~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » Я шизо инквизитор.

Я шизо инквизитор.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Маклимус.
2.Фамилия:
Носторо.
3.День Рождения/возраст:
731,на вид 28
4.Ориентация:
Обыкнавенная.
5.Кто ты? (нека, наемник, ангел, демон, маг и др…):
Высший инквизитор.
6.Характер:
Нервный,злобный,молчалив,один из самых фанатичных инквизиторов,уничтажает все что связано с ересью и демонами,пароноик.
7.Биография:
731 год назад родился мальчик,он жил в обыкновенной семье,вел обыкнавенную жизнь,он знал практичиски все о своем городе,учился на отлично.Когда малышу исполнилось 9 лет,на его город напали демоны,пол города было сожжено,вовремя поспели отряды рыцарей,и инквизиторов.Демоны были уничтожины,однако семью Максимуса была убита.Так как у него небыло родствиников,было ришено отправить мальчика в приют.Его психика сильно пострадала,он не говорил с детьми,все время спал,и вообще не разговаривал не с кем,лишь держал крест в руках,и сидел в постеле.Его не взлюбили здешние дети,обзывали его идиотом,слабоком,избивали.Когда ему исполнилось 16 он решил стать инквизитором.Его приютил один из инквизиторов,который после заменил Максимусу отца.Его "Новый отец" обучал его различать еритиков,показывал ему слабые места демонов,заставлял выучивать наизусть молитвы.В 26 лет он стал одним из самых виликих инквизиторов,всех еретиков он подвергал мучитильным мукам,пытал людей которые по его мнению были еритиками,а в боях с демонами,ему не было равных,он вспоминал о том что с его родителями зделали демоны,и это придовало ему невиданую злость.За верную службу папа римский наградил его священным оружеем,буловой осмещенной папой.Название буловы Данко.Через год умер его "новый отец",Максимус поклялся исполнить последнюю просьбу отца найти тамплиера по имени Люциус,в нем сидел высший демон.Максимус 2 года скитался в поисках тамплиера,в бою с ним,он был повержен,Люциус думал что убил Максимуса,однако за верную службу Максимуса наградили второй жизнью,он не умет пока не исполнит свою мисию..Он поклялся найти и уничтожить Люциуса любой ценой.В каракуру он пришел потому что узнал что здесь находится Люциус.
8.Внешность:
Рост 175 см,вес 87 кг,одет в мантию на которой изображен крет,на шее висит крест,ботинки белого цвета,длинные волосы доходящие до плеч,волосы серого цвета,глаза зеленые,так же под мантией серая кофта,под ней белая футболка.Белые штаны.
9.Оружие:
Булова Данко,длинна ручки буловы 113 см,длина частей которой атакуют 69 см,на дробящей части изображен человек в мантии держащий дольшой крест,вес 44кг(это вес для других существ,для Максимуса она весит 1 кг,благодоря рунам которые работоют только в его руках.).Так же имеются различные вищички/артефакты:Пробирки с кислотой,яд,серебрянные кресты,большой золотой крест для вытаскивание второй личности.
10.Виды атак:
Разновидные атаки буловой-Максимус атакует буловой.
Ослабить скверну-ослабляет демонов.
Святой щит-вокруг Максимуса появляется синяя сфера блокирущуя 30% атак.
Землетресение-Максимус бьет по земле буловой,происходит землятресение.
Облить кислотой-достает пробирку с кислотой,открывает её,и вылевает кислоту на противника.
Яд-подмешать яд в зелья,напитки.
Вытащить личность-самая важная магия для Максимуса.Используется лиш раз при помощи его золтого креста.Вытаскивает и ослабляет личность из противника.Максимус хочет вытащить из Люциуса демона и ослабить их обоих.Таким способом он хочет побидить их обоих.Однако еси хоть часть креста отломится,и он будет применен,магия вытащит личность,и усилит обоих.Поэтому надо подобрать момент.
11.Уникальные способности:
Большая скорость(передвежение со скростью синпо.),мастер пыток.Может временно превращаться в архангела(вогруг появляется синяя сфера,в ней он меняет облик:у него отрастают большие крылья,появляется доспех.)
12.Связь с вами(e-mail, icq):
Читайте то же самое что и у в анкете Lucius'a
13.Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!):
Максимус бежал по улице с криками:
Где ты?Выходи,я знаю что ты здесь!Трус!
Инквизитор пробежал нескольео десятков км без передышки,он упал на колени от обессилия.
Я найду его!Найду во что бы нестало!Клянусь!
Он встал отдышался и пошел пешком,оглядываясь по сторонам

Отредактировано Максимус (06-04-2008 18:59:27)

0

2

Максимус написал(а):

11.Уникальные способности:
Регенирация

Не дам! Или убрать, или заменить. Что скажут другие.
Всё остальное нормально. Пока не принят.

0

3

Все,однако я добавил некоторые вищички,и артефакт для отделения Люциуса от демона.

P.S.Вас будет ждать интересный финал применения этого артефакта ^^ .

0

4

Другое дело, ПРИНЯТ

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » Я шизо инквизитор.