А ты забавный. - улыбнулась девушка, отпив немного рому из стакана.
- Скорее и то и другое. - ответила она на вопрос. - К тому же, часто владелец необычного оружия сам весьма не обычен. - подвела она итог.
Демонесса четко чувствовала силу текущую по венам молодого человека. Ты отлично подходишь.
Кафе "Звезда"
Сообщений 91 страница 120 из 174
Поделиться9123-06-2008 18:18:00
Поделиться9223-06-2008 18:20:59
Этот сладкий момент прошел. Появились незванные гости. Хичиго оторвался от поцелуя. Он краем глаза посмотрел на махавшего парня, который сел в углу на против.
А это еще кто...он знает Иноэ?
Хичиго стал серьезным. Улыбка пропала. Но еще больше его в сбесило, что появилась ему уже знакомая личность.
Неужели они все именно сейчас решили сюда прийти...
Хичиго был зол. Аирис прошла в кафе. Он сразу ее почувствовал, как только она подходила. Аирис села с тем парнем. Хичиго сделал вид, что не замечает их в упор, это ему удавалось хорошо. Он протянул Иноэ то, что она заказала, а ему как не странно принесли сладкого красного вина. Он налил себе в фужер и стал отпивать потихоньку, стараясь не видеть незнакомца и Аирис. Он продолжал любоваться Иноэ.
Неужели мне все объявили войну...?
В голове у Хичиго вертелись разные мысли, но он пытался улыбаться своей улыбкой, не пугая Иноэ мрачным взглядом.
Отредактировано Hichi (23-06-2008 18:22:27)
Поделиться9323-06-2008 18:26:02
- Согласен в этом с вами.
- Можно поинтересоваться... Что вы делайте в этом странном городишке, нравиться ли тут? Чай в стакане Кацуширо закончился, он подозвал официанта.
- Мне пожалуйста ещё чаю, ммм и пару каких-нибудь конфеток - люблю сладкое. А даме...
- Желаете чего-нибудь? Обратился самурай к своей новой знакомой.
Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 18:26:22)
Поделиться9423-06-2008 18:36:22
Нет спасибо. - улыбнулась девушка и кивнула на свой стакан. - у меня еще есть.
А эта девушка с Хичиго, тоже необычная явно. Пожалуй стоит ее запомнить.
- Знаешь, это довольно интересный город, но вот только появилась я здесь с уже определенной целью. У меня здесь клуб свой. Как только я закончу все свои дела, я вернусь домой. - рассказывала Аирис так, словно речь шла о самом рядовом деле, каких полно у местных жителей. - Хотя здесь я встретила уже немало весьма и весьма интересных личностей.
Девушка продолжала с интересом рассматривать Кацуширо.
Поделиться9523-06-2008 18:42:18
Официант удалился и тут же вернулся с чашечкой чая и с маленькой тарелочкой на которой лежала гора различных конфет.
- Это верно, необычных людей сдесь навалом... Юноша мимолётно вспомнил всех своих друзей в Каракуре - обычных жителей среди них не было.
- А вы сами часом не являетесь ли тоже необычным... человеком? И я имею ввиду не стиль одежды, личные качества и т.д. В голосе парня явно проскакивала нотка интереса, взгляд изменился на хитрый, слегка жгучий, возбуждённый.
Поделиться9623-06-2008 18:49:09
Аирис улыбнулась в ответ. По ее улыбке было точно понятно, что парень попал в точку.
- Что ж. Есть такое, признаю. Я достаточно отличаюсь от остальных местных жителей. - сказала она так, словно это само собою разумеющееся и очевидное. Как будто тут вообще можно сомневаться.
Демонесса вдохнула носом воздух. Запах просто сводил с ума. Однако она не собиралась ничего предпринимать на глазах у остальных. Пока...
Поделиться9723-06-2008 18:56:15
- Интересно, очень... Не поделитесь ли этой тайной? Или она слишком сокровенна? Хотя если бы это было так, то врятли бы вы признали мои слова. Закинув конфетку в рот Кацуширо отпил немного чаю.
Действительно очень интересная особа. Но почему то у меня такое ощущение что она возможно попросит уедениться, дабы раскрыть свою тайну или просто удалиться сказав перед этим где её искать. Интересно, окажусь ли я снова прав?
Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 19:03:06)
Поделиться9823-06-2008 19:03:03
Девушка невинно улыбнулась.
Ну ты же понимаешь сам прекрасно, что при таком скоплении народу я не могу раскрыть тебе свой секрет.
Хотя я бы с большим удовольствием показала тебе что, да как. - демонесса сделала еще один глоток рома. - Если конечно тебе действительно интересно.
Поделиться9923-06-2008 19:09:28
Похоже всё таки прав.
- Вы даже не поверите насколько мне это интересно... Юноша облакатился на стол, положив подбородок на правую руку, теперь же на готове была его левая рука - хоть и локоть был на столе но кисть свисала над катаной..
- Но чем же я вызвал ваше желание открыться передо мной, вы мне доверяете? Взгляд самурая был в некой степени игривым, как и его улыбка.
Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 19:11:07)
Поделиться10023-06-2008 19:14:25
Скажем так, ты вызвал у меня доверие с первого взгляда. - демонесса наклонилась поближе к парню. - К тому же не думаю, что ты обидишь беззащитную девушку.
Аирис подняла одну бровь и вопросительно посмотрела Кацуширо в глаза.
Поделиться10123-06-2008 19:20:04
Иноэ немного обиженно надула губки когда Хичиго по непонятной пока ей причине отстранился от нее и принялся за красное вино. Она пододвинула чашку с чаем и немного отпила.
Что-то случилось? - как бы невзначай спросила Орихимэ. Тут она заметила Кацуширо и едва не помахала ему, но вовремя опомнилась, решив ему не мешать. Она вздохнула, устало откинувшись на спинку стула и прикрывая глаза.
Поделиться10223-06-2008 19:20:54
- Плохо, нельзя так рано проявлять доверие к людям. на мгновение лицо самурая стало серьёзным. но потом опять приняло прежднее выражение.
- Если меня или моих близких не трогают - я тоже никого не трогую. Да и на счёт безобидной... Не тянете вы на безобидну красотку... На кростку - да, ещё как, а вот на безобидную - что-то мне подсказывает что это не совсем так... Хотя возможно это всего лишь игра моего воображения. Чего ещё в конце концов ожидать от парня рука которого всё время на рукояти катаны? На последней фразе Кацуширо слегка усмехнулся над собой.
Поделиться10323-06-2008 19:26:07
Аири даже не поменялась в лице.
- Неужели я действительно кажусь таковой? - она откинулась на спинку сидения и встряхнула каштановыми локонами. - Наверное женщина, которая привыкла получать то что хочет никогда не может казаться беззащитной. - глубоко вздохнув произнесла она словно бы разочарованно. - Я разве вызываю опасение?
Молодец, мальчик. Правильно опасаешься.
Поделиться10423-06-2008 19:30:21
Хичиго посмотрел на вино, которое было в его фужере. Потом он посмотрел на Иноэ
Иноэ, мне это не приятно говорить, но может пойдем отсюда?-сказал тихо Хичиго, склонившись к ее уху.
Он взял ее за руку и поставил бокал.
Ничего не случилось..просто я не особо люблю людные места..а здесь стало очень людно в последнее пол часа.
Он улыбнулся Иноэ и краем глаза взглянул на Парня и рядом сидящую Аирис.
Только попробуйте проследовать за нами...
Подумал Хичиго.
Ну что? ты как согласна?
Он поцеловал ее руку.
Если хочешь я могу проводить тебя домой?
Хичиго склонился перед девушкой, спрятав лицо.
Поделиться10523-06-2008 19:34:11
- Ну что вы, нет. Просто я всеголишь недоверчив, дело во мне - не в вас. Кацуширо тоже откинулся и допил свой чай.
- Не переживайте по этому поводу... Хотя я солгу сказав что не чувствую в вас некой силы... К сожалению я не чувствителен к подобным вещам и не могу определить тип и количество, но определить её наличие я в состоянии. Так как чай закончился и другие действия руками непредпологались Кацуширо взял катану в правую руку и положил к себе на колени.
- Помнится недавно вы упоминали свой дом. Можно ли узнать ваше прошлое?
Поделиться10623-06-2008 19:42:09
Аирис заметила, как покасился на них Хичиго что вызвало улыбку на ее лице.
Боится что я помешаю ему затащить ее в постель или думает, что я здесь из-за него? Какой самонадеянный.
- Не думаю, что это очень интересно. - ответила демонесса Кацуширо. - Самое обычное детство и самая обычная жизнь. Выбиться в верха общества удалось сравнительно недавно.
Спросишь как я потеряла глаз?
Поделиться10723-06-2008 19:46:46
- Жаль, я надеялся услышать интересную историю успешной женщины. Юноша хотел было спросить про повязку на её лице, но передмал, т.к. понимал что на подобные темы люди разговаривают довольно не охотно.
- Можно ли тогда хотябы услышать как вы пробились на верха? Это под силу далеко не каждому и думаю это не столь обычно... На мгновение самурай задумался.
- Хотя прошу простить меня за такую настойчивость и любопытство, можете просто упустить этот вопрос извиду и задать свой.
Поделиться10823-06-2008 19:52:35
Ничего страшного. - промурлыкала девушка. - Просто оказалось, что я получила по праву то что должно было быть моим. Некое наследство так сказать. И дела пошли в гору. Но для этого пришлось не мало потрудиться.
Как только народу здесь поубавиться, я тебе покажу в чем моя особенность... - глаз девшки сверкнул.
- Теперь твоя очередь приоткрыть завесу, скрывающую твое прошлое. - Аирис улыбнулась парню.
Поделиться10923-06-2008 19:59:47
- В моём прошлом тоже нет ничего собенного, первое место в моей жизни занимает война, сражения. Побывав на одном я продолжаю свой путь стремительно ища новых войн. Наверное у вас напрашивается вопрос: Чем меня привлекают войны? Отвечу сразу что в них я просто чувствую себя в своей тарелке, это мой жизненный путь - путь меча. И сюда я попал лишь в поисках новой войны. Я не расчитывал здесь оставаться и пару дней, но этот городок привлёк меня... Такова моя жизнь...
- Вот собственно и есть прошлое. Не слишком интересно, да? Улыбка спала с лица парня, тон был слегка напряжённый. Кацуширо вспомнил битву за одну деревеньку, где из 7 самураев противовстоявших вражескому натиску в живых остались лишь 3... В глазах самурая на данный момент была пустота.
Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 20:00:50)
Поделиться11023-06-2008 20:08:42
Душевная боль....
Она такая сладкая. Прекрасное ощущение. - демонесса наслаждалась.
Тебе сложно вспоминать о чем-то? - словно с сочувствием произнесла девушка и наклонилась через стол к парню. - Не хочешь рассказать об этом? - Видеть, как парню тяжело было невероятно приятно, однако у Аирис был такой вид, словно она просто хочет чтобы с ней поделились наболевшим.
Поделиться11123-06-2008 20:16:11
- Тяжело? Не в коем случае. Воспоминания о друзьях не могут тяготить, даже если они грустные... Кацуширо откинул голову назад и посмотрел в потолок.
- Не так давно была война за небольшую деревушку... Мы выступили на её защите, нас было 7 человек, 7 самураев... Против нас сражалась армия механических "людей", там были всякие от человеческого размера, до размера привышающий человека в несколько сотен раз... Был очень жестокий бой, 3 самураев отадли жизнь спасая нас от гибели, одного я убил сам спасая другого, не специально... Я взял автоматический автомат и дал очеред по врагу который собирался убить сенсея со спины... Но я и понятие не имел что за ним стоял Кьюзо. Пули прошли насквозь и его так же смертельно ранило. Битву это в конце концов мы выйграли, но цена была велика.... Самурай вновь посмотрел на девушку, но уже вновь улыбаясь.
- Желаешь узнать ещё что-либо?
Поделиться11223-06-2008 20:26:10
- Какая трогательная история. Наверное это ужасно потерять друзей.
Демонесса решила, что разговоров уже достаточно. Пора бы уже взять у парня то, что ей нужно.
- У меня остался только один вопрос. Не желаешь ли прогуляться?
Аирис опять улыбнулась.
Поделиться11323-06-2008 20:30:21
Не в этот раз, я не должен упускать Иноэ извиду пока не появится Ичиго... Где же ты носишься...
- Прости, но не сейчас. У меня ещё дела в этом кафе. Юноша посмотрел в сторону, а потом сново демонессу.
- Я так понимаю тебе здесь стало скучно или же ты просто ищешь уединения?
Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 20:31:05)
Поделиться11423-06-2008 20:40:02
Девушка хихикнула.
- Кого-то ждешь значит? Видишь ли, тот парень с девушкой. - демонесса сделала еще один глоток из стакана. - В общем так случилось, что мы знакомы. И сейчас судя по всему у него явно что-то с этой девушкой. Но он посмотрел на меня так, словно одним своим присутствием я могу помешать и все испортить. - Аирис пожала плечами. - Хотя может я просто не имею права здесь находиться?
Аирис замолчала и продолжила через пару сикунд. - Ну и скуку конечно же я тоже не люблю.
Поделиться11523-06-2008 20:46:48
- Хм... Не думаю что девушку твоего характера и амбиций волновали планы какого-то знакомого, причём наверняка мало знакомого человека, т.к. вы с ним даже не поздаровались да и приветливых взглядов в сторону друг друга я не заметил. Лжёт касательно своих причин?
- Хотя ты права - действительно жду.
Поделиться11623-06-2008 20:52:12
Ну если тебе здесь не нравится...
Иноэ разочарованно улыбнулась Хичиго.
Он не говорит мне потому что не хочет расстраивать? она вздохнула, но ничего больше не добавила, хотя кажется поняла причину столь резкой перемены в его настроении. Как бы пустой ни пытался это скрыть, она все равно чувствовала некоторую настороженность в его действиях и словах.
Химэ встала со стула, поправила юбку.
Тогда идем взяв его снова за руку шепнула она.
----->> куда-то в город
Поделиться11723-06-2008 20:58:43
- В том то и дело, что не волнуют. - ответила демонесса.
Девушка наклонилась вперед через стол и вытянув руку, каснулась ладонью щеки Кацуширо. В ту же секунду через кожу сила самурая начала перетекать в тело Аирис. Глаз дракона забирал его энергию. Если бы демонесса захотела, то вся сила перешла бы ей за весьма и весьма короткое время.
Хичиго и Иное вышли из кафе.
Аирис тихо сказала собеседнику.
- Извини, но скучать - выше моих сил. Мы еще встретимся. - ее глаз сверкнул и подмигнув самураю девушка убрала руку, прервав тем самым поток силы, и встав из-за стола направилась к выходу.
-----------> Улицы
Поделиться11823-06-2008 20:58:44
Хичиго был рад, что Иноэ не стала его распрашивать почему? куда? зачем? Просто так надо было. Он не хотел впутывать ее в стычки с врагами, которых она не знает и которые могут ей навредить. Для Хичиго стала задача защищать девушку. Иноэ взяла его за руку. Хичиго оставил деньги на столе и шол за Иноэ, держа ее руку.
Поделиться11923-06-2008 21:01:58
Чтож теперь всё ясно... Думал Кацуширо с улыбкой на лице, может возникнуть вопрос почему на лице его появилась улыбка? Ответ довольно прост, он узнал то что ему было нужно - способность этой девушки, разумеется это не все её козыри, но хотя бы этому Кацуширо мог противостоять. Похоже чтобы выпить силу ей необходим телестны контакт... Но тогда если это повториться просто пропущу через неё хорошую дозу электричества... К сожалению я могу выпускать его без такого проводника как катана на очень короткие расстояния, но тут будет полный контакт, значит этого вполне достаточно... Сконцентрировавшись на кулоне он восполнил только что потеряные силы. Раз Иноэ уходит, то и мне пора... Расплатившись за свой заказ Кацуширо направился в след за Иноэ.
-------> Туда же куда и Иноэ...
Отредактировано Кацуширо (23-06-2008 21:44:33)
Поделиться12024-06-2008 04:32:05
<-----дом Кацуширо
Через некоторое время после звонка Кацуширо, Ичиго был возле кафе "Звезда".
Значит они здесь...Ладно вперед...-подумал Ичиго, осматривая кафе снаружи, после чего зашел внутрь.
Через секунду вайзард оказался внутри, он оглядел все столики, все углы кафе, но никого не нашел, даже Кацуширо.
Мгновение спустя Ичиго вышел из кафе.
Черт...я опоздал...где же ты, Иноэ?...-подумал Ичиго, выходя из кафе,после чего опустил голову и задумался,-Точно!Попробую повторить тот трюк!-с этими словами Ичиго резко поднял голову, и закрыл глаза.
Вокруг Ичиго появилось множество белых ленточек, это были духовные нити, рейраку.После долгих минут поиска, Ичиго схватил одну из сотен нитей,-Точно!Это нить Иноэ!-вскрикнул Ичиго, и направился по направлению нити...
---->За Иноэ.