~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » Аданари

Аданари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Аданари

3. День Рождения
1836год
5 апреля  172 года (выгляжу на 16 лет)

4. Раса
Ангел, спустившийся на землю

5. Ориентация
Пока не известно, ангелы непорочные существа

6. Характер
Гордая, добрая, милая, эмоциональная, могу постоять за себя, скромная

7. Внешность
Невысокого роста, с ангельской фигурой, которую способен создать лишь творец, с божественным личиком, глаза чисто карие, ощущение как будто в них утопает весь окружающий мир, очень длинные вьющиеся каштановые волосы, до появления на земле у меня были самые совершенные крылья ангела 3 го разряда, белоснежные, пышные и пушистые, но на земле я их лишилась…в наказание за смелость…

8. Биография
Я не помню своей жизни на земле, и как я стала ангелом, но я знаю, что такая честь выпадает лишь избранным. Попав на небо еще маленьким ангелочком, я стала одной из учениц высшей школы Божественного Служения. В эту школу можно было попасть без особых усилий, тяжелее всего было в ней остаться и сквозь тернии огромных трудов дойти до самого конца и стать выпускником БС. С самых первых дней учебы я проявляла огромный интерес к занятиям, за что и получила признание от своих сверстников и преподавателей. Училась я отлично, но с дисциплиной были проблемы. И вот однажды когда меня в очередной раз оставили после уроков, на моем плече появились два маленьких образа ангелочков(это были мои подруги которых в отличии от меня не оставили после занятий и они во всю резвились в Божественном саду) и с возбужденными мордочками на перебой стали пищать мне о каком то чуде и звали меня, чтобы я пошла вместе с ними посмотреть, я дождалась пока преподаватель выйдет, обратилась в луч света и вылетела из школы. Мои подруги оказались правы, в Божественном саду на другой стороне реки дождевых облачков, гордо стоял, подняв голову и глядя прямо мне в глаза, Пегас. У него были огромные белые крылья и длинная золотая грива.От него было невозможно отвести взгляд!!!!!Пока мы смотрели на него и восхищались он вдруг подошел к нам. Он наклонил ко мне свою гордую голову.На его красивой, мускулистой шее блестел невероятной красоты кулон, сделанный из слезы первого ангела. Я поняла,что он хочет, чтобы я взяла кулон. Когда я надела кулон себе на шею, Пегас посмотрел мне в глаза, и я прочитала его мысли. Он сказал: «Носи этот кулон. Когда я тебе понадоблюсь, дотронься до камня и позови меня. И я приду.» После этих слов Пегас растворился в воздухе, превратившись в блестящую серебряную пыль. Пыль покружилась на месте и впиталась в кулон. Тогда я поняла, что я особенная. Через несколько лет, когда я закончила школу и стала одной из приближенных Создателя, я заметила, что ангелы стали все меньше обращать внимание на людей и их проблемы. Как выяснилось позже, я стала свидетелем великого заговора против обитателей Каракуры, который был заключен между Хуэко Мундо и небесами, условием договора было то, что ангелы не имеют права вмешиваться в дела людей Каракуры. Я не узнала, что именно послужило причиной заключения данного союза, но я не желала мириться с этим. Я прорвалась к Создателю и поведала ему тайну заговора. Создатель сказал, что есть только один выход: «Ты спустишься на землю и будешь помогать людям Каракуры, находясь рядом с ними. Но чтобы это сделать, тебе придется отказаться от бессмертия и крыльев.» «Я согласна, отправляй меня прямо сейчас!» «Подожди, есть еще кое что. Когда ты спустишься на землю, ты не будешь помнить своей жизни на небесах.» Вспыхнул яркий свет и я очнулась в траве на берегу реки, в окрестностях города Каракура. На мне был только очень красивый кулон и и белое короткое платье.

9. Имя Куклы(или другое существо...)
Пегас, которого я вызываю при помощи волшебного кулона

10. Ее внешний вид
Белый красивый жеребец, с огромными белыми крыльями и длинной опускающейся до земли золотой гривой и длинным золотым хвостом.

11. Характер Куклы(или  того существа...)
Гордый, независимый, мудрый, добрый, скорее умрет, чем подчинится кому то, верный преданный друг, воплощение магии и добра, смелый, отдаст свою жизнь в обмен на спасение своего мастера

12. Виды атак
Силы природы и приращения

13. Уникальные способности
Сильное: Божественная ярость – поднимаю руки к небесам  и во врага с неба бъет поток молний
Среднее:Природное вмешательство – направляет на врага водный поток в виде единорога, проносящийся сквозь врага, наносящий ему урон
Слабый: удар парными катанами
Дополнительные способности: Лечить любые раны, мерцать на расстояния

14. Связь с вами(e-mail, icq) ~ E-mail: leysena@ya.ru

Отредактировано Adanary (21-01-2008 15:33:23)

0

2

ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Принятые анкеты » Аданари