~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Заброшенная сторожевая башня

Заброшенная сторожевая башня

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

Пёсик приложил все силы, для разрыва, и возможно в этот раз ему бы удалось освободиться, если бы тентакли ничего не предприняли.  Но у несчастью для Кошмара щупальца не дремали. Азумо понял, что пёс невменяем и договориться с ним не получится, поэтому один из 3ёх незанятых тентаклей коварно подкрался к Кошмару сзади и подло "атаковал" несчастного, засадив ему по самые гланды. Глаза собаки неожиданно стали кавайными.  А из под земли просто на всякий случай вылезло ещё 3 щупальца.

0

152

Тварь почувствовала, как что-то нагло вошло ему в задний проход. Кошмар громко зарычал. Его глаза налились кровью от ярости. Зверь изо всех сил рванулся всем телом и сильно взбрыкнул задними лапами, то ли рассчитывая оторвать тентакли, то ли хотел избавиться от того, который вошел ему в зад.

0

153

Отчаянный взбрык не спас положения. Один из тентаклей наполовину надорвался но выдержал. Атакующее щупальце постепенно ускоряло свои по началу плавные движения, проникая всё глубже. Жуткая боль в заду не могла не сказаться на состоянии пса, теперь ему будет гораздо труднее уклоняться от атак... Это при условии, что он переживёт встречу с Азумо. (Ловкость уменьшена.) Трепещи же, шавка, и бо это только начало! издевательским тоном сообщил садист-демонёнок после чего заорал АВАДАКИДАВРА!!!!
Это было не заклинание мгновенного убийства, ибо заклинание Азумо не требовали произнесения или каких то пассов руками. Крик нужен был, чтобы мешать псу сосредоточиться, дабы он не смог сопротивляться  заклинанию вытягивания силы, которое демонёнок сейчас применил. Можно подумать, что щупальце в жопе помогало Кошмару противостоять ментальному воздействию.

0

154

Пса ужасно злило все происходящее. Особенно это двигающееся щупальце в заду. Тварь брыкалась изо всех сил. Кошмар как никогда желал впиться зубами в шею нахального демоненка. Однако в любом случае хозяйка узнает об этом мальчишке и его настигнет ее всевидящее око. Но Кошмар хоть и хотел выполнить приказ, все же даже не заполучив ни капли духовной силы, он с удовольствием отгрызет пацану голову. Зверюга еще раз попыталась вырваться, приложив всю свою демоническую силу.

0

155

Только вот вся демоническая сила пса была уже меньше чем раньше, ибо коварный демонёнок выпил часть этой силы. Тем не менее пёсик оборвал 2 тентакля, один из них держал переднюю левую лапу, другой заднюю правую. Последнего тут же заменил его коллега до этого торчащий неподалёку. А наглое хентающее щупальце продолжало своё грязное дело, углубляясь всё дальше. Тело пёсика понемногу расслаблялось (выносливость уменьшилась). Азумо, впитавший часть  силы Кошмара, теперь был так же силён физически, как обычный врослый человеческий мужчина, ведущий здоровый образ жизни.

0

156

Тварюга все больше приходила в ярость от того, что с ним проделывал демоненок. Хентающий тентакль явно не радовал животное. Освободив левую лапу, Кошмар нанест удар по щупальцу, которое держало его правую переднюю лапу, чтобы острые когти оторвали тентакль. Правда удар был не таким мощным, как мог бы быть, ведь адский пес стал слабее - Азумо постепенно высасывал его силу.

0

157

Лапа Кошмара царапнула по тентаклю и наполовину рассекла его. Потекла кровь, но щупальце выдержало. Азумо похоже не особо беспокоила возможность, того, что пёсик освободится. Демонёнок спокойно стоял, уперев руки в бока и продолжал нести бред Неужели ты до сих пор не понял всю тщетность своих усилий? Если это так, то даже глупее чем я ожидал. Тентакль ускорился до предела, из попы пёсика повалил дымок. (Скорость уменьшена)

Отредактировано Азумо (23-06-2008 17:41:41)

0

158

- О Господи!, - произнес Уолтер и не смог скрыть румянца при виде столь непривычного для "Хеллсинга" способа борьбы с нечистью.

- Надо запомнить их обоих. Пока непонятно, кто из них совсем злой, а кто злой настолько, чтобы его можно было назвать своим, - серьезно произвел Зиг. Он не открывал глаз от импровизированного поля битвы.

В любом случае, победителя мог ждать далеко не самый теплый прием от обитателейбашни.

0

159

Монстр отчаянно продолжал сопротивляться. Щупальце в заду у Кошмара заставляло его мохнатое тело дрожать, словно от судороги. Тварь опять нанесла удар когтистой лапой по надорвавшемуся тентаклю. Нужно было хотя бы освободить передние лапы.

0

160

На этот раз псине повезло и тентакль героически пал в неравном бою, теперь обе передние лапы собачки были свободны. В тот же самый момент, когда когти Кошмара перебили несчастное щупальце, другое (определённо счастливое) щупальце завершило своё грязное дело, бурно и обильно кончив в зад бедного демона. С чувством выполненного долга тентакль вылез и Кошмара и убрался под землю. Бедное животное... Его жопа была  порвана на манер немецкого креста. Из огромной дыры текла кровь и белесовато-зелёная жгучая семенная жидкость тентакля. Собачка являла собой жалкое зрелище, ибо была жестоко искалечена и ослаблена, теперь в ней трудно было узнать того гордаго сильного демона-пса, котрый совсем недавно атаковал Азумо. Однако даже в теперешнем плачевном состоянии Кошмар превосходил любую обычную собаку этого мира, и был способен в лёгкую порвать нетренированного человека.
И-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!! Это ведь был твой первый раз? Не так ли? Мне не жаль тебя, ибо такова расплата! Ибо напасть на Меня!!!! Великого Азумо!!! ...было самой большой ошибкой в твоей никчёмной жизни! А теперь прочь с Моих глаз! Иначе же тебя ждёт участь тысячекратно ужаснее теперешней! после сих слов демонёнка тентакли отпустили задние лапы Кошмара, после чего щупальце, обмотанное вокруг туловища, раскрутило пса и тоже отцепившись швырнуло его в ближайшую стену.

Отредактировано Азумо (26-06-2008 16:46:15)

0

161

Пес всей своей мощью ударился о стену. Азумо заметно его ослабил. Однако Кошмар все же встал на ноги и со всей своей скоростью, нам которую был способен в таком состоянии, рванул на Азумо. Его морда была искажена яростью. Он намеревался разорвать наглого мальчишку, осмелевшегося так поступить со слугой самой Хозяйки. Подбежав дростаточно близко, тварь совершила прыжок, чтобы приземлиться на демоненка весом всей своей туши.

0

162

Почувствовав удар, Зиг не выдержал.

- Я этого больше не потерплю.

Он высунулся из окошка и прокричал:

- Эй, уважаемые! Это частная территория, и она охраняется! Будьте любезны прекратить дискотеку, или же дуйте отсева, а не то я за вас не ручаюсь!

Также проворно скрылся внутри башни - тентаклем его теперь не достанешь.

- Может, гранат кинуть?
- Я подумаю.

0

163

А собака то оказалась героической... Или просто глупой? Скорее всего и то и другое сразу.
Азумо не ожидал, что после ТАКОГО Кошмар попытается напасть снова, и возможно псу удалось бы совершить задуманное. Только вот с порванным очком трудновато атаковать со скоростью, достаточной для того, чтобы попасть по демонически шустрому Азумо. Так или иначе демонёнок сделал лёгонький, но адски быстрый шажок в сторону и уклонился от пса. Почти уклонился... Магия и тентакли Азумо уменьшили силу Кошмара, но ничего не сделали с его массой. Огромная туша (150 килограмм мускулов, 20 килограмм когтей, 100 милиграмм мозгов) со всего маху приземлилась на хвостик бедненького адского мальчика.
ИИИИИИИЙААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууу!!!! завизжал Азумо. Жуткая нестерпимая боль придала ему сил. Одним рывком демонёнок выдернул хвост из под псины и взмыл ввысь. Яростно махая крылушками, Азумо завис в воздухе на высоте 15 метров. ТЫ... ТЫ!!! ТЫ МНЕ ХВОСТ ПРИЩЕМИЛ!!!!! в голосе демона смешалось множество чувств: боль, обида, удивление ("Как так!? Он посмел!!! На МЕня! Меня!!!"), немного восхищения (небольшая крупица, котрую сам демон даже и не осознал), но над всем этим доминировал ГНЕВ! В глазах мальчика пылало адское пламя, яростные взмахи маленьких крылушек подняли небольшую бурю,  адские багрово-черно-зеленые тучи сгустились над башней, словно над логовом какого нибудь тёмного властелина, Жалкий червяк! Да как ты посмел!!! Презлым заплотил за предобрейшее!!!! Не жди же теперь пощады!!!! И ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ НА БЫСТРУЮ СМЕРТЬ!!!!!. Под несчастным псом разверзлась земля и оттуда полезли тентакли. Щупальца схватили подняли громадную псину вверх легко словно новорождённого щеночка, но отнюдь не так бережно. И НАЧАЛОСЬ!!!!!

Дальнейшие события отличаются поистине демонической жестокостью и не противоречат конституции РФ, а по сему я не буду их описывать.

...и только жалобный переполненный болью, безысходностью  и отчаяньем скулёж Кошмара да злобный детский смех Азумо оглашали окрестности. Издевательство длилось пол часа, а потом тентакли утащили пса под землю, Азумо тоже куда то пропал, и черные тучи расеялись. Для Зига и Волтера этот кошмар закончился.
Для Кошмара кошмар только начинался. Ибо спустя мгновение его непередаваемые стоны равно как и демоническое хихикание садюги-демонёнка могло услышать любое существо , случайно или не случайно задредшее в горы Моджимото.

0

164

- Уолтер, пристрели его. Думаю, серебряной пули будет достаточно.

Уолтер исполнил приказ и разрядил оружие в тварь.

- Что делать с демоном?
- Ты хочешь его ловить? Лучше обезопасить себя от подобных вторжений.
- За периметром следит Джикс. В башню просто так не попадешь.

0

165

офф: Не мог он пристрелить, ибо нету никого

0

166

Sieg Delacroix, просто немного подправь пост и все.)))
Все все равно ушли уже.))))))))

0

167

оос: ЫЫ!! Ты открыла мне глаза!
В любом случае, имейте ввиду, что лучше спросить разрешения, прежде чемсобираетесь делать что-то глобальное.

Пусть повисит немного, надоест - удалите)

0

168

Зиг тем временем немного отошел от произошедшего. Он спустился в комнату, торопясь занести в дневник увиденное, как тут машинально перечитал предыдущие записи. Ему стало немного страшно

Он выбежал на крыльцо, совсем не подумав о безопасности. Он отсичтывал половицы. Первая... вторая... третья... четвертая... пятая... шестая...ШЕСТАЯ!

Гвоздь слева не был прибит. Он с силой дернул доску и отодрал ее. Под ней лежала маленькая шкатулка. Он жадно взял ее в руки и, еле сдерживая нетерпение открыл.

Там могло быть что угодно.

Но там оказался медальон.

Золотой медальон, на золотом шнуре. Сверху было заводное колесико - это были часы. Снизу была маленькая кнопочка. Он нажал на нее: медальон раскрылся. Часы были красивые: ажурные стрелки, совсем непонятные символы вместо цифер, но, приглядевшись, он разгадал их сущность. На верхней крышке что-то блестело. Приглядевшись он увидел надпись, золото на золоте, но под углом.

"Урза - вырастить убить.
Джикс - спасти использовать.
Волрат - вырастить убить.
Я - убить воскресить.

Замкни круг."

Он ничего не понимал. Он знал, кто первые два. Третьего он считал мертвым. Четвертого он не знал, но тот не оставлял ему выбора: он догадывался.

Он расстегнул цепочку и повесил медальон на шею. В таком положении его и застал Джикс.

оос: Медальон делает Зига невосприимчивым к магии времени. В минуты великой опасности часики начинают звенеть.

0

169

- Что ты тут делаешь?
- Открываю домашнюю заготовку. Это для меня приготовили мироходцы.
- Хмм... я бы с большим недоверием отнесся к этой штуке. Это может быть что угодно: от твоего пtленгатора до маленькой ядерной бомбы.
- Ну, на последнее точно не тянет. А ведь это могло принадлежать мне. Ты думал об этом?

Не дожидаясь ответа, он встал и вошел в башню. Джикс прошел вслед за ним.

- Ты нашел Габриеля?
- Нет.
- А ведь я посылал тебя за этим.

Джикс во второй раз в жизни почувствовал себя неловко.

- Упырь Ы сдал нескольких людей Аирис, нас и Виктории среди них нет.
- Кто такая Аирис?
- Сильная демонесса со скверными манерами. Если она сюда заявится, согласись, поставь условия пожестче, но не верь. Она не из тех демонов, которым можно верить. Ни в коем случае не иди с ней никуда за пределы этой башни.
- Ты видел Викторию?
- Нет. Думаю, она исчезла в портале вслед за Габриелем. Если хочешь туда идти, одень доспехи. Я попытаюсь тебя сопровождать, но, боюсь, мне это не удастся, я привязан к этому месту.

Зиг задумался. Его навыков было явно недостаточно, чтобы выжить в незнакомом, диком мире - ему показывали тысячу подобных полигонов. Но там была Виктория. И за нее он почему-то боялся больше.

Отредактировано Sieg Delacroix (01-07-2008 23:09:36)

0

170

Образовавшуюся тишину нарушил Уолтер:

- Вы с ума посходили. Она может подстерегать вас обоих. Демоны могут выкинуть все, что угодно. Зачем ты упомянул нашу башню, Джикс?

Джикс в третий раз почувствовал себя виноватым, однако, его морда ничем этого не выдала.

- Надо готовиться к обороне!
- И сколько мы просидим на ядрах?
- Сколько потребуется...

Зиг устало вздохнул.

- Викт...
- Ни слова о ней. Поверьте мне, она и не из таких передрягов выбиралась.

Он вздохнул еще раз и опустился в кресло. Время потекло впустую.

Внезапно Джикс произнес:

- Я все-таки загляну в портал. Мне запрещено там появляться, поэтому я могу случайно попасть туда, куда не могу попасть другие.

Прежде, чем Зиг и Уолтер успели помешать ему, тот изящно выпорхнул в оставленную открытой дверь и от души хлопнул ею.

-------------------------> Горы Моджимото

Отредактировано Sieg Delacroix (01-07-2008 23:29:19)

0

171

Спя по очереди, Уолтер и Зиг встретили новый день во всеоружии и с непреодолимым желанием поспать по-человечески. Наконец, появился тот, кому это желание в принципе было чуждым.

- Где ты был?
- Как всегда, пропал в портале.
- Ты нашел там Габриеля?
- Да, нашел. Но он оказался на редкость неразговорчивым, как и ее тюремщица. Все это напоминает мне ангела, вознамерившуюся встать Мироходцем за чужой счет.

Зиг прикусил губу: он знал, о ком шла речь.

- Только здесь ротор и статор поменялись местами?
- Именно. Поэтому я не жду от них ничего хорошего: ни для нас, ни для самого Габриеля.
- А Виктория?
- И для Виктории тоже. Я о ней ничего не спрашивал и ее саму не видел, но мне кажется, что мальчик должен бы о ней спросить, ведь она так хорошо обращалась с ним.
- Да... и это может свидетельствовать о двух вариантах: либо Габриель не знает, что она там, либо он переменил к ней отношение...
- ... а есть и третий вариант: он убил ее, или видел, как она умирает, и одобрил ее убийство. Во всяком случае, лицо его было на редкость сдержанным, замкнутым, нейтральным.
- Джикс, не говори так... мне ведь еще больше хочется отправится туда.
- Исключено. После того, что я там увидел, я тебя не пущу. Представляешь, она мне еду предложила, МНЕ! Патриарху!

Даже в таком положении это не могло не вызвать улыбки у мужчин.

- А что же было потом?
- Потом я снова попал в Фирексию. Я подумал, что нам может быть полезна мощь этого мира в ныншней оюстановке. Найти рабов не так уж и сложно, гораздо сложнее найти источник энергии.
- Какой он должен быть величины?
- На первых порах хватит и трех звезд, таких, как местная. И все равно там будет тепло и холодно. О том, чтобы строить Ратх-2, я вообще молчу.

Зиг задумался. Одно делать искать какого-то пацана, и совсем другое - звезды. Но слова Ратх-2 звучали очень привлекательно. Однако, одним миром сыт не будешь. Нужна была армия... но какая? И кто будет ее строить?

Похоже, нам не обойтись без поддержки...

0

172

Зиг заметил, что в окна башни снова проникает солнце. Значит, снегопад прошел. И при воспоминании о снеге он вспомнил и дверь у себя на этаже.

- Джикс, а ты знал, что находится за большой дверью этажом ниже?
- Смеешься, человек? Я попал в это здание за сутки до тебя и не могу знать всех подробностей.
- Да, но ведь ты знал про круг, где я уснул.
- Это другое дело. Ведь это мой рабочий кабинет. А остальное меня не касается, так мне сказали.
- А ты сам не хочешь взглянуть?
- Если это очередной портал, меня опять может потерять.
- Это не портал, а прямая стыковка миров, так что не волнуйся.

Джикс отправился один: для обороны башни каждая пара рук, хотя бы и человеческих, была необходима. После пятиминутного отсутствия он вернулся, целый и невредимый.

- Что ты видел?
- То же, что и ты, человек. Снежную пустыню, воздух очень холодный и сухой, постоянный ветер, в общем, настоящий рай.
- Мне кажется, ты должен предпочитать ванну с машинным маслом, и чтоб ничто не мельтешило.
- Все так, человек. Но такое бывает только в Фирексии. А что до этого мира, я там раньше был. Он странный.
- Что ты имеешь в виду?
- Такое впечатление, что это Ратх естественного происхождения. В разное время он привязывается к разным мирам. В тоже время в разных мирах мы видим его в разное время.
- Если ты утверждаешь такое, значит, должен был видеть его другим.
- Да. Я видел его раньше, лет на сто. Тут кипели войны, летали драконы. Здешняя цивилизация не знает пороха, но достигла мастерства в кузнечном деле. Я даже использовал пару их наработок. И видел его еще раз. Лет через пятьдесят после этого. Казалось бы, что может изменится за сто пятьдесят лет? Но ледник, на котором все держалось, растаял. Что стало с цивилизацией, неизвестно, возможно, она уничтожила саму себя. Но самое страшное - там расцвел разумный лес.
- Разумный лес?
- Да. Представь себе Фирексию или Толарию, сжатую до размером несколькоих тыся гектаров, и ты поймешь мои ощущения.

Зиг понимал, о чем шла речь. Ему вдруг почему-то стало не по себе.

- Ты познакомился... встретился...
- Нет, конечно же, нет. Ни один ценящий себя фирексиец не войдет туда без охраны. Там нужно много месяцев партизанской войны, но не в одиночку. А потом я не смог туда вернуться.
- Почему ты хотел уничтожить этот лес?
- Ты задаешь такие глупые вопросы, человек. Конечно же, ради ресурсов. Плюс, их можно было бы подчинить себе, если уж на то пошло.

0

173

Прошло некоторое время.

Уолтеру за этот промежуток порядком надоело постоянное дежурство на боевом посту. В "Хеллсинге" для этого были обычные солдаты, к которым он, разумеется, себя не относил. Однако, в этом были и плюсы - нашелся ритм; то, без чего его работа была бессмысленной. Зиг казался ему все более и более близким. Но, несмотря на его амнезию и связанные с ней растерянность и ограниченные возможности, он ощущал в своем подопечном что-то холодное и твердое. То, чем была так сильна Леди Интегра. Он много думал о том, что произошло с его подопечным; и всякий раз он приходил к выводу, что это было что-то, связанное с этой холодной, разумной, решимостью. Он также думал о Виктории. Конечно, он беспокоился бы гораздо меньше, если бы это был Алукард. Но она тоже могла за себя постоять, поэтому Уолтер гнал подобные мысли прочь. Что же касается Джикса, то они почти не разговаривали. Да в этом и не было особой нужды.

Зиг все это время был сосредоточен на оттачивании боевых навыков. И, хотя Джикс не показал ему новых возможностей его оружия, он не сомневался, что они есть. Он тренировался в черных доспехах; оружие отскакивало от них как орех. На вопрос, из чего Джикс их сделал, последний таинственно умолчал. Самому же Джиксу удары не приносили никакого вреда, да и пропускал он их, лишь поддаваясь на бесконечные попытки Зига поразить двухметровое чудище. Джикс пресекал все его попытки выйти из башни, не поддаваясь ни на "найти Викторию", ни на "отыскать врагов", ни на "найти Габриеля", ни даже на "мне надоело здесь сидеть, железный урод!" Поэтому Зигу оставалось просто тренироваться: он даже не мог рефлексировать на прошлое ввиду отсутствия такого.

Что же касается Джикса, то ему это все порядком надоело. Он привык действовать, привык вести войну, руководить действиями. А это походило не на войну, а на драку деревянными щепками в стальных доспехах. Задевать Уолтера быстро наскучило, а желание исследовать втихаря исследовать башню и ее окрестности строго подавалялось. Джикс твердо решил дождаться вторжения итзвне, чтобы потом нанести ответный удар. По ночам ему снилась Десятая Сфера. И то, что в ней находилось.

Давно. Тогда.

Отредактировано Sieg Delacroix (19-08-2008 02:07:28)

0

174

Но однажды все изменилось.

По башне прошел тихий звон, словно от тысячи хрустальных стеков. Длился он не больше секунды, но его резонирование почувствовали все обитатели этого странного жилища.

- Что это, Джикс?

Джикс не сразу понял, что произошло. Звон, прошедший по межмировой башне, мог означать только одно - что-то слетело с катушек. Что-то большое, очень большое. И это что-то катится сейчас с огромной скоростью по мирам, неуправляемое, слепое, безумное.

- Это сигнал к тому, что мы должны интенсифицировать твое обучение. Твое тело готово, но нужно, чтобы дух всегда был много сильнее тела.

Спустя несколько минут они были уже внизу, в тренировочном зале.

- Как будет проходить тренировка?

Джикс улыбнулся и вонзил когти правой руки ему в голову.

- Не дай мне читать твои мысли. А еще лучше, сделай мне больно, силой мысли.

Это было сильно. Секунд через 20 Зиг пришел в себя, в голове стоял сплошой крик Джикса - тот пытался подчинить его себе и поставить на колени. Боль раздирала череп от уха до уха. Нужно было что-то предпринять...

Очнулся Зиг уже на кровати. Голова - как??? - была целой, лишь чуть-чуть болела, на коже не было ни следа. Напротив кровати стояли Уолтер и Джикс - оба улыбались, насколько позволяли приличия.

- Что произошло? Моя голова...
- Не волнуйся за нее. Это поправимо.
- А испытание?
- Хех, ты не только справился, а еще и током меня ударил. В тебе как будто что-то лопнуло, когда твои глаза снова закрылись.

Зиг что-то услышал. Они прислушался. Нет, слух его не подвел: это тикал медальон на его груди.

- Ты восстанавливаешь прежнюю форму...
- и, значит, скоро мне придется встретится со своей сущностью.

Повисло тяжелое молчание.

- Откуда ты...
- Догадался. Вы ведь и сейчас не знаете, сколько я помню. 

Он не знал, что заставило его выдать тайну, которой он не знал. Но сейчас надо было блефовать.

- Проблема не в том, сколько ты знаешь или помнишь. И даже не в том, сколько ты вспомнишь из боевых сил. Важно то, что оно - больше, чем Бог. А ты - меньше, чем человек, потому что часть твоей сущности находится в нем. Это и влечет его к тебе, а тебя к нему. Проблема в том, что мы не знаем, что он сделает с тобой. Но если вы воссоединитесь, есть надежда на то, что он будет контролируемым. А пока - никто не может дать тебе ответа или гаранта безопасности.
- Даже ты?
- Причем тут я? Между им и тобой не может быть никакой защиты.

Зиг задумался. Слова Джикса открывали новый поворот. Нечто, большее, чем Бог... было частью его? Зига Делакруа? И что делать теперь?

- А Учитель...
- Видишь ли... в этом и заключается его идея. Поставить нас в такие условия, где мы будем вынуждены придумать решение проблемы. Если не получится - нас уничтожит он или Оно, а Учитель будет сам с этим разбираться.

Зиг даже боялся подумать, что будет, если получится...

0

175

Однажды Зиг Делакруа задал поистине неизбежный вопрос.

- Сколько мы еще тут проторчим?

На это ему ответил Уолтер, Джикс предпочел промолчать, хотя ему тоже было что сказать.

- Видишь ли, это не от нас зависит. Мы ведь тебе уже объясняли...
- Я не о том. Здесь каждая ночь длится все больше и больше, что-то явно не так со временем. И мне кажется, в этом не последнюю роль играет моя скромная персона. Если бы не эти часы, которые я нашел у входа, я бы вообще потерял счет времени.
- Да, есть такое. Но это вполне милое следствие. Нет временных разломов, нет временных искажений, к нам не приходят наши копии, чтобы мстить за поруганные девственности...
- Как, и ты тоже?!
- Ну разумеется... так вот, неизвестно еще, что будет в других мирах. Здесь тебя, похоже, раньше не было...

- Погоди...

...

.......................................................................

- Твоя последняя фраза означает, что миры реагируют на присутствие меня былого?!
- Да. Сами миры, не их существа или прочие объекты, реагируют на присутствие твоей былой сущности.
- Значит, она была настолько сильной, что даже миры, которые, как правило, сами по себе мертвы, реагируют на нее... негативно, как я понимаю?
- Именно так. А на реакцию живого мира вообще страшно было бы смотреть.
- Ок. А ситуация, по-моему, прогрессирует. Мы будем ждать команды сверху до потери пульса (ну, машины, конечно, исключаются), или все-таки свалим отсюда?
- Меня поражает твоя настырность, смертный. У тебя есть план? Убежище? Друзья, защитники?

Зигу пришлось прикусить язык.

- Вот настанет необходимость применять план Б - тогда и будем искать себе новое местечко. А пока и так сойдет. Ясно?

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Заброшенная сторожевая башня