1.Имя
Мэри
2.Фамилия
Ой а это обязательно
3.День Рождения/возраст
молодой ангел 20 лет
4.Ориентация
Забавно. Би
5.Кто ты? (нека, наемник, ангел, демон, маг и др…)
ангел
6.Характер
Жизнерадостная дружелюбная любопытная девушка. Очень доверчивая и наивная, но попрошу этим не пользоваться. Всегда улыбается. Сама кавайность и невинность. Никогда не сердиться никакого и не обижается, не видит ничего плохого, короче писсимистка я! =))) и никого не убила.
7.Биография
Родилась на небесах совсем не давно. Жила там не долго, обучалась стрельбе из лука и магии исцеления. Хотала стать как Росиэль-сама (Я люблю абитель ангелов). Родные мои живы и сейчас на небесах живут и работают. Я ж отправилась в 16 лет на землю, любопытство замучело хотелось посмотреть землю! Прибыв, я очень разочаровалось тому, что люди натворили с этим Раем! Но я на них не обиделась на них и стала заниматься ием, что у меня лучше всего получаеться - лечить. Я работала в госпитале в Лондоне, а потом захотела посмотреть мир через 4 года. Этому решению поспособствовал один неприятный случай. Все в том же Лондоне какие-то демоны убили ангела-опекуна посланова, чтоб присматривать за мной и оберегать. Я испугалася и решила скрыться из города дабы меня не убили тоже. Собравшись наспех, я первым делом отправилась Каракуру, здесь живёт знакомый один пациент. хотю здесь остаться подольше, не прогоняйте ангела)))!!! Надеюсь влиться в жизнь этого города.))) Всем привет!
8.Внешность
Зеленые глаза, длиные светлые волосы (блондинкО я однако). На спине рисунок в виде руны жизни. Я лекарша. Высокая - 181 см и стройная. При виде меня все улыбаются и становится радостно на душе. Одета в белое щулковое платье и белые сапожки на ногах.
9.Оружие
у меня есть лук и магические стрелы трёх видов! первые - паралича вторые телепортируют куда-нибудь вас и третьи - могут и убить, но ими я не пользуюсь. Конечно есть кинжал на всякий случай и фонарик.
10.Виды атак
Ну я лучница снайпер и лекарша боец из меня не очень(
11.Уникальные способности
лечу всех от всего)))
12.Связь с вами(e-mail, icq)
по аське через Куро Десу. У мня свой инет редко.
Отредактировано Мэри (03-02-2008 14:04:59)