~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Порталы и другие Миры » Портал в Общество Душ

Портал в Общество Душ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

даа... это то амое... гы... обычные люди его не видят=) да и пройти безопасно могут только шинигами...

0

2

Рукия оказалась в Мире Живых. Девушка вглотнула воздух и немного постояла на улице.
и куда же мне пойти?
Шинигами подняла голову вверх.
Сначала... мне нужен гигай... придется идти к Урахаре... всеравно уроки уже кончились... сначала разберусь с основными делами... а завтра уже в школу... ммм... я там никогда не была... зато узнаю побольше о Мире Живых
Рукия улыбнулась и пошла к Урахаре.
-----> Двор и Вход в магазинчик

0

3

Гин вышел из врат и огляделся. Давненько не приходилось тут бывать. Чтож нада заглянуть к Урахаре, одолжить на время гигай. А потом можно и по магазинам пройтись.
==> Магазин Урахары

0

4

Оказавшись в Мире Живых неугомонная Ячиру немного растерялась: огромными глазами глядя на летящие хлопья снега, она протянула ручку вверх, словив пару снежинок, которые мгновенно превратились в искрящиесия капельки воды.
"Ну вооот...и куда идти? Ой...знаю! Туда!" - девочка стряхнула капли с ладони и понеслась вперёд, наталкиваясь почти на всех немногочисленных прохожих, находившихся тут в такое раннее утро.
-Пра-пу-сти-тееее! - радостно завизжала она, чудом перепрыгнув через идущего по тратуару мужчину, мало заботясь о том, что услышать её не могли. В конце концов, чуть ли не доведя до инфаркта нескольких жителей каракуры, которых Ячиру умудрилась сбить с ног, девочка унеслась в неизвестном для неё самой направлении.
"Точно! Туда! Меня интуиция ещё ни-ко-гда не подводила!"

==> Кафе "Звезда"

0

5

Выйдя из врат Зараки оглянулся по сторонам и подумал в этом мире мне может понадобиться гигай...Надо навестить Урахару
Посмотрев вдаль на лице Зараки снова появилось ухмылка А быть может этот старик знает куда подевалась Ячиру

-----> Двор и Вход в магазинчик

0

6

Подойдя к порталу Гин почувствовал знакомое реятцу... Странно, кто-то тут недавно был... КЕНПАЧИ! Что это он тут забыл, интересно. Хотя может за Ячиру пришел. Ладно некогда об этом думать.
Использовав занпакто Гин открыл портал и шагнул в него.
==> Общество душ

0

7

Гин вышел из портала. И остановился как вкопанный. Это реяцу... арранкар... сильный... уровня.... КСО!
Гин рванул по крышам в ту сторону откуда исходило реяцу.
Магазин Урахары... Рукия!!!
==> Вход в магазин

0

8

Выйдя из портала она остановилась.
Холодно.. и воздух совсем другой..Надо идти в магазин Урахары... Где он интересно находится? Я конечно могу их найти по реяцу, но почему-то не чувствую никого..
Сой Фонг огляделась и отправилась искать магазин этого торговца в панамке..
----- >>Улочки

0

9

Кераку вышел из портала, остановился и вдохнул вольный воздух. -Хорошо-то как! Тайчо отошел в сторону от портала, присел ну уже теплый камушек и достал небольшую бутылочку саке. -Сейчас подлечусь и пойду к Урахаре. Даааавно его не видел Кераку ополовинил емкость -Да и Ичимару надо бы найти. КЕраку "добил" бутылку, встал и побрел к магазинчику Урахары. -Интересно, как он устроился? НАходясь в приподнятом настроении капитан начал легонько насвистывать какубто мелодию...
--->Магазинчик Урахары

0

10

Идти за гигаем - а это было весьма и весьма необходимо, Сой Фонг не хотелось. Видеть самодовольную улыбку торговца в полосатой панамке тем более. Однако тот должен был знать быстрый способ превращения в синигами. Поэтому переборов свое нежелание связываться с этим человеком, первые несколько минут после выхода из врат Сой Фонг усердно пыталась уловить реяцу панамочника. Безрезультатно.
Черт бы тебя побрал Урахара... Ладно, пойдем по другому пути
Кацуширо, есть предположения где сейчас находится Ичиго?

0

11

- Если он выжил после того боя... То наверняка либо у меня дома, либо у Иноэ, либо у себя или же просто в больнице... Надеюсь выжил, в отличии от меня...
- Я бы для начала проверил Иноэ. По какой-то непонятно причине, но когда земная жизнь вновь была так рядом на Кацуширо накатил сильный поток грусти, разочарования и уныния. Желание возвращаться в свой дом отбило напроч, возможно это из-за чувства стыда, а возможно просто из-за того что видеть сейчас лица близких было бы невыносимо больно, покрайней до тех пор когда вновь не сможет "нормально" жить.

0

12

Иноэ. Та рыжеволосая девчонка, что была в Сейретеи вместе с временным синигами. Живой человек, оказавшийся в Обществе Душ. Невозможно. Хотя доподлинно было известно что это дело рук Урахары, так что можно и не удивляться.
- Хорошо, сначала проверим Орихимэ - спокойно произнесла Сой Фонг. - Где ее дом помнишь?

0

13

Хороший вопрос...
- Если честно то очень смутно, но всегда можно положиться на чутьё. Довольно бодро произнёс самурай.
- Я так думаю что нам туда. Кацуширо указал пальцем на юго-восток и направился в ту сторону.

---------> Дом Иноэ

0

14

Туда, так туда...
Тайчо второго отряда ничего не оставалось как отправиться вслед за Кацуширо. Она конечно знала Орихимэ и могла бы поискать ее по реяцу, однако Сой Фонг не сделала этого. Почему? Может потому что хотела немного проверить самурая? Если он действительно сможет стать синигами, то почему бы... И правда почему бы не принять его в свой отряд?
Интересно, я рассказала ему о возможных последствиях, если все пойдет не так как запланированно? - девушка еле слышно вздохнула - Кажется что нет...
----->> Квартирка Орихимэ

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Порталы и другие Миры » Портал в Общество Душ