~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Заброшенная сторожевая башня

Заброшенная сторожевая башня

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

Зиг понял, что он ничего не понял. Джикс понял, что в такой ситуации лучше ничего не понимать.

- УОЛТЕР!

Уолтер немножко взмок. Он понимал, что сейчас что-то будет.

- Что такое?
- Кто этот человек?
- Я не знаю...
- ТЫ не знаешь!
- Он сказал, что хочет видеть вас.
- Он представился хотя бы?
- Нет...
- Уолтер, впредь никого не впускать в башню, кроме означенных мной людей. Остальные пусть ждут под дверью. Если кто-то будет проявлять враждебность, стреляйте без предупреждения. Ясно?!
- Да, мастер, простите меня...

Зиг подошел к бойнице.

- Эй, уважаемый, не знаю вашего имени! Раз вы гость непрошенный, предлагаю вам назвать себя и цель своего визита в мой дом! В противном случае не могу обещать, что оставлю вас в живых!

Джикс поднялся на два этажа ниже и встал за жалюзями. Его лазеры были сфокусированы на госте, готовые разорвать его при первом же резком движении. Лицо его должно было бы выражать крайнюю степень злорадства.

Тут Зиг увидел появляющуюся Викторию.

- Виктория! Это непрошенный гость, я не знаю, чего он от меня хочет! Будьте осторожны!

Джикс заметил еще одного. Один из его лазеров смотрел теперь в его направлении. Раз Зиг не отдал приказа не стрелять, он мог застрелить его когда захочет.

0

32

Девушка изумленно уставилась на незнакомца. Слова Зига просто сбили ее с толку.
Что? Осторожной? Мне он не кажется таким уж опасным.
- Господин Зиг, я пришла как и обещала. - сказала девушка.
Чего он прячется? Чего-то испугался?
Девушка с опаской покосилась на небо затянутое тучами.

0

33

- Да он похоже ещё и трус, - подумал Режино, - побоялся выйти один на один против безоружного человека.
- Я искал место.... - на этих словах он сделал паузу и урюмо посмотрел на хозяина дома.
- Где бы здесь было можно остановится на несколько дней.
- Безопасное место, - добавил он, - но похоже... Похоже не стоило мне приходить СЮДА...

- Да, уж, попал в точку, - подумал он про себя. - Интересно, будет он стрелять в спину безоружному?
Режи повернулся спиной и собрался уходить....

0

34

Зиг тихо сказал в сторону:

- Уолтер, откройте дверь и поманите девушку.

Затем крикнул в бойницу.

- Эй, уважаемый! Хотите уйти, уходите. Я могу предоставить вам временное пристанище, если вы останетесь и объясните все толком.

Уолтер открыл дверь и был приятно удивлен, увидев свою старую знакомую.

- Виктория, здравствуйте! Вы настоящая?

0

35

- Раньше надо было с этого начинать, - подумал Режи.
- Может быть встретимся позже, - крикнул уходя молодой человек и в знак прощания помахал рукой.
- Ну и страна, - бродили мысли в его голове, - 3 нападения за 2 дня, украли, колчан, деньги, одни дерутся ни с того ни с сего, другие живут неврастениками в башне....
- Интересно, а мыши здесь вкусные, - услужливо подсунул ему желудок идею, как только перед ногами пробежала мышь-полёвка...

Отредактировано Lie (20-05-2008 16:54:23)

0

36

Девушка прям дар речи потеряла. Некоторое время она молча смотрела большими красными глазами на дворецкого.
- У-у-уолтер? - наконец выдавила она. - Это правда вы?
Откуда он? Неужели леди Интегра тоже здесь?
- Конечно я настоящая. А вы то здесь откуда?
Полицейская встала, как вкопаная, даже пропустив то, что невежливый, так и не поздаровавшийся незнакомый человек ушел восвояси.

0

37

Уолтер радушно пропустил девушку и предложил ей кресло и нетронутые фрукты.

- Как вам сказать - и да, и нет. Я все тот же Уолтер, я вас помню и помню все, что было до того момента, как сбили мой вертолет. Потом случилось небольшое временное искажение, и теперь существует не один, а множество людей с внешностью, сознанием и прошлым Уолтера. Мне повезло: быстро подыскали работу по специальности. Скажите, Алукард победил своего самого большого противника? Жива ли леди Интегра?

Зиг наконец оторвался от бойницы, провожая мысленным взором удаляющегося гостя.

- Приветствую вас, Виктория. Простите, что заставил ждать со входом, непредвиденные обстоятельства. Думаю, что этот человек еще появится в поле нашего зрения. Рад, что вы пришли ко мне. Предлагаю сначала отобедать, а уже потом поговорить; мне нужно задать вам большую кучу вопросов :) Вы не против?

Джикс все это время ходил от бойницы к бойнице, неотрывно следя за перемещениями высокого мужчины.

Отредактировано Sieg Delacroix (20-05-2008 17:03:48)

0

38

Виктория села в кресло, но к фруктам даже не притронулась. Все же она вампир.
Девушка удивленно усмотрела на Уолтера. Она не совсем понимала, что происходит.
- Когда я покидала Англию, госпожа Итегра была в порядке. Я здесь по приказу Хозяина. Но я отправилась в скором времени после нападения на штаб квартиру Хеллсинга. - Девушке показалось, что все как-то слишком запуталось.
Она посмотрела на Зига.
- Ну что вы, господин Зиг. Все в порядке. Я рада вас видеть. Поступайте на свое усмотрение. - сказала она немного смущенно улыбнувшись.

0

39

Зиг кивнул Уолтеру, и тот принялся накрывать на большой обеденный стол. На нем вскоре появился овощной салат, бекон и прочее мясо. Зигу он поставил луковый суп. Когда пришел черед блюда Виктории, он замешкался, но все же смог произнести:

- Мастер... дело в том, что, как вы могли уже заметить, мы с Викторией знакомы.
- Да, ты ее хорошо знал. И?
- Дело в том, что она вампир.

Зиг ошеломленно смотрел в прямо в Викторины глаза. Рядом с ним в плену, конечно, работали некоторые вампиры, но гораздо чаще они попадались ему на лабораторном столе или в тестовых камерах. Тепрь-то он понимал, что означал красный цвет ее глаз...

- Виктория, это правда?

Отредактировано Sieg Delacroix (20-05-2008 17:27:16)

0

40

Девушка как-то смущенно опустила глаза.
- Нуууу... Да. Это правда, господин Зиг.
Вот блин. Это всегда так... непривычно до сих пор. Хотя я и не многим говорила, что немертвая.
Виктория собралась с мыслями и подняла глаза.
Что бы сказал Хозяин если бы увидел меня? Собирись, полицейская!
- Да. - уже увереннее повторила она не епряча глаз. - Я вампир.
Она не стала говорить о том, что является членом организации Хеллсинг. Вампиресса решила, что лучше не стоит этого делать.

0

41

Зиг улыбнулся. Хорошо, что он и она не зациклены на этом.

- Ну и черт с ним. Раз вы Уолтера не съели, то и меня не съедите :)

Уолтер улыбнулся и принес Виктории большой стакан крови.

- Мясо-то вы едите? А то с кухни мясом пахнет, и пахнет вкусно. И не называйте, меня господином, прошу вас. Мы можем вообще перейти на ты, если угодно.

0

42

Не съела Уолтера? Я даже думать о том ,чтобы кровь пить не могу. Не говоря уже об этом.
Виктория улыбнулась.
- Да. Если вам... тоесть тебе так будет удобнее.
Виктория как-то опасливо покасилась на бокал ,который принес ей Уолтер. По запаху она сразу поняла, что это кровь. Девушка закусила нижнюю губу.
Я не могу... Как же это... Пить кровь? Я не могу. Просто не могу.
Девушка не притронулась к бокалу.
- Да, пожалуй мясо будет просто прекрасно, Зиг. - девушка подумала ,что будет не вежливо отказываться. Вампиресса опять улыбнулась.

0

43

- Так вы не пьете кровь? Странно для вампира... что же вы тогда едите?

Тем временем Зиг доел суп и это означало, что настало время второго. Уолтер вынес мясо, которое еще издали казалось божественным. Зиг мог поклясться, что слышит аромат каждого ингредиента, которые усиливались приятным запахом молодого букета употребленного для блюда вина.

- Спасибо, Уолтер, сейчас мы испытаем ваши кулинарные таланты. Виктория, вы часом не знаете, хорошо ли готовит Уолтер?

0

44

- Что я ем?... Ну.... Ничего особенного. - как-то замялась она и перевела тему.
- К сожалению мне не довелось оценить того, как Уолтер готовит. - ответила девушка. - К тому времени, как мы познакомились, я уже была несовсем живой. - Она пожала плечами.
Девушка взяла в руки приборы, когда мясо поставили перед ней. Было не очень привычно, все же она выросла в приюте.
Вампиресса отрезала небольшой кусочек и отправила его в рот.
Да... Глотать и жевать все так же непривычно, словно я никогда этого не делала. - подумала она. Однако полицейская улыбнулась хозяину и дворецкому. - Это чудесно. - распылылась она в улыбке.

0

45

Уолтер прекрасно понимал, что она это говорит через силу, но все равно расплылся в ответной улыбке, словно поддерживая ее.

Зиг улыбнулся и произнес:

- Вы сказали: "не совсем живой"? Что чувствует человек, когда попадает в такое положение?

Он не замечал, как вкусные кусочки еще дымящегося мяса с ужасающей скоростью исчезали в его глотке.

Джикс усмехнулся, услышав последнюю фразу своего хозяина снизу. "Да уж... любой кровосос по сравнению с тобой родился в рубашке... даже вот этот", - неслышно сгенерировав лазер, убивший зудящего над пастью комара.

0

46

- Нуу... Понимаете... В моем положении, я почти не помню. - девуша потупила взгляд. - Это было страшно... Но еще страшнее было умирать.
Перед взором Виктории вновь стоял тот самый ужасный день, когда Хозяин прострелил ей легкое и дал право выбора.
Словно это было вчера. Я просто не хотела умирать. Но правильный ли я сделала выбор?
- Я чувствовала, как из тела постепенно уходит вся жизнь. Какпля за каплей, она покидала меня. И вот, когда почти ничего не осталось, когда уже хотелось погрузиться во тьму... Словно новое рождение. Новая жизнь. Новый шанс. Но уже подругому.
Виктория посмотрела на Зига. В ее взгляде четко читалась неуверенность.
- Но что было, то было. - тут же беззаботно улыбнулась она.
До этого никто не спрашивал меня об этом.
Виктория поддела кусочек мяса с тарелки и отправила его в рот.

0

47

В сознание Зига, помимо его воли, всплыло старое слово Учителя:

"- ... поэтому мы и даем тебе этот шанс. Мы не можем сказать, что ты выбрал хорошо или выбрал плохо. То, что ты выжил, лишь доказывает, что тебя нельзя судить просто так...

"Еще один шанс... шанс для чего... она знает, зачем она живет, ест и убивает, наверное. А для чего мне дали этот шанс? Кто даст мне ответы? Кто задаст за меня вопросы?"

- Ну вот, аппетит приходит во время еды. Хотите вина или простой воды?, - спохватился Зиг ровно тогда, когда проглотил последний кусочек.

0

48

Девушка сразу вспомнила Хозяина. Он всегда пьет красное вино.
А вино ли?
- Я бы выпила красного вина. - сказала она. Полицейская сама не знала, почему ей захотелось именно вина.
- Зиг, может расскажете, о чем вы хотели поговорить?
Красные глаза вампирессы смотрели на Зига.

0

49

- Уолтер, подайте красного вина. Полусладкое и полусухое.

Пока Уолтер шел за вином, Зиг начал говорить:

- Во-первых, я хочу все-таки задать этот вопрос; мне уже два раза помешали. Как вы, наверное, уже поняли, он касается наших провалов в памяти. Я хочу узнать, как начался для вас этот день - день, когда вы помните все отчетливо, который вы видите так же ясно, как меня сейчас. Мой день начался с того, что меня выбросило из портала на поле рядом с башней. И я хочу установить, что же было до этого момента.

Вошел Уолтер с двумя бутылками.

- О, просто чудесно, Уолтер, - сказал Зиг, откупорив обе бутылки. - Кстати, Виктория, какое вы предпочитаете?

0

50

Девушка пожала плечами. - Я не очень разбираюсь в винах. Любое на ваш вкус. - улыбнулась она, затем задумалась ненадолго.
- С чего начался мой день? Я прекрасно помню все со вчерашнего вечера. Я пришла домой после того сражения на реке. Но если честно саму битву я не очень хорошо помню. Но я знаю, что она была. Только некоторые фрагменты словно в тумане. - Полицейская рассказала все как есть. Она не видела причин недоговаривать.
- Однако у меня странное чувство... - вздохнула девушка.

0

51

"Наконец-то она заговорила о странном чувстве... может, она сможет что-нибудь вспомнить?"

- Я налью вам полусладкого. Девушки обычно предпочитают его.

Зиг наполнил фужеры.

- У меня тоже есть это странное чувство... более того, у меня есть как будто воспоминания, но им нет места во вчерашнем дне. Я медитировал под сакурой, потом помог перенести Кацуширо в частный госпиталь, потом сел медитировать обратно. И вместе с этим я помню себя на каком-то песчаном холме, помню, как я даю господину директору рекомендательное письмо, и вас я тоже там помню. Но последнее не вяжется с тем, что рассказал Кацуширо. Может, у вас тоже есть какие-то обрывочные воспоминания?

0

52

Девушка приняла бокал и сделала небольшой глоток.
Ндааа... Почему Хозяин так его любит?
Виктория вздохнула.
- Вот как? Нууу... Мне кажется, словно я видела какой-то кошмар. Сон. Но каккой-то очень реальный. И еще я с трудом вспоминаю некоторых людей. А еще есть чувство, что кого-то я вообще не помню, но этот кто-то был. И самое странное, то, что помимо событий, там было что-то еще. Что-то настолько важное…. – Виктория замолчала.
Буд-то я потеряла каую-то частичку себя.
Виктория еще раз отпила из бокала.

0

53

Что ж, она не могло ничего вспомнить... хотя кошмар очень вязался со страшным выражением ее лица там...

- А кого вы можете вспомнить? Я помню господина директора, вас, Лиса, Кайтена, кого-то с синими волосами... и пожалуй, все.

Зиг допил свое вино. Отличное вино. Он задумался о качестве вина и о том поставщике, который завозит им все эти вкусности. Было ли там потеряно, что-то важное? Нет, зато было приобретено что-то важное. Словно вставшие часы вновь пошли.

- И еще я хотел побольше узнать о вас, Виктория. Вы ведь преподаете в нашей школе?

{Зиг помнит, что говорил с Викторией в госпитале, но частично забыл, о чем именно}

оос: я в офф часа на четыре

Отредактировано Sieg Delacroix (20-05-2008 20:37:31)

0

54

Кайтен? - тихо повторила девушка. Это имя явно было ей знакомо. Что-то вроде колыхнулось на грани сознания.
Я знала этого человека? - Виктории почему-то казалось, что она больше никогда не увидит этого человека, от чего ей стало невероятно грустно.
Вампиресса взяла себя в руки и посмотрела на Зига.
- Обо мне? Ну, да, я работала раньше в школе. Однако теперь мне почему-то не кажется это такой уж хорошей затеей.
Деньги мне не нужны, все оплачивает организация. А в школе только времени больше потеряю.
- Знаете, Зиг. Здесь как-то странно у вас. - Виктория посмотрела в сторону Уолтера. - Эти временные порталы, корридоры. Все так запутано. А вы тоже из этого... корридора? - в глазах полицейской читался интерес.

0

55

Рийо понял, ждать Викторию придется еще очень долго, если она не останется у Зига на ночь (кто знает, чем эта парочка собирается занятся). От пошлых мыслей на злом выражении лица лорда появилась улыбка.
"К черту эту учительницу физкультуры," подумал Ода, "по крайнем мере пока." После Рийо развернулся достал катану и резким ударом по воздуху сделал тунель в свою башню.
====> Башня Оды

+1

56

Зиг улыбнулся в ответ.

- Как говорил Платон, невозможное случается чаще, чем возможное. За свою не такую уж и долгую жизнь я привык, что со мной все время что-то случается. Но можете быть спокойны, здесь обошлось без временных коридоров.

"Ага, щас... даже я теперь знаю, что это я вызвал к жизни своих нынешних слуг..."

- Вы чертовски правы, все слишком запутано. Поэтому не удивляйтесь тому, что никто здесь не сможет вам сказать, кто я такой и что тут делаю.

"А не сболтнул ли я чего лишнего? Впрочем, я уверен в этом человеке. Не знаю почему, но уверен."

- Хм... любопытно. А чем же вы теперь собираетесь заниматься? Я вот сюда, помимо прочего, еще и учиться приехал.

Вошел Уолтер.

- Подавать десерт?
- Да, подайте чай и десерт к маленькому столику. Пойдемте к огню, Виктория; после ранения я стал как будто больше мерзнуть.

Джикс не отрываясь смотрел за действиями мужчины. От его глаз не укрылось ни то, с помощью чего он исчез, ни ехидная улыбочка на его лице. Джиксу он не понравился, но, вместе с тем, эта улыбка вернула его в сладкий мир воспоминаний, куда после потери связи с Темным Богом он нырял все чаще и чаще...

0

57

Ещё некоторое время Режино крутился возле башни, стараясь поймать себе обед.
Увидев знакомые лица понял как тесен мир.
Поймав около 10ка этих серых верещалок, держа их за хвост отправился восвояси.

--------------> свояси

+1

58

- Честно говоря я пока сама не знаю. - улыбнулась она. - Может все успокоится и я вернусь обратно в Англию.
Затем девушка кивнула и направилась к камину. Она села в кресло.
- О каком ранении вы говорите? - спросила она.
Насамом деле я какбуд-то отвыкла уже от подобного. Мои раны затягиваюся гораздо быстрее, чем у обычных людей. И последствий практически никаких не бывает.

+1

59

Зига этот вопрос немало удивил. Интересно, куда же смотрит его гостья, если в глаза не бросается повязка на голове?

- Ранение на голове, неглубокое, но обширное. Вечно раскрывается, когда не надо. Уолтер, к сожалению, не может исцелять прикосновением руки, поэтому придется менять повязку еще дня два.

Зиг вспомнил об остальных людях, стоявших тогда в парке. Во-первых, было интересно узнать про Ы, во-вторых, Зиг чуял, что среди бывших в парке кто-то находится по другую сторону баррикад.

- Кстати, ранения помешало мне остаться с вами в парке. Ы больше не предлагал вам конфеты собственного производства? :)

0

60

Вспомнив об упыре, как тот предлагал ей конфету да и вообще все, девушку аж передернуло.
Ндааа.... Виктория, везет тебе.... - обреченно подумала она и вздохнула.
- К счастью нет. - ответила полицейская Зигу. - Ума не приложу, чего он за мной увязался? Постоянно смотрит на меня в упор. - Вика поежилась.
Если честно я впервые вижу говорящего упыря. Не похож он на тех, с которыми я сталкивалась. Да и поумнее их будет, пусть и не на много. Хотя ведь в этом городе очень много необычного.

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Заброшенная сторожевая башня