1.Имя
Кори
2.Фамилия
Киширо
3.Возраст (в Обществе душ и мире Живых)
в мире живыж 19,в обществе душ 69
4.День Рождения (только месяц и день)
29 ноября
5.Ориентация-
тут все на месте)
6.Отряд и должность в нем (лейтенант, офицер, капитан, рядовой…)
Вайзард
7.Характер
Спокойный,рассудительный,молчалив,его вечно все раздражает,личность очень странная,может убить если понадобится но обычно не пребегает к насилию,не общителен,не любит много вопросов.
8.Биография (не забудьте написать, что привело вас в Мир Живых, если вы учитель или ученик школы тоже напишите)
Родился 96 лет назад,в этом городе.Еще ребенком он мало общался,и много молчал,из друзей был только 1 друг,который вскоре умер от руки пустого.Все думали что его друга убил какойнибудь маньяк,сам кори неверил этому,часто ходил на место где убили его друга.Позже ему исполнилось 12 лет,Именно тогда он и увидел первого духабвнешне он не отличался от человека,только вот Кори сначало этого не понел,только когда человек наткнулся на духа и не понел что произошло Кори понел что что-то не то.Позже он заговорил с духом,Кори заметел цепь на его груди но решил не спрашивать его об этом.Хорошо что людей почти не было а то подумали бы что он с воздухом разговаривает,впрочем это его особо и не волновало.Позже Кори в первые увидел пустого тот гнался за духом,Кори убежал но дух несумел,пустой поймал его и забрал в Хуэко Мондо.Прошло еще три года,Кори плохо видел духов и обычно не встречал их.Был не плохой день,он шел в школу,все было как всегда,те же лица те же учителя ему частенько они все надоели он думал:"Боже эти ничтожиства мне так надоели.Я был бы рад их смерти."Кори поднялся по лестнице на второй этаж где должен был быть урок,учитель вошел в класс все сели учитель не успел договорить как большой пустой за окном ударил и снес пол класса.Кори повезло он ели аидел пустого и он успел отпрыгнуть от парты к двери,остальным повезло меньше.Весь класс,все 28 человекк погибло.Кори очнулся в ренимации у него был перелом обеих ног,и сотресением мозга(поскольку парты от удара пустого отлетиели,и парачка отчетело в него,он отключился и получил перелом ног и сотресение мозга),Очнулся он только через три чала посли проишедствия,он узнал о том что все его знакомые умерли и он подумал:"Черт я думал мне на них наплевать,но оказавается это не совсем так...".Через месяц он вышел из больницы,и сразу пошел к школе.Войдя в неё он заглянул в класс где уже заканчивался ремонтбон развернулся и пошел домой.Спустя четыре года он закончил школу.Из-за того проишествия его психика постродалабон стал еще меньше общаться,говорить,и почти не подовал признаков каких либо чуств.Он пошел последни раз в школу,ему в жизни делать было почти нечего и он начал подниматься на крышу.Поднявшись зайдя за перегородку он подумал:"Это не жизнь это кошмар,пожалуй если я спрыгну я избавля от лишних страданий мир и себя."Кори зделал шаг в перед и разбился на смерть.Позже он очутился в обществе душ.Он довольно быстро сообразил где он.Кори понял куда попадают все души но от того что он здесь лудше ему не стало.Здесь было даже хуже чем в мире живых.Он подумал:"Черт здесь не лудше...Наконец я знаю что нет не рая ну и наверно не ада.Хотя я всегда это понимал..."Затем он впирвые увидел шинигами.Но он не знал кто он,ему стало узнать его имя ну и собственно кто он.Подойдя он начал распрашивать шинигами имя он так и не узнал,но тот рассказал все что знает про общество душ,кори подумал:"Не сказал имя.Гордость?Врятли.Он ни чуть не лудше всех этих ничтожиств.".Позже он и сам решил стать шинигами,поскольку делать ему было нечего.Через несколько лет он стал шинигами,отправился в 2-ой отряд.Но даже здесь он выделялся своим характером."Интересно я когданибудь найду кто сможет меня понять?Хотя врядли кто-нибудь поймет то что понимаю я."За придцать лет он стал 3-тим офицером.Однообразные мисии:убей пустого,защити того-то.Его это все раздражало,и он ушел из общество душ.Позже выяснилось что он вайзард,он конешно сначало растерялся"Я кто?Вайзард?"но после всего что он узнал он соглосился побороть пустого внутри себя,ну хотябы попробовать.Тем кто рассказал про то кто Кори оказался Синдзи,впрочем Кори не уделял внимание кто он,главное было побидить пустого внутри себя.Позже он побидил пустого внутри,несколько недель тринеровок и он смог держатся с маской 3 часа.Позже он ушел от остольной группы выйзардов залез в гикай который дали в обществе душ не зная зачем ему он,и он пошел осматривать город,узнать как он изменился.
9.Внешность (описание + картинка, можно без картинки…)
Рост 173 см,вес 69 кг.ходой,бледный,волосы черные,глаза карие,из одежды:темно синие класические джинсы,черные туфли(муржские)серая кофта закрывающия шею рукава доходят до пальцев,кофта на молнии под кофтой черная футболка с длинными руковами,в холод одевает серую куртку с капюшоном,черный шарф.
10.Имя Занпакто и его вид (или другое ваше оружие)
Имя занпакто Канстната в пробужденной форме выглядит как длинный меч(не катана)в 150 сантиметров ручка занимает 40 см меча,меч полностью черный,снизу за ручку прекрепленна лента в 100 см фиолетогово цвета.
11.Шикай и Банкай (если есть…)
Команда пробуждения занпакто:"Появись Канстанта!".Шинкай двух видов один защащает другой аткует защищающий вид:Команда "Канстанта защищай!"меч втыкается в землю,появляется сгустки энеригии и Кори находится в сфере темно фиолетогово от 10-до 20 сек(как распорядится хозяин меча).
Атакующий вид:команда:"Бей Канстанта!"меч выпускает энергетический шар (на вид как серо только черного цвета,и в 9 раз слабее).Банкая нет но Кори может надеть маску после он становится в 4 раза сильней.Маска закрывает рот а выглядит как открытая пасть ну там видно только гляза которые после одевания маски становятся как у кокойнибудь змеи),сверху отверстие для валос после одевания маски волосы встают дыбом))).
12.Связь с вами(e-mail, icq)Эт не нужно если я дома то я буду на сайте)это 100 пудов)
13.Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!)
Кори осматривал город,шел по улицам и думал:Все не так сильно изменилось,только поевилось больше улиц,но не намного,все выглядит новым но это не меняет этот город.Интересно а моя старая школа еще цела?Кори начал искать свою старую школу.Черт,это трудней чем я думал.Нука-нука.А вот и она!Не намного она изменилась,та же форма,только ученики и учители новые,а так снаружи похожа на ту что была.Интересно ктонибудь помнит что тут случилось?Хотя это меня не так волнует.Пойду посматрю остальные места.Кори развернулся и пошел дальше осматривать город.
...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться114-03-2008 13:45:51
Поделиться214-03-2008 15:18:28
ПРИНЯТ
Тема закрыта
Страница: 1