Небольшой дом, с виду довольно милый, по наружным стенам цвета чёрной краской нарисованы деревья сакуры и иероглифы «спокойствие», «равнодушие», «беспощадность», «контроль». К центральным дверям, что раздвигаются, ведёт небольшая лестница без перил, по бокам которой лишь зелёные кусты, весной цветущие, и летом распускающиеся розовыми цветами.
Отодвигая дверь и проходя внутрь, вы попадёте в немного тёмное пространство. Идёт длинный коридор, по бокам которого двери в разные комнаты + декоративные оружия, такие как перчатка «без пальцев», и от неё идут 5 иглу на каждый палец руки. Довольно странное оружие, но опасное, если привести в действие. Разные шурикены, и красивые кинжалы с резьбами в виде дракона. «Трезубец» или тройной кинжал (на одной рукоятке три лезвия). В общем, всё такого типа. Самая первая дверь, которая идёт направо. Там находится кухня, которая сделала в нежно-бежевых тонах. Это однотонное пространство украшает одно дерево сакуры с розовыми лепестками в пустом углу. Напротив кухни дверь ведёт в гостиную. Место, где раньше спал отец и мать. Сейчас там посреди комнаты стоит квадратный низки столик, по бокам которого лежат куча разных подушек красного, чёрного и «золотого» цвета. На столе лежит ноутбук, который всегда включён. Экран повёрнут в сторону стены с окном, что находится напротив двери. Вернёмся к началу. При входе в эту комнату, слева тоже расположено окно, которое всегда открыто, и штор никаких нет. По той причине, что комната окрашена в золотистый и красный цвет, и на протяжении всего дня в эту комнату в окно светит солнце, делая её ещё уютней и тёплой. У левой стены в углу так же стоит телевизор, который почти никогда не включен. Пустую стену заполнил большой, длинный и широкий свиток, на котором написано, иероглифами конечно же, «нескончаемая сила солнца».
Вернусь к коридору, снова. Если от входной двери пройти почти до конца, то справа будет вход в ванную комнату.
Напротив ванной комнаты идёт дверь в спальню девушки. Она не очень большая, но довольно уютная. В ней присутствуют те же цвета, что и в гостиной, только больше чёрного, если вспомнить, что в гостиной только подушки и некоторые рисунки на мягком ковре чёрного цвета. Как только вы заходите в комнату, вам сразу на глаза попадается большая кровать, которая заполняет всю ширину комнаты. Ширина примерно метра три. Да, вот такая кровать, а по длине кровать способствует росту взрослого человека, что бы он мог лечь, не чувствуя себя дискомфортно. Кровать сама по себе ниже, чем обычные, и накрывает её покрывало красного цвета с лепестками, вышитыми «золотой» нитью. У стены, в которой дверь, стоит небольшой туалетный столик, на котором разные побрякушки девушки, и довольно странные. Так как у этого туалетного столика много полочек, на каждой можно увидеть какие-то куклы. Красивые куклы в платьях стоят на самой высокой полке, дальше идёт небольшие, но тоже красивые куклы, немного необычные. Бледная «кожа», тёмные, волосы, интересные причёски, а так же одежда, похожая на одежду самой Айко. На самой нижней полке сидит лишь одна кукла, свесив ноги вниз. Эта кукла самая красивая из всех, даже тех, которые стоят на самом верху. Эта кукла будто живая. На ней чёрное платье «принцессы», красивые, привлекающие к себе внимания чёрные глаза, бледные губы, её тёмно-русые прямые волосы спадают по плечам. Всё идеально, вот только у неё нет кистей рук. В той части, где они должны были сгибаться, Химе сломала и выбросила. Конечно же, кроме кукол на этом туалетном столике присутствует много косметики, которой девушка не так уже часто пользуется. И посередине небольшое зеркало. С другой стороны от двери стоит шкаф, сделан из красного дерева. И на нём сделана красивая резьба в виде китайского дракона. Ночью комната освещается лишь одним небольшим светильником, что стоит на туалетном столике. Светильник тоже красного цвета с узорами «золотой» нити. На этом…всё. ’
Дом Химе
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться110-05-2008 21:18:43
Поделиться210-05-2008 23:56:34
Госпиталь
Химе шла по тротуару, дорога которого вела вверх по небольшому склону. Когда она оказалась «на самом вверху», резко остановилась и повернулась к парню.
- Ну, вот мой дом, - произнесла тихо одна, всё так же держа тетрадь в руках.
Айко стояла спиной к дому, и смотрела на Акиру, ожидая его ответа.
«Не понимаю, зачем ему это всё. По его виду он какой-то довольный, но измученный. Я даже это чувствую.»
- Видимо, тут мы разойдёмся…
Отредактировано Aiko Hime (10-05-2008 23:56:53)
Поделиться311-05-2008 00:01:13
- Видимо, да. -
Подтвердил он, хотя пройтись с ней еще какое-нибудь расстояние он все-же желал. Теперь она его уже не заинтриговала, она ему нравилась.
- Надеюсь, принцесса, когда-нибудь я смогу насладиться вашим обществом. -
Однако, после этой фразы он не уходил, ведь правила приличия обязывали выслушать и реплику собеседницы. Однако, как оказалось, на этом Акира не остановился, и зачем-то ляпнул:
- Если что, всегда можете обратиться, если вам скучно. Думаю, специально для вас, я всегда смогу вам помочь. -
Где-то внутри парня что-то дрогнуло, и голова заболала с новой силой, вспыхнувшей моментально. В тот же момент подул ветер, и в шелесте листьев Норита будто бы услышал "... кт заключен". Первое слово он не разобрал, но вот это "Заключен" ему уже не нравилось. И все-же, это все было списано разумом на галлюцинации, или видения от боли, что сейчас пировала.
Поделиться411-05-2008 00:07:49
Айко после его слова сделала не очень низкий поклон, и развернувшись, направилась в сторону дома, и уже подняла ногу, что бы поставить её на первую ступень, как что-то заставило её повернуться к парню. В этот же момент у него заболела голова.
- У меня 2 вопроса… - произнесла она, поставив ногу на асфальтированную дорожку, то бишь, обратно, и повернулась полностью к Акире, медленно подходя к нему обратно.
- Вы за всё это короткое время нашего общения назвали меня мадмуазелью, красавице, и сейчас принцессой. Почему и зачем?
«Почему и зачем. Ха! Оригинально!» - усмехнулась самой себе.
Не смотря на усмешки самой себе, Химе смотрела Акире в глаза, ождая ответа.
Поделиться511-05-2008 00:11:10
В один момент произошло кое-что странное, а именно, еще один порыв ветра, и на одну миллисекунду в правом зрачке Акиры на мгновенье показалась то ли пентаграмма, то ли еще что-то, в общем, какой-то знак. Но парень тут же закрыл глаза и улыбнулся, а после снова обратил взор на девушку.
- Потому что вы действительно красивы. Затем, чтобы вам это показать еще раз, хотя я уверен, что вам это говорили уже многие. -
Ну, можно сказать, в его словах не было ничего неискреннего. Напротив, он отвечал абсолютно честно, не думая, что ему могут сказать в ответ. Думать сейчас было больно... И это можно было увидеть хотя бы потому, что парень слегка побледнел.
Поделиться611-05-2008 00:20:31
Конечно же, она видела, что парню стало хуже. То есть сказать, что она почувствовала это. Да и вид у него был странный.
И пентаграмму она заметить успела, так как в глаза смотрела внимательно, изучая их. Но Айко подумала, что ей всего-лишь показалось.
- Нет, мне этого не говорили, потому что…не важно, почему, - внезапно свои же мысли перебила она, - Может вам всё таки следовало пойти к врачу? Вы неважно выглядите…
Почему-то сейчас ей хотелось помочь ему. Почему – она сама не понимала. Просто так получилось.
Химе взглянула в сторону больнице. Той не было видно за множествами домов.
- До больницы далеко, давайте пройдём в дом? – спросила она, и не дожидаясь ответа, развернулась и направилась снова к дома, надеясь, что Акира пойдёт за ней.
Поднявшись по трём ступенькам, Айко прошла по полу веранды и подошла к двери. Достав ключ из кармана куртки, всунула его в замок, и повернув пару раз, отодвинула дверь в левую сторону, доставая ключ.
- Проходите, - позвала парня, и прошла внутрь. Девушка на коридорном коврике сняла обувь и сразу же встала на ступеньку выше, где был чистый пол и в обуви там ходить уже нельзя было. Зажав тетрадку между коленками, Химе сняла куртку и повесила на крючок, что была над коридорным ковриком, а после прошла в гостиную, дверь в которую была открыта.
Поделиться711-05-2008 00:23:53
На момент, когда девушка отвернулась, Акира позволил себе малейшую слабость. Зажмурив глаза, он дотронулся рукой до лба и зажмурил глаза еще сильнее. Естественно, это не помогло, а когда парень открыл глаза, Все вокруг будто бы закружилось, а в затылке что-то стало громко и сильно пульсировать. Мотнув головой, он увидел, что девушка уже внутри, и снова надел свою маску улыбки, шагая вслед за ней.
Разувшись там-же, где и она, парень также снял куртку и уже через мгновенье был вместе с ней в гостинной. Следуя правилам приличия, он не стал садиться первым, хотя был готов упасть.
- Мадмуазель, вы уверены, что я не буду в этом интерьере лишним? -
Поделиться811-05-2008 00:29:55
Айко прошла к столику, что стоял посреди комнаты, и положила рядом с ноутбуком тетрадь. Услышав голос парня, повернулась и взглянула на него.
- Нет, что вы. Проблема в том, что цвет вашей кожи сюда ну никак не идёт, - в этом случае здесь надо было улыбнуться, но опять же не получилось. У девушки у самой не было достаточно сил после последнего использования дзютсу. Именно от этого у неё и эти пластыри на кончиках пальцев.
- Садитесь на подушки, и я хотела бы узнать, что именно у вас болит, что бы дала правильную таблетку. Как по моим догадкам, это головная боль заставила вас так плохо себя чувствовать, хай?
Взяв парня за руки, она его, так сказать, заставила сесть на декоративные подушки на полу, и присев на корточки, приложила ладонь ко лбу Акиры.
"Странно, а температуры наоборот нет…"
Поделиться911-05-2008 00:41:00
Если бы не головная боль, Акира подумал бы сейчас о чем-нибудь пошлом, но благодаря ней думать он не мог. Его скорее выдавало тело, которое заставило щеки слегка покраснеть, что выдавало его из-за бледности. Сглотнув, он посмотрел на нее, точнее, в ее глаза и понял, что взгляд отвести не может. Через какое-то время взор упал на губы, но тут парень уже сам себя остановил, потому что к романтике готов не был.
- Я... эт-то... Да, голова... -
Снова сглотнув, он понял, что сказать более ничего не может вообще.
Поделиться1011-05-2008 00:48:20
Акире повезло, что девушка не заметила его румянец смущения, и как только услышала его слова, встала и направилась на кухню.
Парень мог услышать, как Айко шумит на кухне, перебирая разные пачки с таблетками, и нашла таблетки от головной боли. Название было замудренное у этих таблеток, поэтому она точно знала, что это они. Девушка ещё достала стакан из шкафчика и налила фильтрованной воды в него, и после с одной пластиной таблеток и со стаканом вернулась обратно в гостиную, оставив за собой беспорядок на кухне.
Сев рядом с парнем, девушка поставила стакан и взяла пластину таблеток. Достав из неё одну, бросила пластину на столик и свободной рукой взяла руку парня. Они были каким-то холодными. Положив в на его ладонь таблетку, Айко протянула ему стакан с водой.
- Вам не холодно? У вас холодные руки.
Поделиться1111-05-2008 00:51:55
- Нет... -
Почему-то это спокойствие ранило в самое сердце. Непонятно почему, кстати. Румянец при ее прикосновении расцвел и его уже нельзя было незаметить. Отведя взгляд и машинально выпив воду и предварительно проглотив таблетку, Норита сглотнул и понял, что если он продолжит краснеть, в нем заподозрят скрытого извращенца.
- Просто... эм... будем считать, они у меня всегда такие холодные... -
Взгляд все также был отведен, и румянец уже можно было заметить лишь на одной щеке, так как лицо парня сейчас было повернуто в профиль по отношению к девушке.
Поделиться1211-05-2008 00:59:54
Когда он запил таблетку, девушка взяла у него стакан и поставила его на стол. Когда она повернула к нему голову и уже полностью обратила своё внимание на его лицо, конечно же увидела этот румянец.
- Или у вас начался жар, или вы начали меня смущаться, - ну не могла сейчас она заставить себя улыбнуться, ну никак, как ни старайся.
Настроена Айко была довольно хорошо, но всё равно её что-то волновало в этом парне. В любом случае она не могла его сейчас выгнать на улицу, потому что она не знала точно, в каком состоянии Акира, вдруг у него что-то серьёзное?
- Не думаю, что вам стоит меня так сильно смущаться, - произнесла она, садясь по-турецки напротив Акиры, и поправляя юбку.
«И это я сказала? Мдэм..»
Поделиться1311-05-2008 01:03:57
- Я смущаюсь не вас, мадмуазель, а, скорее, вашей красоты. -
На этот раз он опять напялил эту маску и повернул к девушке голову, смотря на нее с той-же улыбкой. Видимо, ему полегчало, но далеко не от таблетки. Видимо, своей фразой он тоже хотел ее смутить, но видимо, это не прокатило.
Снова сглотнув, парень почувствовал, что все-же боль прошла, и теперь он снова был как раньше, то есть весел и романтичен. Однако, теперь бы пришлось идти в школу, а ему этого ох как не хотелось.
Взглянув на девушку еще раз, он тихо прошептал
- Спасибо -
Как будто бы это было какое-то заклинание.
Поделиться1411-05-2008 01:09:38
-Это одно и тоже - произнесла девушка на его слова, и снова поправила юбку.
«На сколько я вижу, ему стало легче. А что насчёт школы? Я не знаю, какой у него класс, в школе конечно же везде можно встретится, но не думаю, что я смогу с ним видеться там…»
Айко отвела взгляд и повернула голову. Смотрела она куда-то вниз, в сторону ноутбука.
«И почему меня это волнует? Какая разница, встретимся ли мы ещё, или нет. Главное то, что я хотела бы сейчас отдохнуть…я до сих пор не набралась полностью сил.»
И сейчас Акира поблагодарил её, на что Айко посмотрела на него, и прикрыв глаза, растянулась в улыбке, при это наклонив голову на бок.
- Всегда пожалуйста.
И в этот же момент она снова взяла больше равнодушия к лицу. Её пальцы правой руки коснулись своих же губ.
«Ну нифига себе…»
Отредактировано Aiko Hime (11-05-2008 01:11:30)
Поделиться1511-05-2008 01:14:01
- У вас великолепная улыбка... -
Не выдержал он, и сам через мгновенье понял, что, возможно, это уже было лишним. Но останавливаться почему-то не хотелось. Решив, что уже терять нечего, Норита продолжил
- Вы, видимо, самая красивая девушка в своем классе... -
Наверное, это было ошибкой, так как Акира не мог и предположить, является ли она авторитетом в своем обществе, или нет, хотя ее внешность говорила о том, что имеет. В любом случае, хуже уже не будет.
Поделиться1611-05-2008 01:18:08
Передёрнувшись, Айко встала с пола, и подошла к открытому окну. Оно было чуть приоткрыто, и закрыв его, завесила красными шторами.
Насчёт красивой улыбки Химе промолчала.
- Я? – направилась обратно к своему месту, - Не знаю, я на других девочек в классе не смотрела. И сказать мне об этом тоже некому. Да ив школе я о таких мелочах не думаю, - пожала плечами, - Вы всегда так заваливаете девушек комплиментами, заставляя их смущаться, - опустилась на колени, снова поправив юбку, - на моих щеках вызвать румянец трудно, можете не стараться. Вам уже легче?
Поделиться1711-05-2008 01:22:26
- Легче, намного. -
Видимо, Норита решил отвечать на вопросы начиная с конца, так как далее он заговорил о румянце и смущении.
- Я думаю, что девушка, у которой столь очаровательная улыбка, в смущении не менее прекрасна. А насчет того, что я заваливаю комплиментами, вы, можно сказать, первая. Тем более, в вас, мадмуазель, есть что-то, что мне действительно понравилось, еще когда я вас увидел. Пардон за столь откровенные слова. -
Все это он говорил как никто другой. Какая-то неуловимая нежность и интрига была в его словах, но разобрать четко, что же это было, вряд ли бы кто-нибудь смог.
Поделиться1812-05-2008 19:53:32
Айко внимательно выслушала Акиру, и улыбнувшись на его слова, посмотрела в окно.
- А вы далеко живёте? - спросила она.
Конечно же, она перевела тему, так как она не любит общаться с кем-либо на подобные темы. Не общалась, и считает что это просто не нужно.
"А я хочу спать...И пальцы болят."
Химе обратно перевла взгляд на юношу, смотря ему в глаза.
- Я думала, что я буду одна в школе странной и с красными глазами.. - усмехнулась и опустила голову, смотря на свои руки. Как только она увидела пальцы, улыбка слезла лица.
Поделиться1912-05-2008 20:02:14
Чуть вздохнув, Акира понял, что говорить о старой теме уже не стоит, но и просто так сидеть он не собирался. Голова у него снова перестала болеть.
- Да нет, но, думаю, пара кварталов будет. Мы с вами живем по разные стороны от школы. -
С этими словами он тихо поднялся с подушек и подошел к девушке.
- А красные глаза, между прочим, это тоже очень красиво. -
Рука уперлась в стену, дабы Норита не упал, так как сразу после его подъема, в висках опять застучало, но на лице, к счастью, это не отразилось.
Поделиться2012-05-2008 20:13:02
Химе в тот момент, как Акира поднимался, не поднимала голову, а всё так же смотрела на свои руки.
Внезапно она поняла, что он сказал что-то, а она не обратила на это внимания и резо подняла голову.
- Ке? Гомен...Ты сказал, что то красиво? - прикусила губу. - Кому как, отец иногда меня боялся, - улыбнулась, но вспомнив отца, снова опустила голову.
"Да, заговорилась, и вообще...Если я ни с кем не общалась и просто мне это не ндао, почему я до сих пор не сказала ему "пока" и не произнесла что-то на манер "Прости, мне надо заниматься..." ? А потому что это будет не красиво. Хотя гость он, и пригласила его я, но так я сделать не могу."
Пока мысли сами проворачивали какую-то идею в голове, Айко не заметила, как её три пальцы соприкоснулись кончиками с кончиками пальцев другой руки. Это вызвало очень неприятную боль, от чего Химе дёрнулась и подняла руки, отодвигая друг от друга, но заметила отблеск прямой линии, проходяей от трёз пальцев одной руки к другой.
- Ксо... - прошипела на увиденно она, и опустила на юбку руки. Боль резко прошла и больше ничего не было.
Поделиться2112-05-2008 20:16:57
Он эту прямую линию, кстати, заметил, и по этой причине машинально задал вопрос
- Что это? -
Собственно, он был уверен, что у обычных людей подобного быть в руках точно не может, поэтому этот взгляд, словно в ступоре, сейчас очень был характерен. Постепенно ее скромность выстроилась в закономерную цепь, и, собственно, первый вопрос уже потерял к этому смыслу весь смысл.
Старась сдержаться от других вопросов, он задал лишь один, наклонив голову и стараясь поймать взгляд девушки.
- Ты ведь не такая как все, да? -
Поделиться2212-05-2008 20:22:39
По той причине, что парень стоял, а девушка сидела, услышав его вопрос, оа стла смотреть вперёд. Так сказать на его ногу, хотя если бу взгляд был чуть правее, то она смотрела ему уже между ног. Айко даже и не заметила, что как-то не культурно она вообще смотрит в его сторону, но её это сейчас не заботило. Подняв глаза, она внимательно смотрела на Акиру.
- Я обычная, такая как все, просто малообщительная. Ничего особенного, я просто порезалась! - все эти слова она говорил черезчур быстро, и немног онервно, хотя заметить это было не так уж и легко.
Химе поняла, что первоначально он задал вопрос не относительно её пальцев, которые перемотаны, а относительно той нити, которая имела металлический отблеск.
"Он заметил. Сейчас пойдут вопросы, на которые я не могу отвечать. Выпихивать его из дома..?" - подумала она, отведя взгляд и чуть опустив голову.
Поделиться2312-05-2008 20:25:29
Он улыбнулся. Не так, видимо, как другие, с искрой насмешки, а скорее как-то по-доброму. Опустившись на колени рядом с ней и мечтательно смотря ей в глаза, он аккуратно взял ее за руку и произнес как можно более успокаивающе.
- То, что порезалась, это видно. Но вот то, чем ты порезалась, меня уже настораживает. Не бойся, я никому не расскажу. Обещаю. -
И действительно, Норита бы о подобном никому не рассказал, ибо это уже бы был закон честности и так далее.
Поделиться2412-05-2008 20:31:25
Голова её всё так же была опущена, а глаза лишь на мгновение были обращены к Акире. "Забрав" у нег освою руки, и сначала держа её приподнятой, Айко всё же положила её обратно на колени на юбку.
- Это не важно. Я не буду говорить тебе, что это тоьлко потому, что тебе интересно... - всё так же не смотрела на него. - Тебе и самому будет со мной общаться легче, если ты не будешь этого знать. И тебя не должно это волновать.
Акира мог сейчас прочитать в её голосе ту нотку, которую не ожидал услышать от Айко никогда, хоть так мало и общаются они...
Поделиться2512-05-2008 20:46:11
Все также улыбавшись, он больше не стал к ней приближаться, но дискуссию не закончил.
- Да ладно. Ты так говоришь, будто это сильно заметно, но за все то время, что я тебя встретил, ты показала эти линии лишь один раз. Точнее, одну линию. -
Странно было то, что он говорил так о вещах, которые у нормального человека вообще как быть не могут. Норита не стал задавать вопросы, на манер "откуда они" или "есть ли от них польза", можно сказать, ему сейчас было как-то все равно, и даже узнав о них, интонации, с которыми он говорил ранее, не испарились.
- К тому же, ты ведь красавица, так что это, считай, незаметно -
Наплыв позитива был просто гигантсткий.
Поделиться2612-05-2008 20:58:13
Странно, он не сильно интересуется всем этим...
Проблема была в том, что последняя подруга, которая у неё была, узнав об это, хотела рассказать всему классу, что нельзя было делать. Химе пришлось убить подругу.
Может у кого-то есть свои особенности, но особенность Айко очень опасна, и это считается не просто оружием, а смертельным оружием, даже если не использовать много чакр. Это тоже самое, что проклятье, если учесть, что из-за него она лишилась матери.
- На самом деле была не одна линия, а три, просто ты заметил одну из-за отблеска, - Айко заставила себя улыбнуться и посмотрела на Акиру, - И это не лини, а нити.
Сейчас она увидела, что Акира точно не побежит всем рассказывать, как уже один раз почти так и не вышло. Ему это просто не надо.
Отредактировано Aiko Hime (12-05-2008 20:58:30)
Поделиться2716-05-2008 23:04:08
Смущенно улыбнувшись и чуть отведя взгляд, Акира, как будто бы в упрек себе, виновато произнес, не смотря на девушку.
- Ну надо же, я такой невнимательный стал... наверное, это из-за головной боли... Однако... -
После этих слов он уже поднял веки и посмотрел на нее.
- ...однако, мадмуазель, вы словно панацея. Как только я остаюсь с вами, все болезни исчезают. Думаю, с этого момента я вам обязан. Да. -
Подобные слова могли бы оскорбить, но так как Норита опять говорил в своей наигранной манере, это напоминало скорее спектакль, или пьесу, а не реальную жизнь. Далее прошла та мысль, которой быть не должно было, но которая, тем не менее, уже давно была в голове "Кажется, я влюбился."
Поделиться2816-05-2008 23:10:37
Девушка снова опустила голову и посмотрела на свои руки. Её лицо скривилось в гримасе, говоря об отврати.
Она слышала слова Акиры, но в отличи от него, у неё не было столь хорошего настроение. Самое главное то, что она сейчас не одна. Что бы она сейчас делала? Как обычно, смотрела бы на себя в зеркало, думая о том, что в основном она виновата в случившимся…
- А ты…просто человек…? – внезапно задала она этот вопрос, но посмотрела на него спустя какое-то время.
Спрашивать сейчас больше она ничего не собиралась, хотя надеялась, что Акира правильно поймёт её вопрос.
Поделиться2916-05-2008 23:14:11
- Хай! -
Твердон и беззаботно сказал Норита, уперевшись руками в пол перед собой и с какой-то невинной улыбкой смотря на девушку. Однако, далее случилось снова нечто странное. Какой-то голос, точно мужской, немного хриплый, как будто бы говорящий бежал несколько километров, и сейчас пытается отдышаться, дошел до ушей девушки. Точнее, не до ушей, а до разума. "Благодаря тебе, девочка, обычным он уже не будет." Однако, сам Акира этого не слышал, ибо это послание ему адресовано не было. Голос этот также исключал возможность, что это был сам парень. Как только он открыл глаза, на мгновенье проявилась та самая печать на левом глазу.
Поделиться3016-05-2008 23:20:47
Айко снова улыбнулась, смотря на парня, но внезапно услышала мужской голос. Она сначала подумала, что это просто ей показалось, слишком странно было слышать этот голос, особенно то, что он произнёс.
В тот момент, как девушка попыталась понять, что это было, она всё так же не отводила взгляда от Акиры, и в этот момент, как она поняла, что слова, прозвучавшие в голове – не просто глюк, парень открыл глаза и Химе увидела ту печать на его глазу. Первая реакция была не самая лучшая:
Айко резко отскочила назад с помощью рук, и согнула ноги в колени, отталкиваясь ими от пола, быстро отодвигаясь от Акиры. Она даже забыла, что в юбке, и парню открывался довольно интересный обзор.
Когда Химе была уже около стены, прислоняясь к ней спиной, её руки были чуть ли не приклеены к полу, пальцы с силой давили в пол, пластыри стали красными от крови, и по костям руки к кончикам пальцев шли «нити» крови.
Девушка испугалась, сама не понимая, чего.