Улыбнувшись чуть шире, он будто бы хотел поцеловать девушку, но сейчас не решился. Аккуратно взяв ее на руки, и поднявшись, он тихо произнес
- Ну и куда же вас нести, мадмуазель? -
Однако, взгляд нашел лишь те подушки, на которых они сидели ранее и, подведя девушку к ним на руках, Норита положил ее на пол и, как-то странно, машинально, поцеловал в щеку. Поцелуй был настолько быстрым, что, можно сказать, его можно было принять за какую-то странную иллюзию.
- Я сейчас -
Снова произнес он и оторвалл кусок ткани от рубашки, видимо, собираясь использовать ее в качестве повязки.
Дом Химе
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться6118-05-2008 02:10:17
Поделиться6218-05-2008 02:15:40
Было странно ощущать, как парень нёс её на руках. В последний раз её носил отец..и то это было давно.
Оказавшись на мягких подушках, девушка даже не смогла ничего сделать, когда почувствовала касание губ Акиры.
Когда парень хотел оторвать кусок от рубашки, Айко остановила его, положив свою руку на его.
- Матте…на кухне есть аптечка, там бинты… - произнесла она, чуть приподнимаясь, хотя сейчас очень хотелось лечь и не вставать…
- Сумимасен… - произнесла она снова, когда увидела порезы от нитей на груди и животе Акиры.
Поделиться6318-05-2008 14:05:39
Вздохнув и забив на отрывание ткани, Акира поднялся и пошел на кухню. Вернулся оттуда он уже небольшой коробочкой, видимо, металлической, это и были бинты. Присев рядом с девушкой и открыв ее, парень сначала промокнул ватку, похоже, решив сначала продезинфецировать раны, а затем легкими движениями той самой ватки аккуратно прошелся по порезам на руках. Затем размотав бинты, Норита стал постепенно забинтовывать девушку, делая это медленно, ведь не очень хотелось, чтобы прямо перед ним кричала его-же хозяйка. Когда уже почти все было готово, Норита устало откинулся и сел чуть ближе к девушке.
- Я жив пока жива ты. Так что в любой момент, даже когда мне отрубят голову, ты сможешь вернуть меня. -
Улыбнувшись ей, парень снова осмотрел комнату, и как-то странно, оценивающе, произнес
- Знаешь, я не думаю, что нам стоит тут оставаться по крайней мере сегодня. Если ты не против, я могу довести тебя до своей квартиры, там, по крайней мере, чисто... А завтра можно и тут прибраться... -
Сейчас надежда была на то, что Айко не станет его бить и упрекать в пошлости...
Поделиться6418-05-2008 23:52:39
Девушка, как ни странно, даже не успела ни о чём подумать, когда Акира встал и направился на кухню. Вернулся он уже с медикаментами, и начал обрабатывать Раны Айко. Она жмурилась от его прикосновений продезинфицированной ваты, потому что места были очень чувствительные. Порезы шли почти от локтей, к кистям а дальше просто как лучи солнца расходились и шли до кончиков пальцев.
- К тебе? – спросила она, и посмотрела на Акиру, оторвав взгляд от перебинтованных рук, - я бы могла сейчас прибраться здесь…
После этих слов она окинула взглядом комнаты и поняла, что сейчас убираться точно не будет.
- Честно говоря, я не хочу никуда идти. Я могу просто пойти спать, а завтра всё убрать…гомен.
Химе встала, и медленно направилась в сторону своей комнаты, выйдя из гостиной и аккуратно обходя кровь на полу. Она её сейчас просто не заботила. Девушка забыла даже поблагодарить парня.
Наверное, была до сих пор в шоке.
Поделиться6518-05-2008 23:57:19
Вздохнув и проследив за ней взглядом, парень поднялся следом, и пошел вслед за ней, ступая очень легко и тоже обходя лужи крови. По дороге он скинул рубашку в подвернувшийся мусорный бак и когда уже был у ее дверей, точнее, в самой комнате, зашел следом.
- Чтож, тогда отсыпайся. Только лучше уж завтра я сделаю всю уборку. Принцессам не стоит этим заниматься. -
В тот момент, когда они оба уже были в комнате, Норита подошел к кровати и не стал залезать на нее, а просто опустился на пол, прикрыв глаза. Улыбка слегка сверкнула по его губам и он прошептал
- Надеюсь, ты в меня ничем не кинешь за такую наглостЬ? -
А рубашку-то он уже выкинул...
Поделиться6619-05-2008 00:08:00
Айко зашла в комнату и первым делом подошла к окну и занавесила тёмными шторами. За это время Акира уже был в комнате, дверь была закрыта, и он уже лёг на пол. Химе, повернув голову, увидев её обнаженный торс, сглотнула, и быстро отвела взгляд. Что-что, а фигура у него красивая.
- Всё что находиться здесь – мне жалко кидать…
Химе зашла за перегородку и начала снимать с себя одежду. Парень мог увидеть только очертания её тела через матовое стекло.
Сняв с себя всю одежду, кроме трусов, Айко одела короткое атласное чёрное платьице и вышла из-за перегородки. Подойдя к туалетному столику, сняла резинки с волос и расчесала. Дальше Химе направилась к кровати, и так как на неё залезть можно было только с одного края, и то, с той стороны лежал Акира, ведь кровать во всю ширину, от стенки до стенки, и только «с низу» можно на неё залезть. Девушке пришлось аккуратно перелезть через парня, и дальше она стала забираться под тёплое одеяло.
Опустив голову на подушку, Айко уставилась в потолок, и спустя минут так 5, встала и на коленях подползла к краю. Смотря на Акиру с верху, тихо спросила:
- Тебе не холодно?...Кровать широкая…
Это не было намёком, просто она не хотела, что бы парень спал на полу
Поделиться6719-05-2008 00:14:16
Он покраснел уже после того, как девушка стала перелезать через него, а вот фраза вообще свела его с ума. Однако, он вернул себе контроль над мыслями и с улыбкой прошептал
- Я ведь могу начать приставать к тебе... -
"Сейчас она ответит, что в этом случае она искромсает меня на части, и я просто хмыкну. Уф. И почему моя фантазия хочет, чтобы она меня изнасиловала? Блин... надеюсь мыслей она не читает. Иначе это бы было вообще нечто."
Оставаясь в том-же положении и смотря на нее, Акира продолжил
- ...но если вы настаиваете, мадмуазель... -
Перевернувшись и уперевшись руками в края кровати Норита подтянулся, и их лица снова оказались довольно близки друг к другу.
Поделиться6819-05-2008 00:18:47
Химе никак не отреагировала на его слова насчёт приставания. Когда Акира подтянулся, девушка слегка отстранилась, но это не дало им большего расстояния. На щеках её показался румянец, и поняв то, что её эта близость сильно смутила, Айко отползла подальше и отвела взгляд.
- Ложись. Будешь приставать, скину с постели.
И с этими словами она развернулась и залезла под одеяло, повернувшись лицом к стенке.
«И что это я о нём забочусь? Ах, ну да, я же его «хозяка»…Блин. Такой бред…»
Поделиться6919-05-2008 00:23:25
Ох, лучше бы было, если бы она отказалась... Покраснев после еще больше, нежели она, Акира лег рядом с ней, с краю, спиной к своей хозяйке. Сглотнув и смотря в одну точку, парень закрыл глаза и уже хотел что-то прошептать, но снова сомкнул губы.
"Блин... блин-блин-блин. Так. Буду вести счет. Нет... не получится..."
- Айко... скидывай... -
Сразу после этих слов он перевернулся на кровати и уперся в поверхность постели руками. Наклонившись над девушкой, он поцеловал ее в щеку и уже приготовился к удару в живот и падению на пол...
Поделиться7019-05-2008 00:28:24
Тишина…Всё было спокойно тихо. Но тут голос парня заставила девушку открыть глаза.
«Скидывай? Что ещё значит «скидывай»?»
И сразу после этих слов она почувствовала от кровати, что Акира двинулся, а дальше и теплые губы на своей щеке. Медленно повернувшись на спину, и смотря на Акиру удивлёнными глазами, ничего не понимая, думала, что сейчас сделать.
Растерялась. И сказать нечего, и что сделать – не знает. Она обещала скинуть его, если будет лезть, но поцелуй ей был приятен, да и скидывать Акиру не хотелось.
- Зачем ты это сделал? – спросила она, так как молчать надоело, и это был самый банальный вопрос.
Поделиться7119-05-2008 14:48:23
Смотря на нее сверху вниз, прямо в глаза, Акира слегка улыбнулся, опять же, той улыбкой, которая у него была доброй и милой. Чуть наклонившись, но не решившись еще раз поцеловать ее, он тихо прошептал
- Просто ты очень красивая, и я это не раз говорил. А теперь можешь с чистой совестью отпинать меня с кровати, я это заслужил. -
Улыбка стала несколько шире и Норита стал постепенно опускаться к губам Айко, все также продолжая шептать
- Ведь если не скинешь, я буду целовать тебя... -
Поделиться7219-05-2008 22:19:25
Айко смотрела на него, думая, что же сделать. Ничего нормального не придумала, поэтому как только он перестал говорить, девушка положила ладонь ему на грудь и лёгким движением просто отбросила от себя в сторону и Акира приземлился на кровать, конечно же. Кровать слегка запружинила, и это ещё помогло Химе повернуться на бок, спиной к парню.
- Ложись спать, - произнесла она и снова закрыла глаза.
Не прошло и пят секунд, как она снова их открыла и смотрела в стенку.
"Целовать...Он хотел меня поцеловать...боже..."
Поделиться7319-05-2008 22:25:40
Уставившись в потолок, Акира решил, что все-же добьется своего. "Отлично. Лучше бы скинула меня." Теперь это уже принимало характер игры. Повернувшись к девушке, Норита чуть пододвинулся и через мгновенье уже прижался к ней всем телом, а одна рука аккуратно, можно сказать, робко оказалась на талии. С одной стороны это действительно была игра, но вот постепенно проступало такое ощущение, что он действительно хочет ее расцеловать.
Сглотнув и не двигаясь, он стал ждать реакции девушки.
Поделиться7419-05-2008 22:41:51
У девушки эта близость вызвала сильное смущение, и именно поэтому она не стала сразу поворачиваться.
- Если тебе нужно потомство в будущем, тогда отпусти. Сейчас же.
И Айко стала терпеливо ждать, пока Акира отстранится от неё.
«По идее, он должен выполнять мои приказы…Не то, что бы мне нравилось им управлять, но если он не отпустит меня, останется без своего…полового органа».
- Акира. Если не хочешь спать на полу – отпусти.
Поделиться7519-05-2008 23:14:15
Он меееедленно убрал руку с ее талии, и, фактически, выполнил приказ, отпустив девушку, однако, лежал так же близко к ней и не отодвинулся ни на миллиметр. "Это уже занятно. Интересно, она долго будет меня терпеть? Не думаю, что долго. Вообще, у нас, похоже, разные взгляды на жизнь. Еще бы. Она девушка, а я парень. Я конечно понимаю, что это у нашего стереотипа должны быть порывы к любви и прочему, но неужели им тоже не хочется чтобы их кто-то целовал? Видимо, не хочется."
- Заметь, я отпустил. -
Тихо прошептал он на ухо девушке. Так близко, что это как минимум должно было смутить. Но сейчас это и было его целью - смутить девушку как можно больше.
Поделиться7619-05-2008 23:20:29
Акира может радоваться, он смутил её.
Айко до сих пор не могла повернуться, что бы не показывать своего смущения.
- Ты не можешь лезть ко мне только потому, что я красивая. А если так – все парни придурки.
Это была банальная фраза, и всё же это была правда.
- Я не хочу сказать, что мне совсем неприятно ощущать твоё тело спиной, и всё же..может ты отодвинешься и постараешься заснуть? – на этот раз Айко повернулась, и легла спиной полностью на поверхность кровати, хотя бедро её всё равно было слегка повернуто к стенке. На лице Химе не было ни маленького намёка на смущение…на данный момент.
«Вот блин...проблема. Я не хочу его выгонять. И сбрасывать с постели тоже. Но если он не прекратит…»
Поделиться7719-05-2008 23:24:03
Повиновавшись еще одному приказу он отодвинулся, но потом чуть приподнялся и уперся локтем в кровать, смотря на девушку. (Напомним, что Акира до сих пор в одних джинсах). Улыбка все так же оставалась на его лице, ибо он знал, что уже делает игру интересней.
- Действительно, мы придурок. А самый большой придурок я, потому что я, кажется, влюбился в вас, мадмуазель. Можете дать мне пощечину. -
Не смотря на улыбку, уже по голосу можно было сказать, что он говорит правду. Айко ему уже больше, чем нравилась, и контракт тут был ни при чем совершенно. Норита уже знал, что тут будет нечто большее, чем просто "Понравилась", еще тогда, в больнице.
Поделиться7819-05-2008 23:32:47
Когда она почувствовала, и, конечно же, увидела, что парень отстранился, казалось, что её тело расслабилось. Айко тихо выдохнула и прикрыла глаза.
«Ну слава Богу…»
Хотя она рано радовалась. Услышав его слова, Химе снова открыла глаза и посмотрела на него.
- Ты дурак.
После своих слов девушка снова повернулась к нему спиной, закрывшись одеялом.
Прошла минута, полтора. А она даже не почувствовала не единого движения Акиры.
Скинув с себя одеяло, Айко села на постели и повернула голову к парню.
- Почему ты просто не можешь лечь ко мне спиной, закрыть глаза и заснуть?
Поделиться7919-05-2008 23:36:24
Не меняя позы и не сводя с нее взгляд, Акира все так же улыбался и через мгновенье после ее вопроса произнес
- Потому что не могу. Это будто против моей природы. Просто не могу и все, когда рядом такая красавица. И, да, я действительно дурак. -
Постепенно их беседа, точнее, слова Акиры переходили уже во флирт, но он решил все еще не отступаться и продолжать разговор. И действительно, болтать с девушкой было приятно, к тому же ее голос ему уже нравился. Собственно, как и внешность, характер и тд.
"Ой, блииин... дурак... действительно дурак..."
Поделиться8019-05-2008 23:44:40
Отвернув от него голову, и прижав к себе колени, обвив их руками, Айко взглянула на пол.
- Ксоо, - промычала девушка, и опустила голову на колени лбом, - Нандеееее…?
Печальная картина…
В общем, когда Химе успокоилась, перелезла на колени и подползла к Акире.
- Ну вот что ты сейчас хочешь? Я к примеру, хочу спать. Что мне сделать, что бы я смогла спокойной заснуть?
Видимо, девушка сдалась.
«Не могу поверить, что это говорю я, но ничего не поделаешь.»
Поделиться8119-05-2008 23:46:40
- Нууу... дай-ка подумать... это! -
С этими словами он резко приблизился к ней и нежно-нежно поцеловал девушку в губы. Собственно, преград для того, чтобы его снова оттолкнуть, не было. Поцелуй вышел довольно романтичным и, если честно, это было все, чего хотел Норита. Хотя бы одного поцелуя. Не отстраняясь от нее, парень решил ждать, пока она сама его оттолкнет.
Поделиться8219-05-2008 23:52:03
Внезапно девушку охватило странное чувство. Во первых она устала, это было по тому, как она выглядела, но когда она почувствовала тепло губ Акиры, её глаза сами собой закрылись, и казалось, что Айко вот вот заснёт. Но этого, конечно же, не случится.
Химе уже думала отстраниться от него, так как считала, что поцелуй слишком затянулся, но сил не хватило, и её тело полностью расслабилось. Одна рука легла на талию парня, и можно сказать, что девушка придерживалась только благодаря этому. Вскоре Акира полностью оказался в лежачем положении в постели, а Айко сверху. Их губы всё так же соприкасались в нежном поцелуе, который сама Айко прекратить на данный момент просто не могла.
Поделиться8320-05-2008 17:54:43
Обняв ее за талию и слегка прижимаясь к ней, Акира мысленно улыбался. Ему это очень нравилось, но всему был предел, и доходить до него не было никакого желания. Перевернувшись и оказавшись сверху, он отстранился и снова поцеловал девушку в губы, точнее чмокнул, и после этого снова поднялся, упираясь руками в поверхность кровати по бокам от тела Айко. Мило улыбнувшись, он прошептал
- А вот теперь, мадмуазель, я желаю вам сладких-пресладких снов. И чтобы никто вас не тревожил. Хотя, о последнем пункте я позабочусь. -
Улыбка стала шире и парень снова чмокнул ее в щеку. Через секунду он уже готов был уйти из спальни и оставить Химе одну, хотя желал обратного.
Поделиться8420-05-2008 22:22:45
Айко открыла глаза только тогда, когда Акира полностью от неё отстранился. Смотря на него снизу вверх, её руки были согнуты в локтях и кисти лежали на уровне плеч. Последний поцелуй и как поняла девушка, Акира хотел оставить Химе в покое, но теперь этого не хотела она.
Приподнявшись на одной руке, и положив ладонь другой руки на затылок парня, девушка чуть притянула к себе и теперь уже своевольно поцеловала его, слегка прикасаясь, нежно.
Скорее всего Акира сейчас точно не ожидал этого от Айко.
- Останься со мной, онегай… - произнесла тихо она, слегка отстранившись.
Поделиться8520-05-2008 22:26:38
То, что в тот момент испытал Норита, проще всего назвать "сердце подпрыгнуло", потому что именно в груди что-то быстро-быстро стало биться. Сглотнув и повиновавшись ее словам, он все-же остался с девушкой (Еще бы не остался, ха!). Закрыв глаза, которые до этого были широко открыты, он полностью предался поцелую и опустился ниже, чтобы Химе уже полностью лежала на кровати. Аккуратно положив руку ей на талию, парень снова слегка перевернулся и теперь уже был немного сбоку от нее, так как упирался уже и локтем и кистью в кровать. Немного остранив голову, он прошептал
- Хорошо, останусь, милашка. -
Поделиться8620-05-2008 22:32:19
Девушка сама обняла парня за талию и прижалась к нему всем телом, ощущая его тепло. Голова её была чуть наклонена вниз, и Акира мог чувствовать её дыхание у своей шеи.
На сколько было сейчас приятно Айко, вряд ли кто-нибудь мог понять. Так близко с ней кто-то, кому она может доверять, кто сможет выслушать или просто помолчать с ней. Она до сих пор не хотела признавать, что он, так сказать, её слуга. И даже не думала об этом. Химе просто расслабилась, наслаждаясь теплом тела юноши и просто его присутствием.
Наконец она не одна.
Поделиться8720-05-2008 22:35:16
А теперь посмотрим, что было в голове у Акиры. На данный момент она раскололась на две части: с одной стороны похотливое желание секса, а с другой - нежелание портить романтику. Выйграло второе. Приобняв девушку и прикрыв глаза, Норита не стал ничего шептать, или говорить. Улыбнувшись и немного покраснев от ее дыхания на его шее, парень приподнял руку и провел по волосам девушки, откидывая одну прядь, упавшую ей на лицо.
"Господи, она такая милая... я точно влюбился..."
Поделиться8820-05-2008 22:43:47
Чувствуя его лёгкие прикосновения, что очень было приятно, девушка по чуть-чуть засыпала.
В один момент она ещё сильнее прижалась к Акире, а после её тело уже полностью расслабилось, и видимо, Айко стало потихоньку внедряться в свой сон.
Вскоре её грудь лишь слегка приподнималась при «сонном» дыхании, и видимо начало сна было уже приятным, так как девушка слегка улыбалась.
Поделиться8920-05-2008 23:25:27
Видимо, Акира не ожидал, что она так быстро уснет, поэтому пару секунд на его лице можно было прочитать удивленное выражение. Однако, вздохнув и тоже положив голову на подушку, он тоже закрыл глаза и попытался заснуть. Не шелохнувшись он лежал рядом с ней, но ему сон почему-то не проходил, поэтому, фактически, он просто лежал с закрытыми глазами.
"Хе, интересно, она очень удивится, когда меня завтра увидит? Наверное, да. А то ведь бывает когда люди просыпаются, они не сразу осознают всю обстановку. Как бы не получить пощечину и обвинения завтра..."
Снова улыбнувшись от своих мыслей, Норита и не заметил, как погрузился в тот же сон, что и Айко. Видимо, теперь эти сны они должны были видеть вместе...
Поделиться9021-05-2008 19:38:50
Айко открыла глаза и лишь взглянула на Акиру. Тот уже заснул.
Её сон было просто обманным манёвром. Аккуратно опустив его, девушка завела свои руки назад и с помощью них отодвинулась от парня, лишний раз его не задевая и стараясь не разбудить.
«Гомен…мне надо уйти.»
Химе осторожна слезла с постели и зашла за ширму. Её шагов нельзя было услышать, даже если прислушиваться, а ведь в комнате царила тишина…
Девушка открыла двери шкафа, стараясь не заскрипеть ими, сняла своё платье, забросив в шкаф, и достала чёрные штаны, материал которых напоминал кожу. Надев их на себя, застегнула ремень, а после полезла за кофтой. Она нашла так же чёрную кофту. Воротник под горло, длинные рукава. Поправив воротник и вытащив длинные волосы из под кофты, Айко достала из шкафа чёрный плащ и направилась к двери. Взглянув перед выходом на парня, Химе улыбнулась, и после этого вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
Подойдя к входной двери, Химе одела свои сапоги, вложив в них штаны, и одела сверху плащ. Только решила открыть дверь и выйти на улицу, как внезапно затормозила. Повернув голову, её взгляд упал на 2 кинжала на дверях. Подойдя к стене, Айко сняла кинжалы со стены и вложила их в сапоги с внутренней стороны.
Выйдя уже из дома, девушка направилась вниз по склону, и накинула на голову капюшон, который скрыл половину её лица. Хоть её и так почти никто не знает в этом городе, не стоит, что бы и узнавали.
Горы Мотджимото