1.Имя Гриммджоу
2.Фамилия Джаггерджек
3.Возраст (в Обществе душ и мире Живых) неизвестно, но выглядит на 18-19 лет
4.День Рождения (только месяц и день) неизвестно
5.Ориентация гетро
6.Отряд и должность в нем (лейтенант, офицер, капитан, рядовой…) арранкар. шестой из Эспады
7.Характер Гриммджоу вспыльчив, никого не слушает. Не подчиняется правилам, на всех ему наплевать. Что он действительно любит, так это сражаться с сильным противником. Гриммджоу постоянно противится приказам и делает то, что хочет (примером этого может служить самовольная отлучка в Мир живых) Никого и ничего не боится. Даже если он ранен, а противник сильнее Гриммджоу, Джагерджак все равно будет сражаться до победного конца или смерти.
8.Биография (не забудьте написать, что привело вас в Мир Живых, если вы учитель или ученик школы тоже напишите)Гриммджоу был обычным пустым до встречи с Айзеном. Тот превратил его в арранкара и принял в Эспаду под номером 6. Кем был Гриммджоу до того как стал пустым - неизвестно.
Когда Улькиорра вернулся с задания в мире живых (он должен быд убить Ичиго, но не сделал этого.) Гриммджоу посчитал, что дело надо доводить до конца и вместе с другими арранкараи не из Эспады, самовольно ушел в Каракуру, где сразился с Ичиго и победил. Но его остановил Тоусен, забрав Гриммджоу в Уэко Мундо, чтобы тот отчитался перед Айзеном. В Лас Ночес, перед троном Айзена, Канаме отрубил Гриммджоу левую руку, после чего Гриммджоу выкинули из Эспады. Вместо него поставили Люппи. После этого Джагерджак попал в мир людей уже официально. Он снова сразился с Ичиго, всего одной рукой и снова победил. Но на этот раз к Ичиго на помощь пришел Хирако, один из вайзардов. В этот раз Гриммджоу остановил Улькиорра и они ушли обратно в Лас Ночес. Там перед троном Айзена похищенная Орихиме восстановила руку Гриммджоу и другие его раны. тогда же он убил Люппи и снова стал сестой Эспады. В третий раз Гриммджоу сразился с Ичиго возле самого Лас Ночеса. В этот раз победил Ичиго. (я этот момент в аниме еще не смотрел, поэтому подробностей написать не могу). Вскоре айзен отправил его в мир живых, чтобы разузнать, что там к чему. (или, что более вероятно, отправил его, что бы глаза не мозолил). Гримджоу поступил в школу в качестве ученика старшей школы.
9.Внешность (описание + картинка, можно без картинки…) Высокий, мускулистый, синеволосый арранкар. Волосы не очень короткие, но и не длинные. Осколок маски(челюсть) находится у него на лице, на правой щеке. Часто зло и самодовольно ухмыляется. Глаза голубые, подведеные синей подводкой, взгляд злой и холодный. Носит обычную арранкарскую одежду. На спине, возле дыры, есть татуировка в виде готической цифры 6. В гигае выглядит так же, только не видно дыры и маски.
10.Имя Занпакто и его вид (или другое ваше оружие) Пантера
11.Шикай и Банкай (если есть…)Шикай. выглядит так: (раз просят расписать, значит надо) При высвобождении зампакто одежда Гриммджоу превращается в прочную броню, а на руках и ногах появляются когти. Волосы отрастают до самого низу. Шикай дает Гриму большую скорость и силу. Так же в шикае у него есть способность выстреливать костями из рук. От такого удара почти невозможно уклониться. Так же у Грима появляется способность атаковать с помощью звука. (я не помню как, поскольку аниме до этого момента не досмотрел, а инфу читал давно)
12.Связь с вами(e-mail, icq)ICQ: 374746345
13.Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!)
Гриммджоу сидел в своей излюбленной позе на скале посреди пустыни в Уэко мундо. Он подпирал левой рукой щеку, на которой не было маски, а правая рука свободно лежала на колене. На лице у арранкара была написана откровенная скука. Вот блин. Заняться нечем, заданий никаких нету... Даже Улькиорра куда-то смылся и мне не с кем поругаться. Настроение было, мягко говоря, не очень. А если говорить прямо, то настроение у шестого было просто отвратительным. Гримджоу сидел и смотрел на унылый пейзаж пустыни, в которой была вечная ночь. Внезапно вдалеке показалась какая-то фигура. Через несколько мгновений фигура приблизилась, и оказалось, что это Гин. Он вежливо поздоровался, как всегда улыбаясь:
- Гриммджоу, привет! Почему у тебя такое скучающее лицо?
Гриммджоу нахмурился. Зачем он пришел? Только, чтобы поиздеваться? Не верю. Но, блин, как же он меня бесит. Вечная улыбка Гина, просто дико раздражала шестого. Внезапно Гин нарушил тишину, поняв, что Гримджоу не собирается отвечать.
- - Я вообще-то по делу... Для тебя у Айзена есть особое задание.
При этих словах Гина, Гримджоу оживился и даже встал на ноги, подозрительно глядя на Ичимару.
- Задание? Какое?
Ичимару улыбнулся еще шире, если, конечно, такое возможно, и загадочно сказал:
- Пойдем со мной, узнаешь.
И бывший капитан и секста Эспады направились в сторону тронного зала в Лас Ночес.
Отредактировано Grimmjow (01-07-2008 00:36:08)