandro Nostro

Sandro Nostro

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Сандро.
2.Фамилия:
Ностро.
3.День Рождения/возраст:
Реальный возраст около трех тысяч лет, внешне не больше 21. День рождения 9 сентебря.
4.Ориентация:
Гетеросексуал.
5.Кто ты? (нека, наемник, ангел, демон, маг и др…):
Падший ангел.
6.Характер:
Склонен к резким перепадам настроения. Если минуту назад он лыбился и был рад, это не значит что через некоторое время его настроение не переменится на мрачное, злобное. Обычно Сандро старается держать себя в руках, однако бывают всплески ярости, злобы. Ненавидит всех светлых ангелов, считает их жалкими слабаками. При встрече с светлым ангелом обычно убивает его, или же если настроение будет хорошим избивает его до потери сознания. К падшим и темным ангелам относится нейтрально, однако стоит встать у Сандро на пути он без сожеления убьет любого, будь то союзник или враг. Не чувствует не каких угрезений совести, не сожилений. Жесток с противником, в бою всячески оскорбляет его пытаясь подбить боевой дух врага. Личность скрытная, редко рассказывает о себе, в разговоре пытается больше узнать чем рассказать. Не доверяет никому кроме себя.
7.Биография:
Ни кода Сандро являлся одним из сильнейших ангелов. Нес кару божью, убивал демонов, и неверных. Был фанатиком, желал "Мира во всем мире", под этим он имел ввиду полное порабощение всех миров. Проводил различные опыты, даже успел создать небольшой культ, однако об этом узнали и было решено что Сандро необходимо обезвредить, если понадобиться убить. Он обвинялся в измене, однако сам Сандро не считал подобные действия изменой. Сандро взял лучших своих воинов и решил принять бой. Увидив ангелов отправленых что бы уничтожить Сандро и весь его культ, многии из подчиненных Сандро сдались. Те кто остался с своим мессией были готовы умереть за Сандро, и он это прекрасно понимал. Сандро обезумил, и сразу кинулся в кучу противников и начал убивать их. Сандро уже не чувствовал боли, не страха, не других чувств, он хотел осуществить свои планы, и такие мелочи как боль, страх его не интересовали. Воинам своего безумного повелителя казалось что бой длится вечность, и не когда не закончится, вокруг были горы трупов, все воины устали, им был необходим отдых, однако Сандро сказал что если они убегут как трусы, он лично их убьет. Силы противника не заканчивались, напротив, их становилось все больше и больше. Несмотря на то что Сандро и его воины превосходили любого противника по силе, преимущество было на стороне врагов. Они брали количеством, несколько раз нападая одновременно всей толпой их атаки были отражены. В конце, концов культ Сандро был побежден после того как на поле боя появилось несколько серафимов. Все послушники культа были убиты а Сандро был приговорен к доживанию своей жизни в оброзе человека. На вынесение приговора присутствовали остатки культа, и они решили спасти своего повилителя. После того как культисты вытащили Сандро они бежали в мир живых, однако в мир живых были направлены ангелы что бы уничтожить Сандро и его последователей. При побеге большая часть культистов погибла, и выжившие разбежались что бы спастись. В итоге Сандро остался один, однако он решил создать культ заново, и уничтожить всех светлых ангелов. В надежде найти сторонников он направился в Каракуру. 
8.Внешность:
В виде человека:
С виду обычный не чем не примечательный парень, не вызывает не каких подозрений, и не скажешь что вот именно он захотел захватить мир. Глаза голубого цвета, взгляд всегда спокойный, так что определить врет ли он по глазам нельзя. Волосы черные, обычно растрепаны. Рост около 173 - 175 см. Вес примерно 68 кг.
http://s45.radikal.ru/i108/0808/29/9226936fd105.jpg
В виде падшего ангела:
Высокий парень среднего сложения. Кожа темная, за спиной крылья черного цвета. Волосы черные длинные, глаза голубые, однако из-за шлема нечего не видно. Шлем одет всегда, он довольно красивый, по крайне мере Сандро он нарвется.
http://s48.radikal.ru/i121/0808/2a/4dd0cbdc49b4.jpg
9.Оружие:
Первый меч:
Большой меч, доступен лишь в облику ангела. С виду он не способен не5 чего порезать, однако это совсем не так.
http://s42.radikal.ru/i096/0808/4f/392fd0886eaa.jpg
Второй меч:
Меч доступен как в облике ангела, так и в облике человека. Меч одноручный, с различными рунами. Клинок объят огнем.
http://s57.radikal.ru/i156/0808/1a/fc6968b87170.jpg
10.Виды атак:
Различные атаки оружием.
Способы применения темной материи:
Можно использовать как щит, хорошо блокирует атаки огнеными шарами, молнией и подобные виды атак.
Можно создать что то типа волны из темной материи которая сносит все на своем пути. Наносит минимальный урон, однако сбивает врага с ног. Большая область действия.
11.Уникальные способности:
Большая физическая сила. Способность перемещаться. Способность управлять некой темной материей. Может превращаться в человека.
12.Связь с вами(e-mail, icq):
neg@tive.ru
13.Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!):
В этом городе нет достойных противников, одни жалкие слабаки. думал Сандро отряхиваясь от пыли и смотря на труп какогото странного существа напоменающего гиганскую псину. Мне даже не потребовалось перевоплощаться, эту тварь можно убить без особых усилий. Черт, как же мне найти последователей? Мне не нужны эти жалкие слабаки, таких как они миллионы! Сандро пнул труп большой псины и пошел дальше. Я обязан отомстить, эти жалкие ублюдки поплатятся за то что они пытались меня убить. Трудно поверить что раньше я был чертовым ангелом! Я их убью, чего бы мне это не стоило. Но сначала надо разобраться тут. Сандро улыбнулся и пошел дальше в глубь города.

0

2

Неплохо, но вот у меня вопрос.
Способности (сила, темная материя, пермещение) доступны только в облике ангела, или и для человека тоже?
И Еще, против этой волны вообще нельзя устоять? И так уж все она сносит на своем пути?

0

3

Виктория написал(а):

Способности (сила, темная материя, пермещение) доступны только в облике ангела, или и для человека тоже?

Нет.))

Виктория написал(а):

И Еще, против этой волны вообще нельзя устоять? И так уж все она сносит на своем пути?

Конечно устоять можно.

0

4

Что "нет"?? Не доступны для человека или Нет доступны в обоих обликах? оО

0

5

Виктория
выше перечисленые способности не доступны для человека)).

0

6

Sandro, вот теперь до меня дошло. Сразу бы так.)))

Принят.))))

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » Sandro Nostro