Небольшая двухкомнатная квартирка, расположенная на седьмом этаже 10-этажного дома. Добраться можно и на лифте.
Как и было сказано, двухкомнатная: гостинная и спальня. Собственно, в гостинную проходишь как только входишь в квартиру. Справа, отгороженная стойкой в метр высотой, кухня, в которой и стоит холодильник, плита, стиральная машина и еще до кучи всякой аппаратуры.
В гостинной в центре - красный диван, напротив - окно и выход на балкон. Чуть левее от окна - телевизор. На стенах в основном плакаты анимешного вида с изображением либо красивых девушек (Без обнаженки!) и громадных меха.
Дальше кухни - две двери: в ванную и в спальню. В ванной можно увидеть, собственно, саму ванную, туалет, умывальник и... ...и вторую стиральную машину...
Спальня сделана в алых тонах, ибо и постельное белье, и занавески - темно красного цвета. В той-же спальне есть зеркало и шкаф, а также ноутбук, лежащий на какой-то тумбочке около самой кровати. Кровать, кстати, двухспальняя (Без намеков, типа).
Квартира Акиры Норита
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться125-05-2008 19:13:08
Поделиться225-05-2008 19:25:34
<-- Кафе "Звезда"
Открыв дверь, Акира, по привычке, опять заглянул внутрь и, не увидев там ничего, кроме идеального порядка, улыбнулся и снова выпрямился, пропуская вперед девушку и делая жест рукой. Все-же, сейчас он благодарил богов за то, что те принесли ему мысль о том, что пора бы убраться в квартире. То было явно правильным решением.
Как только Химе была за порогом, следом зашел и сам хозяин квартиры и, довольно нежным голосом, произнес
- Располагайся как пожелаешь. Считай, для тебя тут закрытых дверей нет... -
Поделиться326-05-2008 20:46:27
Айко, зайдя в квартиру, не могла чувствовать себя как дома, даже если этого желал Акира. Как можно чувствовать себя уютно в чужом доме?
Держа в руках плащ, девушка не знала, куда его сейчас деть, поэтому оставила в руке. Облокотившись на стену рядом с дверью, Химе наклонилась и расстегнула оба сапога, а после сняла. Стоя на полу уже босиком, то есть, в белых носочках, Айко взглянула на Акиру.
- А где у тебя ванная комната? – поинтересовалась она.
Нет, ей не нужно было в туалет сейчас…
Поделиться426-05-2008 20:49:47
Пройдя несколько шагов в саму гостинную, парень окинул ее взглядом "Слава богу, хентайных плакатов у меня не осталось. Видимо, правильно я сплавил все Томо." Вздохнув и развернувшись на 180 градусов, он улыбнулся девушке и сделал шаг влево, подходя к двери. Открыв ее и сделав жест рукой, Норита нагнулся и произнес
- ПРошу, мадмуазель. А плащ можно скинуть на диван, я его уберу позднее... -
После этого он выпрямился и опять же стал ждать реакции девушки...
Поделиться526-05-2008 20:55:50
Девушка, пройдя вслед за Акирой, после его слов положила плащ на диван, и посмотрела в ту сторону, куда её приглашал юноша. Там, собственно, и была ванная комната.
- Спасибо, - поблагодарила Айко, и прошла внутрь, закрывая за собой дверь.
Подойдя к зеркалу и смотря на своё отражение, девушка заметила, что её кожа стала бледней а глаза ещё больше залились красным цветом.
«Мне надо поесть…Но что? Мне выйти в Акире и спросить, есть ли у него сырое мясо в холодильнике…? Ксо.»
Шумно вздохнув, Химе посмотрела в раковину, и открыв воду, сполоснула руки, и уже мокрыми руками провела по шее, под воротником.
Вышла из ванной она лишь через минут так 5-7. Она всё так же оставалась бледной, но делала вид, что не знает об этом.
Закрыв за собой дверь в ванную комнату, Айко прошла к дивану в гостиной и опустилась в него, облокотившись на мягкую спинку. Девушка была слегка напряжена.
Поделиться626-05-2008 20:59:36
Уже повесив плащ и будучи в спальне, Акира что-то щелкнул на ноуте и закрыл его. Далее послышался звук открывающейся и закрывающейся двери. Видимо, это и была Айко. Улыбнувшись, парень вышел из спальни и увидел, что его подруга уже сидит а диване.
Тихо обойдя ее, он положил руки на спинку того дивана и посмотрел на Химе. Собственно, уже по виду было понятно, что с ней что-то не так. Улыбка мгновенно пропала с его лица и Норита слегка наклонился.
- У меня к тебе два вопроса: ты плохо выглядишь, чемя могу тебе помочь? И второе: так что же все-таки тебе принести из еды? Думаю, я в любом случае из тех людей, которым можно доверять...
Ожидая ее реакции, АКира уже обошел диван и сел рядом с девушкой.
Поделиться727-05-2008 23:23:09
Айко, услышав голос, немного вздрогнула, так как была слишком погружена в свои мысли и не слышала, как он подошёл. Взгляд её сразу же скользнула по его лицу, а после девушка снова уставилась в окно. Увидев краем глаза и почувствовав, что Акира сел рядом с ней, Химе прикусила губу и опустила голову.
- На самом деле я очень голодна, и….
«Ксо.»
Закончить фразу она никак не могла, и пауза довольно-таки затянулась.
«Чёрт, я не могу этого сказать!»
Постараясь успокоится, Айко повернулась к парню, сев на одно колено.
- Эм..в общем… - представив, какая реакция будет у Акиры, девушке сразу же перехотелось ему говорить. Сглотнув, Химе прикрыла глаза, - У тебя не найдётся сырого мяса? – задав этот вопрос, спустя секунды две Айко открыла один глаз и взглянула на парня.
Поделиться827-05-2008 23:26:50
Сначала лицо парня напоминало смайл "О_о", но взглянув на девушку, оно сменилось просто улыбкой. "Господи, как я могу что-то сказать такой милашке, как она? Помоему, никак.. ладно, ща поищем.." И все-же, не удержавшись, Акира чуть наклонился к ней и аккуратно взяв ее за плечо, поцеловал девушку в лоб, а затем встал с дивана.
- Думаю, будет. -
В конце концов, он взял с себя обещание, что станет для нее тем человеком, которому она может доверять, и как следствие, сказать все что угодно без страха быть непонятой.
Выйдя из гостинной и дойдя до кухни, Норита через минуту вернулся с тарелкой, на которой был тот самый кусок мяса... сырого...
- Прошу -
Далее он подал тарелку девушке, стоя позади спинки дивана и облокачиваясь на нее.
Поделиться927-05-2008 23:33:04
Когда Акира потянулся к ней и поцеловал в лоб, Айко снова закрыла второй глаз, зажмурившись. Она выглядела какой-то скованной, видимо, чувствовала себя не очень уютно, особенно с таким прошением.
Парень встал и ушёл на кухню, а Айко, проводя его взглядом, размышляла, что же он сейчас о ней думает.
Спустя какое-то время он вернулся с тарелкой, на котором лежало сырое мясо. Взяв у Акиры тарелку, Айко, смотря на это мяса, представляла, на сколько оно было аппетитное, но повернув голову и подняв глаза на юношу, девушка всё так же смущённо спросила.
- А…ножик с вилкой?
Ну конечно же. Химе ведь не монстр, что бы съесть это мясо целиком или же есть руками по кусочку.
Поделиться1027-05-2008 23:36:08
Норита облегченно вздохнул, а дальше выпалил чуть ли не на одном дыхании:
- Слава богу... я думал, ты это будешь есть руками, забрызгивая кровью диван, стены и меня... -
После этого смущенно улыбнувшись, он упорхнул в прыжке на кухню, и через мгновенье вернулся с ножом и вилкой.
- Прошу! -
Произнес он уже с более приподнятым настроением, а затем, как только девушка взяла столовые приборы, перемахнул через диван и плюхнулся рядом. Видимо, бескровный вариант его очень порадовал. Взяв пульт от телевизора, парень обратился к Айко
- Тебе что-нибудь включитЬ? -
Поделиться1127-05-2008 23:40:34
Айко удивлённо смотрела на парня, когда тот в хорошем настроении убежал на кухню за приборами, и вернулся с таким же…
Взяв у него приборы, перед этим положив тарелку с мясом на колени, Акира посмотрела уже в другую сторону, когда Акира уже сидел на диване. Когда он спросил о телевизоре, девушка взглянула на пустой экран.
- Не думаю, что я буду сейчас что-то смотреть, - улыбнувшись, взглянула на юношу.
Взяв приборы в разные руки, Айко стала отрезать ножом по маленькому кусочку, и вилкой накалывать эти самые кусочки, а дальше просто есть, как обычный человек обычную пищу.
Поделиться1227-05-2008 23:44:37
Улыбка на его лице была все больше и больше, а потом пришло Понимание.... с большой буквы "Пэ". "Ой... у меня девушка в квартире. Еще раз: У... Меня... Девушка... В квартире! Черт! Стоп, все плакаты я уже убрал, хентая тут нет. Диски тоже отданы, разве что тут где-то может заваляться яой, который мне кидала Томо, но не суть. В чем я еще могу облажаться? Надеюсь, ни в чем..."
Но, как ни странно, облажался. Кликнув на пульте первую попавшуюся кнопку, Норита включил двд с последней сцены, а последней сценой последнего диска, что он смотрел, оказался романтический поцелуй на фоне заката одной пары. Ступор. И снова лицо в виде смайла "О_о'" И единственная мысль в голове: "Ксо-шиматта-дзеттай-корос!!!", которая переводиться как "Черт-засранец-точно-убью!!!"
Поделиться1327-05-2008 23:52:01
Девушка сначала была занята едой, и не смотрела на телевизор, а с закрытыми глазами продолжала есть, но когда поняла, что Аикра слишком долго сидит молча, открыла глаза и конечно же, первое, что увидела, это телевизор, в котором была довольно интересная сцена. Айко и сама застыла. Хорошо, что она успела прожевать кусок мяса, ибо он мог выпасть, что было бы не очень красиво.
Отведя взгляд от экрана, Химе перевела взгляд на юношу, который всё так же сидел в каком-то ступоре. Положив приборы на тарелку с почти доеденным мясом, девушка помахала перед лицом Акиры рукой, надеясь, что он отреагирует.
«Ну поцелуй. Ну и что?»
Поделиться1427-05-2008 23:54:52
Дернувшись в сторону и чуть не рухнув по инерции с дивана, Норита посмотрел сначала на Айко, а потом на телевизор, а далее озвучил свои мысли, не понимая, что сказал их вслух:
- Вот бы так же испытать поцелуй... -
После этих слов, что услышал и сам Акира, он покраснел и прикрыл рот рукой, смущенно произнеся
- Я этого не говорил..-
Взгляд он отвел, хотя было понятно, о чем сейчас думает уже не мальчик, но еще не мужчина.
Поделиться1528-05-2008 00:00:42
Услышав его слова, на лице девушки почему-то ничего и никак не отразилось. Ну услышала и услышала, что поделать. Он не специально сказал это вслух.
Вот только о том, о чём подумала сейчас девушка – было трудно понять. Айко внезапно встала с дивана, держа в руках тарелку, и пошла в сторону кухни. Оказавшись там, девушка поставила недоеденное мясо на стол, думая о том, что потом доест, если захочет.
Вернувшись обратно в гостиную, и видя, что парень до сих пор не может поверить, что сказал эти слова вслух, села на диван рядом с ним, при этом повернувшись к нему, садясь на одно колено. Сначала она просто смотрела на него, а после, упираясь одной рукой в кровать, а другую положив ладонью на колено парню, придвинулась к нему, и через секунду их лица были слишком близки, что бы понять, что сейчас будет. Химе, прикрыв глаза, приблизила лицо ещё на сантиметр, и почувствовала тепло его губ на своих. Медленно этот еле ощутимый поцелуй стал переходить в нежный и ласковый.
Поделиться1628-05-2008 00:04:37
Нельзя передать, что тогда случилось с Норита, но это определенно можно было записать в чувства позитивные и, конечно, полезные для души. Глаза на какое-то время расширились, но потом веки сами опустились. Кисти рук как-то сами легли на талию Айко, и, можно сказать, после этого момент мозг парня окончательно и бесповоротно отключился, не желая более функционировать. Он забылся таким сном, который бывает только наяву.
Когда же сам поцелуй, столь прекрасный, прекратился, Акира, смотря в глаза Химе, прошептал
- Я люблю тебя... -
Сглотнув, парень решился на ответные действия, и через мгновенье, тоже подался к девушке, надеясь, что и тут она ответит ему взаимностью.
Поделиться1728-05-2008 00:09:24
И она ответила ему этой взаимностью, которую он ждал.
Хотя…
Акира, видимо, хотел, что Айко тоже хоть как-то признала ему свои чувства, но на самом деле эти поцелуи, против которых она не была на данный момент, были лишь благодарностью и оплатой за то, что делает для неё Норита. Услышав его слова, которые были произнесены от него тогда с такой жалостью, ей почему-то захотелось подарить такой поцелуй.
Когда и второй поцелуй закончился, девушка отстранилась, но уже не на маленькое расстояние, а села обратно на своё место.
Что сказать – она так же не знала. И просто сейчас этого не нужно было.
Поделиться1828-05-2008 00:40:47
Подавив в себе желание сказать "продолжим?", Акира тоже сел на диване, как и до этого, но потом не выдержал и снова подался к ней, чуть ближе, чем раньше. Сглотнув, парень обратился к девушке
- Скажи.. а ты сегодня останешься здесь? -
Очевидно было, какой ответ он бы хотел от нее услышать, но все-же вопрос был вопросом. Ожидая ее ответа, Норита хотел чуть ли не разорвать себя на части от предвкушения. Сердце в груди до сих пор дрожало от тех нежных прикосновений.