~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Домик Ванессы

Домик Ванессы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ванесса тихо вошла в город. Она и представить себе не могла, что ее вот так вот кинут, без денег, без поддержки... а хотелось иметь рядом сильное плечо. На ней был короткий плащик черного цвета, за которым скрывался комплект из белой блузки и короткой черной кожаной клешенной юбочки. Наряд дополняли темные чулки, стильные туфельки и полное отсутствие макияжа - она в нем не нуждалась. Она быстро шла по улицам, не сознавая, что делает. Она лишь знала, что сделает. Она дождется и убьет его. А потом заберет себе его силу. Все просто, казалось ей.

Ее огорчало лишь то, что она ничанет с нуля... чтобы добраться до Зига, войти к нему в доверие, могло потребоваться больше времени, чем ему на восстановление своих способностей... интересно, что это за способности? Ясно, что они должны были превосходить ее собственные, но что это могло быть?

- Ну, и куда это мы поскакали?

Легкий цокот босоножек прекратился; она узнала голос, ибо он принадлежал ее наставнику и начальнику - Волрату (анкета будет несколько позже). Она обернулась. Мастер возник, как всегда, словно из воздуха. Черный балахон с капюшоном оставлял открытыми только безукоризненной формы руки.

Неужели ты думала, что мы бросим тебя вот так вот, без гроша, как это делают с нашим дорогим Зигом? Пойдем, я покажу тебе, в чем между нами разница.

Он взял ее под руку и повел к окраине. Со стороны могло показаться, что двое влюбленных наслаждаются первым морозным днем.Она не пыталась говорить, не пыталась сопротивляться - это было бесполезно.

Он отвел ее к неприметному, но крепкому бетонному забору и открыл небольшую калитку. Внутри раскинулся довольно большой садик, где росло несколько плодовых деревьев. В одном уголке сада росли розовые кусты, в другом фонтан возвышался над красиво сложенными камнями. Все имело очень и очень ухоженный вид.

Домик был двухэтажный, с почти плоской крышей. Он примыкал к противоположной стенке. Легкие светлые панели, большие квадратные окна, небольшая веранда - такое жилье должно было быть практичным и уютным.

- Здорово, - вырвалось у нее.

Отредактировано Vaness (20-06-2008 15:27:43)

0

2

Они вошли внутрь домика. Первой комнатой была гостиная. Обстановка состояла из большого дивана, журнального столика, пары плетеных кресел, пианино и лестницы наверх, украшенной причудливыми перилами. Справа от входа была кухня, слева - столовая. Под лестницей была еще одна дверь. Дом не проивзодил впечатление пустого; напротив, как раз таким она его и видела, свое жилище.

Они уселивь в кресла, стоявшие друг к другу в полоборота. Ванесса могла теперь видеть его лицо - страшное, серое, на которым ярким пятном горели светлые глаза гения.

- Здесь есть все, что необходимо: лаборатория, кабинет, библиотека с данными, которые могут тебе понадобиться. Действуй, но не торопись. Это все равно, что взорвать транспорт, пока в нем никого нет. Я бы посоветовал тебе не входить с ним в прямой контакт. Узнай его круг общения...

- Волрат, - перебила его Ванесса, - это мое задание, а не твое, так что не надо мне тут советовать. Я сама справлюсь, или погибну.
- Точно... хотя, я уверен, ты еще попросишь у меня поддержки. Так что вот.

Он вытащил из-за пазухи маленький портал. Такие модели имеют метр в диаметре, зато почти не имеют толщины.

- Береги эту штуку. Второй у тебя нет и не будет

Ванесса свернула прибор и положила его на столик.

- Кстати, есть еще одно дело, в котором тебе не нужны советы, не так ли?

Ванесса поняла, о чем это он. Он одернула задравшуюся юбку, но было поздно. Он подскочил к ней, прижал к себе одной рукой; вторая же, несмотря на сопротивление девушки, медленно и неотвратимо двигалась вверх по бедру, пока чулок не кончился и он не коснулся ее кожи. Она взоднула и закинула голову. Его руки могли все, его тело манило, но после того, как его страшное лицо будет прикасаться к ее лицу, ее телу - после эттого ее всегда рвало. Он мучал ее, и оба сознавали это, но не могли отвернуться. Однако, он что-то почувствовал и остановился.

- Впрочем, сейчас не время. Думай. Помни, чему я тебя учил.

Он вышел через входную дверь, но она знала, что была всего лишь формальность. Ее тело чувствовало силу его рук. Наконец, ощущение ушло. Она встала, сняла плащ в прихожей и прилегла на диван в гостиной чуть-чуть передохнуть.

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Домик Ванессы