~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Окресности города » Опушка Леса

Опушка Леса

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь лес реже, чем в основной своей массе. Сквозь неплотную стену елей и сосен виден берег реки, а также часть Каракуры.

0

2

Рэниари выбежала на опушку леса, и упала на землю от усталости....как же я устала, зато я вышла из леса и теперь знаю как попасть в город. Немного отдышавшись девушка обратилась к собаке. Марги, ты в порядке? не бойся, я обязательно что нибудь придумаю, наверное... Собачка села рядом с хозяйкой и жалобно заскулила. ну ладно тебе, не такой он уж и страшный...а интересно, что он от нас хочет?

0

3

<<<Лес.
Странные дела творились в каракурском лесу. Вроде бежала  Рэнимари в самую чащу, а очутилась вдруг на опушке. не иначе ещё одна аномалия.... но Ы об этом особо не задумывался. Достигнув опушки он увидел совершенно обессиленную девушку, лежашую на земле. Упырь облизнулса и направился к ней... Подойдя к несчастной он схватил её за плечи, поднял на ноги и подтащил поближе. Затем он прибдизил свою свою оскаленную пасть к бззащитному горлу девушки и спросил:
ЫыыыЫыыы... Как ... прайти... в жылой раён?

0

4

Девушка почувствовала чью то холодную руку. Зомби подняло её и, как показалось девушке, хотело её укусить. ну все, мне конец! подумала она, как друг услышала вопрос зомби. дак он бегал за мной чтобы спросить как попасть в город?! а я всего напридумывала!!! Рэниари оттолкнула зомби и сказала. ну нельзя же так людей пугать! я уж думала что ты меня съесть хочешь! а что касается города, я уже сама не особо понимаю как туда попасть. Наверное надо просто спустится вниз... Собачка перестала бояться, вылезла из-за куста и вертелась вокруг зомби, осматривая его.

0

5

Ы согласно закивал головой и попытался вспомнить, зачем ему нужен жилой район. Он вспоминал так напряженно что впал в кататонию на несколько минут. Потом что то хрустнуло и он вышел из этого прекрасного состояния. Ы внимательно осмотрел девушку, обошёл её по кругу несколько раз, принюхался... Затем поднял собачку на уровень своего лица, осмотрел обнюхал, слегка укусил за ухо (но ран не осталось), опустил на землю и спроси Рэнимари Ты - Кац Уширо?

0

6

Девушка внимательно наблюдала за зомби. что он делает? Когда он взял собачку, она громко залаяла, но потом успокоилась.
а он оказался добрым!!! Я тут про него напридумывала... Потом зомби что то спросил у Рэниари. Она сначала не поняла вопроса и некоторое время находилась в ступоре. Потом она очнулась, посмотрела на зомби и сказала. Я? я...меня зовут Рэниари, а кто такой КацУширо? и вообще, зачем тебе нужно в город?

0

7

Из ответа Рэнимари Ы понял что эта девушка никакой не Кац Уширо. Тогда её можно пока не убивать. И  попробовать её мозги на вкус тоже не хотелось, потому что перед маразм-скачком упырь хорошо покушал. Ы! сказал Ы и указал пальцем на себя. Рэн Имари! - указал на девушку. Ура... Харя... и Киска! - указал на сумку. После этого он на несколько секунд застыл, а потом чтобы как то поддерржать разговор сказал Погоды сегодня стоЯт... не находите.... Ыыыыы... пошли... Рэн... вместе убъём Каца... Уширо.. Не дожидаясь ответа упырь схватил Рэнимари, перекинул её через плечё и бодро зашагал в сторону города... Собачка побежала следом...
>>>Парк (наверно)

0

8

Девушка медленно открыла глаза и уставилась вперед. Небо.
Где я? - она вскочила на ноги и осмотрелась по сторонам. Вторая мысль ошеломила ее еще больше.
Кто я?..
Девушка закрыла глаза и медленно вдохнула. Надо сосредоточиться.. если я здесь, значит я как то сюда попала, если я не помню как меня зовут, надо узнать, что было до того, как я очнулась.
Она осмотрела себя: пара незначительных царапин, много грязи, порванный рукав кофты. Я с кем то дралась? В любом случае в таком виде особенно не походишь.. Но идти я незнаю куда.. Она втянула носом воздух, глаза отсвечивали, как у кошки. Пойдем к воде для начала..

Река>>>

0

9

Добравшись до Леса парень прыгнул на дерево и продолжил свой путь уже по верхушкам деревьев, добравшись до назначенного места раньше своего оппонента самурай затаился на веръушке одного из деревьев, царила кромешная тьма, тоолько лишь тусклый свет луны освещал место. Юноша был полностью сосредоточен на бое и был готов к атаке.

0

10

<<<Парк.
Ы был не таким ловким, поэтому добрался до опушки традиционным способом (пешочком по земле). Оччень внимательно Ы осмотрел место будущей драки, не то чтобы он что то там анализировал, просто Ы всё осматривал очччень внимательно. Такая уж была привычка. После этого он повесил сумку на дерево, посмотрел вверх, туда, где скрывался Кацуширо.
Ыыыыы!!!! Прыгай!, позвал он...

0

11

девушка шла по лесу к опушке. главное не опздать...хотя чем я смогу помочь...я вообще не должна тут находится...а в лесу ночью темно, холодно и страшно...ещё не поздно вернутся. Нет, я все-таки должна прийти туда. Рэниари посмотрела на небо. На нём уже не было туч, а светила луна и по всему черному небу были разбросаны светящиеся точки. звезды...они так красивы, так бы и любовалась ими всю жизнь. через несколько минут Рэниари была уже на опушке леса. .надо спрятаться где нибудь. С этими мыслями она встала за дерево и наблюдала за происходящим.

Отредактировано Рэниари (12-05-2008 19:39:34)

0

12

Сидя на верхушке дерева парень увидел своего оппонента, тот проголучным шагом и не много кривоватой походкой вышел на опушку, затем встал около дерева которое было в 50м от того где сидел Кацуширо и начал что-то орать, но из-за того что в лесу был довольно сильный ветер было трудно разобрать что. Лан, пойду спущусь и тогда уж начнём поединок. Самурая спрыгнул вниз и подойдя с левого бока к упырю произнёс:
- Приступим. (Расстояние между ними около 30 метров) Кацуширо снова замер в ожидании атаки, атаковать первым он был ненамерен.

оос: Сейчас если и буду отписывать то с перерывами минут по 20-30. Взял работу на дом...

Отредактировано Кацуширо (12-05-2008 19:44:14)

0

13

Ага. ВотЪ и он. Кацуширо таки спрыгнул, избавив упыря от необходимости лезть за ним. Рэн Имари тоже была где то рядом. Ы чуял её запах. В общем все в сборе.
3! 2! 1! FIGHT!
Ничего дальнобойного у Ы с собой не было (Штучку-с-крючком /Десерт игл/ кто-то спёр), поэтому не оставалось ничего как сокращать расстояние. Так что Ы вполне предсказуемо попёр на противника (в бою кстати у него вполне таки нормальная скорость, это в спокойной обстановке он жодит как пьяный с перебитыми ногами). Расстояние начало стремительно сокращаться.
(К концу поста Ы пробежал примерно 10 метров.)

/ Я щас уйду!!! Просьба не воспринимать моё молчание как торможение и/или впадание в ступор моего персонажа!!! Вернусь наверно ближе к ночи. Спасибо за понимание./

Отредактировано Сакура-кун (12-05-2008 19:56:01)

0

14

Юноша стоял в ожидании атаки перед своим противником. Наконец-то упырь рванул в сторону Кацуширо Ох чувствую я не из лёгких будет этот поединок... Юноша стоял на месте готовясь к удару соперника.
- Удачи. Резко произнёс самурай когда между ними оставалось 10м и рванул на встречу упырю...

/Я тоже тогда отойдё на 2-3 часика/

Отредактировано Кацуширо (12-05-2008 21:30:45)

0

15

СТОООООП послышался резкий крик лиса,и какпелька дождя стала падать медленнее,как будто из пустоты на поляне,прямо между враждующими приземлился лис...действие как дуто замедлилось,Ы прыгал слева,кацуширо справа,лис развёл руки-пелена пыли опутала всех парней...когда пыль поулеглась,на поляне стояли Лис,Кацуширо и Ы...Лис стоял на коленях и трясся,оттого,что удержал удар такой силы,тело его слегка посвечивалось...Стоп лишь тихо проговорил он ещё раз сквозь боль  и медленно опустился на землю,как-будто умер...

0

16

оос: Эх, пришлось исправить свой пост :)

Отредактировано Кацуширо (12-05-2008 21:29:29)

0

17

- Что за?... Выпалил парень когда Лис упал на землю. Лицо, его Лицо. Я помню его! Смутно, но помню!
- Отложим поединок. Сказал Кацуширо обращаясь к упырю.
Самурай присел рядом с Лисом и начал бить его по щекам (не сильно), реакции не было.
- Рениари, можешь помоч чем-нибудь? Спросил юноша и повернулся в ту сторону где пряталась его новая подруга.
- Парень, очнись... Продолжал тормошить его Кацуширо

0

18

Примерно то же самое, но глазами Ы. Кац Уширо почти зеркально повторил маневр Ы и когда попёр на упыря. Преимущество было на стороне Ы, так как он взял разгон сильнее. Через мгновение после того, как Кац-Уширо рванулся вперёд Ы прыгнул, намереваясь 1) Въехать рукой со всего маху в морду. 2) Сбить с ног (были все шансы, что именно Ы собъёт с ног Кацуширо, а не наоборот, хотя у самурая и было преимущество в весе) 3) Не давая подняться перегрызть, что нибудь жизненно важное.
Но все эти планы рухнули в одночасье... Ы! В какое нафиг одночасье? В одно долесекундье. А то и ещё быстрее.
Всё испортило появление уже знакомого Ы Прыгуна (ЛИса естессно). Похоже и сейчас прыгун прыгал, полностью оправдывая своё название, ибо возник он неожиданно и откудато сверху. Среагировать должным образом мертвяк не успел. То есть первый пункт плана, упырь таки выполнил и по морде рукой со всего маху на полном скаку ударил. Ударить то ударил, но малость не того кого собирался. Кацуширо похоже со своей стороны стороны тоже неслабо втюндил Попрыгунчику, хотя точно Ы не был в этом уверен.
Дальше как и было сказано Лис стоял на коленях и трясся,оттого,что удержал удар такой силы,тело его слегка посвечивалось...Стоп лишь тихо проговорил он ещё раз сквозь боль  и медленно опустился на землю,как-будто умер. Ы тупо уставился на новоприбывшего, ничего не понимая. Кац Уширо сказал Что за?... Отложим поединок. и начал бить Прыгуна по щекам. Ы подощел к павшему и несколько раз пнул его носком ботинка (тоже не сильно, а так чтобы проверить реакцию). Пациент был скорее жив, чем мёртв. Но вообще судьба Лиса не особо волновала упыря, если даже и умрёт, то Ы всегда сможет вернуть его к "жизни". Недовольно бурча себе под нос что то вроде ыыыы...Прыгают тут всякие. упырь отошёл к месту, где оставил свою сумку и стал наблюдать за происходящим и ожидать продолжения боя.

Отредактировано Сакура-кун (12-05-2008 23:02:47)

0

19

Рэниари увидела как появился какой-то парень, он применил какое-то заклинание и упал без сознания...Девушка вышла из-за дерева, и медленно подшла к парню, который лежал на земле. Она тихо опустилась на колени, по её щекам скатилось несколько слезинок...я его совсем не знаю, но почему я плачу? Рэниари совсем не понимала что происходит, было такое впечатление что она находится в трансе.
-что сним? тихим дрожжащим голосом спросила она.

0

20

Ода топал вышел на опушку в надежде, что посреди ночи здесь людей не будет. Но, как ни странно, здесь была детская разборка с зомби. "Куда меня занесло?" Удивленно спросил сам себя лорд, "Что за детский сад?"
Рийо не решаясь подойти ближе, тем более одного парня из толпы он быстро узнал - Кацуширо, тот еще... ученик...
-Что здесь происходит?! грозно спросил Рийо, все таки он был учителем в школе и прекрасно мог использовать это.

0

21

Это ещё кто?
- Ну если обьяснить всё вкраце то этот упырь хочет меня убить, мы решили провести поединок где никого нет... Бой начался, но вдруг вмешался этот парень между нами ну и дальше понятно что произошло... Вобщем я в госпиталь. Самурай закинул Лиса на плечо (как в старые добрые времена) и со всех ног по деревьям помчался в сторону города.
- Рениари, жду тебя в госпитале. Прокречал он скрываясь в темноте.
------> Госпиталь

0

22

Постепенно к месту несостоявшегося поединка начала стягиваться толпа. Ну ладно Рэн Имари. она то тоже хотела убить каца Уширо... Но потом появился Прыгун, а теперь вотЪ ещё и какой то Важный Дядька (сокращённо ВаДя) /Ода/. Свидетели.  Поединок безнадёжно сорван. А тут ещё и Кац Уширо ушёл и Пругуна уволок. Ы совсем загрустил. Чтобы как то взбодриться он собрал немного сухих веток, достал зажигалку и зажег небольшой костерок. Откуда сухие ветки после дождя? Ну это ж Каракура, тут и не такие чудеса бывают. Потом Ы полез в сумку и извлёк оттуда термос с водой, турку, походную кофемолку и горсть кофейных зёрен. Используя всё извлечённое упырь начал варить себе КОФЕ. Варить КОФЕ у него получалось мастерски...
И вотЪ сидит значит Ы, никого не трогает, КОФЕ варит, а сам смотрит, что Все Эти делать будут.

Отредактировано Сакура-кун (13-05-2008 02:49:27)

0

23

Сквозб завывание ветра в ушах лис слышит голос Лис,всё правильно,та и надо... из груди у него сочится кровь,но парень улыбается...Мартин... незримы уже ни для кого дух говорит сам с собой Мартин..эх,неужели он разговаривает с ним..Видать сильно лиса приложило... парень начинает кашлять,что заставляет открыть глаза...На каждый стук сердца вспыхивает озарение..Деревья уносятся вдаль,кровь идёт из груди,чьё-то неровное дыхание,чьё-то плечо...почему то всё это кажется лису оченьзнакомым а вдруг это уже было??? проносится резкая мысль в голове  у парня....

0

24

Девушка посмотрела вслед уходящему Кацуширо. в госпиталь? хорошо, я приду... мысленно проговорила Рэниари, затем посмотрела на человека, который подошёл к ним. хм...А это ещё кто? ну ладно, потом познакомлюсь, наверное...если встречу. Девушка встала и направилась в сторону города, уходя она обенулась и сказала незнакомцу. это не детский сад...в детском саду люди не убивают друг друга. С этими словами она скрылась за деревьями...

0

25

Когда девушка наконец ушла Рийо перестал мысленно считать до миллиона, "Это же Рениари, я ее помню... она мысли читает..." - мыслленно дал себе волю Ода. Когда-то эта девушка была его пленницей, неужели и она ничего не помнит? Это самый настоящий бардак... подвел итог лорд, разглядывая место сражения. По сути здесь остался один упырь "Ы", Кацуширо уже утащил Лиса, ну а Рэниари сама ушла... Оставаться 1 на 1 со странным чудовищем было опасно и для жизни и для мозга, потому Ода все таки решил вернуться обратно в свою башню. "Вдруг Ин вернулась?"

====> Башня Оды

0

26

Ы сварил КОФЕ и начал медленно так не спеша его пить, наслаждаясь каждым глотком. Кофе был очень чёрный, очень вкусный и очень горячий. Пока упырь пил кофе толпа свидетелей потихоньку рассосалась сама собой. Кац унёс Прыгуна, Рэн тоже куда то ушла, последним ушёл Важныйдядька (Ода). Кофеин разнёсся по мёртвому телу и наполнил его бодростью и энергией. Сердце забилось, уже во второй раз за сегодня. "Ы! И откуда все знают имя Ы?" подумал было упырь, но прогнал эту мысль. А через минуту Ы уже и забыл об этом странном явлении. Допив КОФЕ Ы положил всё обратно в сумку, которую затем перекинул через плечо. Затем из положения сидя сделал сально назад, в воздухе оттолкнулса ногой от дерева и приземлилса на ноги. Сколько всего ещё было не сделано... Бодрой расхлюстанной походкой мертвяк отправился в сторону города.
>>>/Пока ещё не знаю куда именно/

А костерок продолжал гореть...

0

27

Через некоторое время Ичиго достигнул опушки леса.Он остановился в воздухе и смотрел вниз, видимо высматривал упыря...
Вдруг раздался какой-то крик в чаще леса..
-Черт, кто-то кричит...-сказал вслух Ичиго и направился в глубь леса..
--->Лес

Отредактировано Куросаки Ичиго (20-05-2008 18:58:13)

0

28

<---------- 1920-е годы. США.
Подул сначала тихий ветерок, затем он стал усиливаться. Ветки деревьев зашумели, колыхаясь в воздухе. Над землей появился сгусток энергии, который начал увеличиваться в размере. Ветер закрутил этот сгусток с бешенной скоростью, сгусток опустился на землю. Далее следовала яркая вспышка света....все стихло. А на земле сидела светловолосая девушка, несколько секунд она приходила в себя от перелета. Естественно. Обычная девушка, не одаренная какими-либо сверх способностями не привыкла к перемещениям во времени. Розетта встала, начав вполне громко ругаться
- Чертов профессор! Вот вернусь и покажу ему! Как меня перемещать!!!!! - Девушка оглянулась, во круг стояли деревья. Роззи положила руку на рукоятку пистолета
Ничего, сейчас быстро уничтожу Айона, и уйду обратно к Хроно и Азмарии!!...Бред, да что я и он...! Фу!!! Никогда!!! - Пронеслось в голове. роззи насторожилась, уж много отрицательной энергии парило в воздухе - Интересно, где я....?

Отредактировано Розетта (26-06-2008 22:51:41)

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Окресности города » Опушка Леса