1.Имя:Лэйн
2.Фамилия:Ингрем
3.День Рождения/возраст:05.02.1990./18
4.Ориентация:традиционная
5.Кто ты? (нека, наемник, ангел, демон, маг и др…):ведьма
6.Характер:Внешне спокойная и доброжелательная, привыкшая скрывать свои мысли и эмоции, в одиночестве она дает волю злости и отчаянию, превращаясь в пессимиста. Молчаливая, она редко рассказывает о себе, но любит вызывать на откровение людей, которые ей интересны. Убежденная пацифистка, в исключительном случае позволит себе ударить или оскорбить человека. Это всего лишь значит, что ее вынудили. Среди толпы часто пребывает в состоянии прострации – отсутствующий взгляд, нелогичные действия, ответы невпопад. Значит, она только лишь задумалась… При чрезвычайных обстоятельствах способна на неординарные, крайние меры.
7.Биография: Родившись в одном из маленьких Японских городков вскоре была оставлена родителями на попечение старого друга семьи – мага, который и занялся развитием способностей первой и последней в его жизни ученицы. Девушке частенько попадало за неумелое использование магии, рассеянность на уроках и лень. Попадало больно – обычно сандалами или металлическим веером учителя… Тем не менее, какие-то знания маг ей оставил, отправив заодно работать к местному доктору – дабы не сидела на шее как нахлебница. Незадолго до восемнадцатилетия пришло известие о гибели родителей Лэйн – их нашли под обломками одного из обрушившихся при землетрясении домов в Каракуре. Девушка решила «навестить» родителей, отправившись в городок. Как жаль было прощаться с учителем! Несмотря на внешнюю неприязнь, этот старик оставил в ее душе теплые воспоминания. Но возвращаться она пока не собиралась…
8.Внешность: Невысокого роста, с копной русых кудряшек до лопаток, большими голубыми глазами и задумчивым взглядом. Ее, пожалуй, можно было бы назвать симпатичной, не будь она столь робкой… Разнообразием одежды девушку никогда не баловали, посему одно праздничное бежево-красное кимоно в рюкзачке, прорванные джинсы да длинный плащ… вот и весь гардероб. Приехав в городок, решилась сделать себе «подарок» на совершеннолетие – татуировку, бабочку на шее, под волосами…
9.Оружие:руки – вот мое оружие =) В случае чего ношу с собой коротенький ножик…а то бродят всякие по улицам… Специализируюсь на магии ветра.
10.Виды атак:1. вызов нескольких ветряных потоков, способных при правильной комбинации неплохо помять кости…
2.Создание вокруг оппонента небольшой области вакуума длительностью не более 2-3 минут. Сильно затрудняет дыхание, у некоторых вызывает панику.
3. сливаюсь со стихией, переходя в невидимое состояние, наношу несколько болезненных ударов ножом.
4. пока не придумала…
11.Уникальные способности: у меня могут вырастать крылышки…большие и сотканные из воздуха… но это случается оочень редко =(
12.Связь с вами(e-mail, icq):303984749
13.Пробный пост(Не меньше 5-ти строк!):Неприветливая сырая и полная шорохов ночь подкрадывалась со спины. Я желала как можно скорее дойти до кладбища, но темнота, довольная моими тщетными попытками, обогнала меня. Скрипнули ворота, уже не спеша, я нарвала букет из каких-то тонко пахнущих цветков и побрела, ища взглядом свежую могилу. Вот и мои… Я даже не знала, как они выглядят. Мать глядела устало и неприветливо, отец же прятал черные глаза, не желая меня видеть. Я пристроила букет у плиты…развернулась и ушла. Мой старый сварливый учитель был мне большим отцом, чем тот педантичный человек на фотографии…
Отредактировано iriska (16-02-2008 23:02:26)