1.Ичинаро
2.Хидзуми
3.Год Рубиновой Змеи/18
4.Нормальная
5.Шигин(боевой маг)
6.Эмоциональный человек-легко вывести из себя.Добрый,доверчивый,слегка наивный. Готовый протянуть руку помощи не только другу, но и врагу, если тот этого достоен.Любитель вечеринок и гулянок. Иногда хочет поплакаться кому-то, но пытается себя сдерживать
7.Ичинаро происходит из рода Хидзуми.Знания рода передавались из поколения в поколение много веков что сделало род очень влиятельным. Во время Великой Войну род разделился на две стороны воюющие друг с другом.....Род представляющий тьму победил и Ичинаро пришлось покинуть свою страну, в поисках лучшего места.
8.Зелёные волосы, довольно длинная чёлка,голубые,уверенные глаза внушающие доверие, нежная улыбка, среднего роста, худощавый.
9.Два серебряных клинка рода Хидзуми с выгравиронными рунами.
10.Физическая атака клинками,Психотропное воздействие на мозг,возводящая человека в ступор.
11.Атака Огнём(острия клинков возгораються и наносят двойной урон)
12.312257497-icq
13.Ичинаро спал и ему снился сон:
Он шел по пустыне жаждая только одного-воды.Вдруг прямо перед ним песок начал кружиться,а когда перестал возник старец
-Кто ты?
-Я Тот Кто Смотрит на Луну.Слуга рода Хидзуми.Твой род предлагает тебе воссоедениться с ними...Они не приймут отказ...Если ты откажешься-ты умрешь!
Ичинаро задумался,встряхнул головой.Глаза его горели ненавистью.
-Пусть лучше так....Но я не за что не вернусь к убийцам моей семьи и я клянусь честью рода отомстить вам за это.....
Старик громко засмеялся:
-Да будет так!Сопляк ты подумал тянаться с нами?!Глупец!!
И вдруг перед глазами у Ичинаро все начало таять....Вскоре он снова оказался в пустыне...
-Да будет так-,проговорил сквозь сон он.
Лучшие друзья:Нету
Приятели:еще нету...
Враги:....
Любовь:....
Сипатия:...
Секс:...
Внешность:Зелёные волосы,довольно длинная чёлка,голубые,уверенные глаза внушающие доверие,нежная улыбка,среднего роста,худощавый.
Характер: Эмоциональный человек-легко вывести из себя. Добрый,доверчивый,слегка наивный. Готовый протянуть руку помощи не только другу, но и врагу, если тот этого достоен.Любитель вечеринок и гулянок. Иногда хочет поплакаться кому-то, но пытается себя сдерживать
Настроение: пока что безразличное...
Мобильник:
С собой: два серебряных клинка рода Хидзуми,семейная фотография, родовая реликвия в в виде статуэтки дракона.
Доверие:...
Сторона: Нейтральная.
Отредактировано Ичинаро Хидзуми (01-05-2008 01:10:27)