1. Имя - Хичиго [Hichigo] (настоящее имя Огичи [Ogichi]
2. Фамилия - Широсаки [Hirosaki] (настоящая фамилия Икасорук)
3. Возраст - информация отсувствует
4. День рождения - информация отсувствует
5. Ориентация - я би, но почему то больше склоняюсь к яою О_о
6. Отряд или должность в нем - не имею отряда
7. Характер - агресивный, легкомысленный, злобный, хтрый ЙЯ, вечно улыбающицся, кавайный на вид, просто душка. Краткость моя сестра
8. Биография - Жизнь Огичи зарождается в теле юнного Куросаки Ичиго, ученика средней школы в городе Каракура. После отделения внутреннего Огичи от Ичиго, Огичи отправился в мир зависимых. Там он прожил недолгое время. Насладившись сражениями, Огичи отправился в серейтей. Там он получил звание "Убийцы", пытаясь освободить серейтей от всех, кто ему не мил. В данное время пошол наслаждаться пустыней в Уэко Мундо.
9. Внешность - Белые волосы, тело. Желтые зрачки и черные белки. Черный лак на ногтях. Белый костюм с черным внутренем поддолом. Черные сандали. Белая длинная катана с цепью на конце. Картинка ниже.
10. Имя зампакто - Зангецу [Zangetsu]. Белая, острая и легкая да еще и длинная катана, с удобной рукоятью и блестящим лезвием. На конце рукояти прикреплена коротка металическая белого цвета цепь.
11. Шикай и Банкай - Банкай есть...шикай к черту.
12. Связь с вами - тока почта
13 Пробный пост -
Огичи шел по длинному темному корридору. Вокруг стояла тишина. Окон не было. Корридор наполнялся постепенно чей-то реяцу. Огичи незамедлительно это заметил, но стал продолжать свой путь. На встречу ему шол Аранкар. Его костюм выглядел женственно.
- Эй Хичиго!-крикнула аранкарша. - Не хочешь поразвлечься?
Огичи не обернулся.
-С тобой?-ответил хлоднокровно. С удовольствием!
Аранкарша налетела на него сзади. Огичи вытащил катану и отбил ее удар. Он увидел ее лицо. Это была Миральс. Девушка которая ему симпотизировала.
- Нападать со спины...ай как не хорошо...
Огичи улыбнулся.
- На себя то посмотри!
Миральс улыбнулась в ответ и наставила на него катану.
- Ты знаешь..мне некогда с тобой сейчас развлекаться..до встречи!
Огичи прошол мимо девушки. Та опустила катану и свой взор. Огичи отдалялся.
Дурак...ты же знаешь, что я к тебе чувствую...
Я хочу быть неканон по отношению к Ичиго...но к анимешке нет -_^ мона?
Отредактировано Hichi (10-06-2008 16:07:40)