Обычный готического вида храм, стоящий на окрайне парка. Католический.
Храм Св. Магдалены
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210-05-2008 17:48:18
В храме никого не было, лишь тихо подвывал сквозняк. Хотя нет, на одной из боковых скамей храма лежала девушка в чёрных одеждах, она была без сознания. От резкого порыва ветра, слегка звякнул один из храмовых колоколов на башне.
Глаза девушки от этого звука раскрылись и она увидела далёкий свод потолка храма.
"Что я?" - промелькнуло у неё в голове. - "Где я?"
Она медленно приподнялась и осмотрелась.
"Что это за место?" - чуть напрягшись и пытаясь вспомнить хоть что то, голову Инары взорвала вспышка боли.
- Ааааррррь... - раздался её резкий крик по храму. Схватившись за голову и немного утихомирив боль, она попыталась встать. Всё тело ныло от непонятной боли и поотому она делала это очень долго. Медленно, превозмогая боль, Ин прошла к выходу из храма.
"Куда я иду?" - подумала она и вышла из храма в парк.
------>> Парк
Поделиться323-05-2008 23:44:57
---->> Парк
Миядзава забежала в храм. На улице крапал дождик, поэтому, почти высохшая девушка, опять намокла.
-Надеюсь, здесь меня не найдут. - Она прошла в глубь храма, подошла к скамейкам и села. Послышались звуки органа. Урчащие звуки труб, наполнили весь храм. Миядзава закрыла глаза. Перед глазами мелькали события, произошедшие с ней после того, как она вынырнула из воды.
Внезапно она увидела мальчика-ангела Габриэла. потом портал, яркий свет, перед Миядзавой проносились несвязные видения.
.........................
Миядзава открыла глаза. Орган уже не играл. Девушка вышла на улицу и обнаружила, что уже вечер, к тому же лил ливень и был сильный ливень.
- Ксо, - и как же теперь домой идти? - Миядзава выбежала на улицу и направилась куда глаза глядят.
----->> Улочки
Отредактировано Miyadzawa Miyakki (28-05-2008 13:56:39)