Резиденция подчиненных вечно больного Укитаке Джууширо.
Территория 13-ого отряда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться207-01-2008 22:58:44
Рукия пришла в резеденцию Укитаке и поклонилась капитану.
- Укитаке-сан, мне сообщили об отправлении в Мир Живых, а именно в Каракуру,- начала Рукия- Так же мне было доложено, что вы рсскажете мне информацию о всем произошедшем в городе и о моем задании.
- Рукия, у тебя довольно важное задание...- тихо начал Укитаке, откашлился и продолжил - В Каракуре было обнаружено огромное скопление духовной силы и оно постоянно увеличивается... Совет 46 нашел в этом угрозу для мира и посылает тебя узнать причину увеличения... Рукия... ты должна быть осторожна... потому что самое огромное количество замечено в школе... а именно там происходят странные события... и ты должна стать ученицей этой школы... я, думаю, нет, я верю в тебя... узнай причины увеличения энергии!
- Хорошо, капитан!- громко сказала шинигами- отправлятся прямо сейчас?
- Да.. все уже готово... продумай историю появления в школе... все документы готовы. ты должна быть переведена уже сегодня...- тихо сказал Укитаке и дотронулся до плеча Рукии - Если что-то не так сразу сообщай нам... и возле портала тебя ждет сюрприз...
- Все ясно... я буду осторожна...- Рукия улыбнулась и покланилась капитану.
Неужели... видимо этот город представляет реальную угрозу... но почему меня отправляют одну? Хотя это вряд ли... подкрепление просто чуть-чуть задержится... теперь надо идти к порталу... интересно, что за сюрприз приготовил капитан?
Шинигами развернулась и вышла из кабинета Укитаке.
------> Врата в Мир Живых