1.Имя:
Sun
2.Фамилия:
как-то не используется))
3.День Рождения/возраст:
22 апреля, 15 лет
4.Ориентация:
Гетеро
5.Кто ты? (нека, наемник, ангел, демон, маг и др…):
Человек
6.Характер:
НЕмного застенчивая и инфантильная. Наивна и доверчива. Прямолинейна и нежна. Она вежливая и добродушная. Весёлая, забавная девчонка, правда немного не везучая. Любит поговоить и пройтись по парку. Любит тепло и солнце, оссобенно позднюю весну. Любит дождь и ходит под зонтом, слушать стук капель о крышу, сидя у окна и радугу после грибного дождика. Любит цветы , а оссобенно подсолнухи. Она любит своих друзей и близких и боится их потерять. Ей доверяют и любят маленькие дети, и она отвечает им взаимностью. А так же, ленива и в некоторых моментах может показать свой истиный характер, в определённых моментах может постоять за себя, хотя часто она теряется и не знает как поступить. Она нуждается в твёрдом плече рядом.
Пытается найти себя в слоях общества, найти свой путь в жизни.
7.Биография:
Sun практически не помнит своего детства. Родители бросили её ещё в раннем возрасте, она живёт с тётей. Ещё, когда она была маленькая, то поняла, что вода "любит" её, ей и самой нравилось играть с ней. Она делала фонтанчики, управляя струйками своими маленькими пальчиками, её это забовляло и не давало скучать. Большенсво детей боялись этих "страшных" способностей, и Sun стало это скрыть.
С ней всегды был маленький кинжал, откуда только она не помнила, она знала его способности, но не использовала их и очень боялась. Ей доставляло больше удовольствия, смотреть на радугу, сделанную самой.
Она пытается найти близкого человека, который будет любить её такой,какая она есть, ведь жизнь даётся всего один раз, значит нельзя прожить её одинокой. Это неправильно.
8.Внешность:
Светлые длинные волосы, ярко голубые ясные, мягкие глаза, нежная улыбка и нежный, немного робкий голос. Достаточно высокая и стройная.
Любит красивые летние платья, спокойных цветов.
9.Оружие:
Кинжал
10.Виды атак:
Определённых атак у неё нет, всё приходит по ходу))
11.Уникальные способности:
Может использовать руки, как щит. Так же могу управлять стихией воды.
Кинжал - моё оружие, может превращаться в большое серебрянный меч со сверъестемтвенными способностями. В кинжале и заключена моя силы.
12.Связь с вами(e-mail, icq):
e-mail - moloko847@mail.ru
icq - 365 891 201
13.Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!):
Sun сидела в парке на её любимой лавочке у пруда. Неудивительно, что именно это было её местом, вода просто притягивала эту тихую девочку. Она сидела и любовалась безмятежностью и спокойствием. Она наблюдала за маленькими детьми, которые играли с утками, им было весело, Sun было тоже, наблюдая за ними. К ней подсела старушка.
- Я тебе не помешаю? - спросила она.
- Нет, конечно же нет. Мне даже будет так намного лучше.
Они сидели и вместе наблюдали за детьми, но скоро они ушли. Бабушка посмотрела на Sun, нагнулась к девочке и тихо прошептала.
- Я знаю твой секрет...