Какой отчаяный парнишка, похоже он готов на всё лишь бы одержать победу над ней. Вероятно у него есть на это весомые причины, возможно той самой причиной является Ичиго валяющийся в отключке... Видимо скоро всё же придётся вмешаться, хотя очень бы не хотелось. Ну давай же демонесса покажи свою силу, неужели ты допустишь поражание, тем более проиграв человеку? Думаю это просто недопустимо с твоей стороны... Хлоднокровно размышлял Айзен...
Горы Мотджимото
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться6228-06-2008 19:03:27
Чёрт тебя дери, совсем забыл про то что она высасывается силу, пора освобождаться... В мгновение ока электричество сменилось жгучим пламенем, стальные шипы за пару секунд стали более мягкими, самураю удалось повернуть катану на 90 градусов в таком положении просто надавив на рукоять разрезать стальную окову было легко, так Кацуширо и поступил отпустив руку Аирис и отпрыгнув назад, в добавок к этому когда Катана была освобождена и самурай отпрыгивал назад её лезвие скользило от левого плеча до середины груди демона. Стоя в нескольких метрах от демонессы Кацуширо закрыл глаза, снова пустил ток по катане восстановив электрическое поле вокруг него и следил за всем что происходит вокруг, попутно сконцентрировавшись на кристале он пополнял свои силы и регенерировал повреждения. Чем больше Аирис будет медлить тем больше будет восстановленно, но разумеется ресурсы камня не безграничны и вскоре тоже подойдут к концу.
Отредактировано Кацуширо (28-06-2008 19:04:46)
Поделиться6328-06-2008 19:21:33
Как только Кацуширо отступил назад, Аирис инстинктивно отклонилась назад и катана самурая просвистела в воздухе. Парень отскочил от демонессы. Глаз дракона так же регенерировал тело Демонессы. А из очередного символа, начерченного в воздухе, в правой руке девушки появился кристальный меч. Не теряя времени даром Аирис метнулась в сторону самурая, замахнувшись оружием, решив нанести косой удар справа сверху.
Поделиться6428-06-2008 19:23:19
Адский смех в горах прекратился, но стоны бедной демонической собачки продолжались. "Эти жалкие людишки такие глупые." подумал великий Азумо, глядя на возню Аирис и Кацуширо. Демонёнок стоял на стволе поваленного дерева и старательно отламывал толстую ветку. Никто не видел, когда и как Азумо здесь появился (НИКТО! И не волнует!), ибо была у этого демона такая способность, появляться незаметно. Вообще демонёнок был хиленький и ни за что не смог бы сломать такую ветку, но на сей раз всё было по другому, ибо мальчик впитал большую часть силы несчастного Еошмара. Вскоре ветка не выдержала и отломилась. Азумо положил импровизированную дубину на плечо и с любопытством стал глядеть на дерущихся. Вот уже и второй зритель, если так пойдет и дальше, то вкоро здесь соберется толпа болельщиков. Между тем душераздирающие стоны вна востоке стали ещё более душераздирающими.
Отредактировано Азумо (28-06-2008 19:25:08)
Поделиться6528-06-2008 19:27:57
Кацуширо просто отклонился в сторону не сходя сместа и моментально контратковал направив острию катанв живот демонессы, а так как она находилась наблизком расстоянии и промахнувшись её рука по инеркции двигалась дальше, то заблокировать или увернуться от контратаки было крайне сложно, ведь выпад это самый быстрый удар, т.к. не требовал времени на размах как требуют обычные удары, а так же ускорялся не только мышцами рук, но и ног и массой всего тела.
Поделиться6628-06-2008 19:36:03
Ещё зрители? Подумал Айзен с умилением наблюдая как демонёнок отламывает ветку. Шинигами использовал шунпо и оказался позади демонёнка.
- Привет Демонёнок. Попреветствовал Соуске вновь прибывшего болельшика и в шутку толкнул пальцем его дубинку, чтобы тот повернулся, но та перевесила паренька и он виляя во все стороны чтобы удержать равновесие начал падать с дервева.
- Эй эй эй, стоять! Быстро произнёс Айзен поймав того за шкирку и развернув к себе.
- За кого болеешь? Ухмыляясь спросил он.
P.S. Прошу прощение что описал часть действий, сделал это просто ради комичности, могу исправить пост если что-то не так.
Отредактировано Айзен Соуске (28-06-2008 19:36:48)
Поделиться6728-06-2008 19:57:16
Резкая боль в животе. Кровь потекла по лезвию катаны. Однако на Аирис была броня и оружие вошло меньше чем на половину. Аирис выронив свой меч, схватила правой рукой руку Кацуширо, в которой тот держал катану. У нее была мертвая хватка и она не желала отпускать. Сила Самурая вновь переходила демону.
Свободную руку девушка резко вытянула к лицу Кацуширо. Маленькая змейка выскользнув из ладони демонессы обвилась вокруг шеи противника. По окрасу змеи было видно, что если она укусит, то смерть от яда будет весьма и весьма болезненной.
Повязка с глаза девушки рассеялась черным дымом. Теперь на Кацуширо смотрело уже два глаза. Один карий, другой - желтый с вертикальным зрачком, глаз дракона. Стоит парнишке встретиться взглядом с Аирис и он не сможет уже закрыть или отвести глаза в сторону, а глаз дракона тут же высосет всю силу из него.
Поделиться6828-06-2008 20:03:24
офф: Та ничего.
Резким движением Азумо вырвал плащ из рук Айзена. При разговоре с высшим существом вроде Меня, неоходимо проявлять больше почтения, а равно как и уважениыя! демонёнок гордо задрал нос и пафосно запахнУл плащь. Я - не просто какой то там "демонёнок"! Я никто иной как великий Азумо! Тут великий демонёнок Азумо немного смягчился и милостиво добавил Однако на сей раз я тебя прощаю. Мальчик окинул дерущихся критичным взглядом. Они такие смешные в своемп стремлении убить друг друга. До сего момента я не болел ни за одну из сторон и лишь наблюдал за их возней. Теперь же, когда ты об этом заговорил... Азумо задумался Да! А вообще то кто ты такой?
Поделиться6928-06-2008 20:23:35
- Аааа чёрт пропади всё пропадом! Уже не выдержав крикнул юноша, он начинал злиться.
- Ну сейчас ты получишь то что заслужила... Злобным тоном говорил парень накопив в катане оба элемента постепенно теряя силы и тут же восстанавливая их с помощью кулона.
- СЕННЕТ! Крикнул юноша и слил атак элементов в одну. По идее должен был произойти "выстрел" смежной атакой 2х элементов нанеся огромные повреждения цели, но так как выходу энергии мешало тело Аирис то произошёл мощный взрыв - обоих откинуло в разны стороны, рука паренька была разодрана когтями демона, тело было в ожогах ещё и злополучная змеюка мертвая болталась вцепившись в плечо юноши, действие яда началось немедленно... Но и Аирис досталось не хило в её теле была сквозная дыра диеметром в 10см, но так как она демон, а не человек то ещё вполне могла жить.
Чёрт, учитывая повреждения и яд жить мне осталось не долго... Одно успокаивает одно - смерть моя будет достойной, умру спасая друга... С этими мыслями самурай решил нанести последнюю атаку собрав все силы, катана начала наливаться одновременно и молнией и огнём, за несколько секунд был достигнут предел количества энергии которое мог контролировать Кацуширо, но он продолжал вливать силу в оружие... Выходя из под контроля молнии начинали бить в разные стороны, а языки пламени разбрасывалясь во всех направлениях не рекдо всё это попадало и на самого самурая причиняя большие повреждения. Парень одновременно вливал все силы и регенирирывался кристолм Пора в атаку, сила кристала почти кончилась... превысив предел в 4.5 раза силы кончились, Кацуширо рванул вперёд по направлению к Айрис. Уклонится та с такой раной естественно она бы не смогла, максимум блокировать, но и блок бы при таком количестве сил был бы пробит нанеся чудовещные повреждения.
- Вот и пришла моя смерть... Прошептал Кацуширо т.к. знал что после этой атаки он не выживет в любом случае... Находясь над демоном он рубанул сверху одновременно высвободив всю силу сразу... Произошёл взрыв огромной силы (зрителей тоже не могло не задеть). Взрывной волной Ичиго выкинуло с горы в реку... Сам Кацуширо лежал без движений в нескольких десятков метров, рукоять катаны была сломана оттуда выкотился кристал из которого он черпал силы на регенерацию. Ичиго, передай Каеде что я обязательно вернусь... Мысленно обратился он к своему другу надеясь что тот каким-то чудом его услышит, затем испустил свой последний вздох.... Кацуширо погиб....
Поделиться7028-06-2008 20:30:01
- Айзен Соуске. Представился шинигами при этом "по доброму" смеясь над поведением демонёнка.
- А ты очень забавный. перейдя от смеха к улыбке добавил Айзен, затем последовал взрыв небывалой мощи, капитан положил руку на плечо своему новому знакомому и использовал Шунпо, после чего они оба оказались на ветке толстого векового дерева, которое устояло от взрыва и лишь раскачивалось.
- Ух разошёлся паренёк, чуть не задело. Интересно жива ли демонесса?
Отредактировано Айзен Соуске (28-06-2008 20:52:35)
Поделиться7128-06-2008 21:04:37
Демонессу отбросило на приличное расстояние. По телу прошла боль, однако аирис было невпервой и особого внимания она на это не обратила. В животе была сквозная дыра.
Не смертельно.... - она медленно поднялась на дрожащих ногах. Прямо на нее налетел Кацуширо. Он явно был не в самом лучшем состоянии. Парень замахнулся, стобы нанести удар. Сразу стало ясно, что атака будет не слабая.
-Обломись... - прошипела девушка совершив круговое движение рукой пред тем, как самурай нанес удар, создав силовое поле. Демонесса была ранена, однако магия ее не ослабла. Глаз дракона знал свое дело. Раздался взрыв. Некоторое время Аирис не было видно из-за клубов дыма. Но наконец взрывная волна прошла и все более менее поутихло. Пыль улеглась. В кратере, образовавшемся от взрыва, стояла демонесса. Ее волосы развивались на ветру. В животе все еще была дыра и текла кровь. Она улыбалась. То поле, которое она создала, смогло защитить ее.
Демонесса медленно, слегка прихрамывая и пошатываясь подошла к телу самурая.
Ее глаза зло сузились. - Глупый мальчишка. За это я убью всех твоих родных и друзей. Но позже. - девушка слегка толкнула носком сапога голову Кацуширо, повернув его лицо в другую сторону.
Тут ее взгляд упал на кулон. - Хмммм.... Да ты слабее, чем я думала. Все этот камешек да? - Аирис наклонилась и подняла кулон. Она с интересом осматривала артефакт. На левом глазу вновь возникла повязка.
Эта вещица пригодится.
Глаз дракона продолжал регенерировать тело демонессы.
Поделиться7228-06-2008 21:08:20
Живая, вот и настал мой момент. Перед демонессой появился улыбающийся мужчина в белом кимано.
- Приветствую. А вы хорошо провели бой, поздравляю! Не найдётся минутка? Добродушным голосом говорил Айзен переместившись с помощью Шунпо к демону.
Поделиться7328-06-2008 21:14:10
Аирис равнодушно посмотрела на незнакомца своим карим глазом.
Силен....
Однако в следующее мгновение улыбнулась.
- Я принимаю ваши поздравления. А вы собственно кто такой?
Ээхх черт. Обидно, что рыжий куда-то пропал.
Девушка обворожительно улыбалась незнакомцу.
Поделиться7428-06-2008 21:21:46
- Прошу простить меня за мою бестактность. Айзен Соуске. Айзен слегка поклонился перед дамой.
- Я смотрю этот парнишка доставил вам хлопот, если не возрожаете я вам помогу. Не дожидаясь ответа собеседницы шинигами поднёс руку к груди Аирис и передал ей крошечную часть своей рейатсу, восполнив силы затраченные на драку.
- Я бы хотел услышать и ваше имя, а так же где-нибудь уеденится для беседы, если конечно вы не заняты.
Поделиться7528-06-2008 21:21:57
ЗАБАВН... возмущенно начал разгневанный демоненок, но героическое самопожертвование Каца оборвало фразу.
Проклятый глупый человечишко все испортил. А ведь коварный Азумо планировал предложить Айзену сделать ставку на исход боя. Ценой должна была стать половина физической силы. Самое обидное заключалось в том, что поставить демонёнок хотел как раз на человечишку-парня. Если бы он победил, азумо бы забрал половину физической силы собеседника и стал бы ещё сильнее, а если бы победила девченка-демон, Азумо бы отдал половину своей силы, и всего лишь стал бы таким как раньше. Но оказалось что это еще не все, ибо взрыв уничтожил с таким трудом добытую дубинку.
Неееееееееееет!!!! Только не ее! Он тут же подлетел к павшему герою Презренный! Как ты посмел уничтожить деревяшку самогО Меня! ! заорал демон и оличительно указал пальцем на труп.
Отредактировано Азумо (28-06-2008 22:21:05)
Поделиться7628-06-2008 21:28:16
Девушка благодарно кивнула Айзену.
- Благодарю. Чтож, пожалуй я могу уделить вам немного времени.
К тому же надо немного восстановиться, прежде чем идти в портал.
Аирис перевела глаза на взявшегося из неоткуда мальчика.
Демон?
Она удивленно смотрела на Азумо и хлопала ресницами. Она казалась самой невинностью в этот момент.
Поделиться7728-06-2008 21:32:38
- Очень вам признателен, прошу подождать секундочку... Шинигами исчез и появился рядом с телом недавно павшего война, взяв его на руки он с помощью шунпо переместился к краю скалы и скинул тело в реку.
- Не дело павшему войну гнить на земле, река сама разьберётся что с ним делать. Улыбаясь говорил Айзен повернувшись к демонессе, затем снова исчез и появился слева от неё.
- Куда изволите отправиться?
Поделиться7828-06-2008 21:37:42
Демонесса отвлеклась от разглядывания мальчика и посмотрела на мужчину.
- Зависит от того, что вы хотите мне сказать.
Она поднесла пальчик губам и возвела глаза к небу, словно задумалась. Затем опять посмотрела Айзену прямо в глаза.
- Как на счет: на ваше усмотрение?
Ее лицо опять озарила улыбка.
- Кстати, а это ваш друг? - кивнула она на Азумо.
Поделиться7928-06-2008 21:42:41
Демоненок вернулся к поваленному дереву и быстренько отломал вторую дубину. Жди же меня, псина, ибо я уже иду!Почле этого Азумо подошел к краю утеса, и прыгнул вниз. Только в отличие от трупа Азумо не упал в воду, наверно исчез где то посреди падения.
Отредактировано Азумо (28-06-2008 22:19:23)
Поделиться8028-06-2008 21:42:57
- Ммм, нет. Мы с ним познакомились наблюдая за вашим боем. Айзен сделал умное задумчивое лицо.
- Великий демонёнок Азумо, с тобой мы поговорим пожже. Крикнул он явно сердитому юному созданию.
- На моё усмотрение... Ммм... Как насчёт этого? Шинигами встал лицом к девушке и взяв за талию использовал Шунпо.
-------> Улочки
офф: Азумо, не стоит так делать - протеворчит правилам форума. ай ай ай =)
Отредактировано Айзен Соуске (28-06-2008 21:44:20)
Поделиться8130-06-2008 19:06:20
<----------- База Айзена
Аирис появилась перед порталом и посмотрела на столб красного света, устремленного высоко в небо. Ее глаз хищно сверкнул.
О да. Совсем скоро вся эта сила станет моей.
Девушка не знала, где точно окажется, однако спокойно шагнула в односторонний портал.
-----------> Мир снов.
Поделиться8201-07-2008 23:43:33
Джикс
Заброшенная сторожевая башня-------->
По дороге к порталу, он почувствовал запах свежей человеческой крови. Еще там был запах Аирис, и она тоже была ранена. Что ж, тем лучше для нее.
Он аккуратно шагнул в портал: совсем как в тот достопамятный раз.
"Маленький шажок для Патриарха и гигантский шаг для Фирексии... ага, счас..."
---------> Крепость Мары
Отредактировано Sieg Delacroix (01-07-2008 23:44:17)
Поделиться8303-07-2008 11:45:04
(==== Особнячок Кайнца
Ивиан без труда нашёл разрыв ткани реальности в который, как ни странно, вели следы не только хозяина Кошмара, но и...
Иная... Виктория... Ода.. Зиг...
Спасибо за подсказку, но я был бы очень благодарен если бы ты замолк.
Ивиан усилием воли смирил чужое сознание. Теперь это вышло чуточку сложнее чем раньше.
Тяжела жизнь колдуна, ох как тяжела...
- Да тут прямо наезженный тракт, отлично, отлично... Убивать в никому неизвестном месте подчас намного легче.
Шаг и фигура Ивиана стёрлась из этого мира.
====) Мир снов
Отредактировано Ивиан Кайнц (03-07-2008 11:46:04)
Поделиться8431-08-2008 23:03:54
Дом Сандро <<<<-------
Сандро наконец пришел к горам, и первое что он заметил это портал. Он привлек внимание Сандро, наконец он нашел хоть что то, что заинтересовало его. Отлично, ну хоть что то. Надеюсь за этим порталом будет что то интересное. Возможно там я найду сторонников, или что то, что поможет мне захватить этот жалкий мир. А может я найду там себе новых врагов, черт не хватало мне этих ублюдков сверху, и демонов. Мда, врагов у меня пожалуй больше чем друзей. Впрочем, какая разница? С этой мыслью Сандро шагнул в портал.
------>>>> Коварная равнина.
Поделиться8507-12-2008 21:08:50
Спокойствие небольшой пещерки в глубине гор Моджичего-то было нарушенно: туда нагло игнорируя несколько метров сплошного камня внезапна вывалилась, Ки. Немного осматревшись и заметив свисающие сверху сталактиты (или сталагмиты, что там сверху?) пришла к удивительному выводу - плохо следят тамплиеры за своей собственностью. Немного протопав по прямому маршруту Ки наконец достигла выхода, высунувшись из стены, опять же не обращая никакого внимания на просвет в пещерке поблизости.
Поделиться8613-12-2008 19:57:32
Естественно упырь Ы не погиб под обломками храма, ибо величию не суждено погибнуть. Упавший сверху многотонный кусок потолка лишь сломал зомбегу пятОк-другой костей и продавил его (Ы) сквозь пол в те самые подземные тамплиерские катакомбы, по которым Ки попала в горы. После продавливания зелёность Ы как то сама собой сошла на нет, и к упырю вернулся его естественный бледносерый цвет... Это в тех немногочисленных участках кожи, которые не обгорели. Пневмослон до поры до времени затаился вернув, обычного Ы. Обычный Ы в который уже раз за этот бесконечный день поднялся на ноги, осмотрелся в кромешной тьме. Поорал немного для порядку: Киии!! КИИииии! Не услышав ответа, упырюк ыкнул и отправился на поиски своей подружки, ориентируясь по запаху. Ориентироваться было легко, ибо обоняние у Ы было развито очень хорошо, а Ки похоже после смерти вообще ни разу не мылась. Сам Ы источал приятный аромат индейки, которую запекли с хрустящей корочкой через неделю, после того как она (индейка) сдохла.
Поделиться8728-12-2008 21:59:26
Однако поиски Ки по запаху осложнялись тем, что она по сути представляла из себя призрака. Однако по всему на полу тунеля можно было наблюдать кровавую дорожку следов, иногда внезапно обрывающихся или заканчивающихся в стенах.
Ки же в этот момент пришла в голову поистинне гениальная идея - прыгнуть. Немного подумав, а точнее полюбовавшись пейзажем каменистой пустыни с живописными разлагающимися останки како-то животного, Ки прыгнула.....И мягко спланировала вниз к месту поедания несчастного парнокопытного.:
-"спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви копошились в брюхе,
Как черная густая слизь." (с) - вспомнились ей строчки чего-то далекого, очевидно из еще непризрачной жизни.
Поделиться8831-12-2008 00:31:39
После долгих блужданий по мрачным Каракурским катакомбам, в рытье которых принимало участие множество различных сил и группировок (Особенно следует отметить вклады внесённые в создание этой невероятно запутанной сети пещер и ходов тамплиерами, сектой Ленинопоклонников, японскими секретными спецслужбами и монстром Барагоном) отважный Ы наконец то таки отыскал искомое, каковым искомым являлась по уши влюблённая в Ы девочка-призрак Ки. Долгим и тернистым был путь упыря к заветной цели (а всё потому, что вышеназванная мертвая девушка умела ходить сквозь стены, а Ы не умел... То есть умел, но только с нарушением целостности стен), множество трудностей а равно так же и опасностей встретил и успешно преодолел зомбег на этом пути. И вотЪ грязный окровавленный прожаренный искрящий няшко-зомбак с торчащим внутри тела утюгом вышел из той самой пещерки поблизости, просвет в которой столь беспечно не заметила Кира. По сравнению с тем, что было в начале блужданий, состояние упыря заметно улучшилось, чему в немалой степени способствовало произошедшее во мраке какой то давно заброшенной ветки метро сражение с небольшой стаей гигантских крыс-мутантов и последущее поедание самых вкусных и их сочных частей. Первое, что увидел наш герой, выйдя на залитую лунным светом (на такую луну так прекрасно можно ыть) каменистую площадку было... то есть была... была Ки стремительно скрывшаяся из поля зрения Сакуры вследствие своего не очень обдуманного прыжка к останкам дохлого животного. Не теряя ни секунды Ы поспешил за любимой и даже не подумал остановиться, когда твердь под ногами закончилась, уступив место пустоте. Ибо то была пропасть, на дне которой и валялся безвременно ушедший от нас парнокопытный зверь. За короткое время падения Ы однако же успел в мельчайших деталях рассмотреть Ки лежащую /сидящую? стоящую?/ рядом с трупом и сам труп.
Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.
вспомнились ему строчки чего-то того же самого, что вспомнилось Кире, при взгляде на падаль (а не коим образом не при взгляде на Киру).
Упал Ы аккурат возле очеровательной девочки-умертвия, подняв облачко пыли. Теперь Ки находилась между двумя дохлыми вонючими кусками мертвятины (Ы и парнокопытное), что давало ей право загадать желание. КИИИИИИИИ!!! Ы искал! сообщил Ы и полез обниматься. Тот факт, что Ки сейас не материальна, ничуть не смущал упыря.
Поделиться8931-12-2008 14:44:15
Вследствии нематериальности Ки, а также повинуясь законам физики Ы непременно должен был упасть лицом прямо на эту самую, столь близкую ему по духу ( в прямом смысле) падаль. Однако последствия столь бурного выражения чуств Ы ,Ки волновали мало:
-Нужно бы канделябр забрать.... - задумчиво решила призрачко ощущая странную пустоту в правой руке. Где именно она его забыла она не помнила, но смутно припоминала, что это что-то связанное с крестиками - ноликами.
Поделиться9003-01-2009 02:51:56
Ы?, Ы до этого страстно, зажмурившись от удовольствия, обнимавший падаль повернул голову на голос и увидел Ки, лёжа сквозь которую он и обнимал... Ы снова повернул голову (итого получилось 360 градусов) и увидел, кого, а точнее что он обнимал. А обнимал он полуразложившуюся, источающую зловонный гной лошадь. Обманутый в лучших чувствах, упырёнышь откусил от дохлятинки кусочек, прожевал, снова повернул голову к Ки и сообщил Каделябыыырр... УууЫыыыы!