~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » Анкета Ями

Анкета Ями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Ями
2.Фамилия: Хикари
3.День Рождения/возраст: 9 августа / 17
4.Ориентация: нормальная
5.Кто ты? (нека, наемник, ангел, демон, маг и др…): драконица
6.Характер: Ями - само противоречие. С одной стороны, она очень вспыльчивая девушка, особенно если что-то идет не по ее задумке, с другой - тихая девушка, не любящая общаться с незнакомцами. Ями очень отзывчива и ответственна, если ее о чем-то попросили, она всегда это выполнит. Ями бросается в бой, не задумываясь о себе, считая, что все равно она никому не важна и поэтому щадить себя не стоит. С другой стороны, она порой кажется гордой и неприступной, но это из-за нежелания заводить с кем-либо дружеские связи. Ями любит одиночество, но противоречит сама себе, все время находясь в обществе людей. Девушка в силу своего прошлого не любит завязывать какие-либо отношения, порой мрачна и молчалива. И с таким характером она еще желает найти любовь, понимая, что это принесет ей лишь боль.
7.Биография: Ями - дочь Небесного по имени Кассиль, спустившегося на землю во время Первого открытия Врат Рая, и простой человческой женщины по имени Аили. Кассиль единственный из своих собратьев полюбил человеческую женщину и остался с ней. Спустя года два родилась Ями, маленькая драконица. До трех лет девочка жила в счастливой и дружной семье, но потом Аили погибла из-за несчастного случая, и семья мгновенно развалилась. Кассиль пытался поддерживать иллюзию счастья, но понимал, что Ями уже не маленькая. Когда девочке исполнилось девять лет, отец исчез и не появлялся несколько веков. Осиротевшую девочку взяли к себе сестра Аили и ее муж, и Ями росла с их дочерью. Когда девушке исполнилось тринадцать, она покинула приютивший ее дом, не желая причинять им неудобства. Именно во время своего путешествия Ями открыла в себе спокосбность видеть то, чего обычные люди не видят: призраков, привидений, духов... Внезапно появившийся отец пояснил ей, что эта способность как следствие крови Небесного. Девушка не стремится избавиться от этого, но надеется, что в новом городе ее не будут преследовать. На данный момент Ями приехала в Каракуру и перевелась в школу, где произошло загадочное убийство.
8.Внешность: Ями - красивая, привлекательная девушка, что ее саму совершенно не устраивает. Взгляды, которые она притягивает, раздражают драконицу, из-за чего девушка замыкается в себе. У Ями красивые светые волосы средней длины, заплетенные в косу, темные проницательные глаза и отличная фигура. Чаще всего девушка одета в  кофту и джинсы, хотя этот наряд нередко меняется.
9.Оружие: Ями владеет мечом и трезубцем, но ввиду отсутсвия таковых предпочитает рукопашную.
10.Виды атак: -
11.Уникальные способности: может видеть паранормальные вещи
12.Связь с вами(e-mail, icq): 467454117
13.Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!):
Дом, милый дом... Ями осторожно закрыла за собой дверь и, кинув сумку в угол, плюхнулась на кровать. Шелк приятно холодил кожу. Какой сегодня длинный день... черезчур длинный. Кхе... понедельник - день тяжелый... Зазвонивший телефон заставил девушку приподняться, чтобы дотянуться до телефона. Она включила громкую связь, искренне надеясь, что это ошиблись номер. Не повезло.
- Привет, Ями!
- Привет... - звонила девочка из параллельного класа. Зачем она звонит? Называет меня другом?..  Зачем ей это?
- Ями?..
- Я слушаю... - девушка поморщилась. - Что-то случилось?
- Да нет... - голос притих.
- Хотела поговорить об убийстве и прочих странностях?
- Нет! - в голове ученицы отчетиво послышался страх. - Ями, не говори об этом. Никто ведь так и не знает...
- Да-да... - драконица вздохнула. - Слушай, мне нужно идти... я тебе потом позвоню, хорошо?
- Давай...
Раздались короткие гудки, и девушка облегченно закинула телефон к сумке.

Отредактировано Yami (20-07-2008 19:38:10)

0

2

Неплохо в общем.)))))))))
Только, Yami, не могла бы ты пояснить что за паранармальные вещи? Я так понимаю это призраки? Или есть что-то еще?

0

3

Виктория
офф: я вернулась и буду играть
К паранармальным вещам я отношу, да, призраков, духов и привидений))

0

4

Значит только мертвых видит. ))))))
Чтож Принята.)))))))

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » Анкета Ями