1.Имя: Каин
2.Фамилия: нет (особенность его семьи в том, что она безымянна)
3.День Рождения/возраст: неизвестно, но очень много
4.Ориентация: би, как у любого приличного демона
5.Кто ты? (нека, наемник, ангел, демон, маг и др…): демон с некоторыми способностями мага.
6.Характер: когда-то давно Каин был дружелюбен и достаточно мил. Но в один прекрасный день сказке пришел конец: его сестра, которую он любил больше всего, умерла. Это явилось переломным моментом в его недолгой на то время жизни. Его заточили в "клетку" - и это отразилось на психике. Его главной целью стало отомстить предавшим его, но спустя годы эта цель поблекла и осталась лишь слепая ненависть. Иногда случаются моменты, когда Каин просто сходит с ума. И тогда контроль над его поступками осуществляет существо, живущее в нем с самого рождения. Кажется, что однажды он уничтожит сам себя таким образом, но остается только надеяться, что это будет не скоро. Вообще, он достаточно нервозен, если дело касается собственно его. Выглядит спокойным. Мечтает хотя бы увидеть сестру.
7.Биография: родился Каин в семье, где демонические способности передавались по наследству. До двенадцати лет он не виделся ни с кем из детей своего возраста - все время и силы занимало обучение. Искусство плести изощренные заклинания и растворяться в воздухе, обращаясь пеплом - все это занимало слишком много времени. Единственным человеком, поддерживающим его на протяжении этого времени была его сестра. Т.к. их в семье было двое, то вся сила делилась между ними поровну. Не так плохо, для двенадцатилетнего ребенка, родившегося в семье, где каждому поколению приходилось вырезать своих собратьев, чтобы стать единственными обладателями силы. Но Каин и Рейра были исключением. Еще тогда, много лет назад, они решили, что никогда не расстанутся. Но видимо кому-то свыше было угодно иначе... Сочтя Каина за лучшего наследника, они принудили его сестру совершить суицид. Парень сразу же почувствовал смерть Рейры... и это чуть не обернулось его собственной смертью. Сила, которую он обрел, оказалось слишком большой, чтобы его тело и разум могли это выдержать. И тогда его собственная семья наложила на него заклинание. Ужасное и очень мощное. Сотню лет он не мог вырваться на волю, но однажды этот момент настал. Обезумевший демон-маг за неделю уничтожил свою семью, а также всех известных родственников и знакомых. Когда ему, наконец, удалось усмирить дракона, он на долгое время ушел в горы на материке, но обстоятельства заставили его вернуться. К этому моменту он не потерял еще всех чувств, которые когда-то мог испытывать. На данном этапе его жизни произошло знакомство с Шинигами. Несколько веков он даже работал на них в роли разведчика, или же если требовался «свой человек» среди «врагов» (в конфликты ввязывался редко, а с заведомо сильнейшим противником предпочитал не драться. Он вообще драться не любил). Он научился спокойствию и почти не разговаривал. Из всех Шинигами о нем знали считанные капитаны. Но пришло время, когда о нем узнали слишком много. Новость о том, что он демон, вызвала неожиданную реакцию… и последствия. А последствием являлась так называемая «клетка», сковывающая силу и тело, но позволяющая душе скитаться вне телесной оболочки. Сколько Каину пришлось оставаться запечатанным сказать невозможно. Он находился в измерении, где время шло непонятным образом: то скачками спешило куда-то, то, напротив, тянулось медленно-медленно. Однажды он очнулся в узком темном переулке города Каракуры…
8.Внешность: он «перестал расти», когда его впервые запечатали. Поэтому внешне он выглядит лет на 18-19. Кожа у Каина светлая, но ее нельзя назвать бледной. Некий оттенок придает ей вид нереальности. Возможно, название такому цвету еще не придумали. У него черные, не очень длинные волосы, карие глаза, нос прямой, достаточно тонкие губы, на нижней губе шрам. Рост примерно 180 сантиметров, нормального телосложения. Так он выглядит в обычном состоянии, когда не применяет силу или же снимает печать до 5-го уровня ограничения. В последнем случае у него появляются когти, заостряются клыки и зрачки приобретают вертикальную форму. На 4-м уровне – кожа в направлении от когтей покрывается зеленоватой чешуей (примерно до локтя, где плавно сливается с кожей). Из его плоти появляются два стальных лезвия, являющихся его частью. Из его плоти появляются два стальных лезвия, являющихся его частью. На 3-ем уровне – волосы приобретают пурпурный оттенок, а кожа грубеет и почти полностью покрывается чешуей. Ограничение до 2-го уровня было снято всего один раз (после первого заточения). При этом у парня появляются два кожистых крыла. Это весьма болезненный процесс, что так же говорит в пользу сохранения печати. 1-й уровень – это почти полное превращение в дракона с четырьмя крыльями. Наврядли когда-либо будет использоваться, т.к. возвращение к обычному состоянию станет невозможным, как и сохранение человеческого разума. Иными словами – это самоубийство.
9.Оружие: главным его оружием является магия (до 4-го уровня) и два, похожих на наконечник топора, причудливых на вид лезвия на коротких металлических рукоятях (с 4-го уровня).
10.Виды атак: виды и количество атак зависят от доступной Каину в данный момент энергии, т.е. от количества снятых печатей. Всего печатей семь (уровней шесть!):
Снятие 7-й печати – 6-й уровень ограничения: способность использовать стандартные заклинания нападения (основаны на трех из четырех доступных стихий – Огне, Смерти и Ветре) типа огненного или воздушного шара и пр.
6-я печать – 5-й уровень ограничения: то же самое, плюс стандартные заклинания защиты (Воздух и четвертая стихия – Жизнь – во всех заклинаниях защиты) типа «Щит Ветра».
5-я и 4-я (отвечает за изменение внешнего облика) печати – четвертый уровень: заклинания и стальные лезвия. Заклинания используются в основном для усиления атак оружия, так как с занятыми руками их использовать крайне сложно.
3-я и 2-я печати и соответственно уровни: то же, разница только в силе атак и приобретении способности перемещаться в виде пепла (3-й ур.).
1-я печать и уровень: вся сила дракона с полным изгнанием или уничтожением духа. В целях безопасности себя и окружающих не используется.
Максимальный уровень, при котором Каин может полностью осознанно контролировать свои действии – 3-й, поэтому чаще всего дальше дело не доходит.
11.Уникальные способности: Способность обращаться пеплом (стихии – Смерть и Воздух). Каин получает возможность проникать сквозь щели, в том числе и в магической защите, а так же путешествовать между мирами и измерениями может только в этой форме.
Стоит упомянуть и об очень важном недостатке: не имея абсолютно никакой моральной защиты, он легко может быть подвержен контролю даже не очень сильного противника с нужными способностями.
12.Связь с вами(e-mail, icq): мэйл через форум
Анка Каина
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться111-02-2008 19:15:17
Поделиться211-02-2008 19:15:47
ОСС: прошлую тему я удалил
Поделиться311-02-2008 19:19:28
Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ! Больше я манчей на ролу не пропущу! Посмотрим, что скажут другие админы...
Поделиться411-02-2008 19:22:59
примерно такой реакции я и ожидаль
Поделиться511-02-2008 19:24:50
Кста, у меня есть устное разрешение от Рукии
Поделиться611-02-2008 19:27:41
Пока я его не услышу ЛИЧНО, не пропущу!
Поделиться711-02-2008 19:32:56
Инара
согласен^^
Поделиться811-02-2008 20:05:32
Йа принимаю
Поделиться911-02-2008 20:07:04