~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Заброшенная сторожевая башня

Заброшенная сторожевая башня

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

- Тогда идем.

Портал радостно сверкал тысячами ярких огоньков: трудно было придумать что-то более добродушное в качестве входа в иной мир. Или западни. Они вошли в него, держась за руки; Зиг подумал, что лучше будет чувствовать ее тепло, если что-то пойдет не так. Прекрасно сознавая, что вампиресса гораздо сильнее его, он знал, что в этой башне он - единственный, кто может защитить.

Портал вывел их в огромный план черного цвета. Непонятно, что было источником света, однако, они видели все предельно ясно и отчетливо. Непонятно было, и на чем они стоят - и пол, и стены, и потолок (если, конечно, здесь можно оперировать такими понятиями) были одного черного непрозрачного цвета.

Метрах в двадцати от них лежало нечто. С этого угла им была видна только часть огромной морды. Тихо обойдя это существо вокруг, они поняли, что это нечто гигантское - на Земле никогда не было таких существ. Это было огромное шестилапое существо, обладавшее при этом мощными крыльями и огромными шипами, торчавшими из плечей. Высотой оно должно было быть метров семьсот, если не меньше. Подойдя к большущим ноздрям монстра (в каждой из них они могли поместиться вместе), Зиг обнаружил, что зверь спит: такое тихое, ровное дыхание могло быть только у спящего существа.

Вдруг его осенила страшная догадка: он рванулся обратно, уже не приглушая своих шагов. Так и есть: портала больше не было.

- Виктория, простите меня. Я не верю, что в башне могло быть что-то, что может принести мне вред, но и на старуху бывает проруха. Я не должен был вас втягивать сюда... не должен был вмешивать вас в свои воспоминания. Давайте не поддаваться панике и подумаем, как нам вернуться обратно.

0

122

Когда взору девушки предстало спящее чудовище, та просто потеряла дар речи. Еще бы. Она впервые в жизни видела нечто подобное.
Некоторое время Виктория просто молча глотала ртом воздух, не в силах отвести глаз от лежащего монстра. Она даже не обратила в начале никакого внимания на то, что портал исчез. Однако голос Зига вывел ее из ступора. Вампиресса сморгнула, словно от этого видение огромного существа могло рассеяться. Но все было по прежнему.
- Думаете нам удастся не разбудить это?.... - Полицейская кивнула в сторону спящего чудовища. От одного его вида по спине у нее бежали мурашки. Однако девушка попыталась взять себя в руки. - Давайте поищем лучше выход. - Джожащим голосом прошептала она. Вампиресса осмотрелась по сторонам, однако огромная спящая туша неизменно приковывала к себе взгляд Виктории снова и снова.
В этот момент девушка очень жалела, что при ней нет ее Харконяна.

0

123

- Выход?

Он тускло усмехнулся. Зиг был знаком с подобными мирами. Иногда они были естественного происхождения, иногда это все, что оставалось после войны. В этом мире, казалось, нет конца и края, на самом деле они были закольцованы. Подобные кольца всегда очень хорошо убивали людей голодом... или безумием.

- Здесь нет выхода, в который можно было бы выйти просто так. Нам нужно его найти. Что же касается этого существа... я бы стал в последнюю очередь его будить. Погодите... я что-то припоминаю. Один их моих знакомых в плену рассказывал о каком-то спящем звере... им так и не удалось его разбудить. Они его били, кричали, применяли магию... бесполезно. Мне кажется, чтобы разбудить подобное существо, надо самому быть подобным существом. У вас есть еще идеи?

Мироходец, которого вспомнил Зиг, и так был не очень твердого ума. Встретившись с этим Зверем, он окончательно утратил рассудок.

У Зига была еще одна идея, но уж слишком невероятная.

0

124

Виктория растерянно смотрела на Зига.
- Ну чо же нам тогда делать? Только не говорите, что хотите все же попробовать его разбудить?
Девушка пыталась хоть что-то сообразить, но мысли просто разбегались в разные стороны. Толи это вид "милого спящего зверька" так на нее действовал, то ли еще что. Полицейская поежилась.
- Ну отсюда же должен быть выход? Как вообще работают эти порталы? - Вампиресса выглядела потерянной.

0

125

- У меня есть идея, но она уж совсем невероятная. Впрочем, судите сами. Здесь, кроме моего мироходца, побывала еще куча народу. Еще не факт, что каждый из них умел перемещаться между мирами или создавать межмировые порталы. Здесь должен быть какой-то простой выход, причем зверь не должен проснуться... скорее всего. Так вот. Я предлагаю уснуть. Зверь нам, возможно, подает пример. Этим объясняется и то, что вокруг не видно трупов: в состоянии голодного обморока тоже, очевидно, можно вернуться домой. Что скажете?

А что еще им оставалось делать? Если это было в башне, значит, решение должно лежать не так уж и далеко, раз портал был так неприкрыт...

0

126

Виктория недоуменно посмотрела на Зига.
- Уснуть? - Достаточно просто. Раз он говорит, что до нас здесь были другие люди, то это в принципе может сработать.
- Ну возможно.... Можно попробовать. Не думаю, что от этого может стать хуже.
- Значит нам нужно просто сесть и заснуть? - Девушка слегка улыбнулась

0

127

- Да, - улыбнулся Зиг. - Просто лечь и уснуть.

Зиг лег рядом с мордой зверя. Всей кожей он ощущал мощное его дыхание, но это было лучше, чем слышать мотор сердца. Заснуть... заснуть... заснуть...

Он услышал, как рядом ложится Виктория. Еще немного, и они вернутся обратно... так должно быть. Он протянул руку и коснулся ее руки. Последнее, что он видел, были образы мироходцев, до него долетали смутные обрывки фраз, но он не мог разобрать слов... потом ощущение Виктории рядом, а потом Зиг уснул.

0

128

Когда Зиг улегся прямо рядом с мордой зверя, Виктория немного помедлила. Все же этот спящий монстр что-то не внушал ей особого доверия.
Ничего не поделаешь.
Девушка осторожна подошла к Зигу, сначала села рядом и потом уже легла подле него.
Она покосилась на огромного зверя миирно сопевшего рядом, но почувствовав руку Зига на своей руке немного успокоилась и посмотрела на парня. Тот лежал закрыв глаза.
Он выглядит таким спокойным. Интересно у всех так? - она слегка улыбнулась и закрыла глаза. Ей бпоказалось, что она жутко устала, а сейчас стало так спокойно. Через некоторое время вампиресса погрузилась в мир сновидений.

0

129

Сон (один на двоих)

Они не сказали друг другу ни слова. Вокруг было что-то странное: казалось они парили в облаке, которое покоилось в морской воде, пронзаемой солнечным светом. Ничто не омрачало их взаимности.

Они любили друг друга. Одежда их не стесняла, они были предоставлены самим себе и получали от этого непреодолимое, не сравнимое ни с чем удовольствие. Ласки, поцелуи, прикосновение, вздохи и тихие вскрики - все смешалось в удивительной симфонии тел. Зиг с удивлением понимал, что с каждым движением его тело вспоминает все больше и больше; Виктория на краю сознания понимала, что страха больше нет, сомнений тоже, и единственное, чего ей хотелось сейчас - растворится в этом облаке наслаждения. Они улыбались друг другу, себе и всему миру; для них это и было счастье, все остальное, прошлое и будущее просто перестали существовать...

Наслаждение шло вперед семимильными шагами; но двое и не пытались продлить или сократить его. Каждое движение становилось быстрее, сильнее; и тем неистовее соединялись их тела и души. В глазах сверкали лишь глаза напротив: счастливые, неутомимые волей к счастью... все быстрее и быстрее. В момент, когда уже нечего было желать, они проснулись.

Чудесным образом они оказались на кровати Зига; их волосы были смешаны, дыхание все еще горело, руки касались друг друга так же, как это было у Зверя. Зиг очнулся чуть раньше, но не спешил открывать глаза. Он наслаждался прикосновением к девушке и ее дыханием на своей щеке. Сон все не отпускал его; ему казалось, что он может отдать все, лишь бы вернуть себя в то состояние. С трудом сумев открыть глаза, он узнал обстановку своей башни. Викторию узнавать не требовалось; ему теперь казалось, что он сумеет узнать ее всегда. Он нежно оглядел ее фигуру, милые черты лица, не омраченные никакими воспоминаниями; казалось, ее лицо все еще хранит эмоции прошедшего сна... впрочем, было ли это сном?

Виктория открыла глаза, казалось, не веря в реальность того, что видит сейчас и веря в то, что видела только что.

- Доброе утро, Виктория. Как вам спалось?

0

130

Девушка открыла глаза и первое, что она увидела, было лицо Зига. Некоторое время девушка никак не могла сообразить, происнилось ей все это или случилось насаммом деле.
Она почувствовала, как щеки запылали. Девушка резко села на кровати и осмотрела себя, одежда была на ней. Тем не менее она чувствовала как пылает ее лицо от румянца.
- эммм... - слегка замялась она, - хоро-шо, спасибо. - запинаясь ответила она. - А почему мы здесь? - девушка посмотрела на кровать.
Не может быть, чтобы это было насамом деле, но в то же время это казалось таким реальным.
Виктория тряхнула головой. Уже ночь....
Ночь - ее время.

0

131

Зиг смотрел, как лицо Виктории становится пунцовым. Он и не сомневался, что они увидят один и тот же сон, но ему хотелось увидеть ее реакцию.

- Почему мы здесь... вот это вопрос, - сказал Зиг и присел рядом с Викторией. - Тот мироходец, которого я упоминал - его объявили сумасшедшим, однако, в память о его заслугах он не был уничтожен, а помещен в специальный лазарет для жертв войны. Когда мне удалось с ним поговорить, он сказал мне только одно: "Зиг, ты думаешь, мироходцы самая большая сила в мироздании, раз они смогли с тобой сделать это? Нет. Самое сильное существо, которое я видел - это спящий зверь, из-за которого я здесь. Мне наплевать на то, что меня считают сумасшедшим. Здесь, в тишине и покое, ничто не мешает мне уходить туда. Этот Зверь открыл для меня целый мир, имя которому - я сам."

Зиг чуть помолчал, глядя на девушку. Чтобы она не увидела во сне, она не должна переживать. Если же она видела то же, что и он, она должна быть счастлива, потому что этот сон хотя бы на время заставил забыть об их страхах, волнениях и проблемах.

- Виктория, вы видели что-нибудь во сне?

0

132

Полицейская тут же выпалила: Нет нет. Ничего. Ничего не снилось. - она смущенно опустила глаза, сама не понимая, почему соврала.
Девушка посмотрела куда-то в сторону.
- Наверное мне лучше пойти. - все так же, не поднимая на Зига глаз тихо сказала она.

0

133

Такая реплика не вызвала ничего, кроме сожаления в сердце Зига. Бедная девочка... сон - это единственное, чему можно верить, когда рушится внутренний мир... Он встал с кровати.

- Что ж, я не могу вас удерживать насильно. Судя по тому, что там за окошком, дождь кончился, правда, начался снег. Время и впрямь позднее, но я бы посоветовал вам дождаться Джикса и пойти домой под его защитой. Если же все-таки решите идти в одиночку, будьте осторожны, я не могу предсказать его реакцию на вас. И уж ни в коем случае не пытайтесь сами отыскать Габриеля. Если Джикс вернется после вашего ухода, завтра я к вам зайду, и мы вместе его поищем.

Зиг улыбнулся Виктории, но улыбка получилась какая-то грустная. Глупо как-то... уйти ни с чем. Наверное, я и вправду не вызываю у нее никаких чувств.

0

134

Девушка подняла глаза на парня, она некоторое время рассматривала его грустную улыбку. Виктория почему-то почувствовала себя очень неудобно. Она вообще сама по себе всегда была очень стеснительной и неуверенной особой.
Такой уж у нее характер.
Почему он так расстроился?
Виктория широко улыбнулась.
- Ну что вы нос повесили? - весело произнесла она. - Мы же не навсегда прощаемся. - Ночему мне так знакомы эти слова? От них становится еще тоскливее. Словно они сбылись когда то....
Виктория подошла к Зигу и положила ему руку на плече. Насамом деле она все еще смущаль ужасно того, что видела во сне.
- Не переживайте за меня, прошу вас, Зиг. - с этими словами девушка развернулась и направилась к выходу. - Спасибо вам за теплый прием. Надеюсь мы скоро опять встретимся.
Вампиресса еще раз тепло улыбнулась парню и направилась на улицы города.
На улице ночь....
--------------> Улицы.

0

135

Большой черный пес с уродливым человеческим лицом вместо морды наблюдал, как вампиресса удалялась от башни. От нее шел сильный приятный запах, но монстр решил пока не идти за ней. Его задержал еще один источник духовной энергии. Он находился прямо в башне. Кошмарное животное должно было заполучить эту большую силу. Кошмар сообщил хозяйке об этом месте. Вс случае провала Аирис сама могла бы посетить это место.

0

136

Зиг попрощался с Викторией и закрыл дверь за девушкой. Секунду он хотел было сорваться за ней, остановить, поэтому что это было чистейшее безумие: выходить на улицу, когда там бродил совершенно неконтролируемый Джикс.

Он заставил себя вернуться в комнату, не глядя в окошко. В дневнике чуть позже появилось следующее:

... День второй.

Сегодня я понял, что в моем оружии скрыта великая сила. И, хотя мне доступно пока очень немногое, я верю, что это не только источник огромной мощи, но и то, что может связывать меня с прошлым.

Ко мне приходила Виктория.

Прежде чем написать "Я люблю ее", Зиг задумался. Стоило ли об этом писать? Сможет ли он сделать ее счастливой?

Мы долго разговаривали. Потом мы прошли в дверь, обитую мехом, в спальне. Там был странный мир, полный холода. Я видел бегущего человека, а она слышала кричащую женщину, которая, по всей видимости, умирала.

До него только дошло: КАК человек мог бежать, если вампиресса и он еле переставляли ноги? И кстати, как он сам мог идти быстрее нее, если она явно сильнее? И не связано ли это с холодом его рук? Он отогнал мысли и продолжил:

Потом мы зашли в портал на втором этаже. Там был огромный спящий зверь, каких не бывает в известных мне мирах. Обратно мы вернулись, заснув. Во сне мы занимались любовью, но делали это так, как не бывает на самом деле или в мечтах. Она ушла.

Уолтер какой-то подозрительный стал. Его оригинал был знаком с Викторией. Джикс ушел искать Габриеля, мальчика с огромным источником силы, и до сих пор не вернулся. Он сказал, что за Викторией кто-то следит. Я волнуюсь за нее. Здесь она хотя бы была в безопасности. Если бы она могла справится с этим противником, Джикс не стал бы его упоминать. А так, я боюсь, все может закончится одним-единственным ударом...

Он в бешенстве из-за своей слабости захлопнул книгу и отправился спать. Засыпая, он вдыхал все еще различимый аромат кожи вампирессы.

Джикс

Джикс с самого начала понимал, что Виктория не послушает никого и пойдет за мальчиком сама. Что-что, а уж человеческие эмоции он ясно мог читать. Он прекрасно понимал, как важен для нее Габриель, и что с ней Зигу ничего хорошего не светит. Так и есть: вскоре она вышла из башни. Он вышел из леса, быстро сокращая полуторакилометровую дистанцию по городским улочкам. Однако, она вскоре тоже вышла из города. Прокляв себя за то, что не сумел запомнить след мальчишки как следует, он понял, что ему остается только положиться на чутье вампирессы.

-------> Горы Моджимото.

оос: Зиг, Уолтер не могут служить источником духовной силы. Им может служить Зигово оружие, но его сила сейчас очень слаба. Сила Зига еще далека от пробуждения. Также, это может быть портал на втором этаже, но у него явно неживая, неприятная энергия.

0

137

Осс: Сила есть сила. Запах есть запах. Там что-то есть и оно обладает энергией. За этой энергией и охотится хозяйка.

От Рийо ^^" (надо посмотреть склоняется ли фамилия Ода): Каждый ничтожнейший человек обладает силой, кто-то большей, кто-то меньшей...

0

138

Странно одетый платинововололосый мальчик величественно стоял на вершине башни и созерцал раскинувшийся внизу городишко. Никто не видел и потому не знал, как мальчик очутился здесь и когда это произошло. А всё благодаря выдающимся демоническим талантам нашего героя. Отсюда как на ладони была видна вся Каракура, с её копошащимися жалкими людишками и не совсем людишками, не менее жалкими чем людишки. Какие беспечные, наивные создания. Они ещё на догадываются что их ждёт! сказал демон самому себе и зашелся зловещим злодейским смехом, в котром чувствовалась непоколебимая уверенность смеющегося в своём превосходстве над всеми присутствующими.

Офф. Смех Азумо похож на смех Наги из "Рубак", только с поправкой на другой пол и возраст. Что то вроде И-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи

Отредактировано Азумо (19-06-2008 12:55:35)

0

139

Кошмарный зверь бродил вокруг башни, высматривая наилучший способ пробраться внутрь нежели просто пытаться проломить толстую стену. Вдруг откуда-то сверху донесся сначала запах, а через некотрое время раздался детский смех. Кошмара сложно одурачить невинной внешностью, ведь духовная энергия говорит сама за себя. Тварь подняла безобразную морду вверх и уставившись на Азумо издала булькоющий громкий рык. Этот мальчик станет частью коллекции хозяйки.

0

140

Возрадуйся же, щенок! сообщил Кошмару надменный голос откуда то сзади Ибо ты первый из обитателей этого жалкого мирочка, кому выпала величайшая честь узреть Меня!  Азумо стоял на земле в 20ти метрах от собаки, которая ещё смотрела вверх, туда где ещё недавно находился Великий демон Честно говоря, Я даже немного тебе завидую!

0

141

Тварь втянула ноздрями воздкх и резко развернулась к мальчику. Естественно зверю было абсолютно все равно, что говорит жертва, хотя он и понимал, что говорит Азумо. Без лишнего разглагольствования псина бросилась на демоненка. Мальчик был все же прилично поменьше монстра. Кошмар мог бы тому голову откусить.

0

142

А значит у тебя появился и ещё один повод для гордости. Ибо ты будучи жалким псом смердящим, сумел вызвать зависть у  Меня!!!! продолжал вещать демон. тут пёс развернулся и бросился на Азумо. Демон не ожидал таких действий, подумать только, вместо того, чтобы упасть на землю, и подползти на брюхи к Нему, великому Азумо, вымаливая разрешения лизать демону пятки, это глупое животное прыгнуло на мальчика с явно не очень хорошими намериньями.  Одним словом, Азумо не успел сместиться в сторону достаточно быстро. Частично увернуться всё же удалось и удар оказался слабее, чем расчитывал пёс. Кошмар задел демонёнка и сбил с ног отбросив на 5 метров.
Азумо поднялся, потирая ушибленную коленку. Глупец! Как ты посмел напасть на великого Азумо! Трепепещи же, ибо ты прогневил Меня! изрёк мальчик, и грозно глядя на псину. Если бы взгляд мог убивать, Кошмар бы в ту же секунду обратился в горстку пепла.

+1

143

Зиг Делакруа очнулся от своего сна. Во сне он видел Викторию, осколки того сна. Проснулся он от странного шума. Что-то шумело, там, за стенкой. Он оделся и поднялся на первый этаж.

Там уже стоял Уолтер.

- Что это такое?
- Не знаю. Двое дерутся. Один из них уже давно здесь.
- Собака?
- Да, а демон каким-то образом возник на крыше нашей башни.
- Мы можем как-нибудь защититься от таких гостей?
- Стены башни сейчас слишком прочны, чтобы их можно было проломить просто так. Башня будет развиваться вместе с вами. наращивая свою защитную и атакующую мощь.
- Где Джикс?
- Он не возвращался, мастер.
- ... странно...

Они тихо смотрели на дерущихся. Это были не простые смертные, а потому нужно готовиться к любому повороту событий. Уолтер держал в руках OICW, новейшую разработку военных. Зиг положил руку на катану. справедливо полагая, что пули тут могут не помочь.

К тому же был еще план Б.

Отредактировано Sieg Delacroix (19-06-2008 19:07:04)

0

144

Зверь посмотрел на демоненка и лишь шире разинул пасть, из которой капала зловонная слюна. В глаза псины была ненависть и жажда крови. Аромат духовной силы просто опьянял.
Издав утробный рык, тварь кинулась на мальчика вновь. Кошмар легко мог преодалеть такое расстояние одним прыжком. Он уже чувствовал, как его зубы вопьются в нежную шею ребенка.

0

145

На этот раз Великий Азумо был готов к нападению, а посему легко сместился вправо. Взору атакующего пёсика предстал торчащий из земли тентакль, до этого скрытый стоящим демонёнком. Не долго думая тентакль издал смачный мокрый звук и плюнул в собачку чем то густым, мерзким, липким и вонючим.  Западные полицаи используют пену с похожим эфектом, только выплюнутая гадость была на несколько порядков мерзче, липче и противнее. Попав в Кошмара эта гадость сильно затруднила бы его движения. А не попасть было трудно, расстояние было не велико, а увернуться находясь в воздухе пёсику было почти нереально. И-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи. зловеще захихикал демонёнок и расправил крылушки.

0

146

Тварь не смогла увернуться от отвратительной жижи тентакля, ибо в полете это было сделать сложно. В следующую секунду зверь уже оказался на земле, влипший в эту самую отвратительную липучую дрянь. Адская псина конечно не была обездвижена, однако движения были все же скованными. Требовалось побольше усилий, чтобы хотябы лапу поднять. Кошмар все же приложил усилия и направился к Азумо достаточно медленно переставляя лапы, слегка наклонив свою отвратительную голову на бок и глядя из-подлобья на свою жертву.

0

147

Азумо насмешливо поглядел на несчастную собачку, которая кажется до сих пор не поняла, кто из них двоих тут жертва. А теперь почувствуй же Мою силу! изрёк демонёнок, и прежде чем он закончил фразу из-под земли прямо под Кошмаром вылезли тентакли числом 5 штук. Мерзкие холодные щупальча схватили несчастное животное и подняли его в воздух на высоту 3-4 метра. Один тентакль обвился вокруг туловища жертвы, остальные обмотались вокруг лап, разведя их в стороны. Бедная собачка, её короткая человеческая морда, не позволяла дотянутся зубами до коварных щупалец. Ну что? Ты уже готов молить о пощаде? ехидно поинтересовался демонёнок... А ис под земли уже вылазло 2 новых тентакля.

0

148

Пес издал громкий рык, когда тентакли подняли его над землей. Плюс ко всему еще эта мерзкая липкая дрянь, которой в него плюнул тентакль все еще сковывала движения. Однако Кошмару был дан приказ и он должен был его выполнить или погибнуть. Пес не мог уйти, пока хозяйка его не отпустит. Зверь со всей своей демонической силой рванул передними лапами, чтобы просто напросто оторвать тентакли.

0

149

Тентакли Азумо были про и держали крепко, но это не значило, что их демонически сильная собака не смогла бы их порвать. Один из двух тентаклей не выдержал оторвался. Кусок обмотанный вокруг лапы тут же завял, отпал и испарился. Косок торчащий из земли, забился в конвульсиях, обдавая окрестности зеленоватой кровью, после чего втянулся обратно. Только вот воспользоваться освобождённой лапой Кошмару не дал один из незанятых тентаклей, который тут же обвил конечность. На месте павшего товарища отросли 2 новых щупальца.
Твои трепыхания бесполезны. Участь твоя уже предрешена, а посему расслабься и постарайся получить удовольствие! посоветовал демон демону.

0

150

Зверь только было освободил лапу от одного тентакля, как его место занял другой. Тварь не обращала никакого внимания на слова демона. Лицо Кошмаро исказила злоба, на сколько вообще возможно это при и так не самом радушном выражении морды. Кошмар приложил побольше силы, чтобы подтянуть к себе передние лапы и дотянуться гнилыми зубами до тентаклей.

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Заброшенная сторожевая башня