1.Имя: Rosette - Розетта
2.Фамилия: Christopher - Кристофер
3.День Рождения/возраст: День сказать не могу, Но год рождения 1912. Не смотря на это ей сейчас 16 лет (подробности в био)
4.Ориентация: Нормальная хорошая ориентация) Ничего особого)
5.Кто ты? (нека, наемник, ангел, демон, маг и др…): Монахиня-воительница. Состоит в рядах Милитии.
6.Характер: Розетта "тихая", "мирная", "скромная" девушка. Нет, ну на самом деле она бывает скромной и тихой...иногда Девушка полностью отдается работе. готова пойти на все, чтоб выполнить задание. Она НИКОГДА не сдается. Розетта шумная, но в тоже время скромная. Она несколько неуклюжая и затюканная воспоминаниями о своем брате. Стреляет из пистолета очень точно и увлеченно. Любит мощные пули (а не просто освященные). У нее чудесный смех, убивающий наповал (ну это образно). Таким ее характер сформировался еще в 12 лет. Все же она должна была быть сильно и защищать брата. Это вошло в привычку. Она не плачет на глазах у людей, это делает ее сильнее духовно, она так считает. Если она упадет, она засмеется, если ее обидят она подерется. Но никогда, НИКОГДА не покажет свою слабость, слезы, страх. Последнее, если только дело касается ее брата.
7.Биография: Розетта лишилась родителей очень рано и росла в Мичиганском приюте "Седьмого дня творения", вместе со своим младшим братом Иешуа, и другими детьми. росла она доброй, веселой, энергичной девочкой, в отличии от брата, который постоянно болел, был слаб. Естественно Роззи всегда его защищала, заботилась о нем. Ну а он, в свою очередь, любил шутить над сестрой, за что больно получал . Все то ничего, жили они себе спокойно.....но.. у Иешуа был дар - он мог лечить людей, исцелять раны на физическом уровне. Он мог лечить всех кроме себя, и очень страдал изза этого. но Розетта не давала рату грустить, она всегда его смешила, гуляла с ним. До одного дня, когда ее жизнь изменилась. В один солнечный день к Иешуа приехал Ременгтон - святой отец из Ордена Святой Магдалены. у него давно были намерения забрать брата Роззи, естественно она убежала вместе с Иешуа гулять и...она наткнулись на старый склеп, где нашли демона по имени Хроно. Розетта на удивление дружелюбно отнеслась к нему, она стала его другом. Много времени они проводили вместе, пока не появился еще один демон-грешник - Айон (ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу^^) Переманив Иешуа к себе, воспользовавшись плохим здоровьем мальчика, понарассказав ему о том, что он будет здоров, Айон забрал Иешуа и исчез в неизвестном направлении. В тот вечер розетта кристофер заключила контракт с демоном Хроно. Контракт, чтоб найти своего брата, чтоб спасти его. Этот контракт заключался в том, что Розетта отдавала свое жизненное время Хроно, чтоб он мог пользоваться силами. Это время отсчитывалось благодаря часам, которые всегда висят у девушки на груди. Далее следовали 4 года поисков, скитаний, задания. Розетта поступила в Орден Магдалены. стала экзорциткой и посветила всю себя поискам брата и уничтожениям демонов. Постепенно она повысила свои боевые навыки и ее причислили к рядам Милитии, то есть она стала экзорцистом вышшего - первого разряда. Совсем недавно они нашли Иешуа. Впервые за долгое время розетта испытала страх. Но ей не дали закончить сие задание...уничтожить Айона, спасти брата. Эдвард Хамильтон, он же Старикан, Старый извращенец и т.п.. соорудил что-то типа предсказателя будущего, где увидел, что Розетту и Хроно ждет смерть, а мир так и останется во тьме. По этому, он придумал историю про то, что Айон отправился в будущее, и воспользовавшись еще одним своим изобретением, а именно машиной времени, отправил Роззи в 2000-е года, даже не подозревая о том, что сей мир кишит демонами. У прибывшей розетты одна цель - найти и убить Айона, ну а на пути к этой цели она будет убивать всех, кто встанет ей на пути.
В это путешествие Роззи отправилась одна, не оставит же старикан, да и глава ордена Сестра Кейт монастырь без защиты. именно по этому Хроно остался в прошлом, вместе с Сателой, АзМарией и остальными.
Единственный побочный результат транспортировки Роз во времени - это то, что периодически ей являются видения из несостоявшейся жизни... Из того, что должно было быть, но не стало.
8.Внешность: Милая на вид, скромная девушка, ростом 164. Грудь 2-3 размер (судя по объемам). Натуральные светлые волосы. Голубые глаза. Стройная, с милым смехом, и совсем и не истерическим Одета в монашеское одеяние, однако не обычное. одеяние синего цвета, на талии бежевый корсет, к которому прикреплены карманы, где хранятся пули, которыми Роззи запаслась УХ как))) Ну рукавах эмблема Ордена, на руках широкие перчатки коричневого цвета. Юбка с разрезами по бокам, внизу панталончики. На ногах чулки белые и довольно грубые сапоги в тон перчаток. по юбкой так же розетта прячет свои пистолеты
9.Оружие: Два пистолета, заряженные, как обычными святыми пулями, так и специальными госпелами, в которых заточены души демонов и их энергия. точный выстрел и противник повержен. Модель одного пистолета не помню, второй же кольт-45
10.Виды атак: Розетта предпочитает драться на растоянии, а именно стрелять на растоянии. но все же, если противник близко, она легко может палить и вблизи. Рукопашным боем не увлекается, разьве что отстрелить у демона рог и зафигачить его в этого самого демона
11.Уникальные способности: Уникальными назвать нельзя. все же Розетта обычная хорошая добрая девушка Однако она хорошо, быстро бегает (для человека), у нее развита интуиция, и в борьбе она умеет хорошо уворачиваться
12.Связь с вами(e-mail, icq): 260409701
13.Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!):
* Вечер. Стая птиц пролетает по багряному небу, в предвкушении темной ночи и наблюдая за колыхающимися ветками деревьев. Тихо. Лишь в дали слышен скрип старой повозки, проезжающей деревянный мост. Птицы летят дальше рассекая просторы неба, на встречу садящемуся солнцу, их взору открывается старый дом, на крыльце которого, на качелях, сидит девушка, смотря вдаль. Она слегка покачивается, затем останавливается, прикрыв глаза с легкой усталой улыбкой на лице.
- Розетта.. - тихо окликнул мальчик, выйдя из дома. Девушка открыла глаза, посмотрев на мальчика.
- Не хочешь тоже выйти на веранду? - небольшая пауза, девушка улыбнулась - Здесь так тепло и приятно...
Мальчик улыбнулся, слегка прищурив глаза. Вид у него был измотанный, как и у девушки, которая в это время устремила взгляд вперед. Послышалось пение птиц. А девушка не отрываясь смотрела на просторы раскинувшиеся перед домом.
- Красиво правда?... - Тихо промолвила она - мне так нравиться этот пейзаж... как было бы хорошо вечно им любоваться...
Мальчик улыбнулся, затем резко погрустнел и прихрамывая направился к девушке, которая подвинулась, что он сел рядом. Мальчик опрокинулся на спинку качелей, девушка отвела взгляд и вновь устремила его вдаль, на заходящее солнце.
-Послушай... - Промолвила она. - может..мне снять печать? тогда твои раны заживут, и ты снова будешь здоров - Девушка опустила голову, положив ладонь на часы, висящие у нее на шее, мальчик положил свою ладонь на ладонь девушки, улыбнувшись
- Не надо. я больше не хочу терять то...что мне дорого.. - Пояснил он, глядя на удивленную девушку. Несколько секунд...взгляд глаза в глаза. Розетта опустила руку и села прямо, мальчик последовал ее примеру. Взгляд был опять устремлен на горизонт. Лучи солнца освещали веранду, проглядывая между листьев дерева, стоящего около дома. Девушка положила свою руку на руку мальчика, продолжая неподвижно смотреть вперед. сил было очень мало..
- Иногда я думаю.. Начала произносить она - как там у всех дела?...
- Мм.. - Мальчик сидел так же неподвижно. Подул ветерок, девушка слегка приподняла личико и ее волосы стали развиваться назад. Она улыбнулась, прикрыв глаза:
- Но сейчас я хочу быть...только с тобой... - Девушка открыла глаза, посмотрев на красочное небо. Солнце было все ближе к горизонту. На глазах девушки заблестели слезы, и маленькой струйкой, блестящая хрустальная капля скатилась вниз по щеке. - Я о стольком хотела тебе сказать, когда мы останемся на едине....но сейчас, я никак не могу подобрать слова - Девушка слегка дернула головой, усмехнувшись, чтоб прогнать грусть, не думать о наступающем, да и чтоб он ничего не заподозрил, капля упала на часы.. Девушка осталась сидеть с опущенной головой, всеми силами пытаясь не думать о том, что ее ждут через несколько минут..
- Давай вернемся в дом - Мальчик все же забеспокоился и заботливо обратился к подруге - Тебе лучше лечь
Девушка подняла голову... :
- Что же я хотела сказать? Голос ее дрожал. Тело было напряженно - Я... - Мальчик взглянул на подругу и увидел, что из глаз девушки катятся слезы.... - Я все понимаю...Но мне..все равно страшно!... Мне так страшно!... - Мальчик крепко сжал руку девушки - я не хочу умирать...Не хочу умирать..... - Девушка прижалась к другу рыдая - Я хочу жить... Хочу жить... хочу жить... Девушка прижалась еще сильнее.
Хочу жить....хочу..жить... - Повторяла она про себя.
Мальчик прижал девушку к себе, сам еле сдерживая слезы:
- Розетта....
А Розетта продолжала рыдать, прижавшись к мальчику... Солнце уже начало скрываться за горизонтом...Время подходило к концу...Стрелки на часах отсчитывали последние секунды. Розетта продолжала прижиматься к другу, ожидая конца..
- Хроно....спасибо тебе - Произнесла девушка - Я люблю тебя - пронеслось в голове, однако Розетта лишь сжала руку друга сильнее.. слезы на ее глазах дрожали. Смотря, как последнее свечение от солнца исчезает, Розетта прикрывала глаза. и вот последний лучик скрылся за горизонтом.. Дрожащие глаза девушки прикрылись... часы ее жизни остановились...... *
вот бред! - пронеслось в голове Роз, когда она появилась в неизвестном ей месте. Она оказалась на опушке какого-то, довольно мрачного леса.
- И во всем этом бреде виноват этот старый извращенец!!! Что только не привидится!! Ух!!... чтоб я.. да.. бред! - Заключила Розетта вслух, о ведении, которое ей пришло, пока девушка телепортировалась из прошлого. Розетта огляделась, усмехнувшись, положив руку на рукоятку пистолета и пошла осматриваться:
- Айон...я найду тебя... - пронеслось в голове.
Отредактировано Розетта (26-06-2008 00:14:22)