~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Дом клана Miyakki

Дом клана Miyakki

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Огромный, просторный дом. В котором когда-то жили, как люди, так и демоны, которым требовалось очень много места. Все комнаты просторные с высокими, почти на всю стену, окнами.
Одноэтажный дом П-образной формы, по краям стоят 2 высокие башни, внутри имеется дворик, на котором небольшой пруд, с красивым мостиком и маленьким деревцом сакуры. Также имеется большая тренировочная площадка со специальным оборудованием.

Теперь в доме живут только Миядзава и Юкари, ну и Стражи изредка.

Отредактировано Miyadzawa Miyakki (18-05-2008 23:08:53)

+1

2

Круговорот.... Резкие вспышки света ослепляли глаза... Крик... Стон... Миядзава...
Перед Юкари быстро проносились видения.
Женщина резко откыла глаза и села. Она сидела в кровати и тяжело дышала, вспоминая сон.
- Что это было? - вслух произнесла она.
- Кошмар, госпожа!- ответил голос рядом.
- Что? -Юкари резко повернулась, перед ней сидел "большой" самурай.
- Ах, это ты, ты испугал меня, Така! - с облегчением выдохнула Юкари, - Миядзава у себя в комнате?
- Нет, госпожа, что-то произошло, и я не заметил, как она исчезла из комнаты. Девочка склонна к лунатизму, вполне вероятно она где-то спит.
- Надо бы её найти, отправляйся искать, и сделай все тихо, без шума! Мне не нужны скандалы.
- Слушаюсь, госпожа! - Страж поднялся и отправился на поиски.

С минуту Юкари еще посидела в кровати, затем поднялась и направилась на кухню.
- Так.... что у нас тут? - Женщина с детским интересом залезла в холодильник, - Так... это гадость, это тоже, а вот это я буду, - говорила сама с собой Юкари, перебирая продукты.
Затем она сходила в ванную, умылась. И вернулась к себе в комнату, не зная, что делать, она снова залезла в кровать и взяв какую-то книжку, стала читать.
- Госпожа, - Перед Юкари появился страж, низко поклонился и стал ждать разрешения продолжить.
- Говори, - Юкари отложила книжку.
- Я искал её по всей Каракуре, но не нашел. - Страж снова поклонился.
- Что значит "не нашел"? Значит ты плохо искал!!! ИЩИ ЕЁ!!!!!!!!! - Юкари закричала, хотя сама прекрасно понимала, что криком она совсем не поможет. - Сейчас же отправляйся...... с глаз долой!!!!
- Слушаюсь, Госпожа. - Страж поклонился, - Госпожа, Можно вопрос?
- Говори, - Юкари посмотрела на самурая.
- Если вдруг, я не справлюсь, можно призвать других Стражей?
- Можно.... Да хоть всех... Я уж думаю вчетвером вы все сможете.
- Спасибо, Госпожа. Извините, что потревожил. - Страж кланяясь исчез.
- Куда делась эта девченка?!?!?! - Юкари тряслась от гнева, - Пусть только она придет домой! Я ей устрою "сладкую жизнь", она у меня не то, что из дома не выйдет, она у меня из постели не встанет. Я ей Стражей приствлю, чтоб 24часа за ней следили!!!
После известий, Юкари уже не могла читать книгу.
- Черт! Испортят настроение. - Она поднялась с кровати и подошла к окну, - Ксо! И на улице ливень. Ну что ж.... - Юкари оделась потеплее, взяла зонтик и пошла на улицу.

----->> Улочки

Отредактировано Yukari Miyakki (31-05-2008 00:26:09)

+1

3

----->> Улочки

Стражи принесли Миядзаву и Юкари в дом и уложили на кровати.

Миядзава была бессознания, хотя иногда, в полубреду, что-то пыталась произносить.
Один из Стажей сидел рядом, ухаживая за девушкой.

Отредактировано Miyadzawa Miyakki (24-06-2008 22:20:54)

+1

4

Лучи солнца озарили всю комнату. Юкари приоткрыла глаза и увидела перед собой Стража.
- Така! Миядзава! Где она? - Женщина вспомнила ночь.
- Все хорошо, Госпожа! С ней Амэ. - Страж кланялся после каждого предложения.
- Сколько я спала? - Юкари села, положив руку на лоб. - Какой сейчас день? Сколько времени?
- Вы были бессознания недолго. Сейчас 12 ноября, где-то 12 часов дня. Не волнуйтесь. - Страж засуетился.
- Цунугуи! - проговорил он в воздух.
Из легкой филетовой дымки появился самурай.
- Принеси чай Госпоже!
- Слушаюсь! - Страж быстрыми шагами направился на кухню.

Отредактировано Yukari Miyakki (23-06-2008 07:48:12)

+1

5

- ААААААААААААААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! - Оглушительный крик раздался по всему дому.
Миядзава очнулась. В груди была страшная боль.
- Успокойся перестань орать! - произнес Страж.
- Боль, как-будто мне в грудь воткнули раскаленый кинжал. - Миядзава еле дышала.
- Ну я не уберу эту боль! - Страж посмотрел на руки.
- Она меня убьет?
- Нет.
- Она сильно орала?
- Нет.
- Я ухожу, - девушка приподнялась.
- Нет, - Страж резким движением уложил девушку обратно.
- Аааааа!!!! Больно!!! - Миядзава поморщилась.
- Не двигайся! - Страж положил мокрое полотенце на лоб девушки.

0

6

По всему дому пронесся крик.
- Очнулась! - Страж привстал со стула.
Тут в комнату вошел Цунугуи.
- Ваш чай, Госпожа! - поклонившись, Страж поставил чай рядом с кроватью Юкари.
Женина выпила чай.
- Ей надо залечить раны. - Юкари оделась  и направилась в комнату дочери.
- Вы пойдете со мной, - обратилась она к Стражам.
- Есть!
- Хай!
Оба Стража, поклонившись, отправились за женщиной.

0

7

Миядзава лежала почти не двигаясь и не дыша. Каждое движение отдовалось в груди неимоверной болью.
Девушка пыталась анализировать, все, что с ней произошло.
- Помню, когда-то, когда я так же сорвалась, было еще больней. - Миядзава пыталась себя успокоить.
- Но тогда задели мои чувства и я взбесилась. Хотя, я всегда теряю контроль, когда меня заглатывают внутренние преживания. Черт... говорю, как старая институтская училка... Вчера... Вроде бы ни чего и не было. Почему? ... Почему я сорвалась?
Страж попытался подвинуть девушку.
- Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Боооольноооо!!!!!!!!! - Миядзава, как рыба открывая рот, заглатывала воздух. - Идиот!!!!! Не прикасайся ко мне! Мне так еще больней!
Миядзава услышала шаги и через секунду в комнату вошла мать.

0

8

Юноша бродил по городу, голова была занята недавними событиями, как вдруг из одного дома послышались крики какой-то девушки.
- Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Боооольноооо!!!!!!!!!
Кацуширо подошёл к двери этого дома и постучал в дверь.
- Эм, простите. У вас всё в порядке? Довольно громко проговорил парень, чтобы внутри дома услышали.

0

9

Постояв несколько минут Кацуширо развернулся и пошёл дальше. Пожалуй стоит вернуться домой, не хорошо оставлять Каеде, вдруг атака повторится. С этими мыслями самурай стремительно направился в сторону своего дома.

--------> Дом Кацуширо

0

10

Юкари стояла над дочерью.
- Ты хоть представляешь, какой опасности ты подвергла весь город? Я не могу поверить, что ты так просто сорвалась? Тебя ни кто не трогал. Така просто хотел отвести тебя ко мне. А ты чуть ни сделала ужасное.
Юкари строго смотрела на дочь.
- Гадкая девченка! Была б моя воля, убила бы тогда! Но ведь он зачем-то пожелал что бы ты жила! Ненавижу тебя! Ты дьявольское отродье!
Вдруг с улицы она услышала чей-то голос.
- Така присмотри! - обратилась она к стражу и пошла к порогу.
Подойдя к двери, она аккуратно приоткрыла занавеску и с облегчением обнаружила, что парень, кричавший, уже уходит.
Еще немного постояв, она направилась обратно в комнату.

Отредактировано Yukari Miyakki (25-06-2008 12:07:34)

0

11

Боль была не выносимой. Миядзаве казалось, что она горит из нутри.
- Ааааа!!!! Блин!!! Дай обезболивающее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - прорычала она на стража.
Страж повинуясь вколол ей заветное зелье.
Боль стала утихать и Миядзава незаметно для себя уснула.

0

12

Женщина быстро прошла в комнату. Дочь к ее удивлению уже спала.
- Что случилось? Как она с болью-то заснула? - Покосилась на Стражей мать спящей особы.
- Я вколол ей обезболивающее, Госпожа! - Така как всегда поклонился и виноватыми глазками посмотрел на Юкари.
- Ладно! Оно к лучшему! - махнула рукой женщина. - А мне бы снотворного и лучше было бы, чтоб оно было сверхсильное и быстродействующее.
Страж повинуясь залез в аптечку и достал желанную таблетку.
- Спасибо, - поблагодарила Юкари, - Так Амэ и Тоёкумоно, будете следить за деченкой, а Така и Цунугуи пойдете за мной.
С этими словами женщина направилась к себе в комнату.
- Вы двое! - обратилась она к Стражам, - Будете следить за мной, и если дочь проснется... Така, ты меня разбудишь. Все, я спать!
Юкари выпила таблетку, легла на кровать и через пять минут почувствовала, как веки ее слипаются, и женщина проваливается в сон.

+1

13

Миядзава вздрогнула и проснулась. Девушка лежала на животе и прислушивалась, как два Стража шепчутся.
- Блин, даже не разобрать, о чем они? - девушка пртворяясь, что спит аккуратно перевернулсь.
Оба Стража сидели спиной.
- Тааааак, аккуратненько, - девушка сползла с кровати, - Супер, я в обычной одежде, - Миядзава ползком выбралась из комнаты.
На цыпочках девушка подбежала к двери, одела обувь и выбежала из дома.

---->>  Парк

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Дома » Дом клана Miyakki