1.Имя:
Saeko
2.Фамилия:
Hotake
3.День Рождения/возраст:
16лет
4.Ориентация:
ну и спросили короче Saeko любит парней!!!
5.Кто ты? (нека, наемник, ангел, демон, маг и др…):
Темный ангел с белыми крыльями,но я ни тьма ни добро я нейтрал.
6.Характер:
дерзкая,отзывчивая,легко влюбляется,с чувством юмора,общительная,бывают приступы ярости.
7.Биография:
Saeko родилась темным ангелом с белыми крыльями так как мать у неё была светлым ангелом а папа темным ангелом.Родители Saeko полюбили друг друга и скрывали это от всех,и в результате Saeko появилась на свет.Она жила не долго с родителями потомучто архангелы и другие темные и светлые ангелы узнали о том что мать Saeko Лана и отец Dark angel полюбили друг друга и родили нав свет ребенка.Ангелы убили родителей Saeko,но в тот момент кода все гнались за Saeko она показала всем ангелам свою силу,которая превосходила силу всех вместе взятых ангелов!И тогда главный архангел по имени Ден вручил девочке кристал в виде прозрачных крыльев,которые меняли цвет в зависимости от настроения Saeko и защищали её от врагов,вдобавок с этим кристалом Saeko могла принимать облик человека лишь до коснувшись до него(кристала).
8.Внешность:
Облик ангела-высокого роста,стройная,карие глаза,длинные,сиреневые волосы,белоснежные крылья за спиной.Одежда-платье почти по колено,с разрезом на левой ноге и с раскрытыми плечами,босиком.
Облик человека-стройная,высокая,сексуальная,карие глаза,сиреневые,длинные,волосы.Одежда-почти прозрачная блузка,мини юбка и туфли на каблуках.
9.Оружие:
кристал в виде маленьких,прозрачных крыльев.
10.Виды атак:
защита,ослепляющий луч.
11.Уникальные способности:
Исчезание,умение летать,исцеление,телепатия.
12.Связь с вами(e-mail, icq):
Мыло-nata_monikainen@mail.ru
Аська-438874598
13.Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!): КАК Saeko УЛЕТАЛА ОТ АНГЕЛОВ.
Что они хотят от меня?!Я им нечего не делала!
Стой тебе говорят!-послышался голос одного из ангелов.Нет!И вобще что вы от меня хотите?!-Saeko была жутко напугана. Ха ха ха ха ха ха ха ха ха!-ангелы засмеялись но при этом не останавливались.
Saeko летела быстро как только могла и тут резко завернула за угол и нырнула в облако так что ангелы её не заметили а полетели вперед.Уфф оторвалась...она снимала капельки пота со своего лба.Надо посидеть тут пока ангелы не успокоятся... Saeko долго сидела в облаке, и пока сидела заснула сном младенца.Saeko проснулась только на следующий день и вылезла только вечером.Надо бежать от сюда!Saeko прыгнула из облака и полетела на землю.
Отредактировано Saeko (24-03-2008 15:08:53)