Небольшая однокомнатная квартира с ванной и кухней, которая в принципе и не особо то нужна. Стены приятного зеленого цвета. Небольшое окно занавешано плотной шторой. Напротив окна старый кожаный диван. В дальнем углу от окна стоит кровать. Рядом приковатный столик с фотографией родителей и телефоном. Так же есть шкаф для одежды и стенной шкаф. На кухне большой холодильник. Стол и пара стульев.
Квартира Виктории
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221-01-2008 20:58:52
------> Сакура
Только Виктория закрыла за собой дверь, как усталость окончательно взяла верх.
Мне нужно срочно принять ванну.
Она пошла в ванну и включила воду, добавив немного трав и солей, что привезла с собой. Затем подошла к окну и выглянула на улицу.
Да уж необычный городок. Здесь один другого необычнее.
Девушка скинула с себя грязную и прилично подпаленную одежду на диван. Затем направилась в ванную комнату и залезла в воду.
Так гораздо лучше.
Столько всего произошло за такое короткое время. На этом наверняка дело не кончится. Хозяин, если бы вы только были рядом...
Ладно. Я подумаю об этом завтра..... Виктория запрокинула голову назад и, закрыв глаза, позволила мыслям унестись прочь от реальности.
Поделиться324-01-2008 21:40:47
<-------- Парк
Девушка зашла в квартиру.
Она закрыла дверь и глубоко вздохнула.
Почему-то ей было неспокойно.
И что со мной такое твориться?
Она скинула сапоги и взабралась на диван.
Позволив мыслям поглотить ее.
Так и сидя на диване она и не заметила как уснула.
Отредактировано Виктория (24-01-2008 21:44:08)
Поделиться424-01-2008 21:51:41
Через некоторе время девушка проснулась.
Как же все-таки стены угнетают - сказав так, Виктория даже не удержалась от улыбки.
И это говорит тот, кто спит в гробу.
Как бы то ни было, пойду в кафе посижу.
Может встречу там кого-нибудь.....
Надев куртку она вышла из дома захлопнув дверь.
----------> Кафе Звезда.
Поделиться509-05-2008 16:15:20
<-------------- Река
Девушка зашла домой и закрыла за собой дверь.
Вот блин. Отличный денек был. - она грустно вздохнула.
Виктория прошла в ванную и включила воду. Она просто смотрела, как набирается чистая вода. Казалось все мысли покинули голову. Однако в груди было какое-то странное чувство. Казалось что чего-то не хватает. Чего-то очень важного, но девушка не могла понять чего именно. Полицейская скинула грязную форму и залезла в воду. По телу сразу побежали приятные мурашки.
Что-то не так. Я чувствую это.... Но что? - сказала она сама себе. Однака полицейская решила, что пока стоит просто отдохнуть. Она встряхнула головой, чтобы отогнать все неприятные и ненужные мысли и, прикрыв глаза, стала наслаждаться спокойствием.
Поделиться610-05-2008 23:08:01
Девушка вышла из ванной спустя час. Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя.
Вика... Что-то ты не важно выгляишь. Это же непростительно. Ану взбодрись. - она похлопала себя по щекам.
Лучше всего не сидеть в четырех стенах.
Полицейская оделась и вышла на улицу.
--------------->Кафе Звезда