~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » Анкета Режино

Анкета Режино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Режино (Rejino), как мужской вариант имени Режина (Регина). Изуми (друг дества) всегда называла его Режи, хотя он не любил, когда она повторяла это сокращение слишком часто.

2. Сейзу (Tsaisu), обычная фамилия, которая как считает Режи вполне созвучно и даже дополняет его имя.

3. 27 сентября, 21 год

4. Гетеро.

5. Человек, однако носитель крови давно вывмершей и весьма загадочной расы, кожа тёмно коричневывй цвет, который можно принять за загар, но это естественный цвет.  Глаза же абсолютно белого цвета.

6. Большой ребёнок, не смотря на то что он выглядит на 21 год, порой кажется, что ему не больше 14. Любить обижаться, любить нанавидеть, но быстро остывает. Хочет почувствовать жизнь. Ненавидит ложь, хотя сам частенько любит приврать. Любит волочиться за красивыми девушками, хотя может запросто дать им отворот поворот, если они заденут его гордость.

7. В своё время родители его были убиты магами, просто принесены в жертву на ритуале вызова какого-то демона. Самого же ребёнка маги убить не смогли. Поскольку их переводы древних манускриптов были не точны. И ребёнок не должен был умирать, а должен был стать вместилищем для души демона. Фанатики же пытались его умертвить, но не смогли, поскольку перетекающая энергия демона обеспечила ему защиту от всех видов магии, но не от материальных порождений магии. Тогда фанатики пришли в бешенство и пытались убить его ритуалом наложения рук (весьма мощный ритуал, говорят может убить даже того, кто его проводит), но оставили ему лишь 2 шрама на лбу, которые расходились прямо к глазам. Но ритуал был безнадёжно испорчен. Впрочем душа человека смогла перемешаться с половиной души демона. В результате чего создался иммунитет к прямым воздействиям магии и появились странные татуировки-руны на руках и ногах ребёнка, которые покрывали все конечности, вплоть до соединения с торсом.Сами же фанатики получили значительные ранения, что впрочем не помешало им успеть скрыться до прихода стражи, ребёнок же на долгое время лишился зрения, впрочем в течении года оно восстановилось, и от случившегося в напоминпние остались лишь белые глаза, шрам в виде 2х белых пересекающихся полос на  лбу и странные руны до плеч на конечностях. Впоследствии он решил вступить в клан чёрной розы, где воспитывали ассасинов или попросту заказных убийц. И ребёнок поклялся отомстить этим людям.

8. Рост 180 см. Имеет достаточно крепкое, атлетически сложенное тело, по его виду можно сказать что он добился неплохих успехов в акробатике. Руны на руках и ногах придают молодому человеку некоторый шарм и загадочность. Вес 80 кг. Волосы достаточно короткие, соломеного цвета. Из брони меховые сапоги, которые позволяют ему передвигаться довольно быстро и бесшумно. Поножи сделаны из странного довольно лёгкого и прочного металла, цвета кровавой зари. Металл соединён таким образом, что при перемещении практически не содаёт шума. Кирасу не носит, поскольку по его мнению она сковывает его движения и мешает соблазнять представительниц противоположного пола. ^^ На руках от костяшек пальцев до локтя на верхней части руки странного вида костевые наросты, впрочем их запросто можно принять за какие-либо декоративные наручи, настолько они имеют походящий на них вид.

9. Лук. Имеет чёрный блестящий, прочный и хорошо натянутый лук и колчан стрел за спиной. Стрелы различаются по цвету и назначению. Говорят некоторые смазаны смертельным ядом, некоторые способны обеждвижить противника на долгое время, но боюсь тех, кто знал хотя бы малый секрет этих стрел уже не осталось в живых.

10.
- Стрела отравленная ядом медленного действия
- Стрела отравленная ядом быстрого действия
- Стрела отравленная парализующим ядом
- Горящая стрела
- Взрывающаяся стрела
- Двойная атака (выпускаются 2 стрела за раз, стакается со всеми предыдущими)

11. 100%ная неуязвимость к магии, но не к её физическим проявлениям. Т.е. чары и лечение не будут действовать на героя. В то время как от фаербола всё равно придётся уворачивость. Также от демона ребёнку досталась удивительно быстрая заживляемость ран.

12. Xentar2007 (собака) yandex.ru

13. По особой просьбе админов выложу один эпизод из юности.
Режино. Он был обычным мальчиком, только раскрашеным какими-то странными узорами и мрачным. Он никогда не играл со своими сверстниками или сверстницами. Днём он ходил на занятия в спец школу, как её называли или попросту клан заказных убийц. Вечером же приходил ночевать к Изуми. Она была его единственным другом. Хотя нельзя с уверенностью сказать была ли она ему другом. Просто она всегда таскалась за ним, а он же не прогонял её. Итак, на прошлой неделе он закончил своё обучение в школе и теперь попросту слонялся без дела в окресностях. Завтра ему должно было исполниться 18 лет, сегодня он как обычно пришол переночевать к Изуми.
- Убил кого нибудь? - недовольно спросила бабка изуми. Она всегда была против этой его школы и его тоже недолюбливала за его выбор. Впрочем внучка единственное, что у неё осталось и поэтому она баловала её как могла, вот даже разрешила этому шолопаю жить с ними.
- Или меня пришел убивать? - продолжила она свою тираду и вынув сигарету изо рта сплюнула на пол. - Нормальные то люди работают на поле, а не мотаются без дела, в поисках смерти.
Режи в ответ лишь сплюнул на пол и ушёл в свою комнату.
- Поплюй ещё у меня тут! - доносился её крик через дверь - Как убираться так его нет, а как плевать, так все горазды.
Он лёг на кровать и уставился в стенку, кажется она была сделана из брёвен или чего-то подобного. Просто лежал и ни о чём не думал.
Вдруг, его пронзила ужасная боль, он проснулся и увидел, что у него начали выпадать зубы, причём один за другим, где-то с интервалом в 5 минут.
Испугавшись он быстро прошёл по дому и постучал в комнату Харраны, так звали бабку.
Бабушка - сказал он дрожащим голосом.
Чего тебе, 2ой час ночи! - спросила она.
Кажется я умираю, - всё тем же дрожащим голосом произнёс он.
Хватить молоть ерунду - ответила она, но тем не менее собралась и надвинула шлёпанцы.
- Вот посмотри, - сказал он и показал ей несколько своих выпавших зубов.
- От выпадения зубов ещё никто не умирал, - сказала она уже посеръёзневшим тоном, - тем более тот, у кого они не выпали в детстве.
Ба, да у тебя жар - сказала она пощупав лоб, - Иди в свою комнату, я скоро приду...
Он лежал в своей комнате и тихо скулил, адская боль пронзала его практически каждые 5 минут. Бабушка сидела возле кровати и периодически меняла на лбу высыхающее полотенце. Под утро Режи совсем обессилил.
- Воды, - попросил он, старушка терпеливо налила и сказала - Вот! Это был последний, 32ой,
И протянула ему зуб,
- А ещё у тебя выросли новые зубы, это была хорошая новость, - сказала она серъёзным тоном.
- А что, есть ещё и плохая? - побеспокоился он.
- Пошли я провожу тебя к зеркалу, - сказала хозяйка
- Не могу, - виновато улыбнулся он, - тело не слушается.
- Что, ж тогда я принесу тебе его, сказла она.
Она принесла небольшое зеркало из соседней комнаты. Зубы и правда были новые, чистые и крепкие. Был лишь один минус, все они были острыми, словно клыки, клыки каннибала.
- Да, - негромко сказал он, выходит улыбаться мне больше не стоит.
- Точно заметила старушка.
День прошёл относительно спокойно, но ночью вновь произошло непредвиденное, сквозь кожу на его мускулистых руках продирались кости, с ужасной болью и сильной кровопотерей. 2 следующих дня и 2 ночи, Режи почти кричал от боли, но на 3ий всё успокоилось.
- Хочу есть, сказал он на 4ый день, - после начала всех этих мучений.
- И правда, - сказала бабушка, - ты ведь пьёшь одну только воду уже 4ый день.
Она принесла ему целое блюдо с картошкой и курицей, он уплёл его всё, а также съел целую кастрюлю тушёных овощей.
Новые зубы очень понравились ему, они пронзали и рвали на части, всё, что только было нужно.
- Нехилый аппетит у тебя проснулся, - заметила старушка.
- Да, - сказал он.
На 5ый день он уже свободно встал и перевезал себе каничи, так называли повязку, или по просту трусы в его клане. Они немного напоминали конструкцией корсет, а именно это был кусок прочной, дышащей, хорошо тянущейся ткани, широкой настолько насколько было нужно, чтобы закрыть то, для чего она предназначалась,которая зашнуровывалась сбоку, поэтому её можно было подгонять почти под любой размер. Каничи Режи были уже слегка маловаты ему и поэтому сбоку проглядывала полоса кожи, толщиной где-то в 3 пальца, впрочем менять их на новы он не хотел, он уже привык к этим и снимал их лишь для тго, чтобы постирать. За все эти дни лихорадочного катания по постели она совсем слезла с него. Он вышел на тирасу и увидел своё отражение в воде. Казалось за эти 3 дня он сильно возмужал, все мышы смотрелись гораздо внушительнее, да и обновлённые руки придавали ему воинственный вид. И без того тёмные руны казалось стали почти чёрными....
- Какой ты стал сильный - Изуми уже висела у него на шее, - Я караулила тебе все эти дни, чем вы там занимались с бабушкой, - спросила она, - я только и слышала твои крики и иногда она просила меня принести ещё воды.
- Да, ничем особенным, - ответил он и улыбнулся.
- А что у тебя с зубами - глаза её стали как 2 стеклянных блюдца,
- Пока я ещё никого не съел, как ты могла убедится, - заявил он серъёзно и перестал улыбаться.
Изуми покраснела и уже корила себя за то, что позволила этим словам слететь с её губ.
- Кажется наш мальчик повзрослел, - сказала старушка, вышедшая на крыльцо, - думаю пришло время потренировать тебя...
- Что? - посмотрел Режино с удивлением на старуху - Вы? Меня?
И расхохотался.
- Да, я , да, тебя - серъёзно заметила бабушка,
- ну тогда попробуй сначала допрыгнуть до моего лица, - съязвил Режи.
А потому как он был парень довольно высокий, а старуха была ему чуть выше пояса это представлялось маловероятно.
- А я и пытаться не буду, сказала старуха пнув ногой рядом стоящий веник, тот с грохотом опустился на голову парня.
- Ты сам ко мне опустишься, - заметила старуха, когда парень уже валялся у неё в ногах, пытаясь встать...
- Нехорошо пользоваться моей слабостью, - заметил он, когда ему наконец удалось встать,
- Поэтому мы и начнём тренировки только на следующей неделе - ответила бабка.

Отредактировано Lie (17-05-2008 00:10:40)

0

2

Пока нету 10, 12 и 13 пунктов, даже читать не буду.

0

3

10 - мне что, опичывать все стрелы, что есть в колчане? по моему это глупо,
к тому же их число обычно меняется, когда ими пользуешься.
12 - личка есть, мне на емэйл уведомления приходят, к тому же аську ты знаешь ;)
13- а того что есть ещё не достаточно? о.О

0

4

Пункт 10: Требуеца описать не кол-во стрел, а их предназначение(т.е. тип, аля огненная и т.д.).
Пункт 12: Оно надо не только мне. Напиши.
Пункт 13: Не ясен смысл этого пункта и что он показывает мне(и др админам)?

0

5

Done

0

6

Принят

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » Анкета Режино