~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » домик Рэниари.

домик Рэниари.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

это самый обычный домик.

0

2

Рэниари зашла в дом и тут же прошла на кухню. ты наверное проголодалась, Марги? Собачка быстро подбежала к своей миске и начала скрести лапками по полу. Ладно, я все поняла, сейчас дам тебе покушать. Девушка открыла шкафчик, взяла собачий корм и насыпала его в миску. Собака жадно накинулась на еду и с чавканьем принялась уплетать корм. Марги, ну кто же так ест? смотри не подавись... С улыбкой сказала хозяйка, но животное даже не обратило на неё нвнимания. хм...она действительно голодная...ну пусть ест, а я пойду с кем нибудь познакомлюсь...в конце концов, нужно искать друзей
----->Дом Кацуширо.

Отредактировано Рэниари (11-05-2008 13:42:54)

0

3

Девушка зашла во двор и услышала радостный лай собаки.
-А вот и Марги лает, значит ещё живая. Девушка улыбнулась и открыла дверь. Собака, хоть она была и маленькая, чуть не сбила хозяйку с ног. Она так обрадовалась её появлению, что даже не дождалась пока та зайдёт в дом.
-ну ладно тебе, хватит! пошли домой. Рэниари зашла в дом и замерла. Во всех комнатах были раскиданы вещи, разбросаны собачьи игрушки.
-мда... вот почему ты не хотела меня пускать в дом. ухмыльнувшись сказала девушка и посмотрела на животное. Собака поджала хвост и опустила голову вниз.
-ладно, я сегодня добрая, пошли убираться. Закончив уборку Рэниари уселась в глубокое кресло перед камином, который она успела разжечь и поглядела на бушующую стихию за окном.
-хм..как мне повезло что я пришла домой до такого сильного дождя. а тот незнакомец...ему же некуда пойти. Но я думаю что он найдет где переждать дождь.

Отредактировано Рэниари (26-05-2008 10:18:18)

0

4

Девушка молча сидела, уставившись на камин. Её покой нарушила собака, которая по не понятной причине начала лаять.
-что там? Спросила Рэниари и прошла в прихожую. Там никого не было. странно почему же она лает? Через несколько минут в прихожую залетела собачка с поводком в зубах и радостно посмотрела на хозяйку.
-теперь понятно почему ты лаяла. Хорошее время выбрала, ты видела что на улице творится? собака сделала вид что ничего не слышит, подошла к двери и попыталась её открыть.
-Марги, даже не думай! Девушка оттащила собаку от двери, но та продолжала рваться на улицу.
-ну вот что с тобой будешь делать, пошли.
----->парк

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » домик Рэниари.