~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Заброшенная сторожевая башня

Заброшенная сторожевая башня

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

- К счастью, мы здесь не готовим конфет. Что же насчет упыря, то он не так прост, как кажется. Он может видеть в вас врага: того, кто вызывает этих призраков, или его помощника. Однако, более вероятным будет предположение, что вы ему просто понравились.

Да и как тут не понравиться? Милое лицо, красивое тело. И дружеский взгляд ко всем окружающим, что немаловажно.

- Виктория, а что вы еще заметили необычного в городе? Просто в тот день я медитировал, ожидая господина директора, поэтому не мог толком осмотреть город.

Вошел Уолтер с подносом. Помимо чайника прекрасного английского чая с бергамотом и всех чайных примочек, на подносе был самый настоящий торт: ореховый со взбитыми сливками.

- О, да вы нас сегодня балуете, Уолтер...

Дворецкий молча улыбнулся Виктории. Зиг продолжал:

- Составите мне компанию в поедании этого лакомства? Или бережете фигуру?

0

62

Девушка улыбнулась, но покачала головой.
- Нет, спасибо. В последнее время я стала равнодушной к сладкому.Да и к еде вообще как-то тоже.
Виктория склонила голову немного на бок и посмотрела в огонь.
- Да, наверное, действительно я ему понравилась. При нашей первой встрече он даже знал, как меня зовут. – девушка говорила, не отрывая взгляда от огня и слегка поморщилась. Кого же радует перспектива быть объектом воздыханий упыря? - Хотя тогда я была немного и не в себе.
Она ненадолго замолчала и после небольшой паузы опять подняла глаза на Зига.
- Необычного? Нууу… В общем то здесь все необычное. Люди все непростые. Но почему-то мне кажется странным, что монстры, бушевавшие еще совсем недавно в городе, успокоились и больше не появляются.
И вообще мне не спокойно.

0

63

- Жаль, очень жаль, придется тортик мне съедать в одиночестве, - рассмеялся Зиг и вонзил зубы в кусочек торта. - Вы хоть что-нибудь едите? А то все старания Уолтера для вас проходят напрасно.

{Зиг знал только тех вампиров, которые ели, как обычные люди, просто время от времени требовали свежей крови}

- Это спокойствие может быть обманчивым, как затишье перед бурей... кстати, как по-вашему, ураган сегодня будет или нет? Просто уже часа три воет ветер, и он только усиливается.

Он привстал и прикрыл ставень, из которого уж сильно сквозило, оставив лишь небольшой лучик света. Впрочем, от огня было достаточно света. Зиг протянул руки к огню и снова взглянул на Викторию.

0

64

- Понимаете. Мне не нужна обычная пища. Да и есть сложновато. Как будто никогда этого не делала и очень не привычно. - пояснила девушка. - Вампирам нужна кровь. Без нее они начинают терять силы. Слабеют. Но я... Не знаю. Не могу. - девушка опустила глаза в пол. Затем посмотрела на хозяина дома.
- Мое шестое чувство подсказывает, что так и есть. Что-то будет. Что-то назревает. - А оно не может обмануть. Я уверена в этом. Вот только что, я сказать не могу.
Виктория посмотрела в сторону окна, затем опять на Зига:
- Ну все признаки урагана на лицо. Нестоит выходить на улицу, когда буря начнется. Но я не думаю, что это надолго. - девушка улыбнулась. - В Англии не так часто случаются ураганы. И знаете, сразу возникает такой приятный страх, что мурашки бегут по всему телу.

0

65

- Но ведь без питания вы совсем умрете! Кстати, раз уж вы не можете пить кровь, не пробовали ли вы вводить ее непосредственно себе в вены?

Да уж, приятного аппетита.

Зиг откусил еще кусочек торта. Надо что-нибудь оставить на вечер, но уж больно вкусный. Она разделяла его опасения. Это могло указывать на их духовную близость; с другой стороны, зазеркаливание - одна из самых мощных техник усыпления бдительности.

- Ну, ураганы никогда не бывают долгими, к счастью. Вопрос в том, сколько вреда они нанесут. Я уверен за свое жилище, во всяком случае, за подземную его часть, но вот там, где мы сидим... этим стенам уже не одно столетие; впрочем, камень хороший, даже Джикс не сразу ломает. А вы где остановились, позвольте узнать?

0

66

- Нет. Хозяин говорит, что чтобы стать сильной нужно пить кровь. Я же вампир. - Почему-то мне кажется, что даже будь это возможным, он все равно был бы против. - Я должна выполнять его приказы.
- Я живу в городе. В жилом районе. У меня там квартира. Не шикарные апортаменты конечно, но для меня вполне подходит. Не думаю, что надвигающаяся буря может каким бы то ни было образом разрушить ее. Ну во всяком случае я на это надеюсь. - Виктория улыбнулась.

0

67

Зиг задумался. Что это еще за Хозяин такой?

- Можете мне рассказать про вашего Хозяина? Это руководитель вашей организации?

В его мозгу мелькнула безумная мысль: что, если Хозяин Виктории -  одно из знакомых ему лиц, или даже самое знакомое. И действительно в таком случае Виктория не знает ничего о временных коридорах?

Зиг начал есть третью четвертинку торта. Кто придумал делать вкусные торты маленькими?!

Отредактировано Sieg Delacroix (22-05-2008 17:39:22)

0

68

- Мой Хозяин. - воодушевилась девушка. - Он самый сильный.  Я сама если честно не до конца знаю о нем. Но кажется ему уже очень много лет. Это он меня сделал такой. Теперь цель моей жизни - служить ему. - девушка некоторое время подумала, называть ли его имя Зигу. - Его зовут Алукард. - Наконец сказала она. - Он очень силен. - Виктория вспомнила поединок алукарда с отцом андерсоном.
Но сказать по правде я немного боюсь его. Точнее боюсь стать такой же как он. - девушка неморгая смотрела в огонь. Перед глазами вновь проплывали картины того ужасного дня в Чедаре.

0

69

Зиг облегченно вздохнул. По крайней мере, он никогда не слышал этого имени и уж тем более не встречал его на Толарии. Однако он задумался: что же дает ему эту силу и бессмертие? Если это просто вампиризм, то у Виктории должны быть те же возможности...

Его Учитель тоже был для него самым сильным. Он смог уничтожить Джикса и еще много-много врагов. Уже не одно тысячелетие он руководил борьбой. Для него так и осталось загадкой, как он выжил после того, как его тело умерло.

Он видел, что девушка отрешенно смотрела в огонь; наверняка перед ней проходили моменты ее жизни, причем не смаые приятные.

- Простите, но если спрашиваю о чем-то личном, просто скажите мне сразу, хорошо? Лучше расскажите мне о ваших увлечениях.

0

70

- Ничего страшного. Все в порядке. - тепло улыбнулась девушка.
- На счет увлечений.... - Виктория насамом деле задумалась над этим. - Я даже не знаю. Кажется у меня их нет. В смысле может и были раньше, но сейчас как-то времени на это нет наверное. - девушка пожала плечами.
Наверное такова цена.
Она посмотрела на Зига.
- А как насчет вас? - девушка вопросительно посмотрела на молодого человека.

0

71

- У меня...

Зиг задумался. А чем он увлекался раньше? Алхимией, драться любил... механизмы... не то. Он вспомнил, чему его научили на Толарии молоденькие девчонки. Эти синие форменные робы смотрели на него как на животное из зоопарка. Только те, кто постарше, проявляли к нему, казалось бы, искренний интерес...

- ... я люблю узнавать людей, знакомиться с новыми местами... но самым большим увлечением является узнавание себя. Что может быть увлекательнее? Вот, например, есть несложная игра.

Зиг подвинул кресло к столику и оперся на него локтями.

- Положите свои ладони поверх моих. Я попытаюсь коснуться ваших рук сверху, а вы уворачивайтесь. Если я промахнусь, меняемся ролями. Вот и вся игра. Только не используйте способностей вампира: дайте и чнеловеку поиграть :)

0

72

Девушка с интересом посмотрела на Зига, затем перевела взгляд на его руки.
- Хорошо. Давайте попробуем. - как ни странно, она раньше не знала о такой игре.
Надо же. Это кажется забавным.
Девушка подсела к молодому человеку и положила свои руки на его.
- Я постараюсь, не применять свои способности. - Она широко улыбнулась.

0

73

Зиг широко улыбнулся в ответ. Интересно, что она думает обо мне?

Он быстро выдернул свою правую руку и хлопнул Викину правую сверху. Виктория же смотрела и училась играть. Затем Зиг проделал то же самое еще раз, а потом еще два раза, очень быстро, все время меняя руки и не отрывая взгляда от красных глаз собеседницы.

- Ну, играется как-то так. Попробуйте вы теперь меня поймать.

Они поменяли руки местами. Теперь Виктория пыталась коснуться ладоней Зига.

0

74

Девушка с интересом наблюдала за игрой. Ей она показалась очень забавной.
Виктория не переставала улыбаться.
- Попробовать? Ну хорошо. - ответила полицейская.
Главное не перестараться.... Ни в скорости, ни тем более в силе.
Вампиресса выдернула руку, так, как это делал только что Зиг. Однако по его ладони сначала не попала. Однако второй раз оказался удачнее.
- Попала. - хихикнула девушка. - Надо же, как забавно.

0

75

Зиг улыбнулся, услышав ее смех, чуть задержав ее руку в своей ладони.

- Ладно, раз вы так быстро научились, начнем играть.

Он замер, не отрывая взгляда от Виктории. Секунд через десять, когда руки от усталости начали чуть дрожать, он коснулся руки Вики раньше, чем та почувствовала вибрацию. Сразу же после этого последовал хлопок по другой руке.

- Это очень просто, просто нужно заставить соперника врасплох. Попробуйте, - произнес Зиг, продолжая смотреть прямо в глаза.

0

76

- Действительно. - мило хихикнула Вика. - В расплох.
Девушка хитро прищурилась. Она быстро выдернула руку из-под руки зига и хлопнула по ней. Все же она двигалась быстрее обычного человека, хоть и старалась сдерживаться.
- Я быстро учусь. - улыбаясь сказала она. - По крайней мере иногда.
Виктории нравилась атмосфера, царящая в комнате. Огонь в камине успокаивающе потрескивал. И было очень тепло. Даже ветер, воющий за окном не нарушал спокойствия. Казалось, что тоска в сердце девушки на какое-то время отступила.

0

77

Зиг немного смутился. Как она догадалась?!

- Вы раскрыли мою тактику. Я пытаюсь создать психологическое превосходство, смотря вам в глаза, когда охочусь за вами. Можно защититься, только если вы поместите источник огня, ну или прищуритесь, как сейчас. Поэтому давайте закроем глаза, так интереснее.

Зиг закрыл глаза. Он слышал потрескивание камина и тихое дыхание Виктории; и не мог точно сказать, что было более теплым: огонь или руки Виктории. Похоже, девушка увлеклась игрой. Зиг улыбнулся и хлопнул ладошкой наискосок.

0

78

Вика закрыла глаза. Звуки все стали еще отчетливее. Девушка слышала даже, как бьется сердце хозяина дома.
Первый удар по ладошке она пропустила. Однако следующий уже не достиг цели, насамом деле Виктория просто почувствовала, с какой стороны последует хлопок по руке. Следующий удар был за ней. Вампиресса хлопнула парня по руке.
- Извините, Зиг, но похоже у меня не очень получается играть честно. - не открывая глаз сказала она.

0

79

Да уж... играть с вампирессой в ладошки - это почти то же, что станцевать танго с Джиксом. Нет, станцевать-то станцуете, только без ног останетесь.

- Хорошо, что сознаетесь в своем превосходстве. Ладно...

Сейчас будет маленький сюрприз.

Зиг собрал всю волю в кулак и стал ждать. Руки его не дрожали, дыхание было ровным и спокойным. Прошла минута, две, а он не шевелился. Он ждал реакции девушки.

0

80

Сюрприз?
Виктория сидела и вслушивалась. Она не открывала глаз. Время шло, но ничего не происходило. Вампиресса слышала дыхание собеседника.
- Зиг? - наконец не выдержав позвала она, однако глаз не открыла.

0

81

- Да? - спросил Зиг и почти сразу же хлопнул Викторию по ладошке. - Вы что-то хотели спросить? Ваш черед.

То-то же. Вампиризм, вампиризмом, но человек остается внутри человеком. Даже Джикс попался бы на эту ловушку, если бы он мог играть в ладошки по правилам.

Зиг приготовился к самому худшему. Руки его чуть дрожали, готовые в любой момент ускользнуть.

0

82

Виктория лишь улыбнулась в ответ по прежнему не открывая красные глаза.
Девушка чувствовала, как дрожат руки парня.
Нервничает?...
Выждав секунд 20 девушка выдернула руку и нанесла удар по руке Зига. Однако она специально это сделала достаточно медленно, чтобы парень успел убрать руку. И тот успел. Виктория улыбнулась.

0

83

Зиг не видел, но почувствовал, что девушка улыбнулась.

- Виктория, прошу вас, не поддавайтесь мне, так неинтересно.

Он знал, на что идет. Через некоторое время ситуация повторилась, но Зиг, улыбнувшись, успел сжать ее ладони в своих.

- Попробуйте еще раз, я больше так не буду честно
:)

0

84

Полицейская немного смутилась. Она даже почувствовала, как слегка покраснела.
- Ээээмм... Хорошо. - ответила она тихим голосом.
Девушка дернула руками, стараясь все же делать это не особо быстро, и хлопнула Зига по двум ладоням сразу.
- Я исправляюсь. - хихикнула она. Однака Виктория чувствовала, что щеки у нее все еще пкрасные. Девушка надеялась, что Зиг не откроет глаза и не увидит этого.

0

85

Зиг почувствовал, как дрогнул голос Виктории.

- Так, спокойно, -  он подсел ближе к девушке, так что слышал ее дыхание на своем лице. - Вы все равно успеете меня выиграть. - Слушайте мой голос.

Десять

Девять

Восемь

Семь...

На счет шесть он быстро перевернул одну из ладошек и сжал руку Виктории. Мягкая и теплая... трудно поверить, что эта рука сможет потягаться с Джиксом в армрестлинге... если наденет перчатку покрепче.

Отредактировано Sieg Delacroix (23-05-2008 23:52:53)

0

86

- Хорошо. - тихо сказала она.
Девушка слушала голос Зига. Когда на счет "семь" тот сжал ее руку, Виктория слегка вздрогнула. Ее щеки просто запылали.
Все же вампиресса ьбыла очень застенчивой всегда.
Девушка словно боялась открывать глаза и ждала, когда Зиг досчитает.

0

87

... Зиг положил ладошку обратно (все-таки это был не совсем обычный хлопок) и продолжил считать.

Пять

Четыре

Что ты делаешь?

Три

Два

Она...

Один

Зиг чуть сжал ладони девушки в своих, придвинул лицо и мягко поцеловал Викторию в губы.

Ох...

0

88

Что?....
Девушка резко открыла глаза и испуганно посмотрела на Зига.
Она пришла в замешательство, поэтому только через пару секунд отстранилась от парня.
Щеки горели, да и уши тоже.
- Зиг, я... - как-то тихо начала она. - Извините. - вампиресса опустила глаза.

0

89

Да... как мягки ее губы... какой чудный запах от ее волос... пахнет женщиной и в то же время чем-то другим... даже если я никогда не поцелую ее снова, этот момент сам по себе чудесен...

Для Зига исчезло все, кроме девушки напротив. Видя, в каком она замешательстве, он тихо произнес:

- Виктория, что с вами? Вам неприятно?

Он нежно держал ее руки. Может, тут и откроется причина, почему девушка ведет себя так сдержанно.

0

90

Полицейская ужасно смущалась. Она подняла глаза
- Зиг, я... Не в этом дело. Понимаете... Я сама не знаю как это объяснить.
У меня ощущение, что мое сердце занято. Но почему? Я не понимаю.
Девушка смущенно посмотрела на парня.

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Заброшенная сторожевая башня