Круговорот.... Резкие вспышки света ослепляли глаза... Крик... Стон... Миядзава...
Перед Юкари быстро проносились видения.
Женщина резко откыла глаза и села. Она сидела в кровати и тяжело дышала, вспоминая сон.
- Что это было? - вслух произнесла она.
- Кошмар, госпожа!- ответил голос рядом.
- Что? -Юкари резко повернулась, перед ней сидел "большой" самурай.
- Ах, это ты, ты испугал меня, Така! - с облегчением выдохнула Юкари, - Миядзава у себя в комнате?
- Нет, госпожа, что-то произошло, и я не заметил, как она исчезла из комнаты. Девочка склонна к лунатизму, вполне вероятно она где-то спит.
- Надо бы её найти, отправляйся искать, и сделай все тихо, без шума! Мне не нужны скандалы.
- Слушаюсь, госпожа! - Страж поднялся и отправился на поиски.
С минуту Юкари еще посидела в кровати, затем поднялась и направилась на кухню.
- Так.... что у нас тут? - Женщина с детским интересом залезла в холодильник, - Так... это гадость, это тоже, а вот это я буду, - говорила сама с собой Юкари, перебирая продукты.
Затем она сходила в ванную, умылась. И вернулась к себе в комнату, не зная, что делать, она снова залезла в кровать и взяв какую-то книжку, стала читать.
- Госпожа, - Перед Юкари появился страж, низко поклонился и стал ждать разрешения продолжить.
- Говори, - Юкари отложила книжку.
- Я искал её по всей Каракуре, но не нашел. - Страж снова поклонился.
- Что значит "не нашел"? Значит ты плохо искал!!! ИЩИ ЕЁ!!!!!!!!! - Юкари закричала, хотя сама прекрасно понимала, что криком она совсем не поможет. - Сейчас же отправляйся...... с глаз долой!!!!
- Слушаюсь, Госпожа. - Страж поклонился, - Госпожа, Можно вопрос?
- Говори, - Юкари посмотрела на самурая.
- Если вдруг, я не справлюсь, можно призвать других Стражей?
- Можно.... Да хоть всех... Я уж думаю вчетвером вы все сможете.
- Спасибо, Госпожа. Извините, что потревожил. - Страж кланяясь исчез.
- Куда делась эта девченка?!?!?! - Юкари тряслась от гнева, - Пусть только она придет домой! Я ей устрою "сладкую жизнь", она у меня не то, что из дома не выйдет, она у меня из постели не встанет. Я ей Стражей приствлю, чтоб 24часа за ней следили!!!
После известий, Юкари уже не могла читать книгу.
- Черт! Испортят настроение. - Она поднялась с кровати и подошла к окну, - Ксо! И на улице ливень. Ну что ж.... - Юкари оделась потеплее, взяла зонтик и пошла на улицу.
----->> Улочки
Отредактировано Yukari Miyakki (31-05-2008 00:26:09)