~КаРаКуРа~

Объявление

Karakura - Да придет спаситель... Ищите в интернет-сетях с января 2010!
Состав Администрации:
Главные КавайкИ - Администраторы: Кучики Рукия,
Inoue Orihime
НяШкИ - Модераторы:
Айзен Соуске
СмертоДел: Oda

Полезные ссылки:

Вводная для новичков

Правила

Сюжеты

Ваши предложения по улучшению ролевой

Разработка сюжета

Оформление подписи

Oтсутствия

Объявления:

Молитесь вашему новому двуполому богу Ода-Саме!!!!.
Уважаемые участники! Просьба отписаться в темах Перепись населения и Для желающих принять участие в сюжете

Время, дата и погода:

Первый год третьего тысячелетия(2001). Каракура. Утро. Четырнадцатое ноября, Среда. Ветра практически нет, небо затянуто облаками {0/-1}

Реклама:

Реклама ТОЛЬКО взаимная! Заходим под логином: Реклама и паролем: 1111

Персонажи:

Персонаж: Кошмар
Новый монстр, пришел на смену пустому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 274

91

Азумо
Спасибо за заметку, сегодня большое оживление)))

Inoue Orihime Поздравляю)))) Надеюсь на отлично ^__^...
            Рада твоему участитю)))

0

92

Sharion Даже не спрашивай откуда я знаю имя Ши, а то я уже и так запуталась >__<  http://i021.radikal.ru/0801/31/dee9e7bec0e9.gif

Отредактировано Рэвиель (21-05-2009 14:45:03)

0

93

Рэвиель
А правда, откуда? Особая эльфийская магия?

Отредактировано Азумо (21-05-2009 15:38:59)

0

94

Азумо,
  Ну эльфы дивный народ, все возможно...))   http://i032.radikal.ru/0801/ff/800586b95ba1.gif

Отредактировано Рэвиель (21-05-2009 15:47:31)

0

95

Inoue Orihime
Теперь твой ход))) А то даже и не знаю как ты 8), хотя исцеление штука полезная))

0

96

...и тишина.

0

97

И только мертвые х)

0

98

...с косами

0

99

Орихиме ждём. Как-то странно будет взять её под мышку и утащить, если она в сознании.

0

100

Раз не пишет, значит без сознания. Если что, упырь и призрачка могут оказать пострадавшей первую помощь, это ведь так увлекательно: искусственное дыхание, наложение шины, электрошок, трахеотомия, прямой массаж сердца, переливание крови. Да с такой доврачебной помощью и врачебная не понадобится.

0

101

Сакура-кун написал(а):

...с косами

С канделябром х)

0

102

Давай реанимируем Иное?

0

103

У вас с Шарионом это получится лучше. Двух призраков на ролке, вполне достаточно.

0

104

Сакура-кун написал(а):

Если что, упырь и призрачка могут оказать пострадавшей первую помощь, это ведь так увлекательно: искусственное дыхание, наложение шины, электрошок, трахеотомия, прямой массаж сердца, переливание крови.

=_= Нинада. Я в сознании. Просто сессия окончательно накрыла >_>
У меня в субботу последний экзамен, есчо чуть-чуть и я вся ваша.х)) Подождете, нээ? ^ ^

0

105

ВотЪ и суббота прошла... А мёртвые с косами как стояли вдоль дороги, так и стоят.

0

106

В связи с Иноиным Орихимеиным обетом молчания предлагаю официально считать её персонажа бессознательным и играть дальше основываясь на этом.

Примерный вариант поста: Эй! Ну чего разляглясь? спросил Шари и легонько пнул лежащую носком ботинка. Тут он заметил что девушка в глубокой и понял, что протягивание руки к бессознательной тушке смотрится немного странно. О нет! Мы её теряем! Врача! Врача сюда! заорал он, опускаясь на колени возле потерпевшей. Врача поблизости не наблюдалось (не считая профессионального ре-аниматора Ы) поэтому вьюноша приступил к самостоятельному оказанию первой помощи, вспоминая на ходу уроки БЖД. Для начала он несколько раз ударил сцепленными в замок руками в район Иноиной грудной клетки, а затем, видя что это не помогает, начал увлечённо делать искусственно дыхание рот-в-рот. Пожалуй даже слишком увлечённо.

0

107

http://i033.radikal.ru/0801/22/6a53dbbf6dfb.gif  Мда.... Извиняюсь, долго не была, Компьютер внезапно вырубился и впал в кому на две недели.)) Вчера вот вызвали мастера и все отлично)) и кстати ВСЕМ ПРИВЕТ))))

0

108

Ага. Всем. По любому х)

0

109

Рэвиель
Не переживай, за эти 2 недели ты ничего не пропустила. (((

0

110

Сакура-кун
Спасибо))...  ((

0

111

Ух ты! Живем!

0

112

Живем, живем ))))

0

113

Рэвиель
А чужие посты игнорировать нехорошо-с. Ну ничего я твой тоже когда-нибудь проигнорирую.

Скорбим по безвременно ушедшей от нас Иное, ждём хода Шариона.

Отредактировано Сакура-кун (13-06-2009 15:28:04)

0

114

Насколько я помню, в правилах была договорённость без согласия, ну или по крайней мере ведома игрока, персонажей не убивать, так что давайте пока не спешить её хоронить.

+1

115

Таки я ж и не говорю что её персонаж погиб. Просто она сама куда то безвременно ушла.

Отредактировано Сакура-кун (14-06-2009 01:12:31)

0

116

Сакура-кун  http://i006.radikal.ru/0801/04/4a75504c4773.gif 

Извини, что так вышло, меня не было в инете 2 недели, из-за ломки компа. Поэтому когда починили, обнавили, я зашла на форум и проверяла набежавшие ходы, случайно не заметила твои "знаки внимания"... когда увидела было поздно...
Не обижайся, впредь обязательно отвечу на любые посты.))) (в рамках приличного)

P.s Химэ точно-точно живая, просто без сознания, и кто ее обидет будет иметь дело со мной ))

0

117

Предлагаю пока считать, что Химе в коме, признаков жизни не подает. Можно таскать ее с собой или сдать на хранение в госпиталь или типа того х)

0

118

Ну собсна, ходите кто нибудь. Иначе Ы таки продемонстрирует, какой он классный ре-аниматор.

Отредактировано Сакура-кун (15-06-2009 12:52:56)

0

119

Йо~

0

120

Интересно, форум сдох или еще воскреснет?

0

Вы здесь » ~КаРаКуРа~ » Болталка » Флудилка