1. Miyadzawa Miyakki
2. клан Miyakki
3. 20 лет
4. Коноха
5. 10 октября
6. Влюблена в Какаши
7. Чунин
8. В род Miyakki входили самые сильные ниндзя и демоны (в ее род входят: Хьюга, Учия, Тенку; разные хвостатые демоны). Miyadzawa самый сильный представитель рода, в ней открылись все силы как ниндзя, так и демонов. Но при всей ее силе и могуществе, силой своей она не пользуется, предпочитая своим сверхестественным способностям тайдзютцу, легкое ген- и нин- дзютцу(практически уровня выпускника академии) и свою "косу-хвост",полную чакры. Тайно любит Какаши из-за чего тот имеет над ней полную власть и может победить ее с той же легкостью, с какой побеждал Наруто, при отнятии бубенцов.
9. Добрая, скромная, стеснительная, в детстве пережила сильную психологическую травму, после которой стала очень ранимой, Когда Какаши прикалывался или делал язвительные замечания сразу начинала плакать и убегала, чаще всего к Йондайме, т.к. он всегда ее поддерживал.
10. Очень милая девушка, лет 20, с длинными темно-каштановыми волосами, тигриными(желто-коричневыми) глазами, рост где-то 167-170
11. "коса-хвост",полная чакры
12. тайдзютцу, легкое ген- и нин- дзютцу(практически уровня выпускника академии)
13. katie_007@mail.ru ; ICQ: 250126892
14. Миядзава тихо зашла в комнату.
-Можно?
-Да, войди.-произнес хокаге
-Я не совсем понимаю зачем я здесь
-Ты отправишся на задание с Наруто, Сакурой и Сайем, покажешь безопасный путь и будешь прекрывать их. Поняла?
-Но, но, но я, ведь, никогда, раньше, я не могу отвечать за их жизни... Вы ведь знаете,- Миядзава терялась, и боялась посмотреть в глаза хокаге.
-Что значит не можешь?-хокаге повысил голос,-Я сказал пойдешь, значит, пойдешь, поняла?!?!
-Да, достопочтимый хокаге.-вздрогнула Миядзава.- Ваша воля.
И Миядзава быстро скрылась за дверью.
Анкета Miyadzawa Miyakki (Миядзава Миякки)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться121-02-2008 23:04:02
Поделиться221-02-2008 23:14:48
Ах, да забыла Она младше Какаши на 6 лет
Поделиться321-02-2008 23:29:48
ПРИНЯТА, кавайНЯшка!!!))
Тема закрыта
Страница: 1