Сай быстро отпёр дверь и вошёл в дом. Он открыл окно, чтобы дом проветрился
и показал на кровать, куда можно было положить Габриеля. Дом был слишком велик
для одногго человека, поэтому парень всегда хотел завести гостей.
-Вы пока тут устравивайтесь а я пока подогрею лапшу, сможете поесть.. -
парень улыбнулся и прошёл на кухню.
Дом Сая
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться112-05-2008 18:09:22
Поделиться212-05-2008 18:14:11
<----------- Парк
Виктория прошла в комнату и уложила Габриела на кровать и села рядышком.
- Не переживай, сейчас тебе полегчает. - она улыбнулась ему, и затем осмотрелась вокруг.
Сомневаюсь, что он в состоянии сей час есть, хотя....
Поделиться312-05-2008 18:43:07
Лежа приводить мысли в порядок было гораздо легче, что естественно сказалось на настроении юноши.
-Они затихают, тихо сказал Габриел и улыбнулся Виктории, которая сидела рядом.
-Все такие хорошие, помогают мне... вдруг сказал парень, подводя итог паре часов, которые он провел на земле, Так хорошо...
Поделиться412-05-2008 18:47:56
Полицейская непонятливо посмотрела на Габриеля.
- Ну конечно. Нельзя же оставлять кого-то, когда ему нужна помощь. - она улыбнулась, - К сожалению Не всегда так. Бывают и не очень хорошие люди. Ну, ты и сам знаешь... - Вика вздохнула и недоговорив сменила тему.
- А что это за голоса у тебя в голове? Что они говорят?
Поделиться512-05-2008 18:50:41
-Голоса в голове - это нехорошо - подвёл вывод Сай и засмеялся.
Он как раз входил в комнату и услышал обрывок их разговора.
-Вот лапша - он поставил 2 поции перед Габриель и Викторией
и взял себе одну. Парень протянул им палочки и сел на стул, стоявший
недалеко от кровати.
Поделиться612-05-2008 18:58:54
Девушка посмотрела на миску с лапшой. И на палочки.
- Эээмм.... - протянула она. - А как этим есть то? В Англии мы не ели палками. Да я вообще не ем давно. Если только для вида.
Тем не менее девушка немного покраснев посмотрела на Сая. - А вилки не найдется?
Поделиться712-05-2008 19:03:17
Габриел поднялся на кровати, он старался проигнорировать вопросы о духах - они итак слишком надоели. Взяв палочки Юноша тихо произнес: "Спасибо" и попытался их взять по человечески, но чета долго не получалось.
-Что-то я не разберу, как их брать... А самое главное зачем? Габриел недоверчиво глянул в лапшу.
Поделиться812-05-2008 19:22:53
-Ешь, это прибавит тебе сил. - обратился Сай к Габриэлю.
Затем он быстро сбегал в столовую - на случай у него было
припасено там несколько вилок. -Такая подойдёт? - Сай
недоверчиво взглянул на это орудие пыток и протянул вилку
Виктории.
Поделиться912-05-2008 19:27:47
Девушка взяла вилку кивнув в знак благодарности. Она посмотрела в миску с лапшой.
Мне совсем не нужна еда. Я могу вообще не есть. Дурацкая кровь, я слаба без нее.
Виктория вздохнула и подцепив лапшу запихала кое-как ее в рот. Глотать было не очень привычно, как и всегда в последнее время, но ей не хотелось показаться невежливой. Эта процедура повторилась еще пару-тройку раз и полицейская отодвинула миску.
- Спасибо большое. - улыбнулась она.
Поделиться1012-05-2008 19:35:32
Габриел не хотел показаться глупым и не понимающим, что здесь происходит, потому подождал пока Виктория начнет "кушать". "Но у нее эта "вилка", а уменя палочки..." подуамл парень и захотел проткнуть лапшу, но она была тонкая, и на палочку не насаживалась.
-Господин Сай, обратился Габриел к хозяину дома, А нету ли у вас еще одной вилки?
Поделиться1112-05-2008 19:41:25
-Куда катится мир? - подумал Сай между делом,, но вилку
конечно принёс. -Кушай на здоровье, и не называй меня господин Сай,
я просто Сай. - Парень улыбнулся. Девушка без особого удовольствия
сьела лапшу(видимо опять плохо приготовил), а парень производил на Сая
впечатление дикаря не совсем понимающего какон тут очутился. Но Сай чувствовал
доброту и девушки и парня, а значит всё хорошо и они скорее всего станут хорошими
друзьями.
Поделиться1212-05-2008 19:49:51
"Ладно, я видел как это делала Виктория и я смогу" успокаивал себя Габриел, не понимая смысла этого действия. Тыкнув в лапшу, парень намотал на нее немного и положил в рот. Что делать дальше он толком не знал, но постарался повторять все за Викой, как она делала это. Габриел принялся передвигать челюстями, пытаясь подражать полицейской.
Конечно четко жевать унего не получалось, но что-то подобое. Почуствовав вкус еды, Габриел прриободрился, но вскоре перед парнем возник другой вопрос, "Что с этим делать?!" Не найдя ответа он глотнул. И наконец осознал! Как правильно есть. Быстро поглотив тарелку, Габриел отодвинул ее и заулыбался.
Поделиться1312-05-2008 19:57:47
Виктория смотрела на Габриеля и удивлялась. Такое ощущение, буд-то он никогда раньше этого не делал. По-моему он похож на ребенка.
Девушка умиленно улыбнулась.
- А ты забавный, Габриел. - сказала она. - Ты кажешься таким счастливым. И все из-за лапшы. - Вика хихикнула и повернулась к Саю.
- Спасибо за гостеприимство. Так откуда, ребята? Я вас впервые вижу в нашем городе.
Хотя сама недавно здесь.
Отредактировано Виктория (12-05-2008 20:09:53)
Поделиться1414-05-2008 14:00:58
Габриел мило улыбнулся, услышав от Виктории, что он забавный. "Наверное, я ей нравлюсь, также как и она мне," подумал юный "ангел", расматривая полицейскую.
-Я здесь и был, сказал юноша, когда Вика спросила его насчет происхождения. Габриел просто не знал, что астрал - это совсем не Каракура, но ему было все равно.
Поделиться1514-05-2008 14:06:22
Здесь и был? Наверное он уже долго здесь живет. - подумалось Виктории.
- Так что же с тобой произошло? - спросила она ангела. - И часто с тобой такое бывает?
Может это какая-то болезнь? Или еще что...
Поделиться1614-05-2008 14:10:13
-Я родился и... стал слышать голоса... рассказал свою биографию Габриел, собственно не так уж и долго он жил, несколько дней. "Кажется я заглушил их, никого не слышно, снова тихо в моей голове," подумал юноша, наконец раслабившись.
-А ты, Виктория, что с тобой произошло? парень не понимал зачем девушка ему задала вопрос, потому решил, что задать такойже в ответ просто необходимо.
Поделиться1714-05-2008 14:16:01
Вика немного удивилась. Но решила все же сначала ответить, раз уж тот спросил.
- Да ничего особенного не случилось. - непонимающе сказала она. - Я просто сама не так уж и давно здесь живу. Просто здесь столько необычного. Столько необычных людей. - она улыбнулась.
Хотя за это время у меня кажется что-то с памятью случилось. Может это все из-за той же крови?
Почему-то мне с трудом в это верится....
- Слушай, Габриел, значит ты с самого рождения слышишь эти голоса? - Надо же. - А что они говорят? - в ее голосе звучало неподдельное любопытство.
Поделиться1814-05-2008 14:18:41
-Чаще всего их так много, что я не могу разобрать о чем они говорят. Но однажды, голос назвал меня Габриел, и я теперь так зовусь... -доверчиво стал рассказывать паренек, не подозревая, что может показаться психом, Ну а иногда, я не понимаю речи, но чувствую эмоции, например страх...
Поделиться1914-05-2008 14:25:15
Девушка все еще непонимающе смотрела на ангела.
Какой-то он странный.
- Эмоции?.... - повторила Вика. - Как необычно. Значит их много.
Может это что-то вроде эмпатии? Блин я вообще ничего не понимаю.
Хотя я тоже иногда слышу голос, но только голос Хозяина. Может это что-то похожее?
Вампиресса просто улыбнулась.
- Как бы то ни было. Хорошо, что ты сейчас в порядке.
Поделиться2014-05-2008 14:35:30
-Да со временем я научился заглушать их, улыбаясь сказал Габриел, но голоса все равно иногда пробиваются сквозь выставленные барьеры...
-А почему ночью в парке было столько людей? вдруг недоуменно спросил парень, я думал, ночью все спят...
Но никто оказывается не спит... добавил Габриел. Самому "Ангелу" сон был ни к чему, он мог бодроствовать очень долго, изредка возвращаясь в астрал, чтобы пополнить силы.
Поделиться2115-05-2008 12:23:28
Виктория опять улыбнулась Габриелю.
- Ну вообще-то люди обычно действительно спят ночью. Но люди здесь не обычные. А может просто у всех бессонница. - девушка пожала плечами.
У меня так точно. Все же ночь - мое время.
Виктория задумалась и посмотрела в окно. - Ой надо же. Смотрите, уже утро.
Тут она подскочила с места, - Ой. совсем забыла. - воскликнула она.
Я обещала господину Зигу прийти в парк. Интересно, о чем он хотел поговорить.
- Извините, ребята, но мне нужно идти. Сай, большое спасибо за гостеприимство. Габриел, хорошо, что тебе лучше, надеюсь, что тебя в дальнейшем будут меньше беспокоить эти голоса.
- До свидания. Думаю, мы с вами еще встретимся. - Полицейская широко улыбнулась и вышла на улицу.
------------> Парк
Поделиться2217-05-2008 23:51:50
В гостях у Сая Габриелу было хорошо и уютно, но все же, почему то юноше казалось, это не тот человек, который сможет ответить на его вопросы. Потому поблагодарив за еду и кров юный Габриел отправился гулять по городу. "Надеюсь есть хоть кто-то... Кто сможет помочь."
===> Улочки города
Поделиться2321-05-2008 23:16:00
Сай разлёгся на кровати. Его одолевали разные мысли.
Странные гости ушли быстро, парень даже не успел их остановить.
-Чего толку валяться на кровати? Может сходить в парк, встречу
ещё кого-нибудь.. Вставать было лень, но надо было идти.
Парень вышел на улицу и медленно двинулся в парк
===>Парк