Горы не очень высокие,живность минимальная,и пока подозрительная тишина...
Горы Мотджимото
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться220-05-2008 23:02:21
Гин бросил Ичиго на склон.
- И так молодой человек, вам следует объясниться! Используя банкай, да еще и против людей!
Гин из глаз пускал молнии, ветер развевал полы накидки, на которой четко отображался знак капитана третьего отряда.
- Ну? Я жду!
Поделиться321-05-2008 08:55:55
Приземлившись на склон, Ичиго увидел перед собой капитана синигами.Он был в форме синигами, но у него была белая накидка и повязка на руке, на которой был номер отряда, это была цифра 3.
-Не я начал драку, я предупредил, а упырь кинулся на мое тело и задел душу заменителя.-ответил капитану Ичиго.
После этого мне пришлось защищать свое тело и поэтому я напал на упыря.-продолжал вайзард.
Странный парень..откуда не возьмись схватил меня и куда-то потащил...Кто он такой...
Спасибо вам конечно за то что помогли мне справится с волками...-поблагодарил Ичиго синигами.
Черт...теперь уже 2 противника...будет сложно...Упырь и чертов парень-волк..-думал рыжий парень уставившись на капитана 3 отряда готей 13....
Отредактировано Куросаки Ичиго (21-05-2008 08:57:08)
Поделиться421-05-2008 11:33:46
Взгляд Гина несколько смягчился, на лицо скользнула постоянная улыбка.
- Ладно, не волнуйся. Но с банкаем ты зря так, должны ж тебе были объяснить, что просто так в мире людей банкай использовать нельзя. Слишком он много энергии высвобождает. А ты сразу не думая!
Гин наставительно покачал головой, но улыбка на лице ясно свидетельствовала, что он не строго думает об этом инцинденте.
- Силенок я смотрю у тебя предостаточно, а вот умения маловато... Ладно рассказывай, имя я твое знаю и то что ты шинигами тож понятно, но ты ведь человек, не так ли?
Поделиться521-05-2008 12:40:39
-Ну да, я человек.-ответил капитану Ичиго.
А можно узнать, кто вы такой?-спросил тут же Ичиго.
Странно..нельзя высвобождать банкай..мне никто не говорил такого...странно..почему он спрашивает человек ли я или нет..я же ему рассказал про свое тело..-задумался на короткое время вайзард,глядя на шинигами.
А еще этот Ивиан Кайнц...странная у него техника...-подумал Ичиго, взглянув в сторону леса.
Ичиго сильнее сжал в руке зангецу и подумал:
С ним нужно быть осторожнее...
Отредактировано Куросаки Ичиго (21-05-2008 12:41:29)
Поделиться621-05-2008 13:28:39
- Я помится уже представлялся, Ичимару Гин, каптина третьего отряда. Наверняка ты про меня слышал.
Гин насмешливо сделал поклон пока говорил.
Вот-те блин, парень явно тугодум, чтож может это можно использовать.
- А теперь будь добр объяснится, какого черта, человек - шинигами?
Поделиться721-05-2008 13:46:26
-Ну это долгая история, и правда в том что я не совсем шинигами, я вайзард.-ответил Ичиго капитану 3 отряда.
Странный парень этот Ичимару Гин...Капитан 3 отряда...
Ичиго посмотрел на Гина,на лице капитана все время была странная улыбка, и прищуренные глаза...
Хм...почему этот парень постоянно улыбается?...мде...странно...-недоумевал Ичиго, глядя на шинигами.
Поделиться821-05-2008 13:53:14
- Ничего страшного, время у нас есть.
Гин присел на камень, разгладил полы кимоно и всем своим видом показал, что готов слушать.
- Давай не стесняйся, я уж очень падок до разных историй.
Поделиться921-05-2008 14:14:36
-Ну с детства я мог видеть духов, когда я вырос, в городе стали появляться пустые.Правда я тогда еще не знал кто это, когда на мою семью напал один из этих тварей, появился парень в панамке.-ответил Ичиго капитану,после чего сделал короткую паузу и продолжил,-Этот парень победил пустого и предложил мне силу, чтобы я мог защищать людей и душ от этих тварей.Этого парня звали Урахарой. Позже мы пошли к нему домой.
Там была большая яма, он вытащил меня из своего тела, и бросил в яму, после чего разрубил связывающую цепь между душой и телом....
Ичиго воткнул свой меч в землю и тоже сел на ближайший камень, после чего продолжил..
-Когда я сидел в этой яме,цепь постепенно все укорачивалась, и когда уже дошла до моей души,я начал превращаться в пустого.Во время превращения я встретился со своим мечем, точнее с его истинной формой, он сказал мне "Ичиго, попробуй найти свою силу шинигами, слушай свое сердце."После этого я нашел свою силу,и одновременно с превращением в пустого...С тех пор я и стал шинигами, а банкаю научил меня он же, парень в шляпе.-тут Ичиго закончил свой рассказ..
Хм...зачем этому парню знать....неужели это простое любопытство....-думал Ичиго молча смотря на Ичимару,который сидел прямо перед ним.
Отредактировано Куросаки Ичиго (21-05-2008 14:14:54)
Поделиться1021-05-2008 16:04:28
При упоминании об Урахаре и о том как тот сделал Ичиго шинигами, в мозгу Гина что-то зашевелилось. Ситуация была до боли знакомая, но сколько Гин не напрягал свой феноменальный мозг, ответ не приходил.
Да, занимаетльная история, интересно а в сэйретее-то небось знают об этом. Чтож не сочли важным сообщать? Но сила в парне есть и не маленькая.
Гин встал с камня.
- Чтож, Куросаки-сан, очень занимательная история. А в обществе душ ты бывал?
Поделиться1121-05-2008 16:27:53
-Пару раз приходилось бывать там,но к сожалению не помню зачем,уважаемый Ичимару-сан-ответил Ичиго.
Хм...Почему он продолжает свой опрос?..странный парень...
Поделиться1221-05-2008 17:42:27
Хо, кажется амнезия продолжается... Или придуривается... А может я забыл больше чем кажется...
- Ладно парень, я смарю я тя уже достал. Давай беги, смари как бы там с твоим телом ниче не случилось.
Гин помахал на последок ручкой Ичиго.
- А мне тут подумать надо, малек. И снова уселся на камень.
Поделиться1321-05-2008 20:08:21
Дом Химе
Девушка шла не спеша, поднимаясь по каменистой тропе вверх. Уклон был небольшой, его даже не чувствовалось. Её шаги были слышны из-за железных заклёпок на сапогах, которые создавали звук, не громкий, и всё же это было звуком, который услышит каждый.
Обычно в этих горах никого нет, и иногда кажется, что здесь через чур тихо.
Остановившись где-то посреди дороги, по бокам которой шли маленькие скалы, больше похожие на овалообразные валуны. Сняв капюшон с себя, Айко продолжала стоять лицом к большой горе. Приложив ладони рук друг к другу на уровне груди, Химе наклонила голову и прикрыла глаза. Когда же её глаза резко открылись, в них показался серебряный отблеск. Правая рука незаметно двинулась в сторону валуна, что был с правой стороны от девушки. Через секунду валун, как печенье, раскрошился по камням, большими и мелкими. От кончиков пальцев девушки шли какие-то линии, очень напоминавшие железные лески, хотя они изгибались как обычные тканевые нити. Как было видно, именно они и разрушили валун.
Видимо, именно таким образом «принцесса» наслаждалась одиночеством и набиралась навыков.
Через несколько секунд второй валун был разрушен именно так.
Айко начала сбивать каждый камень, который весел хотя бы больше 3х кг.
От её тренировки создавалось очень много шума.
Поделиться1422-05-2008 01:05:01
Ближайшие валуны были разрушены силой девушки. Во время последнего её удара капюшон слетел с головы. Химе подняла руки и посмотрела на них с тыльной стороны ладони, перед этим закатав рукава. Не смотря на то, что руки были перемотаны, всё равно линии крови, что шли по костям под нежной кожей были довольно хорошо видны.
- К…ксо…
Именно сейчас, когда девушка перестала использовать свою силу, чувствовалась ужасная боль. Боль, которую было трудно стерпеть.
Опустив руки и подняв голову, Айко взглянула вдаль и увидела целый камен, валун. Она двинулась и медленно шла по направлению к тому валуну. Каждый её вдох вызывал сильное давление в кровяных сосудах, от чего с каждой секундой бинты становились всё краснее. В глазах «принцессы» уже не было серебряного блеска.
Дойдя до того самого валуна, Химе села на него, согнув одну ногу в колено, а на другую перенося весь вес. Девушка принялась за разматывание бинтов с правой руки. Каждый оборот вызывал неприятные ощущения, от чего Айко слегка жмурилась.
«Вряд ли Акира ещё спит…»
И почему она вспомнила? Потому что делать больше нечего на данный момент…
Поделиться1522-05-2008 17:48:17
С правой руки бинты были уже сняты, так же как и с левой. Полностью окровавленные, они лежали у валуна, на котором сидела девушка. Слегка оттолкнувшись той ногой, что была согнута в коленном суставе, Айко встала на ноги и посмотрела в ту сторону, где чувствовала другого человека.
Химе стояла без движений примерно минуту, и после двинулась в обратном направлении. Пока она шла, опять же, не спеша, её раны на руках затягивались. Медленно и не очень приятно, но этого видно не было даже по выражению лица Айко.
«Домой? Там всё равно никто не ждёт».
Поделиться1622-05-2008 21:39:18
Дом Химе
Собственно, Норита, конечно, и шел за ней, но где-то на полпути потерял, и вновь нашел девушку лишь по шуму от ее "тренировки". Когда же она обернулась, он еле успел спрятаться за дерево, и, в один момент, смог все-же не выдать своего присутствия.
"Мде, кажется, меня сейчас запалят..."
Сглотнув и дождавшись, пока Айко развернется, Норита вышел из-за дерева и неслышно стал идти следом за ней. Шаги не издавали ни звука.
Подойдя к ней, уже идущей в противоположном направлении, он нагнулся к плечу Айко и тихо, но все-же резковато произнес
- Бу! -
Поделиться1722-05-2008 21:43:58
Во время тренировки она не чувствовала его присутствия, так как её всё внимание было обращено к руками, но когда она разматывала руки, она всё же не просто так о нём вспомнила, видимо, часть её почувствовала, что он рядом. Когда Акира шёл уже позади неё, она чувствовала его, не смотря на то, что его шаги были бесшумны. Причина в том, что она узнала его не по тому, что их теперь что-то связывает. Она услышала, или вернее сказать, почувствовала ауру любого бы, кто за ней шёл.
Как это «Бу!» прозвучало ей на ухо, Химе не сразу остановилась, а прошла ещё 2 шага.
Остановившись, она повернула слегка голову в его сторону.
- Зачем ты пошёл за мной?
Поделиться1822-05-2008 21:47:18
Вставив руки в бока, Норита выпрямился и с непроницаемой улыбкой посмотрел на девушку. Взгляд был опять же, романтичным и каким-то странным.
- Ты слишком милая, это раз. А еще ты слишком веселая, это два. -
Уже опустив руки он сделал пару шагов в сторону Айко и с той-же улыбкой продолжил
- А пришел я потому, что подумал, может тебе одиноко. В этом случае я могу скрасить твое одиночество. -
Опустив взгляд на ладони и кисти девушки, Норита на секунду лишился той улыбки, но чуть позже она снова восстановилась
- К тому же, я думаю, что тебе сейчас не очень-то легко. -
Поделиться1922-05-2008 21:55:04
Айко уже на втором его слове стояла к нему прямо и смотрела в эти столько милые глаза.
Все его слова она выслушивала без какой-либо улыбки на лице.
Когда Акира закончил говорить, девушка сделала ещё один шаг в его сторону, и уже стояла в плотную. Слегка наклонившись вперёд, Химе улыбнулась, если можно выразиться, чарующе смотрела ему в глаза. Её глаза же снова приобрели тот серебряный отблеск.
- Ты так мил, - произнесла она, прикоснувшись кончиками пальцев правой руки к его подбородку. – Но не кажется ли тебе, что я не просто так ушла из дому? – задав вопрос, девушка выпрямилась, слегка оттолкнув Акиру от себя. Совершенно лёгкий толчок.
- И мне сейчас просто замечательно.
Вряд ли можно было узнать в её теперешнем взгляде ту беззащитную девочку, которая искала успокоения и плечо, в которое можно поплакаться. Сейчас это был уже совершенно другой человек, полностью в себе уверен, горд. На её лице была лёгкая ухмылка. Обычно такое лицо у неё бывало перед убийством.
Поделиться2022-05-2008 21:59:02
Воспользовавшись толчком, как поводом сменить позиции, Акира, как бы сначала отошел на шаг, держа девушку за руку, а затем, словно двигаясь по окружности, обошел ее и встал за спиной, аккуратно держа ее за кисть и с улыбкой закрыв глаза. Собственно, сейчас они снова были довольно близки, а рука Айко была выставлена вправо, словно в вальсе. Проблема танца была лишь в том, что парень был сзади.
- Возможно, не просто так. Но все-же без вас, мадмуазель, я просто не могу. Секунда расставанья, и я у ваших ног... -
Открыв глаза и посмотрев на девушку, он осторожно поцеловал ее в щеку. Видимо, на отношение ее к нему ему было плевать...
Поделиться2122-05-2008 22:05:03
Девушка даже и не пыталась сопротивляться. Когда Акира поцеловал её в щёку, на этот момент Айко прикрыла глаза. Повернув на столько, сколько она могла, голову к нему, Химе смотрела на него уже без улыбки.
- Я не хочу делать тебе больно, но сейчас тебе лучше меня отпустить, - спокойно произнесла она, и сразу же спросила:
- Что ты видел за это время? Что делала я?
Конечно же, было понятно, что она спрашивает про «тренировку». Нельзя, что бы Акира видел больше, чем нужно.
Её дзютсу запрещено. Если кто-то, кто разбирает и знает об этом, узнает о использовании запрещённого дзютсу, им придётся убить эту девушку. Поэтому обычно убивала она…
Поделиться2222-05-2008 22:08:52
Улыбнувшись еще шире, он снова сделал два шага, словно в танце, и теперь уже стоял перед девушкой, все еще держа ее за руку.
- Я видел столько, сколько достаточно. Не бойся, я твой союзник, а не враг. К тому же, даже если ты меня убьешь, в этом не будет смысла, ведь ты всегда сможешь меня воскресить. -
Сделав еще один пируэт и развернувшись вокруг своей оси, Акира опять же, словно в танце упал на одно колено и поцеловал уже руку девушки, а после поднял голову и прошептал
- К тому же, если бы я хотел, я бы уже рассказал всем о твоих странностях. Думаю, в том, что я что-то знаю, нету ничего... -
Все-же в том, что он знал, действительно не было ничего такого. (Кто поверит такому психу, конечно...)
Поделиться2322-05-2008 22:16:48
Странно выглядело со стороны то, что парень крутился вокруг девушки, а она лишь следила за ним глазами и почти не двигалась.
- Я тебя не осуждаю, но просто я не хочу сильно доверять тебе. Пусть даже и твоя жизнь теперь будет зависеть от меня.
Айко забрала свою руку, опустив её, и теперь просто смотрела на Акиру сверху вниз.
- Спасибо, что разбавил моё одиночество, но мне оно сейчас не нужно было. Хотя отправлять тебя назад, домой будет жестоко, поэтому можешь делать, что хочешь.
Видимо, Химе уже привыкла и хорошо освоилась в своём «управлении» эти бедолагой. Бедолагой потому, что она ещё не знает, что его ждёт с этой девушкой.
Уходить с этого места Айко не хотела, но и всё время стоять здесь у неё тоже желания не было. Она, повернувшись спиной к Акире, пошла в ту сторону, куда шла первоначально.
- А ты…ты уже пробовал снова пробудиться в демона? – спросила Химе зная о том, что парень пойдёт за ней.
Поделиться2422-05-2008 22:50:20
Улыбнувшись и, естественно (!), пойдя вслед за ней, парень какое-то время шел рядом, а потом повернулся на 180 градусов и пошел задом-наперед, смотря на девушку и не замечая преград.
- Нуу... я могу в него перевоплотиться, но только по твоему приказу. А если уж ты приказываешь мне это сделать, можно я хотя бы куртку сниму, а то ее портить не хочется... -
Видимо, теперь его единственной целью было убрать весь этот окружающий ее холод и докопаться до той личины, которая была милой и доброй. (А такая есть, интересно?) Шаг за шагом идя спиной, Акира смотрел на Айко и думал "Все-же он действительно мила. Только по-своему. Но ведь мила!"
Поделиться2522-05-2008 23:07:12
Химе всё так же продолжала идти вперёд, не спеша, и можно было легко догадаться, что, девушка не торопится никуда, а просто прогуливается. Хотя её шаги были столь точными, что нельзя было это назвать свободной прогулкой.
- Только по моему приказу? – переспросила Айко, взглянув на Акиру, блеснув в глаза серебряным блеском.
«А когда этот приказ прозвучать не сможет…?»
Вернув голову в прежнее положение и смотря вперёд, девушка замолчала. Шла молча она так примерно минуту, может больше. Видимо, задумалась.
- Та сейчас споткнёшься о камень, - внезапно произнесла Химе, даже не посмотрев под ноги парню.
Поделиться2622-05-2008 23:09:58
- Наве... Аааа! -
Фразу он закончить не успел, так как споткнулся о тот самый камень и как опору увидел лишь саму Айко. Мозг стормозил, и первыми оказались мышцы: Акира схватил Химе за плечо, но так как их массы тел были несколько разными, парень фактически утянул ее за собой, падая на землю. А на него, соответственно, могла упасть сама мадмуазель.
Ударившись головой о другой камень, Норита понял, что его голова сейчас расколется, но этого, к счастью, не случилось. Только вот с затылка что-то потекло и, судя по тому, что эта жидкость была горячей, это была кровь...
Поделиться2722-05-2008 23:15:32
«Да, надо было предупредить раньше…» - подумала девушка, нависнув над парнем.
Она смогла удержаться, подставив перед собой руки, но всё равно оказалась прямо над Акирой. То, что он ударился, она сразу же почувствовала, во-первых неприятное ощущение, как боль, а второе - просто было видно по выражению лица юноши.
- Тебе не стоило идти спиной, - произнесла девушка, садясь рядом с Акирой на колени, - Из-за тебя теперь нам придётся идти домой.
«А я так хотела побыть вообще одной…»
- Можешь встать?
Поделиться2822-05-2008 23:23:44
Зажмурившись, и на момент открыв глаза, Норита увидел лишь девушку. Снова улыбка на лице...
- Ой, а я, кажется, умер.... я вижу ангела... -
"Уф. А вот я сейчас умру. Эх, мадмуазель, ну чтож вы так холодны? Я даю вам сердце а вы... а вы не хотите даже взглянуть на него. Наверное, уже того..."
Вздохнув и все-же поднявшись, он спокойно закрыл глаза и понял, что либо сейчас скажет, либо не скажет никогда
- Слушай, тебе неужели никогда не хотелось кого-то любить? -
Поделиться2922-05-2008 23:30:00
Айко внимательно на него смотрела, и когда тот произнёс про ангела, с какой-то стороны ей захотелось засмеяться, а с другой плакать.
«Ну почему он так мил со мной?...»
После его вопроса Химе сидела с, так сказать, пустым выражением лица, а после рука, что была ближе к парня, медленно поднялась.
- Странный и глупый вопрос ты задал, - в этот момент её кисть была уже на уровне его лба, и через мгновение Айко толкнула его указательным пальцем. По идее, Акра должен был лишь качнуться назад.
- Зачем мне это нужно? – спросила она, положив руку на свои колени.
Поделиться3022-05-2008 23:34:06
Чуть отведя голову, но сидя так-же, он продолжил говорить
- Люди должны быть с кем-то. Одиночество - слишком тонкая грань до безумия. -
Подняв голову, Норита провел рукой по затылку и увидел красные пятна на ладони. "Черт-черт-черт..." Вздохнув и снова повернув голову к девушке, он произнес
- Тогда я буду любить тебя. -
Слегка улыбнувшись, он уже перешел на шепот
- Поверь, когда тебя кто-то сильно, хоть и безответно любит, это приятно. Приятно знать, что кому-то ты нужен... -