Небольшая спальня, еще одна,где раньше жил брат, и кухня с холодильником в котором находятся немного странные блюда из казалось бы несочетаемых продуктов. В спальне маленький шкаф, в углу комод - на нем рамка с фотографией ее брата и розовый плюшевый медвежонок. У одного из окон письменный стол с лежащими ровной стопкой тетрадками и учебниками. Рядом - кровать со скромным, но красивым покрывалом. Из техники (не считая плиты холодильника и еще пары кухонных приспособлений) только телефон.
Квартира Орихиме
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться218-05-2008 01:43:55
Химэ проснулась так резко что даже не сразу поняла где находится. Минут пять сонно разглядывала потолок, потом перевернулась на бок. В комнате было так тихо, что она слышала тикание часов, стоящих на кухне.
Интересно когда я успела вернуться домой?
Вечер и начало ночи проведенные в парке превратились в сплошное серое пятно непонятных и совершенно незапомнившихся событий.
Опять наверняка о чем-то задумалась пока шла.. вздохнув подумала она. Затем потянувшись встала и отправилась на кухню. Зачем? ну наверно перекусить, хотя есть совсем не хотелось.
Усевшись на стул Иноэ уставилась в одну точку на стене.
Скучно...
Поделиться313-06-2008 19:31:27
Химе не спалось. Она с невероятным упорством пыталась заснуть, но ее все время что-то отвлекало. В конце концов не выдержав этой пытки над своим собственным организмом, она встала и начала одеваться. К тому же ей захотелось чего-нибудь необычного (впрочем как и всегда), а холодильник оказался пустым.
Конечно ночь не лучшее время для прогулок подумала Иноэ, поглядывая на часы. Может хоть где-нибудь будет круглосуточный магазин
Вздохнув и напоследок оглядев свою комнату, словно в последний раз, она вышла из квартиры
------->> куда-то на улицы города...
Поделиться429-06-2008 20:02:43
------>>> река
Еле добравшись до своей квартиры, Химэ наконец облегченно вздохнула и поставила меч Ичиго в угол холла. Тот с глухим звоном тут же упал в критически близком от ее ног расстоянии.
Черт так и знала
Она раздраженно скинула туфли, так и оставив зампакто валяться посреди комнаты, пошла на кухню. Выпила воды, решив не дожидаться, когда вскипит чайник, после чего проследовала в спальню, по пути раздеваясь и кидая одежду прямо на пол.
Ну и денек выдался…. забравшись под одеяло подумала Иноэ. И стоило ей только закрыть глаза, как она сразу же уснула…
Поделиться529-06-2008 22:40:58
-----> кладбище
Портал открылся, из него вышел Хич. Теперь он уже стоял перед домом Иноэ. Ему было не удобно, что он вот так оставил ее одну, ведь он пригласил ее погулять, но если бы не этот придурок, Хич бы остался с ней. Но он не хотел оправдываться. Ему просто хотелось поинтересоваться, как она себя чувствует и не сердится ли. Для Хича, Иноэ девушка, которая изменила его жизнь. Она смогла повлиять на него и только к ней он мог так относится. Не выдержав угрызения совести, Хичи подошел к двери Иноэ и собранной рукой постучал.
Что я делаю...
Поделиться629-06-2008 23:15:37
--------> База Айзена.
Позади Хичиго открылся портал из которого вышел Айзен.
- Приветствую! Бодро и с улыбкой на устах поздаровался шинигами.
- Не найдётся ли минутка? Спросил Соуске стоя уже опёршись на дверь рядом с Хичиго.
Поделиться729-06-2008 23:43:34
Хичиго внезапно почувствовал чужое присутствие. Его лицо выглядело серьезным. Веселая ухмылка пропала. За спиной из портала миров появилась чья-то персона. Он не стал оборачиваться, а лишь попытался распознать реяцу. Шинигами обратился к нему.
Минутка...
Хичиго ухмыльнулся. Рядом с дверью Иноэ, в которую только что постучал Хичиго, появился Шинигами. Хичиго обратил свой взгляд на персону.
Эта форма, эта реяцу, эта ухмылка..
Хичиго широко улыбнулся.
Я думаю, что смогу потратить на тебя ее, если ты удивишь меня.-говорил Хич вибрирующим голосом.
Хичиго прикрыл глаза и вздохнул.
Ты ведь не просто сюда пришел?
Поделиться830-06-2008 06:41:43
- Ты прав, я здесь не просто так. Я здесь по делу, важному... Всё так же притворяясь добреньким с мягкой улыбкой на лице Айзен вздохнул и произнёс:
- Буду краток - вступай в мою армию аранкар, присоединяйся ко мне и ты не пожалеешь... Цели мои высоки, а возможности поражают воображение. Я не очередной слабак с завышенным самомнением и больной фантазией. Так что поразмышляй над этим. Думаю ты легко сможешь найти меня в Каракуре когда захочешь дать ответ. Шинигами помохал рукой Хичиго
- До скорой встречи, надеюсь мы встретимся как союзники, а не как враги... На последней фразе взгляд Соуске резко переменился - на мгновение в них появился злой отблеск и коварство, но улыбка всё же не сходила с его уст и в это же мгновение он исчез.
--------> Река
Поделиться930-06-2008 10:06:43
Кто то потрогал Хичиго тентаклем за плечо: Возрадуйся же, умертвие, ибо тебе выпал уникальный шанс принести пользу Мне, величайшему из существ, когда либо приходивших в этот жалкий мирок, а посему раскрой же уши и внемли. тут Азумо решил, что если продолжать говорить столь же пафосно и дальше, разговор может растянуться на долгие часы, а этого демону не хотелось. Короче, не видил ли ты девушку? Такую миииилую. Она раньше в этой самой квартирке жила, зовут её... демонёнок вытащил записную книжку, немного полистал ... Иное Орихиме.
Отредактировано Азумо (30-06-2008 10:15:42)
Поделиться1030-06-2008 19:02:43
Ухмылка Хичиго пропала. Ему предложили великий шанс вступить в армию зла. Предводитель, которым был Айзен показался Хичиго слабаком, но после его твердого заявления, Хичиго немного переменил свое мнение.
Но если бы он был на самом деле сильным, он бы не шлялся по этой дыре и не искал сам народ. Что у него нет слуг. Понятно же он не из этого мира, он шинигами.
Хичиго просто пожал плечами, как бы отвечая самому себе.
Но все равно стоит задуматься.
Айзен ушел. Только Хичиго хотел постучать еще раз в дверь к Иноэ, как вдруг на плече появилось что-то. Он обернулся и повстречался с взором Азумо. Хичиго все не улыбался, на лице была гримаса спокойствия, но еще чуть чуть и его выведут всякими вопросами.
Это еще что за малявка...
Хичиго усмехнулся и отвел взор.
Величайшее существо...да ты наверное шутишь! Я видал существ и по хлеще тебя.-Хичиго спокойным взмахом руки сдернул с своего плеча тентаклю.
Зачем тебе Иноэ? И откуда ты ее знаешь?
Поделиться1101-07-2008 23:18:40
Надо же, какой забавный глупый мертвячок. "Видел существ и похлеще." Наверняка увидел какого нибудь захудаленького полубога или пустолорда и уже думает, что встретил существо более великое, чем Я! Тентакль втянулся в землю. Ай-ай-ай! донёсся голосок мальчика уже изнутри квартиры (ибо Хичиго отвел взор). Вскоре дверь перед Хичи приглашающе открылась, словно бы он не умел телепортироваться. Мой дохлый бесхвостый друг, с чего это Ты решил, что Великий Азумо станет отвечать на твои вопросы прежде, чем ты ответишь на Его?. Демоненок уже сидел за кухонным столом и с аппетитом уплетал блюдо из несочетаемых продуктов. На вкус не так уж и плохо, как на вид.
Отредактировано Азумо (01-07-2008 23:24:26)
Поделиться1204-07-2008 19:30:42
- Ну что Хичиго, подумал? Айзен появился позади Хичиго, а после фразу перед ним.
- Один арранкар только что присоеденился ко мне, сильный... Правда не совсем добровольно но всё же. Скрестив руки на груди и добродушно улыбаясь шинигами ждал ответа.
Поделиться1306-07-2008 03:58:25
Странный тип убрал свою тентаклю куда-то в землю, но Хичиго это было не интересно он отвел взгляд.
Ай-ай-ай!-произнес мальчик.
Хичиго обернулся. Дверь квартиры Иноэ была распахнута, но Хич не удивился этому, его вобще в последнее время мало чем можно удивить. Малец обратился к Хичиго, на что тот ему ответил спокойно и в голосе даже слышалась усталость. По лицу Хича было видно его раздражение.
Ты мне не ровня, сопляк.
Хичиго грозным взором посмотрел на мальчика.
И отвечать на твои вопросы я не собираюсь, но я тебя предупреждаю один и единственный раз. Если я узнаю, что ты что нибудь сделаешь Иноэ, я убью тебя.
Хичиго подумал, что Иноэ дома нет, так как она бы услышала все эти разговоры, да и реяцу ее полностью пропитала дом и смешалась с реяцу гостей. Хичиго развернулся и стал отдаляться от дома Иноэ. Только он спокойно, никого не трогая отошел от калитки, появился еще один тип, с которым Хич уже встречался. Причем совершенно недавно. Он обратился к Хичу, тот посмотрел на него с презрением и пройдя мимо Айзена, Хич не оборачиваясь ответил.
Я не на на кого не работаю...если мне того захочется, я сам приду.
Еще шаг и Хичиго уже исчез из поля зрения Айзена и Азумо.
----> Дом Хичиго
Поделиться1412-09-2008 12:43:08
Фуй. Наивный малолетний мертвячок. Неужели он и в правду думает, что способен убить Великого Азумо? А ведь понимает же вроде, что я ему не ровня, ибо я тысячекратно его превосхожу. Демон дожевал вкусное-уродливое-блюдо-без-названия (сокращенно ВУББН) , залез в холодильник и закрыл за собой дверь.
Поделиться1526-09-2008 03:17:50
Было холодно. Очень холодно.
Девушка ворочалась во сне. Ее руки с силой сжимали края одеяла, словно ей снился кошмар. Временами она даже что-то бормотала.
Я легла спать, а проснулась уже здесь - произнесла она очень четко фразу. А после нее - полетевшее на пол одеяло, сбившее по пути стоящий на прикроватной тумбочке будильник и что-то еще.
Иноэ резко села. Несколько следующих секунд ушло на удивленное оглядывание помещения.
Знакомое место... Я дома!?
Так это все-таки был сон... сонно произнесла Химе попутно одеваясь. Неспешно прошла на собственную кухню, открыла холодильник...
Закрыла. Словно ничего и не заметила. Поставила кипиться чайник, а сама ушла в душ.
И все же мне кажется что там кто-то был....
Поделиться1612-10-2008 09:07:17
- Мы пришли, похоже я не ошибся.
- Он жив... С облегчением и толикой радости в голосе еле слышно произнёс самурай, увидев быстро приближающегося Ичиго. Значит всё это не было напрасно. Лишь одна мысль сейчас разрывала душу парня - что он не может даже пожать руку своему другу, хотя находится в каких-то нескольких метрах от него...
Поделиться1722-10-2008 13:55:34
Ичиго уже был недалеко от дома Орихиме, как вдруг заметил в нескольких метрах от двери странную фигуру человека...Ичиго висел в воздухе и смотрел на него...
Знакомая реяцу...Но не могу вспомнить чья...эх...я так и не научился хорошо чувствовать реяцу...ладно...не попробуешь не узнаешь...-с этой мыслю вайзард опустился на землю.
Немного разглядев незнакомца, шинигами понял что это парень с длинными черными волосами...но лица его видно не было...
-Эй приятель! Ты кто? И что ты делаешь возле этого дома?...-заинтересовано спросил Куросаки...
Странно...Кто это?...и почему он тут? Возле дома Иноэ...-чуть шепотом себе под нос произнес Ичиго...
Шинигами продолжал стоять и смотреть на незнакомца, ждав его ответа...
Поделиться1822-10-2008 18:14:45
Он видит меня?...
- Кто? Неужели не признал? С лёгкой досадой в голосе произнёс юноша подняв голову вверх.
- Рад что ты жив друг, я старался не зря... Через пару секунд добавил самурай, на лице была лёгкая улыбка.
Поделиться1922-10-2008 23:09:43
Сой Фонг немного отстала от самурая почувствовав странную реяцу изходящую с другого конца города. Она остановилась и несколько секунд прислушивалась к своим ощущениям. Разобраться что там происходило было нужно, вот только не сейчас.
Приблизившись к дому Орихимэ, тайчо едва заметно улыбнулась, увидев что Кацуширо оказался прав. Правда временный синигами опять вел себя как то невежливо, за что девушка тут же захотела надавать ему тумаков. Но не стала...
Ну естественно он жив - Сой Фонг хмыкнула, встав рядом с Кацуширо и сложив руки на груди. - Ичи не может позволить себе умереть, пока не выиграет, не так ли Куросаки? Меня-то помнишь?
Поделиться2023-10-2008 06:27:09
- Оооуууу. Ну надо же, какая встреча. Рад, очень рад вас видеть. Мило улыбаясь произнёс Айзен сначало посмотрев на Сой, а затем переведя взгляд на Ичиго.
- Я так полагаю у вас в скором времени намечается пополнение? Сосуке подошёл к самураю.
- Хм... Не плохо, очень даже.не плохо. Похоже ещё при жизни ты был довольно сильным войном. Удачи тебе, думаю с тобой мы тоже пересечёмся ещё не один раз.
- Дамы и господа, увы но меня ждут дела, до скорых встреч. Оптимистично произнёс Айзен и исчез...
-------> парк
Поделиться2123-10-2008 15:47:57
После того как незнакомец представился, шинигами узнал в нем своего друга...
-Кац...Кацуширо!!!Как??? Ведь ты погиб...защищая меня...Как???-взволнованным голосом прокричал Ичиго...
Он не мог поверить, что друг, которого он уже похоронил, вот так стоит перед ним...Куросаки не верил своим глазам...После недолгого молчания, он продолжил:
-Кацуширо...Спасибо тебе...Извини меня...Я слаб...-опустив голову с чувством вины произнес парень...
Вдруг послышался женский голос, это был голос капитана специального отряда Готея 13, Сой Фонг...:
-Ичи не может позволить себе умереть, пока не выиграет, не так ли Куросаки? Меня-то помнишь?
-Сой...Сой Фонг!!! А как ты тут оказалась?-увидев шинигами произнес Ичиго...
Эх...Кацуширо!!! Я не могу поверить он жив...Сой Фонг...а она тут зачем?...ничего не понимаю...Но я рад что они тут, особенно Кац...-с легкой улыбкой на лице подумал парень, он был счастлив, что его друг выжил...
Вдруг перед троицей появилась четвертая фигура...Это был Айзен, капитан предатель...
-Оооуууу. Ну надо же, какая встреча. Рад, очень рад вас видеть.-произнес Соуске Айзен...
Мысли Ичиго оборвались, с лица пропала едва заметная улыбка, увидев Айзена парень пришел в ярость:
-Айзен!!! Ублюдок!!!- с этими словами Ичиго уже хотел было взять занпакто, но вспомнив что отдал его Иноэ, бросил эту затею, но продолжил,-Что ты тут делаешь?!
Вайзард не слышал слов Айзена...
Что он тут делает???...что ему нужно?...Причем тут Кацуширо?...-продолжал думать Ичиго, не отводя глаз с Айзена...
Вдруг Соуске попрощался и исчез...
Ничего не понимаю...Что тут творится?-проводив взглядом шинигами-предателя подумал Куросаки...
Поделиться2223-10-2008 18:14:34
- Погиб... Ну да, с каждым может случится. Весёлым тоном продолжал парень.
- Но вот только одной лишь смерти похоже мало для меня, настырный парень, что уж тут поделать. Теперь вот собираюсь стать Шинигами, хотя если честно не совсем представляю себе что это...
На Айзена Кацуширо по всей видимости не обратил внимания, впринципе его вообще сейчас не волновало что вокруг происходит. Парня перполняли эмоции и чувства.
Отредактировано Кацуширо (23-10-2008 18:17:03)
Поделиться2323-10-2008 22:26:43
Кац...Кацуширо!!!Как??? Ведь ты погиб... продолжение фразы девушка не слушала. Только приподняв удивленно бровь, хмыкнула, подумав А еще временный синигами. Забыть что души умерших попадают в Общество Душ...
Внезапно появившийся и тут же исчезнувший Айзен, едва не заставил ее начать бой тут же, прямо перед домом Орихиме, однако было два небольших Но. Во-первых она не могла рисковать жизнями простых людей, во-вторых она еще не выполнила обещание Кацуширо сделать из того синигами. Как капитан она не могла отказаться от своих слов и тем более не довести начатое дело до конца. Ее волнение по этому поводу выдавали пожалуй только чуть побелевшие пальцы крепко сжавшей рукоять зампакто руки.
Следующая реплика Ичиго была адресована ей. Правда в ней не прозвучало ни Сой Фонг-тайчо ни, на худой конец хотя бы вы. Отвлекшись на Айзена Пчелка этого даже не заметила, поэтому и ответила не сразу, и не рассердилась на бесцеремонность Ичиго.
Я здесь по делу, Куросаки.
Поделиться2427-10-2008 17:16:50
Ичиго стоял и молча смотрел, как отдаляется Айзен Соуске - капитан-предатель 5 отряда Готея 13...
Что тут происходит?...-продолжал думать Ичиго, вдруг Кацуширо оторвал его от мыслей:
-Погиб... Ну да, с каждым может случится. Но вот только одной лишь смерти похоже мало для меня, настырный парень, что уж тут поделать. Теперь вот собираюсь стать Шинигами, хотя если честно не совсем представляю себе что это...
Следом послышалась фраза Сой Фонг:
-Я здесь по делу, Куросаки.
-Стать шинигами???Кацуширо-с удивленным выражением лица спросил шинигами, после чего обратился к Сой Фонг:
-Это возможно, чтобы Кацуширо стал шинигами? Сой Фонг...Кстати...Так по какому делу ты в этом мире?
И какое такое дело? интересно...-подумал Ичиго, переглядываясь то на Сой Фонг, то на Кацуширо...
Отредактировано Куросаки Ичиго (27-10-2008 18:30:28)
Поделиться2526-12-2008 17:33:10
Выйдя-таки из душа, где она провела целый час, Химэ с удивление остановилась. То ли у нее галлюцинации уже начались от столь насыщенного недавнего сна, то ли это и правда происходило, но девушка очень четко чувствовала реяцу Куросаки. Припомнив последнюю их встречу, Иноэ недовольно нахмурила брови. За мечом наверно вернулся Перспектива поговорить с ним вновь о его темном альтер-эго ее как-то не радовала. К тому же Орихиме была как бы обижена на его недоговорки.
Не включая свет она посмотрела на улицу. Помимо Ичиго она узнала и Кацуширо, отчего нахмурилась еще больше и поспешила одеться, чтобы отправиться на ночную прогулку скрывшись через задний ход. Ага ночную. Уж что что а ночами Химе гулять любила. Вот только странное чувство дежавю говорило что закончилось это в прошлый раз довольно плачевно.
------>> куда-то
Поделиться2623-01-2009 19:34:24
Как только Иное покинула квартиру из душа вышел хентайный демонёнок Азумо, мучимый глубокофилософскими, общечеловеческими, обычно столь не свойственными демонам вопросами И что это ей на месте не сидится? Зачем эта Избранная пытается избегнуть неизбежного? Да что она вообще о себе возомнила!!!!??? А самое главное, чего никак не мог понять Великий, как это вообще такое возможно, чтобы Избранной так долго скрываться от охотящегося демона. Тем более что этим демоном был не кто нибудь, а Сам Он - Азумо. Никогда раньше настолько сильные Избранные ещё не встречались. Так или иначе демонёнок решил сменить тактику и вместо столь любимой телепортации использовать более простой, но в то же время и более надёжный, способ передвижения - ходьбу.
------>> куда-то (за Иное)
Поделиться2730-04-2009 09:52:30
- Что будем делать дальше? Юноша обращался к Сой Фонг. Интересно, как Иноэ связяана со всем этим? Кстати надо будет подробней распросить об обязанностях шинигами. Всё же как я понял стать ими могут далеко не все, а значит это большая ответственность...
Поделиться2804-05-2009 01:02:47
Пчелка поежилась. Ей показалось что кто-то буквально только что вышел из дома Орихимэ. Была ли это сама рыжая девчонка или кто-то еще? Если это была она, то куда она отправилась в такую рань?
- Это возможно, чтобы Кацуширо стал шинигами? Сой Фонг...Кстати...Так по какому делу ты в этом мире?
- Естественно. Собственно говоря, мы искали тебя, чтобы спросить как ты вернул свою силу шинигами в столь короткий срок. Кацуширо не особо интересует перспектива учиться несколько лет в Академии Шинигами, я ведь права? - произнося это, тайчо сложила руки на груди и повернулась к самураю. Она едва заметно улыбнулась.
- Что будем делать дальше?
- Искать место для тренировки, - серьезно заявила Сой Фонг. - Здесь ее проводить не имеет смысла. Слишком опасно для мира живых.