~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Окресности города » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Нужно посмотреть кто это...такой наглый.. Если это один из моих преследователей... - Девушка стояла, держась одной рукой за дерево.  - Мне нужно... - Она попыталась сделать шаг и, стиснув зубы от боли, снова села на землю. "Проклятье... кажется я выпила слишком много отвара...". - Мне нужно избавиться от него, пока не поздно..
Нащупав на поясе мешочек с травами, Сильфида достала из него пару пластинок сушеного мяса. "И опять мне нужен сон и нормальный обед. И снова это - небывалая роскошь... Вот убью эту королевскую шавку и пойду искать людей...Должен же быть край у этого леса!"

0

62

Иллидан с любопытством смотрел на попытки девушки показать себя сильной и выносливой… У него это вызывало те же чувства, что и у человека смотрящего на птенца. Который выпал из гнезда… Но это была не жалость скорее даже удивление…
« Хм… Я смотрю у этого отвара есть некоторые побочные действия? Я думаю стоит ограничить его прием, а я могу тебе с уверенностью сказать что там простой смертный и он боится, но его страх в сравнении с его любопытством ничто… Так что я думаю мне стоит с ним познакомиться? Как думаешь, смертный?»- последняя фраза опять прокатилась по лесу…
« Что за странный день и мир! Я уже пощадил двоих…» подумал он

0

63

Сильфида с облегчением вздохнула, узнав, что это не один из её преследователей. Она вернула нож на пояс и завязала мешочек.
"да. эти травы готовят ведьмаки для берсерков. Голоток такого отвара - и воин перестаёт чувствовать усталость и боль. Но вместе с тем он теряет над собой контроль, его поглощает безудержная ярость... В какой-то степени он становится слепым оружием... Я выпила его для того, чтобы избавиться от стрелы в плече, но...." - Девушка смущенно отвела взгляд и прикусила губу. "Наверное, надо его поблагодарить....спас меня, как-никак". И ей вдруг стало немного не по себе за то, что она не справилась с собой. Она - человек, первая вступила в бой с демоном а он, не то что не убил, он вылечил её. Задуматься было над чем. Но времени для раздумий не было.
Постой! - воскликнула она, услышав, что Иллидан собирается поймать "любопытного парня"

0

64

С кем я связалась... - изрекла Ши с обреченностью будущего висильника, созерцающего петлю. Она вцепилась бледными руками в рюкзак и скукожилась, казалось, раза в два. Это не агрессивно. По крайней мере пока. Мы же не собираемся его дразнить. Конечно, бывают ситуации, когда и за спрос в нос получишь...Но может это не такая ситуация?... Шари не спеша шел, продолжая вглядываться и вслушиваться в темноту. К нему вот уже второй раз обращались, не понятно, как, но ясно, что слышно было не ушами, что голос это был явно не Ши, и как позже до него дошло, говорили, видимо не по-японски. Слов он всё-равно не разбирал, но отчетливо воспринимал тон, и смутненько содержание. На бессловесных образах, что ли.
Выжженые следы вели вперёд через заросли. И вывели. Поляна. Девушка. Чудовище. Я не сплю? Шари зажмурился, открыл глаза опять. Поляна. Девушка. Чудовище. Из-за рюкзака меедленно медленно по глаза высунулась призрачья голова и тут же спряталась назад. Освещения было вполне достаточно, чтобы осознать, что на голове тёмной фигуры рога, на ногах копыта, что девушка держит в руке внушительный тесак и смотрит на Шари, а не на рогатую фигуру. Он с трудом удерживался от позывов достать из кармана фонарик.
"Зздравствуйте" запинающимся, но довольно спокойным, негромким голосом сказал Шари.

0

65

« Не стоит благодарности за стрелу, это пустяки…»-проговорил он смотря на нее пустыми глазницами перемотанными черной тканью. Вечерни лучи солнца пробивались сквозь кроны деревьев. И причудливые тени падали на полу-демона и девушку. Иллидан приподнял лицо и медленно втянул сладкий воздух... Где то совеем рядом сидел испуганный странник. Но демоны было не до него, ему просто хотелось насладиться минутой спокойствия. Ветер раскачивал его крылья, где местами были порваны перепонки… Густые черные волосы были собраны в тугой пучок на макушке… Будучи еще эльфом он был завидным женихом… Но видимо судьбе было угодно что бы Иллидан был один… « Как спокойно и прекрасно… Все то бремя прошлой жизни падает с плеч, как прошлогодняя листва осенью... Думаю стоит посетить этот городок… Судя по всему там кипит очень бурная деятельность… Там много зла, но и не меньше добра… Придет время и я посмотрю какой путь мне выбрать… А что до этой девчонки… Хм…Пожалуй я позволю ей идти со мной…» думал он…
«Постой? Ты хотела что то сказать?» удивился Иллидан

0

66

"А вот и он.." - Сильфида внимательно смотрела на парня, вышедшего из чащи. Выглядел он, по её мнению в высшей степени странно. "Какая интересная одежда..." - она силилась определить его происхождение, но у неё не было никаких мыслей на этот счет. И прическа странная. Вроде не из знати - волосы короткие... а сзади  - длинная прядь. "Может, всё-таки какой-нибудь мелких прихвостень местного правителя?" - думала она, рассматривая молодого человека.
Он что-то сказал. "Наверное, поздоровался" - подумала она и улыбнулась ему. "Привет, не бойся.." - она взглянула на Иллидана и снова посмотрела на молодого человека. "иди сюда, мы тебя не тронем.." - она поманила его к себе рукой.

Отредактировано Silphida (26-11-2008 21:05:53)

0

67

Говорят. Не угрожают. Ножом не пырают. Хорошо! И рогами забодать не пытаются. Шари только сейчас заметил за спиной рогатого существа ещё и большие перепончатые крылья, продраные местами. Вообще, это всё-таки не было чудовищем. Антропоморфное сложение крупного, физически развитого мужчины, по крайней мере по пояс. Человеческое лицо с повязкой на глазах. Но он не слеп, поворачивает голову точно в сторону интересующих объектов. Длинные завязанные волосы, серая кожа. "Вы - демон?" Надо сказать, при ближайшем рассмотрении, он выглядел очень внушающим, но не таким страшным. Даже красивым. Девушка смотрелась вполне нормальной девушкой. Ничего демонического из неё вроде бы не произрастало. Однако, до обычного прохошего ей тоже было далеко: кожаный костюм, холодноватый, по субъективным оценкам Шари, для такой погоды, ножны за спиной, обвеска на поясе из ножен от ножа, фляги, кажется, ещё какой-то маленькой сумки или кармана висячего. Всё это было выдержано в слегка фантастичном, сказочном стиле, на одежде не было молний или шнуровки на ботинках, никаких кислотных цветов или чего-нибудь в этом духе. Девушку, похоже, несколько шатало. По-японски не говорят. Не удивительно... Шари, осматриваясь по сторонам, заметил торчащую в стволе рукоять меча. Не слабо... "С вами всё в порядке?", А как она поймёт-то, или ответит? "Вы меня понимаете?"

0

68

Наблюдая за странным парнем, Сильфида улыбнулась и сделала неуверенный шаг вперёд - организм восстанавливался с небывалой быстротой, но всё же этого было недостаточно. "Проклятье... Чёртово зелье.. Я еле ноги передвигаю" - ругалась про себя Сильфида. "И ещё этот непонятный молодой человек... Симпатичный, кстати... Интересно, он умеет обращаться с шестом, который, скорее всего всюду с собой таскает?"  "Иди сюда" - ласково произнесла она и снова поманила его рукой к себе.
Не спуская глаз с пришельца, девушка внимательно прислушивалась, стараясь понять, что делает Иллидан. Ей вовсе не хотелось, чтобы он своим видом спугнул незванного гостя, абсолютно беззащитного, судя по всему.
Вдруг парень произнёс что-то. "Какой смешной язык..." - отметила про себя Сильфида. "Кажется, он обеспокоен чем-то..."Девушка снова доброжелательно улыбнулась и протянула руку парню.

0

69

"Ну что же? По-моему, мы тоже интересны им, а, Ши? Только за рога его не хватай))" - про себя сказал Шари, и уже не с таким обалделым лицом шагнул навстречу девушке. Протянутая рука ввергла его короткий ступор: что с ней делать, пожать? Ладно, раз с языком не сложилось, будем оперировать общедоступными вещами. Первая общедоступная вещь, пришедшая в голову после "ткнуть в себя пальцем и назвать имя", что было пока отложено до лучших времён, оказался, почему-то, батон. Шари ткнул в землю посох, снял рюкзак и углубился в его недра, покопавшись в которых с довольным видом извлёк полбатона. Оторвал кусок и протянул девушке. Параллельно откусив от куска в другой руке. Вероятно, со стороны это было несколько странно... Ши, стоя за рюкзаком, наблюдала за процессом с таким вниманием и увлеченностью, как будто дошкольник поймал муху в ладошки и пытается заглянуть в шелочку.

0

70

С лёгким удивлением наблюдая за действиями пришельца, Сильфида, сама не замечая того, улыбалась теперь постоянно и совершенно искренне. Её забавлял этот человек, его совершенно естественное замешательство, да и вся эта ситуация в целом. Единственное, что ей не нравилось- наступление ночи. Вечером сквозь густые кроны было едва видно небо, теперь же его заволокло облаками, и можно было смело утверждать, что простым похолоданием дело не обойдётся. "А ведь у меня даже плаща с собой нет... Хорошо хоть взяла мясо и оружие...Хотя нельзя утверждать, что в месте, куда я попала можно будет выжить лишь при помощи охоты...". Мысленные рассуждения прервал молодой человек, наконец решившийся сделать шаг навстречу. Похоже, это стоило ему некоторых усилий над собой, но тем не менее, он всё таки подошел. Посмотрев озадаченно на её протянутую руку парень воткнул свой посох в землю и начал рыться в рюкзаке. Стало уже довольно темно, и различить точно чем закончились его поиски было сложновато. Каково же было удивление Сильфиды, когда она поняла, что парень достал из сумки хлеб, протянул ей ломоть и откусил кусок от оставшейся части. "Какой смешной...и милый" - засмеялась девушка, прекрасно понимая, что может говорить что угодно - всё равно пришелец её не понимает. Хлеб был сейчас очень кстати, потому что голод уже давал о себе знать, а несколькими ломтиками сушеного мяса обойтись крайне тяжело. "Кстати, раз уж так получилось.." - Сильфида взяла парня за руку и резко дёрнула вниз, так, что тот потерял равновесие и плюхнулся на траву. Она уселась рядом, достала из мешка мясо и протянула его парню - "Вот. Это тоже еда." Для убедительности она положила в рот один кусочек, а потом принялась за хлеб, изредка поглядывая то на Иллидана, то на парня.
Закончив трапезу, девушка повернулась к парню. Тот сидел в обнимку с рюкзаком и разговаривал с кем-то шепотом, но на это странное поведение Сильфида благоразумно решила пока не обращать пристального внимания. "Спасибо..." - внятно произнесла она. Убедившись, что юноша ничего не понимает, она придвинулась к нему и легко поцеловала в щеку. "Спасибо" -повторила она и улыбнулась. "Сильфида"- проговорила она, указав рукой на себя, затем, кивнув в сторону грозного демона, представила и того - "Иллидан"...   "Не может быть, чтобы он не понял..." - Девушка внимательно посмотрела на парня, ожидая, когда тот представится.

0

71

Да это волшебный батон! Как положительно сразу на людей влияет! Ши, внимательно наблюдавшая за процессом, лишилась дара речи, сделала квадратные глаза, разинутую пасть, волосы дыбом и сжатые кулаки. При попытках высказать, что она обо всём этом думает, выходили только крайне недовольные гласные. Уже было, начала искать, чем запустить в ту сторону, но сдержалась, и, насупившись, с сердитой мордой уселась с противоположной стороны рюкзака. Шари понял, что это тоже просто попытки изъясняться без слов, но всё равно в некотором шоке пребывал. Шарион - ткнул в себя пальцем. Мозг быстро начинал закипать, пытаять оценить ситуацию. Ночь, лес возле незнакомого города, демон, девушка с ножом, не говорящая по-японски. Что они тут делают? Не известно. Иначе: они сами знают, где они, и что здесь делают? Ответы на вопросы, которые некому задать, похоже написаны на арабском. Можно, конечно, долго махать руками, но далеко на этом не уедешь. К тому же, чего они хотят? Может, им для этого язык и не нужен вовсе. Наверное, если вывести их к городу, станет понятно, знают они, куда попали или нет. А там будет видно. С другой стороны, почему я вдруг решил, что им нужно помочь? А, по ходу разберёмся. Шари поднялся, нацепил рюкзак, повернулся боком в сторону опушки и махнул рукой вперёд. Пошли!

0

72

С нескрываемым интересом Иллидан наблюдал за действиями парня. Его абсолютно не удивило присутствие призрака. Иллидано мало что могло удивить, но поведение смертных для него оставалось загадкой почти всю его бессмертную жизнь. «Вот сейчас они сидят, пытаются говорить, делятся едой и улыбаются… А через день или даже через несколько часов могут стать врагами…»- ухмыляясь думал демон. И еще его удивила одна вещь- это его собственное поведение. Он стоял в компании двух смертных и одного призрака… « Хм… Я странно себя веду… Раньше я бы даже не стал разговаривать… А то и вообще убил… У меня не было друзей кроме брата, который меня предал… Ну и в ближайшее время  их не собираюсь заводить. Пока они мне вроде полезны… а дальше… дальше… время покажет… Кто друг, а кто враг..» думал он…
Подняв лицо в небо он проговорил на наречии Ночных Эльфов- « Ночь… Моя единственная подруга и союзник… Ты даешь мне силы, а я защищаю твоё имя и честь… Твое дитя, Иллидан так же будет служить тебе и в этом Мире…». Все его татуировки на теле загорелись зеленым призрачным светом. Иллидан был на пике своей силы, лишь ночью…
После этого он посмотрел на странного парня, потом на свою новоиспеченную спутницу и ухмыльнулся… « Я думаю пора и мне представиться. Я Иллидан… Хм я не причиню тебе вреда… И… Хм… Хотя что я говорю ты ничего не понимаешь…» сказал он и в конце улыбнулся…
«Ночь так прекрасна, не правда ли Сильфида? Кстати он меня назвал демоном… Ну он отчасти прав…» обратился он к спутнице…
« Я уже подумал о проблеме нашего не понимания с этим смертным…»- говоря это он подошел к парню и  не обращая внимания на испуганное привидение нагнулся к нему, потом кончиком когтя дотронулся до лба парня, не большое зеленое свечение и все стало как раньше. Та же ночь и те же люди, ну…почти люди…

0

73

"Ша-ри-он" - старательно проговорила девушка, запоминая имя парня. "Шарион" - повторила она немного задумчиво, уже для себя. - "Интересное имя. Хотя и не такое сложное." "Это замечательно, что мне удалось с тобой познакомиться, Шарион" - улыбаясь обратилась она к молодому человеку. С севера подул холодный ветер, приводя высокие кроны деревьев в движение. Было видно, как облака летят по небу... - "жаль только - звёзд не видно...".
Сильфида обернулась, услышав, как Иллидан начал что-то говорить, глядя в ночное небо. "Слова... Такие знакомые, но почему-то непонятные. Кажется, что ещё немного, и я смогу понять... Да, кажется, это какое-то из эльфийских наречий.." - Она силилась вспомнить песенку, что пела ей мать когда-то,но, увы - на уме вертелась лишь только мелодия старинной эльфийской колыбельной. Иллидан замолчал, и татуировки на его теле засветились слабым зеленоватым светом.  Девушка, как завороженная, смотрела на полу-демона и вслушивалась в его голос, едва ли вникая в слова... "...Ночь так прекрасна..." - звучало в её голове - "прекрасна....ночь...". Да, ты прав, она прекрасна... - согласилась Сильфида, совсем позабыв о холоде.
Вдруг Иллидан подошел к парню и сделал что-то, что можно было бы записать в разряд "чудес с зелёным светом". Иначе это назвать Сильфида просто не могла. "Скоро я совсем привыкну удивляться.." - она не успела закончить мысль, как её новый знакомый Шарион поднялся с земли, надел сумку на плечо и, махнув рукой, четко и понятно произнёс "пошли"...

Отредактировано Silphida (28-11-2008 20:33:55)

0

74

Не отрывая взгляда от ночного неба Иллидан произнес –« Зачем идти? Можно и полететь… Надеюсь вы не против… И еще один момент. С моей, хм.. внешностью я не хочу попадаться на глаза смертным или еще кому либо… Надо найти спокойное место для ночевки, вам. Я то не сплю… Меня лишили этого дара- забыться во сне…»
« Я слишком мягок… И не хочу привязываться к ним…» подумал полу-демон…
Иллидан широко расправил крылья и снова сложил их. Потом подошел к спутникам, ухмыляясь посмотрел на призрака девушки, взял покрепче спутников… И расправив крылья спросил-« Ну показывай Шарион…Куда мы полетим?»

0

75

Деревья раскачивались под порывами ветра, рваные облака разметались по небу, оставляя лишь небольшие просветы. Сильфида пыталась проследить взгляд Иллидана, но он смотрел гораздо дальше, чем может смотреть человек. Возможно, он смотрел в другой мир.... "Лететь? Ты хочешь лететь?" - Не поверила своим ушам девушка и повернулась к Иллидану. Мгновение замешательства -и ответ готов. "Да, полетать, оно, конечно здорово...Это быстро, учитывая то, что я уже едва на ногах держусь от усталости...". "А ведь он проявляет заботу о нас...Не ожидала...Благородство, достойное наследника Старшей Крови, Aen hen ichaer...." Она задумчиво улыбнулась, проверяя на ощупь наличие ножа и ремней для меча. "О, нет! Мой меч!" - воскликнула она, но в то же мгновение  почувствовала, как сильные руки подхватили её. Она машинально ухватилась за руку полудемона и, прижавшись лбом к его груди, чуть не плача прошептала "Верни мне меч...Иллидан... пожалуйста.. Он нужен мне. Я не могу его оставить здесь...".

0

76

Мозг Шари не смог справиться с перевариванием такого количества информации сразу, прекратил попытки и просто жадно поглощал крышесносный поток впечатлений. Сначала демон, обратившийся к ночному небу, засиял зелёными фосфоресцирующими рисунками на теле, и его сверхъестественную силу можно было буквально осязать вокруг. Потом он одним махом отправил в сознание Шариона целый язык неведомого народа. И то были не просто слова. Демон вложил в разум человека язык в той форме, в которой он дан говорящим на нём с детства: за каждым словом стоял невербальный образ, непрерывные картины, вместе рождающие абстракцию. Ассоциации, эмоции поползли корнями в подсознание. В языке столько знаний о народе, говорящем на нём: эскимосы называют снег десятками разных слов. И здесь эти знания доставались Шариону в образах, в многом без логического смысла, но вместе с привязанными к ним чувствами. Семантическая сеть вплелась большей частью прямо в подсознание, Шари не понял толком, что произошло, как программа не поймёт просто так, что её код изменили. Но всё равно эффект поражал. И вот теперь могучая рука готова поднять его в небо. Всего несколько часов назад на опоре с проводами он в который раз мечтал о полёте. Реальность смешивалась с воображаемым, понять, где границы яви уже было едва ли возможно. Неизвестная легенда ворвалась в повседневный мир, заполнила разум, теперь реальность такая. Чудеса в этом городе набрали критическую массу, как будто вообще предлагая усомниться в правдивости того, что не было чудом.
Среди всего этого пробился простой оперативный вопрос: Куда мы летим, если я в лес ночевать и пришел? Впрочем, возможный ответ тоже нашелся.

0

77

Слушая слова Сильфиды, полу-демон лишь кивнул головой и и посмотрел в сторону дерева с мечом… « Ну что ж иди сюда…» подумал он и меч со скрипом вышел из дерева и медленно полетел к нему. Взяв клинок в руку он передал его девушке, потом снова обратился к спутникам-« Ну что смертные не боитесь полетать? Я признаюсь честно, что дар полета я обрел недавно…»- сказав это демон довольно ухмыльнулся… « Ну так что Шарион, покажишь дорогу в город? Хотя я сам найду…» - договорил это, расправил мощные крылья  широко размахнулся… И вот трое спутников оказались над лесом…
«Пора в город! Надо найти место где вам переночевать!» говоря это демон смотрел на далекие огоньки городка…
====> Город

0

78

Услышав сквозь шум ветра странный скрип, Сильфида посмотрела в сторону дерева, в которое был воткнут меч. От удивления она широко распахнула глаза - меч сам по себе вышел из дерева и плавно направился к ней. Заполучив, наконец, своё оружие, она торопливо закрепила его в ножнах на спине и снова вцепилась в плечо Иллидана. Она, может, и хотела бы что-нибудь сказать, но мысли совсем спутались, и она решила просто промолчать. "Спасибо" - проговорила она беззвучно, одними губами".
Мгновение - и вот уже лес внизу, под ногами. Девушка с интересом смотрела вниз, но её внимание привлекли яркие огни города.
"Какая красота... и город...Он горит такими яркими огнями...Я никогда не видела такого... Наверное, этот город полон магии, раз ночью в нём столько света..." - Девушка радовалась полёту как дитя, и только опасения уронить меч удерживали её от попыток вертеться и пытаться рассмотреть всё получше....

====> Город

Отредактировано Silphida (30-11-2008 12:32:45)

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Окресности города » Лес