~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 274

151

Решился я таки разродить пост, лучше поздно, чем никогда.

0

152

Здравствуйте, дорогие мои, как же я по вам соскучилась   :love:
Прям зацалую щас!!!!!!!!!!
Ох.... я часа два назад решила зайду сюда проведаю.... открыла папку избранное с ссылками и не смогла найти адрес... T_T
Перепугалась вся через яндекс набрала... и форум самый первый в поиске высветился.... ^_^
Решила на всякий сохранить в избранном...  Нажала... А мне высветилось.... адрес уже существует......... O_o
Вот блин вопрос: И надо было так пугаься, рвать волосы брата и метаться по комнате?

^_^ нЯ скучалась!!!!!!!!!!!!!!!! по всем!!!!!!!!!!!!!  :flag:

+1

153

Sharion написал(а):

Решился я таки разродить пост, лучше поздно, чем никогда.

Это же прекрасно.

Miyadzawa Miyakki написал(а):

Здравствуйте, дорогие мои, как же я по вам соскучилась

И ты здравствуй, Миядзава. Присоединяйся и маму присоединяй. Вместе мы возродим этот форум из пепла, такой экшн попрёт - будем как в старые добрые времена отписываться со скоростью "один новый пост в неделю", а не "один в месяц" как сейчас.

0

154

Привет, народ!!!  :flag:  Чего так тихо??? Умираем?

0

155

Давно уже умерли. (((

0

156

Сакура-кун написал(а):

будем как в старые добрые времена отписываться со скоростью "один новый пост в неделю", а не "один в месяц" как сейчас.

В старые добрые времена мы писали по несколько постов в день.
*ушла читать улочки*

0

157

Это было совсем уж в доисторические времена. Помнится когда то была такая скорость, что стоило отлучиться на 40 минут, как моего персонажа уже объявляли застывшим столбом тормозом. А сейчас почти вся Каракура без сознания.

0

158

Ну или оживляйте, или удаляйте. На фига сеть занимать???

0

159

Да ладно. Интернеты большие, всем хватит.
ВотЪ как раз и прийми участие в оживлении.

0

160

ВотЪ так всегда. Приходят, смотрят и не отписуются

0

161

Надо оживлять.... Но сессия вселенское ЗЛО!!!!!!!! Она еще не началась, а я уже дохну!!!!!!

0

162

Гость (?), Кучики Рукия (?), Хитоми Якуро (?), Urahara Kisuke (?), Лина_Инверс (?), Пустой (?), Кимира (?), Обито (?), Kimi (?), Kitty (?), Рицка (?), Хитсугая Тоширо (?), Aberi (?), Кацуширо (?), Ячиру (?), Heshar (?), Кори (?), Gauri (?), Гаара (?), Deidara (?), =\/) (?), SpiON (?), Рэниари (?), book (?), Shana (?), Юсуке (?), kerl (?), ЮДЗУКИ (?), Николас (?), Рей Хино (?), Айко и Киоко (?), Сусаноо (?), Kyuubi (?), Oksy (?), Sephiroth (?), Шульдих (?), Mitsuki Ren (?), Yumi (?), ~ЫыЫы~ (?), Hinata (?), mail.ruvit_13 (?), NobleWrath (?), Sasori (?), Yoruichi-san (?), Аянами Рей (?), Анна (?), Ak_47 (?), un-tone (?), Какаши Сен-сеи (?), Maii Kimitsu (?), Зараки (?), Учиха Саске (?), simisoni (?), Nika (?), olegspb (?), masyny-satyrn (?), Jenova (?), Хьюга Нейджи (?), Реклама (?), NAGLEC (?), Sai (?), Хакуфу (?), Кайла (?), Kuro Desu (?), Greed (?), ::B[er]S[er]K::GATS:: (?), Nisako (?), Kонан (?), Маркушка NARUTO UZUMAKI (?), Саске Учиха (?), Элфи (?), Ленчик (?), хината (?), Мэри (?), Ratri (?), Мико-Анаси (?), Настя (?), teddi bear (?), Похоть (?), AkaNe SudZumIya (?), Сой Фонг (?), Linn (?), Каин (?), Matsumoto Rangiku (18), Oto (?), святой (?), Kariya Jin (?), Zarco (?), itachi (?), Sha Gojyo (?), zed (?), Akiro (?), WarhammerKiller (?), Химура Кеншин (?), PR (?), ReklamkO (?), Арранкар (?), Лэйн (?), Medivh (?), Yagami (?), *(...Dreamly_Angel...)* (?), ghost (?), Сакура (?), Wash the Stampede (?), Lucy (?), Ичимару Гин (?), too big (?), Эрурув (?), Rayan Crow (?), АНКА (?), Yukari Miyakki (?), Abarai Renji (?), Kaname (?), Кучики Бьякуя (?), Saiko Dei (?), АНТИБУС (?), granado_espada (?), Kori Kishiro (?), Ботовик (?), Gaara (?), Катан (?), Tyrambar (?), Рок (?), ~Крэйзи~ (?), Shintaro Tetsuo (?), Кераку (?), КаКаФкО ^^ (?), Kira (?), Каранала (?), Saeko (?), Lucius (?), Unique (?), Максимус. (?), Katara Brunara (?), Максимус (?), 00РеКлАмОчКа!!!00 (?), Koizumi Risa (?), Ичинаро Хидзуми (?), Усаги (?), Вечный (?), bnhy (?), Seum (?), Кенсей (?), Шинджи (?), Сашка (?), Рей (?), Mitsuki (?), Мако (?), Букааааааа (?), Микацура (?), vedmochka_v_kedax (?), Суруцуки (?), РеКлАмКа (?), Sora (?), Кэталин (?), Сеф (?), SKA))) (?), †Элен† (?), Akira (?), •♥~Макио~♥• (?), Ulquiorra (?), Gabriel (?), Lie (?), Yuko (?), Naruka (?), Люпина (?), Keyo (?), Карин (?), Kaname Sadamo (?), Terue (?), Tobi (?), Слай (?), Азумо (?), V.L. (?), Hikaru Cross (?), Pinky (?), Saruwatari (?), Орфен (?), Аирис (?), Hichi (?), Кошмар (?), Tomoe Hatake (?), Vaness (?), Нэоми Обиван (?), Kakasi Hatake (?), Кира (?), Sol K (?), Юна (?), Grimmjow (?), Айзен Соуске (?), Нойтора Джируга (?), Корнелия (?), Хурик Сан Ягами Лайт (?), alexolik (?), zaza (?), Yami (?), иТалея (?), Rui (?), танка (?), Rukia (?), Cloud (?), Vincent (?), Гриммджоу (?), Sandro (?), Vincent de Arolne (?), Kurt (?), Wolfgang Wolf (?), Zaravidl (?), Ami (?), Соки-Воин Они (?), Дафна (?), Kain (?), Ле Занг Де Л'Отомн (?), AraNkaR (?), ♥Harumi Minako♥ (?), Вандервайс (?), Akira Noveno (?), Modest Mouse (?), Иллидан (?), Grimmdjo (?), diana (?), homyak (?), Natali (?), Харуно Сакура (?), Tamilla (?), Юдзу Куросаки (?), Kawaii Sakura-chan Haruno (?), JinKadamaISDED (?), Каори (?), Tatsuki (?), Бьякуя (?), Uki (?), Ристаль (?), Аяно (?), Танака Юкио (?), ConTRaKT (?), Anklav4423 (?), Денис (?), Yui (?), Зараки Кенпачи (?), WindWolf (?), Юляшка (?), Эмили (?), Madam (?), Тёмный_Вано (?), Мацумота (?), Nika Urumari (?)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

163

С Новым Годом!!!!!!!!!!! =^_^=
Ня!!!!!!!

0

164

Yukari Miyakki написал(а):

Надо оживлять....

Ну так и присоединяйся.

0

165

Ну мы по-тихоньку вливаемся!

0

166

Так, если я вспомню пароль от Оды, то назначу Ы его хранителем, я уже заколебался его забывать... *бьется с разбегу о стенку*
Вы когда-нибудь ляжете мертво?))) Вы неправильные собаки Павлова!!! >< Всех с НГ!

0

167

Ы млин! скидываю пароль в ЛС ) Не дай бог будешь делать из Оды Яойщика!!!

0

168

Да.. я тут немного поменял на форуме.. Дабы создать более приятную атмосферу ))

0

169

Oda написал(а):

Ы млин! скидываю пароль в ЛС ) Не дай бог будешь делать из Оды Яойщика!!!

Спасибо. Буду беречь его как свой собственный. А юрийщицу из Оды сделать можно?

Oda написал(а):

а.. я тут немного поменял на форуме.. Дабы создать более приятную атмосферу ))

Симпотично. Я дыже знаю, что означает первый иероглиф.

0

170

ЗЫ. Доступ к интернетам сейчас ограничен. Буду иногда сюда заглядывать, а полностью вернусь числа 12го.

0

171

Сакура-кун, там написано везде Каракура Катаканой =)

0

172

Господи, кто бы знал, как я ненавижу МайББ сервис...

0

173

Как так катаканой??? Первый иероглиф - сила, власть же.
Остальное, действительно, похоже на катакану.

0

174

Сакура-кун, это 100% Ка - Катаканой  )

0

175

А меня уверяли, что это ничто иное как ЧИКАРА, читающаяся ещё как РИКУ или РЁКУ. Впрочем, возможно между ЧИКАРОЙ и катаканским КА есть незначительное отличие, которое не видно непрофессионалу вроде меня: чуть другой угол наклона или что другое в том же духе.

0

176

Сакура-кун, вполне может быть. Впрочем ни Рику, ни тем более Рёку, наподобе такого нет.

0

177

Сакура-кун, читал мою новую анкетку?)))

0

178

К слову! Судя по всему Каракура появилась 4 января 2008 года, соответсвтенно вчера (4 января 2010) ролевой исполнилось 2 года, с чем я хотел бы всех поздравить, даже если они не читают этот форум.
Кто бы мог подумать, что созданная 2 года назад, прожившая кое-как, ну примерно год, ролевая, протянет еще и второй в полной агонии.

0

179

Ахренеть тут всего нового произошло =.=
Ода-сан вы бы хотя бы предупреждали о таком глобальном перевоплощении. Аська-то моя у вас еще вроде бы есть.

Сакура-кун написал(а):

Впрочем, возможно между ЧИКАРОЙ и катаканским КА есть незначительное отличие,

Разве что размером..х))

0

180

Inoue Orihime, твоя аська, Иное, есть у тебя, а у меня нет. Впрочем я просил Вику передать тебе о том, что я тут страдаю ерундой. =) Видимо она забыла... как всегда )))

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Болталка » Флудилка