Когда он произнёс насчёт безумия, у девушки в голове возник вопрос: «А ты уверен, что я ещё не сошла с ума?»
Она почти задала этот вопрос вслух, но ей повезло, что не сделала этого. Она, может быть, просто поставила бы Акиру в тупик.
- Я знаю. Я знаю, как приятно знать о том, что тебя кто-то любит. Но иногда это не нужно, - Айко опустила голову вниз, но через секунд 10 подняла и посмотрела уже с лёгкой улыбкой на юношу. Теперь в её улыбке можно было прочесть ту беззащитную девочку, но слова, которые были ею произнесены дальше, совсем ей не подходили.
- Иногда это может сбить с толку, иногда это может отвлечь. Иногда эта мысль делает слабее, и ты можешь умереть.
Кажется, что улыбка девушки – всего лишь ирония. Так оно и есть.
Горы Мотджимото
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться3122-05-2008 23:40:35
Поделиться3222-05-2008 23:44:21
Чуть подавшись к ней, Норита продолжал настаивать на своем и шептать ей те слова...
- Не умрешь. Ведь будет человек, который защитит тебя даже ценой своей жизни. Всегда и везде, не важно, от кого. У тебя есть такой человек, просто знай это... -
Когда он уже был довольно таки рядом, парень несколько сменил положение и наклонился к плечу девушки, шепча уже ей на ухо
- Поэтому... просто позволь мне сказать тебе... я... люблю... тебя... -
Голос был довольно нежным. С такой интонацией просто нельзя лгать в принципе.
Поделиться3322-05-2008 23:49:42
Сначала молчание. Просто тишина, а после смех девушки, который не звучал так, будто бы ей весело, её просто рассмешило поведение этого юноши. В тот момент, как она смеялась, её рука легла на затылок парня, приглаживая его волосы.
- Ты всегда слушаешь только себя, да? – последние смешки, и теперь по голосу даже можно было понять, что Айко улыбается, - Любое чувство, будь то боль или радость, любовь, или горечь. Любое чувство расслабляет и делает слабее. Придёт время, и ты узнаешь, а сейчас – продолжай слушать только себя. Тебя это делает значительно сильнее.
Сначала отстранившись от Акиры, Химе касалась рукой уже его щеки, и через мгновение она поцеловала его. Без страсти. Нежно.
Поделиться3422-05-2008 23:54:10
"Я не хочу быть сильнее... Я хочу быть способным защитить хотя бы тебя. И сейчас я могу это сделать. Видимо, эта встреча все-таки была судьбоносной." Продолжая наслаждаться поцелуем, и не желая его заканчивать, Акира лишь после 20 секунд отвел лицо и, положив руку ей на одно плечо и голову на другое, Норита будто бы хотел снова что-то сказать, но не смог. Повисла тишина.
Он сейчас не хотел никуда уходить. Только побыть с ней и все. Видимо, это действительно была для него любовь, которая начиналась с простой вежливости.
Поделиться3523-05-2008 00:00:15
«Он так мил. Напоминает щенка…»
Айко прикрыла глаза, не желая портить момент. На лице снова появилась та ухмылка, но она всё равно выглядела довольно доброй. Рука снова оказалась на затылке Акиры, а вторая ладонью упиралась в каменистую дорогу.
«Сидеть просто так посреди дороги…? Хорошо, что это не проходная местность.»
Видимо, Химе стала привыкать не только к тому, что этот парень выполняет её приказы, а ещё и то, что она ему нравится, и на сколько она видит – сильно.
«Любовь – сильное слово. Я не могу поверить тебе сразу же, как ты произнёс эти слова..»
Поделиться3623-05-2008 00:03:34
Будто бы прочитав ее мысли, он произнес сам себе "И я докажу, что я тебя люблю..." К счастью, наш герой не относил себя к суицидникам, поэтому и мыслей о резаньи вен и падения с высот у него в голове не было. Приподняв голову и повернув ее к лицу девушки, он снова прошептал
- Ты, кстати, есть не хочешь? Можно сходить в какое-нибудь кафе, или что-нибудь приготовлю... -
Не ясно, как, но, видимо, данное предложение входило в это самое "доказательство". И не смотря на свое предложение, он все-же оставался сидеть на месте и не поднимался.
Поделиться3723-05-2008 22:08:59
Послышался лёгкий смешок со стороны девушки.
Айко открыла глаза и посмотрела на Акиру, улыбаясь.
- Я ем мало. Очень мало.
«Ты даже представить себе не можешь, на сколько мало.»
- Мы можем пойти куда угодно. Мне здесь делать уже нечего.
Отодвинувшись чуть подальше от парня, девушка поставила сначала одну ногу ступнё на землю, и опираясь лишь на одну ногу поднялась.
- Ты хочешь есть? Идём в какое-нибудь кафе, - хмыкнула.
Поделиться3824-05-2008 18:15:20
Габриел несся со всех ног, ему было плевать на то, что его одежда была вся в грязи из-за того, что он уже упал раз тридцать, и на то, что на лице были царапины от острых веток деревьев. В его голове, не было места даже для простых мыслей, голоса душ, просто разрывали голову.
Заткнитесь, Заткнитесь! кричал Габриел, говоря сам с собой. Естественно юноша не заметил и влюбленную парочку, которая не смотря на плохую погоду гуляла по горам. В итоге он просто упал лицом в сырую и грязную траву, по лицу текли слезы и он стал буквально рвать все вокруг. Сначала это была проста трава, кусочки земли, которые Габриел смог оторвать. Но затем его руки стали рвать воздух, точнее материю пространства. Дыра росла, а из нее светил яркий розовый луч, устремляющийся в небо. Сделав достаточно широкий проход, Габриел просто заполз в него и исчез с поля зрения, скрывшись в ином плане. Но портал не затянулся, так и оставив огромный столб красного цвета, как маяк указывющий путь к порталу.
=====> Мир снов
Поделиться3924-05-2008 23:44:27
Поднявшись вслед за девушкой, Акира потянулся руками к небу, и в этот момент можно было услышать, как хрустнули его позвонки на спине. С широкой улыбкой он снова посмотрел на Айко и голосом, полным чуть ли не счастья, произнес
- Ну, не то, чтобы поесть. Просто посидеть где-нибудь, где тихо, мирно и цивильно. Кстати, одно такое местечко я знаю, вот. -
Сделав шаг назад, наклонившись и выставив обе руки в жесте, указывающем направление, он снова обратился к девушке (поза у него была сейчас такая, будто бы он приглашал Химе на танец)
- Мадмуаезель, не согласитесь ли составить мне компанию? -
Собственно после этого он выпрямился и сделал несколько шагов в ту сторону, в которую указал, притом, опять же, спиной.
--> Кафе "Звезда"
Поделиться4024-05-2008 23:49:03
Девушка улыбнулась на его слова и последовала за ним.
За минуту до этого мимо них пронёсся какой-то парень, Айко этому не уделила много внимания, но когда неподалёку загорелся яркий свет, Химе взглянула в ту сторону.
«Странно…»
Она стояла примерно минуту так, а после последовала за Акирой, идя чуть позади и не спеша.
--> Кафе "Звезда"
Поделиться4111-06-2008 20:07:03
Рийо наконец оказался в горах, где был открыт портал в паралельный мир - план снов и кошмаров. Лорд никогда там не был, но когда он искал способы уничтожить человечество и мир смертных Ода много узнал об этом странном мире.
"Все самые ужасные кошмары и порождения наших снов обитают в этом мире. Безобидные, когда спишь, они могут убить там, потому как сила их невероятна..." Конечно Рийо был Арранкаром и видел многое в своей жизни, потому ужастики его не могли оттолкнуть, но встреча с сильным противником могла привести к гибели лорда. Но оставлять надежду все таки узнать, что произошло с Хокигоу и памятью жителей Каракуры, Ода вовсе не собирался.
Взглянув на Каракуру, где вдали Рийо мог расмотреть свою башню, он мысленно попрощался с Май и Инарой - своими союзниками в прошлом и смело вступил в красное пламя энергии, переместившее его в паралельный план.
====> Мир снов и кошмаров
Поделиться4212-06-2008 21:16:36
<------------- Улицы
Виктория безошибочно шла к тому месту, гдк ангел открыл портал. Словно она шла по четкому следу.
Ее взору предстал столб красного света, устремленного высоко в небо.
Что это? Какой-то проход?
Девушка некоторое время посомневалась.
Я должна найти Габриела. К тому же что, если ему нужна помощь? Вдруг у него опять эти голоса в голове?
Слегка помедлив, вампиресса шагнула в проход.
-------------> Мир снов и кошмаров
Поделиться4314-06-2008 20:54:27
------> Заброшенная сторожевая башня
Джикс проследил за Викторией до конца, однако, даже не попытался остановить ее, хотя сознавал, что девушка, возможно, отправляется на верную смерть. Он подошел ближе и заглянул в красный портал, в котором скрылась Виктория, но не сумел разглядеть там ничего.
Впрочем, судьба вампирессы мало его заботила: во ремя погони он уловил слабый запах огнеметного топлива. Что-что, а эту прелесть он зна как свои пять пальцев, ведь он первым создавал прототипы убийц на основе огнеметного топлива различных марок. Он, не теряя времени, отправился в район, где учуял запах.
------> Ночной клуб "Девятые врата"
Поделиться4426-06-2008 16:35:37
======) Улочки.
Демонолог пришел к горам, его удивил портал который находился там, точнее не сам портал, а то что он находился здесь. Что за... Не удивительно что проснулся после стольких лет, я уверен это может быть причиной того что я пробудился. Казуо еще не пришол, прийдется ждать... Аншел начал осматривать портал, ходить кругами ожидая Казуо. Наконец демон пришел к горам. Г..господин, что это... такое черт подери? Демонолог повернулся к демону и сказал: Похоже портал в паралельный мир. А ты что не видиш? Казуо промолчал, а за тем спросил: Мы направимся туда? Конечно, или ты создираешся оставаться тут и ломать голову что деалать? Идем. Аншел зашел в портал, немного подождав Казуо направился за ним.
======) Коварная равнина.
Поделиться4528-06-2008 15:33:46
<----------- Кладбище
Демонесса появилась рядом с порталом. А с ней рядом упал на землю, веренее просто выпал из разрыва в пространстве, бессознательный Ичиго.
Демонесса закрыла глаза и втянула ноздрями воздух. Хищная улыбка озарила ее лицо, и демонесса открыла глаза.
Совсем близко. Эта сила..... Невероятная мощь... - прошептала она в предвкушении. - Совсем скоро вся эта сила будет моей. И тогда богам придется потесниться.
Демонесса перевела взгляд на лежащего на земле рыжего шинигами. - А ты, мой дорогой сейчас станешь частью моей коллекции. - Аирис присела на корточки рядом с парнем и каснулась рукой его щеки, почувствовав, как энергия пульсирует под его кожей.
Поделиться4628-06-2008 15:40:31
- Аирис! Оставь его впокое! Крикнул юноша появившись на склоне горы не далеко от Аирис. Лицо его было серьёзно, по катане бегали многочисленные искры. Кацуширо прекрастно понимал что уж на этот раз бой будет именно с Аирис, отступать некуда, на кону жизнь друга...
- Ищи себе силу в другом месте! Хотя тон самурая был и повышен внутри он был абсолютно спокоен.
Отредактировано Кацуширо (28-06-2008 16:44:05)
Поделиться4728-06-2008 17:00:23
Демонесса медленно обернулась и встала на ноги. При этом глаз ее зло сверкнул.
- Опять ты, мальчишка. Не смей вставать у меня на дороге.
За считанные секунды тело Аирис покрылось броней.
- Я хотела еще немного с тобой поиграть, но ты стал действовать мне на нервы. Поэтому я так же просто высосу твою силу.
Девушка начертила в воздухе какой-то знак и в следующую секунду выбрасила вперед эту же самую руку. Четыре ножа полетели на встречу Кацуширо.
Сама же Аирис быстро отскочила в сторону и вперед к самураю, чтобы атаковать того сбоку.
Поделиться4828-06-2008 17:05:47
Демонесса начала атаку сразу с двух сторон, отходить в сторону было довольно глупо ибо следующая атака не заставила бы себя ждать, контратаковать сразу войдя в конатный бой тоже не вариант пока хотябы примерное представление сил противнка остаётся тайной. Самурай совершил резкий прыжок вверх и назад и атаковал высвободив накопленную энергию целясь прямо перед айрис, т.е. в то место где она окажется на момент удара.
Поделиться4928-06-2008 17:10:59
Жуткие отчаянные стоны донеслись до демонессы и самурая. Это были душераздирающие звуки, ни один человек был не в состоянии издать ничего подобного. Скорее это походило на скулёж собаки. Если быть совсем точным, то звуки напоминали на скулеж огромной демонической человекоголовой собаки , которую в извращенной форме насилуют демонические щупальца. Собственно это и был скулеж огромной демонической человекоголовой собаки , которую в извращенной форме насиловали демонические щупальца. Стоны сопровождались адским хохотом И-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!! Всё это доносило горное эхо. И смеющийся и его несчастная жертва совершенно точно находились здесь же в горах, но только далеко к востоку от Аирис и Кацуширо.
Поделиться5028-06-2008 17:16:11
--------> Улочки
Айзен появился на толстой ветке одного из деревьев. Ммм... Демонесса и человек, схватка... Забавно, вот только должен признать что у человека не так то уж и много шансов на победу, у демона сил на порядок больше, хотя один точный и сильный удар может переломить ход битвы... Может стоит вмешаться в конце боя и забрать обе души когда они будут на пределе?... А хотя, думаю пока лучше найти себе союзников, этот демон может быть мне полезен если не будет слишком упрям. Посмотрим что будет дальше... Устроившись по удобнее Сосуке улыбаясь наблюдал за боем.
Отредактировано Айзен Соуске (28-06-2008 17:18:10)
Поделиться5128-06-2008 17:19:53
Демонесса в последнюю секунду поняла что собирается сделать Кацуширо и просто решила, что увернуться на скорости хоть и сложно, но хоть как-то возможно. Ведь остановиться она все равно не успеет. Аирис не сбавляя скорости совершила прыжок в сторону, перевернувшись в воздухе и оттолкнувшись руками от земли приземлилась на обе ноги. Как только ее ноги каснулись земли, Аирис взмахнула рукой и очертила в воздухе еще один символ. Он тут же преобразовался в длинную тяжелую цепь, один конец которой тут же полетел к самураю, чтобы обмататься вокруг ног парня, а второй Аирис сжимала в руках, с целью рвануть потом цепь на себя и спустить Каца на землю.
Поделиться5228-06-2008 17:27:08
Когда Кацуширо атаковали с земли в голове на мгновения всплыли воспоминия недавней драки с Пустым: В ходе этой драки самурай оказался в аналогичном положении (находился в воздухе и был атакован с земли) увернуться естественно не представлялось возможным, почти... Юноша использовал Тенчу (аналогично Сенчу - контролю молнии, только контролируя стихию огня), высвободив поток огня в сторону от себя, в результате под действием силы тяги 9вспоминаем реактивные двигатели) его просто отнесло в противоположную сторону). Вовремя же я вспомнил... Кацуширо действовал точно так же и ушёл от цепи Аирис приземлившись на ветку дерева, затем снова пропустил по катане ток дабы воссоздать электрическое поле вокруг себя и предвидить атаки со всех сторон, после чего стал ожидать действий демона, нужно было как можно больше узнать о её силе.
Поделиться5328-06-2008 17:49:20
Цепь не достигла цели и Аирис отдернув руку просто заставила цепь рассеяться черным дымом. Она посмотрела на Кацуширо, сидевшего на дереве.
- Хмм... Может так и будешь сидеть и не двигаться, чтобы облегчить мне задачу? - Девушка стояла, выпрямившись во весь рост, заведя руку за спину. Спустя мгновение в ее ладони из символа появился огненный шар.- Так будет проще нам обоим... - Аирис швырнула фаерболл прямо в дерево, на котором сидел противник. Тем временем в ее второй руке появился метательный кинжал. Стоит Кацуширо отпрыгнуть в сторону и этот кинжал незамедлительно полетит в его сторону.
Поделиться5428-06-2008 17:59:05
Фаирболл успешно попал в дерево и то начало падать, вот только падать оно начало именно на Аирис повинуясь законам физики (попробуйе ткнуть пальцем в тонкую хворостинку и её верхушка начнёт падать в ту сторону откуда был нанесён удар). Самурай сделал сальто назад и сбежал по падающему дереву вниз (в этотм момент на линии атаке между Аирис и Кацуширо находилось дерево, которое в скором времени достигнет земли, Ичиго оно тоже заденет, но лишь накрыв листьями и ветками).
оос: Аирис, переходи на контактный бой, дальними атаками не достанешь.
Отредактировано Кацуширо (28-06-2008 18:02:34)
Поделиться5528-06-2008 18:07:08
Девушка ловко и быстро сделала сальто в бок, таким образом просто уворачиваясь от падающего дерева. Она метнула кинжал в сторону противника как только она встала на землю. Нож врятли бы попал в цель однако брошеный за ним следом еще один фаерболл уже имел больше шансов угодить в прыткого парнишку, вернее ему под ноги. Эта игра начала раздражать демонессу.
Поделиться5628-06-2008 18:09:30
А парнишка совсем не плох, ему совершенно не мешает тот факт что уровень его силы будет поменьше. Хороший тактик, заставляет расходовать силы своего противника, а сам просто уходит от ударов практически не тратя энергии. Может я ошибался на счёт исхода боя?... Но всё же лучше бы победил демон, мне нужно с ней поговорить...
Поделиться5728-06-2008 18:15:09
Хм, она хочет воспользоваться тем что моё внимание будет приковану к ножу и я не замечу фаирбол летящий срзу за ним? Не выйдет... Хоть глаза говорят одно, но чувствуя изменения в поле вокруг меня я прихожу совсем к иным выводам... Боец на дальнии дестанции из неё никакой, посмотрим как покажет себя в контактном поединке... Кацуширо просто прыгнул вперёд проскочив и кинжал и огненный шар и стремительно направился в сторону Аирис, доведя свою катану до абсолютной остроты он нанёс резкий дуговой удар в грудь демонессы попутно высвобождая часть энергии молнии вокруг противника чтобы предотвратить попытку увернуться от удара.
Отредактировано Кацуширо (28-06-2008 18:16:14)
Поделиться5828-06-2008 18:33:54
Демонесса почувствовала силу, возникающую вокруг нее. - Силовое поле?
- Ну хватит игр в кошки-мышки. – раздраженно прошипела она.
Аирис поставила блок рукой, покрытой металлом и торчащими из нее длинными острыми шипами. Катана врезалась в руку девушки и из-под лезвия все же показалась кровь.
Черт….
В тот самый момент, когда удар катаной достиг цели, шипы, торчащие из этой же руки странным образом деформировались и обматались вокруг катаны самурая, не давая извлеч оружие.
Попался….
Демонесса выкинула вперед другую руку, чтобы схватить Кацуширо за горло.
Сейчас Аирис было не до незнакомца, силу которого почувствовал глаз дракона.
Поделиться5928-06-2008 18:42:21
Чёрт... Хотя возможно так даже лучше, в конце концов метал превосходно проводит электричество... Кацуширо перехватил левой рукой руку Айрис рвущeюся к его горлу, а так же одновременно с этим он стал высвобождать оставшуюся энергию катаны тут же восполняя её вновь, а так как меч был прочно зафиксирован на броне демонессы, а броня покрывала всё тело, то разрущающий электрический заряд проходил по её телу, но так же и по телу Кацуширо ведь он держал её за руку... Воля самурая была словно из стали, а боевух дух высок он и не думал её отпускать, хотя сам тоже получал повреждения, но меньшие, так как тело человека проводит электричество куда хуже стали...
Отредактировано Кацуширо (28-06-2008 18:43:44)
Поделиться6028-06-2008 18:52:24
Острая боль пронзила тело демонессы, однако на лице ее играла усмешка.
- Давай, покажи мне всю свою силу, красавчик. - сопротивляясь боли от электричества прошептала она. Того, что Кацуширо держал ее за руку было предостаточно. Аирис начала высасывать силу из противника через его кожу. Теперь энергия Кацуширо становилась ее энергией. По мере того, как силы уходили из тела самурая, заряд электричества слабел.