Маленькое и тихое кафе... Приятно посидеть в одиночестве, да и ДЕШЕВО=)
Владелец приятный и добрый старик...
Кафе работает с 8.00 до 2 ночи
Кафе "Звезда"
Сообщений 1 страница 30 из 174
Поделиться109-05-2008 13:23:17
Поделиться210-05-2008 23:08:59
Ода вошел и оглядел пустующее кафе, не задумываясь он прошел подальше и сел за один из столиков. Официантка быстро подлетела к нему, даже кажется узнала в нем учителя Истории и спросила, чего желает посетитель. Рийо заказал себе кофе. Дожидаясь заказа он расматривал старое кафе и вспоминал... Здесь, давным давно, он впервые попробывал мороженое с Май, это были прекрасные часы его долгой жизни. А сейчас нет никого, больше нет Май... Нет...
Поделиться310-05-2008 23:14:24
<------------ Квартирка Виктории
Вика зашла в кафе и в надежде осмотрелась по сторонам. почему в надежде? Она и сама толком не знала. Но почему-то сердце сжалось в комок, словно она не нашла того, что искала. Однако за одним из столиков она заметила знакомое лицо. Помнила она этого человека смутно, однако она узнала в нем учителя истории. Виктория подошла к его столику немного нерешительно.
- Господин Рийо? - тихо сказала она, в надежде на то, что правильно назвала его имя. - Вы тут один? Я не помешаю? - девушка немного смущенно улыбнулась. При этом слегка показались ее клыки.
Поделиться410-05-2008 23:20:01
Голос Вики вывел Оду из непонятного ступора, правда поверг в такой шок, что он чуть не упал со стула, а его рука юркнулась под плащ и обхватила рукоять меча. "Что с ней? Я же ясно помню как проткнул ее клинком насквозь, чего она ко мне подошла?" Решив не поднимать шум прямо в кафе, Лорд задумал просто выманить Вику если та станет ему угрожать и порубить на мелкие кусочки.
-Садитесь, Виктория, Ода похвалил себя за то, что смог вспомнить учительницу Вы что-то хотели?
Поделиться510-05-2008 23:28:49
Девушка села напротив.
- Нууу... Вообще-то.... - замялась она. - Я просто зашла и увидела вас. Мне показалось что вам немного одиноко здесь и я полдумала... Ну, что может составлю вам компанию. - девушка опять смущенно улыбнулась.
А может просто это мне одиноко?
- Если вы не против, я посижу с вами?
Поделиться610-05-2008 23:32:38
Ода совершенно не понял происходящего, У нее амнезия? Или она просто стала духом, потеряв всю памятЬ!? Черт возьми что такое? не найдя ответа Рийо напрягся еще сильнее, но катану все таки отпустил.
-Вы правы, мне немного одиноко, сказал лорд и даже непроизвольно грустно улыбнулся Вспомнил об одном человеке... Так что я буду рад поговорить с вами.. А заодно узнать подробно, что с тобой случилось! мысленно добавил Ода.
Поделиться710-05-2008 23:40:40
Виктория аж просияла. Человеческое общение - как раз то, что было ей сейчас необходимо.
Почему у меня ощущение, что мы с ним похожи?
- Знаете, мы когда с ребятами в лес ходили, на реку. На нас напал огромный такой монстр. - начила она воодушевившись. - Но что-то я не очень хорошо это помню. Странно, ведь только сегодня это было. - девушка пожала плечами. - Я такая рассеяная. - хихикнула она. - Но кажется мы победили, что не может не радовать.
Вика аж вся расплывалась в улыбке.
Поделиться810-05-2008 23:44:23
Уже что-то, она думает они только сегодня сражались с Меносом, интересно... Частичная Амнезия... Но Ода сделал удивленное лицо, стараясь не пугать Вику тем, что с того момента прошел не один день.
-Что вы говорите Виктория, ну вы же знаете, как я отношусь ко всем этим монстрам и паранормалиям... с улыбкой проиизнес Лорд и сделал глоток кофе.
-Когда вы вошли... начал говорить Ода, мне показалось, вы чем то растроены... Скажите, мне показалось?
Поделиться910-05-2008 23:50:28
Виктория как-то погрустнела, услышав слова Оды.
- Ну... Я... - начала она опустив глаза в стол.
А что я? Буд-то есть из-за чего расстраиваться? Совершенно нет причин. Но почему мне так тоскливо?
Виктория опять посмотрела на собеседника, уже улыбаясь во все свои 32 вампирских зуба.
- Нет нет. что вы? Все прекрасно. Наверное вам показалось. Это все освещение. Да да. Именно оно. - глупо отмазалась она и нервно хихикнула.
Поделиться1010-05-2008 23:56:02
Рийо усмехнулся, услышав это интересное оправдание, затем он вдруг осознал, что говорить с Викой ему как-то и не о чем. В голове промелькнули воспоминания о Май, неудачном высвобождении Хокигоу. Я все потерял, все... на лице Рийо была лишь одна печаль, но мысль сменилась другой, а печаль сменилась яростью это она, она одна из тех, кто был в моей крепости.. Убить, ее нужно убить... Глаза лорда налились кровью, он смотрел на Викторию так, как будто сейчас разорвет ее на части. Но Ода сумел побороть в себе эмоции и вдруг произнес: Не хотите погулять?
Поделиться1111-05-2008 00:01:34
Виктория видела перемену в лице учителя.
- Конечно. Давайте прогуляемся. - кивнула она и улыбнулась. - Пойдемте в парк? Или вы хотите куда-то в другое место сходить? В любом случае свежий водух поможет взбодриться. - Девушка встала из-за стола, оправив юбку.
Поделиться1211-05-2008 00:04:57
-Да парк будет самое то, с улыбкой произнес Ода, подымаясь из-за стола и взглядом наблюдая, как девушка поправляла свою коротенькую юбочку. В парке достаточно тихих мест, где я смогу расправится с ней подумал Лорд.
-Сейчас там тихо и спокойно - самое время для прогулок, все такжже улыбаясь сказал Ода.
====> Парк
Поделиться1311-05-2008 00:07:03
Девушка улыбаясь вышла следом.
И почему же мне не посебе? Все наверное из-за этой крови.
-----------> Парк
Поделиться1418-05-2008 12:34:02
>>>Улочки
Май с Инарой зашли в кафе и осмотрелись. Они двинулись к столику стоящему в углу и сели.
Май расслабленно сидела и рассматривала меню.
Таааак.. я хочу это и вот это.. и еще вот это. Ну и мороженное конечно. Она улыбнулась. После заказа Инары, Май стала ждать свои мисо-суп, рамен и салатик с мороженным.
Отредактировано Maii Kimitsu (18-05-2008 12:34:31)
Поделиться1518-05-2008 13:58:41
----- Улочки -----
Войдя в кафе, девушки прошли к столику в углу и усадились. Ин лениво открыла меню, беглым взглядом осматривая его и ища, чего бы поесть.
Дав сделать заказ Май, Ин следом заказала себе лёгкий салатег и простой прожаренный кусок говядины.
- Как давно я не ела мяса... - мечтательно пробормотала Гончая себе под нос. - Как я вообще давно не ела...
После ухода официанта, Инара оглядела кафе в поисках кого нибудь знакомого. Что в принципе было идиотской затеей т.к. она и себя то не до конца знала.
- Послушай, Май... Ты доверяешь Оде? - не опуская улыбку, Ин задала наводящий вопрос.
Поделиться1618-05-2008 14:20:54
Вопрос Инары застал Май врасплох.
Так я же его почти незнаю.. может это благодоря ему я ничего не помню? Он пока для меня таинственная личность.. Задумчиво ответила она.
Что же было раньше если у него был такой взгляд на меня...
А ты доверяешь?
Поделиться1718-05-2008 14:30:52
Теперь был черёд Инары впадать в ступор.
"А правда, стоит ли доверять ему..." - Гончая помрачнела.
- Не то что бы доверяю... Просто выхода у нас нет. - Ин сама ответила на, ранее заданный ей самой же, вопрос. - То что он мне рассказал обо мне, соответствует тому что я впоследствии увидела в трансе.
"Так, стоп! Что то я много говорю... Хотя Май не выглядит опасной..."
- Я думаю, что нам пока что просто не остаётся выбора, кроме как слепо следовать его советам...
Поделиться1818-05-2008 14:34:38
В трансе? Удивилась Май. И тут же сменила тему:
Я не хочу чтобы мной ктото управлял. У меня есть цель, и я ее выполню. Глаза Май хищно засветились. Если Ода сможет мне помочь, возможно я помогу ему.. но вначале он должен рассказать все что знает обо мне.
Поделиться1918-05-2008 14:54:12
Гончую слегка удивил взгляд Май, но она постаралась не подавать виду.
- Врядли кому захочется, что бы им вертели как пешкой... - от размышлений, девушку оторвал принесённый заказ. - Ну вот и поедим наконец то.
Ин хищно оглядела кусок мяса и отпилив кусочег, отправила его себе в ротег().
- У меня "чавк" пока никаких це "чавк" лей нет. Я "чавк-чавк" просто хочу вернуть себе память, "чаааавк" а там уже посмотрим. - не отрываясь от еды, пробормотала Гончая. Молча доев кусок мяса и закусив его салатом, Инара продолжила:
- А именно сейчас, я хочу проверить свои способности.
"Повелительница нежити..."
- Да. - девушка поставила точку в своих целях на данный момент. - Именно этим я и хочу заняться.
Поделиться2018-05-2008 16:25:53
Ну я думаю, мне еще удасться поговорить с Одой.
Май с удовольствием вдохнула запах принесенной еды.
Итадакимааааас! Улыбнулась она.
Вообще моя нынешняя цель как раз таки в том чтобы вернуть память.. Очень сложно жить незная даже кто ты. В ее глазах на секунду появилась грусть, но Май встряхнулась и снова улыбнувшись, продолжила есть.
Поделиться2120-05-2008 16:41:25
Девушка спокойно выслушала Май, не отрывая глаз от её лица.
"Нет, всё таки где то я её видела..."
- Май, когда ты восстановишь память, твоя жизнь не кончится. Что дальше то будет? - с некоторой иронией, спросила Гончая.
"О себе бы подумать..."
Инара наконец доела салат и покопавшись в карманах, выудила оттуда деньги.
- Я сейчас хочу пойти потренироваться, ты со мной?
Отсчитав нужную суму, Гончая положила оплату за еду на стол. Немного помявшись, Ин повторила свой вопрос. - Ты со мной?
----> Разрушеный храм Тамплиеров
Поделиться2220-05-2008 18:25:54
Вопрос Инары немного разозлил Май.
А кто сказал, что восстановить память - это единственное что мне нужно? Она фыркнула. Просто это первоочередная задача.
О себе бы подумала, я то разберусь..
Май достала деньги, положила к деньгам Инары и встала из-за стола.
Ну пошли.
>>> Разрушеный храм Тамплиеров
Отредактировано Maii Kimitsu (20-05-2008 18:30:22)
Поделиться2324-05-2008 23:50:00
<-- Горы Мотджимото
Открыв дверь в кафе и заглянув внутрь, Норита снова улыбнулся. К счастью, народу сейчас было не очень много, так что столиков свободных было предостаточно. Сделав шаг в само помещение и держа дверь для Химе, Акира подождал, пока она зайдет, и только потом закрыл дверь. Подойдя к Айко, он шепнул ей на ухо
- Давай сядем вон туда -
Указав рукой на столик в углу, рядом с окном, парень, не дожидаясь ответа девушки, прошел к тому самому столику и развернулся к своей спутнице. В голове почему-то сейчас было только одно: "Ииииииихххххаааааааааа!"
Поделиться2424-05-2008 23:59:41
Айко всю дорогу шла молча. Она смотрела вперёд и очень часто её взгляд был прикован к Акире и в голове метались странные мысли, которые сразу же были выброшены из головы.
Когда они подошли к кафе, и парень зашёл внутрь, Химе подняла голову и прочитала название.
«Звезда? Странное название для кафе.»
Увидев, что парень ждёт её, девушка прошла внутрь. Услышав его шёпот, она сначала повернула к нему голову в некоторых непонятках, видимо, её снова это смутило, и после она последовала за ним и села за столик.
Сразу через секунд 20 подошла официантка с двумя меню, положив их на стол, и удалилась. Айко даже не посмотрела на меню.
Поделиться2525-05-2008 00:03:13
Собственно, не одна Айко проглядела это самое меню, потому что на момент, когда она села, Акира уже с улыбкой смотрел на нее, подперев голову рукою и слегка наклонившись в ее сторону. Однако, если бы он ничего не заказал, из кафе их бы могли выпереть, не иначе. По крайней мере почему-то так было в других местах, насчет этого Норита не знал, ибо сюда ходил всегда один.
- На твоем месте я бы попробовал местный коктейль. К тому же, у меня есть мааааленький вопросик к тебе, миледи. -
Однако, сам этот вопрос Акира задавать не стал,решив подождать ее реплики. Все-же этот парень буквально сиял позитивом.
Поделиться2625-05-2008 00:14:11
Как только прозвучал голос Акиры, взгляд девушки тут же был обращён к нему.
- Я не хочу коктейль. Может только сок, и то я в этом не уверена… - девушка на какой-то момент задумалась, и повернувшись полностью к Акире за стол, так как сначала она сидела чуть боком, Айко поставила локти на стол и придерживала руками, чьи пальцы были сплетены, голову, - Какой вопрос? Я слушаю.
У Химе не было ни улыбки на лице, ни какого-либо интереса.
Поделиться2725-05-2008 00:25:21
Контраст был виден с первых секунд. Акира был действительно сейчас слишком уж позитивен для своей собеседницы. Но, у каждого есть своя вторая половина, просто, второй Айко еще увидеть не могла.
- Что я должен сделать, мадмуазель, чтобы на вашем лице появилась улыбка? -
Вопрос был далеко не риторическим, ведь Норита действительно хотел сделать так, чтобы Айко хотя бы улыбнулась, ведь в эти секунды сердце Акиры чуть ли не пело от умиления.
- Просто, вы так красиво улыбаетесь... -
Поделиться2825-05-2008 00:29:48
Видимо, и эти слова смогли смутить сейчас девушку. На её лице действительно появилась улыбка, и эта не была лишь лёгкая, еле видимая, а широкая, и даже радостная.
«Неужели кому-то действительно нравится, как я улыбаюсь? Кто бы мог представить, что я буду сидеть в кафе с парнем…»
Позже подошла официантка и ждала заказов.
- Эм… мне пожалуйста апельсиновый сок.
Девушка, кивнув в ответ голову, посмотрела на парня, ожидая его заказа.
Поделиться2925-05-2008 00:35:22
Улыбнувшись ей в ответ, Акира не заметил, как подошла официантка, поэтому почему-то первые две секунды он был в каком-то недоумении от кивка девушки. Лишь потом, повернув голову в сторону официантки, он ее наконец заметил и, смущенно улыбнувшись, произнес
- Мне бы каппучино. -
ЗАписав что-то в записной книжке, девушка удалилась, снова оставив пару наедине. Норита же, опять повернув голову к Айко, еще раз смущенно улыбнулся. Просто действительно приятно было так сидеть и просто болтать.
Поделиться3025-05-2008 00:41:47
Когда официантка уходила, Айко провела её взглядом и обратила снова свой взор на парня. От его взгляда ей стало не по себе, по этому по лицу снова скользнула улыбка.
- А теперь можно я задам вопрос? – спросила она, и сразу же задала тот самый вопрос, - Почему ты внезапно перехотел тогда идти к доктору со своей головной болью…в больнице?
Это был довольно интересный вопрос, на который, как ни странно, Химе знала ответ. То есть, предполагала.
За всё это маленькое время общения она смогла достаточно узнать Акиру.