1.Имя:
Орфен
2.Фамилия:
Криланцелло
3.День Рождения/возраст:
17 лет
4.Ориентация:
нормальная
5.Кто ты? (нека, наемник, ангел, демон, маг и др…):
волшебник-маг
6.Характер:
Временами он.может показаться эгостичным типом, никого не любящим, но это не так, Орфен всегда готов помочь своим друзьям. Под его холодной и беспристрастной маской скрываются не самые приятные воспоминания. Всегда холодный взгляд. Любит ходить в одиночестве и вспоминать прошлое. С друзьями ему общатся тяжеловато, но он это не показывает. Для них старается казатся нормальным парнем
7.Биография:
Он не помнит своих родителей. Жив в сиротском доме, пока однажды к ним не пришел человек из "Башни Клыков". Там обучают магии. Его и еще одну девочку-Азарию взял этот человек с собой, так как увидел у них большой потенциал к магии. Азария была старше Орфена на 4 года, и была ему как сестра. И магия у нее получалось лучше. Орфен всегда старался ей подражать, учился этой магии-все для того, чтобы она взяла его в партнеры. Однажды им дали задание пойти в заброшенный храм и там найти меч, который обладал огромной силой. Они его нашли, но магистрам в школе не отдали. Аззалия сказала, что хочет сама его изучить и попросила Орфена прийти после ужина к ней в башню, чтоб попробовать высвободить эту силу. Но Орфен опаздал и когда пришел, увидел что это магия мяча плохо отразилась на Аззалии. Она превратилась в монстра-демона, которого в последствии прозвали "Кровавый август". Башня Клыков упустила Аззалиб и она смогла уйти. Тогда они решили замять это дело и похоронили пустой гроб, говоря всем что Аззалия умерла от неизличимой болезни. Когда Орфен это увидел, он сильно разозлился и ушел из башни Клыков, сменив себе имя. Он поклялся что когда-нибуль сможет вернуть Аззалии ее облик
8.Внешность:
Крепкий парень. Почти все время ходит в ченых джинсах. На ногах ботинки с железным прощивом. Также коричневая футболка, а сверху коженная черная жилетка. На руках перчатки опять же с желехными пластинами. На голове всегда носит красную бандану. На шее висит большой кулон в виде меча, а вокруг рукоятки оббвив хвостом чеч сидит дракон. Темно-коричневые волосы. Взгляд на врагов отражает призрение, на друзей же доверие.
9.Оружие:
магия и меч
10.Виды атак:
1. Даруй мне силу,Могучий ветер! - сильный ветер, почти уроган
2.Даруй мне силу, чудо Земли! -идет взрыв по землей, вспахивая ее очень сильно
3.Даруй мне силу,доспех Света! защита сразу нескольких людей
4.Даруй мне силу,меч Света! -уничтожает все на своем пути,оставляя за собой воронки
5.Даруй мне силу,чудо воздушных снарядов! -много пуль из света ударяют в цель
6.Даруй мне силу,направляющая рука Небес! при падении с огромной высоты,позволяет не разбится, замедляя падение
7.Даруй мне силу, воздушная стрела! концентрируются потоки ветра вокруг заклинающего и преобразуясь в стрелу,летит в цель
8.Даруй мне силу,клинок Демона! -в руке образуется магический клинок
9.Даруй мне силу,Стена! поток ветра образуют стенку
10.Услышь мой зрв,гигантский метеор! -огромный шар концентрированной магии падает посреди неприятелей и взрывается
11.Создаю тебя,о,Волшебный Меч! магический меч создается из магии
12.Доспехи Света,что кружатся вокруг меня! щит вокруг заклинающего
13.Я стираю вас,следы демона! сносит все на много миль,расходуется много энергии
14.Призываю тебя,чудо Света! кучаа огненных снарядов
15.Создаю тебя, солнечная спираль! огенная спираль
16. Во имя Неба,исцелись! исцеляет раны
11.Уникальные способности:
Очень ловок, быстр. Владеет в соверщенстве магией
12.Связь с вами(e-mail, icq):
мыло в профиле
13.Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!):
Орфен брел по городу и осматривался. По слухам здесь находится этот самый меч, за которым я охочусь вот уже несколько лет. Парень подощел к одной из лавок, где продавалось оружие
-Здравствуйте! У вас случайно нет меча одного? Он древний, а на его лезвии магические руны. Рукоятка выполнена в виде дракона. спросил Орфен у продавца
-Что вы сказали? Рукоятка дракон? Да у меня был такой меч, но его купила одна женьщина.
-Что это была за женьщина? нахмурившись спросил парень
-Я не могу вам сказать. Я не имею права выдавать покупателей. После этих слов, Орфен прочитал заклинание и у него в руке появился магический нож. Он схватил продавца за воротник и приблизив нож к его горлу зло проговорил
-А теперь ты мне скажешь? Или тебе жизнь не дорга?
П-п-пожалуйста н-н-не н-на-адо я все скажу! заикаясь пролепетал продавец.
Это женьщина живет за городом. У нее большой особняк. Вы его сразу найдете. Это она купила этот меч!
-Ну чтож старик. Я тебе поверю...но если ты меня обманул! и рассеив магию Орфен отправился загород, чтоб озабрать, а если понадобится то и отобрать меч с силой.
Отредактировано Орфен (10-06-2008 23:46:11)