Азумо
Спасибо за заметку, сегодня большое оживление)))
Inoue Orihime Поздравляю)))) Надеюсь на отлично ^__^...
Рада твоему участитю)))
~КаРаКуРа~ |
|
Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1} Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111 Новый монстр, пришел на смену пустому |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Болталка » Флудилка
Азумо
Спасибо за заметку, сегодня большое оживление)))
Inoue Orihime Поздравляю)))) Надеюсь на отлично ^__^...
Рада твоему участитю)))
Sharion Даже не спрашивай откуда я знаю имя Ши, а то я уже и так запуталась >__<
Отредактировано Рэвиель (21-05-2009 14:45:03)
Рэвиель
А правда, откуда? Особая эльфийская магия?
Отредактировано Азумо (21-05-2009 15:38:59)
Азумо,
Ну эльфы дивный народ, все возможно...))
Отредактировано Рэвиель (21-05-2009 15:47:31)
Inoue Orihime
Теперь твой ход))) А то даже и не знаю как ты 8), хотя исцеление штука полезная))
...и тишина.
И только мертвые х)
...с косами
Орихиме ждём. Как-то странно будет взять её под мышку и утащить, если она в сознании.
Раз не пишет, значит без сознания. Если что, упырь и призрачка могут оказать пострадавшей первую помощь, это ведь так увлекательно: искусственное дыхание, наложение шины, электрошок, трахеотомия, прямой массаж сердца, переливание крови. Да с такой доврачебной помощью и врачебная не понадобится.
...с косами
С канделябром х)
Давай реанимируем Иное?
У вас с Шарионом это получится лучше. Двух призраков на ролке, вполне достаточно.
Если что, упырь и призрачка могут оказать пострадавшей первую помощь, это ведь так увлекательно: искусственное дыхание, наложение шины, электрошок, трахеотомия, прямой массаж сердца, переливание крови.
=_= Нинада. Я в сознании. Просто сессия окончательно накрыла >_>
У меня в субботу последний экзамен, есчо чуть-чуть и я вся ваша.х)) Подождете, нээ? ^ ^
ВотЪ и суббота прошла... А мёртвые с косами как стояли вдоль дороги, так и стоят.
В связи с Иноиным Орихимеиным обетом молчания предлагаю официально считать её персонажа бессознательным и играть дальше основываясь на этом.
Примерный вариант поста: Эй! Ну чего разляглясь? спросил Шари и легонько пнул лежащую носком ботинка. Тут он заметил что девушка в глубокой и понял, что протягивание руки к бессознательной тушке смотрится немного странно. О нет! Мы её теряем! Врача! Врача сюда! заорал он, опускаясь на колени возле потерпевшей. Врача поблизости не наблюдалось (не считая профессионального ре-аниматора Ы) поэтому вьюноша приступил к самостоятельному оказанию первой помощи, вспоминая на ходу уроки БЖД. Для начала он несколько раз ударил сцепленными в замок руками в район Иноиной грудной клетки, а затем, видя что это не помогает, начал увлечённо делать искусственно дыхание рот-в-рот. Пожалуй даже слишком увлечённо.
Мда.... Извиняюсь, долго не была, Компьютер внезапно вырубился и впал в кому на две недели.)) Вчера вот вызвали мастера и все отлично)) и кстати ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Ага. Всем. По любому х)
Рэвиель
Не переживай, за эти 2 недели ты ничего не пропустила. (((
Сакура-кун
Спасибо))... ((
Ух ты! Живем!
Живем, живем ))))
Рэвиель
А чужие посты игнорировать нехорошо-с. Ну ничего я твой тоже когда-нибудь проигнорирую.
Скорбим по безвременно ушедшей от нас Иное, ждём хода Шариона.
Отредактировано Сакура-кун (13-06-2009 15:28:04)
Насколько я помню, в правилах была договорённость без согласия, ну или по крайней мере ведома игрока, персонажей не убивать, так что давайте пока не спешить её хоронить.
Таки я ж и не говорю что её персонаж погиб. Просто она сама куда то безвременно ушла.
Отредактировано Сакура-кун (14-06-2009 01:12:31)
Сакура-кун
Извини, что так вышло, меня не было в инете 2 недели, из-за ломки компа. Поэтому когда починили, обнавили, я зашла на форум и проверяла набежавшие ходы, случайно не заметила твои "знаки внимания"... когда увидела было поздно...
Не обижайся, впредь обязательно отвечу на любые посты.))) (в рамках приличного)
P.s Химэ точно-точно живая, просто без сознания, и кто ее обидет будет иметь дело со мной ))
Предлагаю пока считать, что Химе в коме, признаков жизни не подает. Можно таскать ее с собой или сдать на хранение в госпиталь или типа того х)
Ну собсна, ходите кто нибудь. Иначе Ы таки продемонстрирует, какой он классный ре-аниматор.
Отредактировано Сакура-кун (15-06-2009 12:52:56)
Интересно, форум сдох или еще воскреснет?
Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Болталка » Флудилка